Lolipop Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Здравствуйте, мы с моим молодым человеком встречаемся 3,4 года, все всегда было хорошо, но последнее время он стал без всякой причины грубить и относится ко мне так как будто я чужой человек, на любые мои просьбы он начинает грубить и говорить что я несу всякий бред, как с этим справится, и есть ли вообще возможность спасти отношения?
Радван Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 4 часа назад, Lolipop сказал: как с этим справится, Перестать нести бред. Шутка. Справиться можно. Для начала просто попробуйте поговорить, спокойно спросите, что стало не так, скажите что чувствуете сами. Не предъявляйте претензий вроде "ты стал холоден" и прочее подобное, тогда он начнет защищаться и закроется. Если с разговором не получится, прекратите душить парня, отвлекитесь на что-то интересное и полезное для вас. На грубость реагируйте дистанцией. Дистанция - это не "села на диване и надула щеки", дистанция - это не "ушла рыдать в ванну(акустика лучше, да)". 2
Alek-S Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 5 часов назад, Lolipop сказал: Здравствуйте, мы с моим молодым человеком встречаемся 3,4 года, все всегда было хорошо, но последнее время он стал без всякой причины грубить и относится ко мне так как будто я чужой человек, на любые мои просьбы он начинает грубить и говорить что я несу всякий бред, как с этим справится, и есть ли вообще возможность спасти отношения? Очень похоже что у него было новое знакомство и другие отношения, в которых есть девушка к которой он стал относиться "интереснее" чем к вам. причина грубости в том что вы чем то стали его раздражать другая вполне может быть этой причиной Есть вариант что у вас не отношение а противостояние, и некий конфликт, и негатив стал центром внимания в ваших "отношениях" Так или иначе, мотивы скрыты, и отражают отсутствие того что сближает людей, реакции отравлены плохим к вам отношением. Что повлияло ответить сложно, возможно ему кто то что то рассказал о вас
Feniks Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 9 часов назад, Lolipop сказал: Здравствуйте, мы с моим молодым человеком встречаемся 3,4 года, все всегда было хорошо, но последнее время он стал без всякой причины грубить и относится ко мне так как будто я чужой человек, на любые мои просьбы он начинает грубить и говорить что я несу всякий бред, как с этим справится, и есть ли вообще возможность спасти отношения? Как здесь и советовали - дистанция. Займитесь собой, хобби, друзьями, внешностью, запишитесь на курсы и тд. Поменьше внимания и общения, но не потому что обиделась, а потому что занята. Никаких разговоров и претензий. Где то через месяц (а может и значительно раньше), увидите реакцию парня, и дальше уже можно от этого отталкиваться. 1
Виши Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 А секс как? Повлияло такое его поведение или все хорошо? 1
Lolipop Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 10 часов назад, Радван сказал: Перестать нести бред. Шутка. Справиться можно. Для начала просто попробуйте поговорить, спокойно спросите, что стало не так, скажите что чувствуете сами. Не предъявляйте претензий вроде "ты стал холоден" и прочее подобное, тогда он начнет защищаться и закроется. Если с разговором не получится, прекратите душить парня, отвлекитесь на что-то интересное и полезное для вас. На грубость реагируйте дистанцией. Дистанция - это не "села на диване и надула щеки", дистанция - это не "ушла рыдать в ванну(акустика лучше, да)". Возможно мы просто устали друг от друга и стоит отдалится от него, и посмотреть что будет через время, и есть ли вообще возможность спасти эти отношения. 3 часа назад, Виши сказал: А секс как? Повлияло такое его поведение или все хорошо? В этом плане все осталось так же.
Softwarer Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 15 часов назад, Lolipop сказал: последнее время он стал без всякой причины грубить и относится ко мне так как будто я чужой человек, Нельзя ли привести пару примеров - что именно Вы говорили, как он реагировал, что назвал бредом? Контекст вокруг всего этого? 15 часов назад, Lolipop сказал: как с этим справится, и есть ли вообще возможность спасти отношения? Наиболее важный вопрос - стоит ли их спасать.
Lolipop Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 В пример могу привести мои просьбы, допустим мне надо сходить в магазин, я спрашиваю пойдёт ли он со мной, на что он начинает злится и говорить что я издеваюсь и в магазин идти уже поздно, хотя когда его об этом просит кто-то другой он соглашается и идет
Softwarer Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 8 минут назад, Lolipop сказал: хотя когда его об этом просит кто-то другой он соглашается и идет Кто же? Вы живёте вдвоём или в компании?
Lolipop Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 Мы живем вдвоём, просто в любой момент могут позвонить друзья и он пойдёт куда им надо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти