Denchik94 Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Встречаюсь с девушкой 4 месяца. Получается так что большинство инициатив происходит с её стороны. Когда приглашает к себе домой с ночёвкой прихожу, но зачастую меня тянет побыстрее уйти и не заниматься сексом вообще, или же вместо секса говорить, что я очень сильно устал. Хотя изначально всё было нормально и страсть и желание, сейчас этого просто нет. Не могу понять до сих пор, неужели любовь прошла?) Стоит ли раставаться с ней или получше разобраться в себе? Нужен ваш совет
Priestess Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Если ее не будет в Вашей жизни Вам полегчает? Просто представьте!
Гость momus Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 4 часа назад, Denchik94 сказал: Стоит ли раставаться с ней или обязательно расставаться и как можно скорее.
Аксинья Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 4 часа назад, Denchik94 сказал: Не могу понять до сих пор, неужели любовь прошла?) А она была?
Виши Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Если тянет уйти,то это плохой звоночек.Зачем себя насиловать,ради чего?
FilanjoPar Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Страшно бояться не уйти, а остаться жить в "болоте". Вернуться всегда можно (приняв общее решение о том), а вот вылазить из болота в которое Вас с легкостью может затянуть - это не лучшая перспектива. Автор, Вы разве не хотите быть рядом с той, к которой Вас тянет?
koori Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 18.01.2019 в 22:12, Аксинья сказал: А она была? конечно не было ) так внезапно прошла за 4 месяца, что даже трахаться не хочется... смех это, а не "любовь".
Кармадон Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 18.01.2019 в 17:23, Denchik94 сказал: Встречаюсь с девушкой 4 месяца. Получается так что большинство инициатив происходит с её стороны. Когда приглашает к себе домой с ночёвкой прихожу, но зачастую меня тянет побыстрее уйти и не заниматься сексом вообще, или же вместо секса говорить, что я очень сильно устал. Хотя изначально всё было нормально и страсть и желание, сейчас этого просто нет. Не могу понять до сих пор, неужели любовь прошла?) Стоит ли раставаться с ней или получше разобраться в себе? Нужен ваш совет Любовь не проходит сама по себе. Ее или и не было, а было лишь ваше страстная потребность получить любовь девушки посредством секса с ней, которая, будучи удовлетворенной, выявила вашу нелюбовь к ней, или же секс был вообще "пустой", непривлекательный для вас. В обоих случаях, никакого вашего вклада и вашей мотивации продолжать отношения... не наблюдается. Не тратьте напрасно свое и ее время, расставайтесь... Насильно мил не будешь... Другое дело, что встретить любящую женщину - великая редкость, и ради отношений с такой женщиной настоящий мужчина может и "горы свернуть"... но это явно не ваш случай... У вас просто еще нет такого понимания...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.