Перейти к содержанию

Парень стал неуважительно и грубо относится.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, мы с моим молодым человеком встречаемся 3,4 года, все всегда было хорошо, но последнее время он стал без всякой причины грубить и относится ко мне так как будто я чужой человек, на любые мои просьбы он начинает грубить и говорить что я несу всякий бред, как с этим справится, и есть ли вообще возможность спасти отношения?

Опубликовано
4 часа назад, Lolipop сказал:

как с этим справится,

Перестать нести бред. 

Шутка.:)

Справиться можно. Для начала просто попробуйте поговорить, спокойно спросите, что стало не так, скажите что чувствуете сами. Не предъявляйте претензий вроде "ты стал холоден" и прочее подобное, тогда он начнет защищаться и закроется. 

Если с разговором не получится, прекратите душить парня, отвлекитесь на что-то интересное и полезное для вас. 

На грубость реагируйте дистанцией. Дистанция - это не "села на диване и надула щеки", дистанция - это не "ушла рыдать в ванну(акустика лучше, да)". 

• Нравится 2
Опубликовано
5 часов назад, Lolipop сказал:

Здравствуйте, мы с моим молодым человеком встречаемся 3,4 года, все всегда было хорошо, но последнее время он стал без всякой причины грубить и относится ко мне так как будто я чужой человек, на любые мои просьбы он начинает грубить и говорить что я несу всякий бред, как с этим справится, и есть ли вообще возможность спасти отношения?

Очень похоже что у него было новое знакомство и другие отношения, в которых есть девушка к которой он стал относиться "интереснее" чем к вам.
причина грубости в том что вы чем то стали его раздражать
другая вполне может быть этой причиной

Есть вариант что у вас не отношение а противостояние, и некий конфликт, и негатив стал центром внимания в ваших "отношениях"
Так или иначе, мотивы скрыты, и отражают отсутствие того что сближает людей, реакции отравлены плохим к вам отношением.
Что повлияло ответить сложно, возможно ему кто то что то рассказал о вас

Опубликовано
9 часов назад, Lolipop сказал:

Как здесь и советовали - дистанция. Займитесь собой, хобби, друзьями, внешностью, запишитесь на курсы и тд. Поменьше внимания и общения, но не потому что обиделась, а потому что занята. Никаких разговоров и претензий. Где то через месяц (а может и значительно раньше), увидите реакцию парня, и дальше уже можно от этого отталкиваться. 

• Нравится 1
Опубликовано
10 часов назад, Радван сказал:

Перестать нести бред. 

Шутка.:)

Справиться можно. Для начала просто попробуйте поговорить, спокойно спросите, что стало не так, скажите что чувствуете сами. Не предъявляйте претензий вроде "ты стал холоден" и прочее подобное, тогда он начнет защищаться и закроется. 

Если с разговором не получится, прекратите душить парня, отвлекитесь на что-то интересное и полезное для вас. 

На грубость реагируйте дистанцией. Дистанция - это не "села на диване и надула щеки", дистанция - это не "ушла рыдать в ванну(акустика лучше, да)". 

Возможно мы просто устали друг от друга и стоит отдалится от него, и посмотреть что будет через время, и есть ли вообще возможность спасти эти отношения.

3 часа назад, Виши сказал:

А секс как? Повлияло такое его поведение или все хорошо?

В этом плане все осталось так же.

Опубликовано
15 часов назад, Lolipop сказал:

последнее время он стал без всякой причины грубить и относится ко мне так как будто я чужой человек,

Нельзя ли привести пару примеров - что именно Вы говорили, как он реагировал, что назвал бредом? Контекст вокруг всего этого?

15 часов назад, Lolipop сказал:

как с этим справится, и есть ли вообще возможность спасти отношения?

Наиболее важный вопрос - стоит ли их спасать. 

Опубликовано

В пример могу привести мои просьбы, допустим мне надо сходить в магазин, я спрашиваю пойдёт ли он со мной, на что он начинает злится и говорить что я издеваюсь и в магазин идти уже поздно, хотя когда его об этом просит кто-то другой он соглашается и идет

Опубликовано
8 минут назад, Lolipop сказал:

хотя когда его об этом просит кто-то другой он соглашается и идет

Кто же?

Вы живёте вдвоём или в компании?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...