Перейти к содержанию

Нет страсти и желания. Стоит ли расcтаваться?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречаюсь с девушкой 4 месяца. Получается так что большинство инициатив происходит с её стороны. Когда приглашает к себе домой с ночёвкой прихожу, но зачастую меня тянет побыстрее уйти и не заниматься сексом вообще, или же вместо секса говорить, что я очень сильно устал. Хотя изначально всё было нормально и страсть и желание, сейчас этого просто нет. Не могу понять до сих пор, неужели любовь прошла?) Стоит ли раставаться с ней или получше разобраться в себе? Нужен ваш совет

Опубликовано
4 часа назад, Denchik94 сказал:

Стоит ли раставаться с ней или 

обязательно расставаться и как можно скорее.

Опубликовано

Страшно бояться не уйти, а остаться жить в "болоте".

Вернуться всегда можно (приняв общее решение о том), а вот вылазить из болота в которое Вас с легкостью может затянуть - это не лучшая перспектива.

Автор, Вы разве не хотите быть рядом с той, к которой Вас тянет? :ermm:

Опубликовано
18.01.2019 в 22:12, Аксинья сказал:

А она была?

конечно не было ) так внезапно прошла за 4 месяца, что даже трахаться не хочется... смех это, а не "любовь".

Опубликовано
18.01.2019 в 17:23, Denchik94 сказал:

Встречаюсь с девушкой 4 месяца. Получается так что большинство инициатив происходит с её стороны. Когда приглашает к себе домой с ночёвкой прихожу, но зачастую меня тянет побыстрее уйти и не заниматься сексом вообще, или же вместо секса говорить, что я очень сильно устал. Хотя изначально всё было нормально и страсть и желание, сейчас этого просто нет. Не могу понять до сих пор, неужели любовь прошла?) Стоит ли раставаться с ней или получше разобраться в себе? Нужен ваш совет

Любовь не проходит сама по себе. Ее или и не было, а было лишь ваше страстная потребность получить любовь девушки посредством секса с ней, которая, будучи удовлетворенной, выявила вашу нелюбовь к ней, или же секс был вообще "пустой", непривлекательный для вас. В обоих случаях, никакого вашего вклада и вашей мотивации продолжать  отношения... не наблюдается. Не тратьте напрасно свое и ее время, расставайтесь... Насильно мил не будешь...

Другое дело, что встретить любящую женщину - великая редкость, и ради отношений с такой женщиной  настоящий  мужчина может  и "горы свернуть"... но это явно не ваш случай... У вас просто еще нет такого понимания...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...