Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 17(11 класс), моей девушке 16(10 класс), секса ни у меня ни у нее не было,жду её совершеннолетия. Безумно любим друг друга.

Я по окончанию 11-го класса буду вынужден вместе с семьёй навсегда переехать в другой город. Я оставляюю ее одну, дело не верности или же в ревности даже, дело в том, что мои родители переживают за то что у меня ещё не было сексуального опыта с девушками, и говорят что эти отношения не серьезные и что никто никого ждать не будет, поскольку в этот город я больше не приеду никогда (кроме как очень редкие краткие поездки).

Родители верят что крепкая семейная жизнь возможна лишь при наличии определенного сексуального опыта у обоих партнёрах. Я её очень сильно люблю, и возможно она та самая, она у меня не первая но ни с одной не было полового контакта до неё. Родители говорят что наши отношения закончатся буквально спустя 2 месяца разлуки, мол в другом городе я себе найду какую-нибудь другую, а она себе другого. В будущем, планирую учёбу и работу в другой стране, девушка пока не может сказать готова ли она приехать ко мне после окончания школы.

Они уверены что мы остынем друг к другу и благополучно забудем об отношениях спустя несколько месяцев в разлуке, я в ней уверен, не ревную и доверяю.

Я наслаждаюсь отношениями с ней и без интимной близости, просто заменяя это приятным времяпровожденем вместе, ради неё я готов подождать и два года, и мне не нужна никакая другая девушка.

Я не знаю насколько долгая эта разлука и что будет дальше, мысли родителей меня угнетают, я её люблю искренне но если трезво мыслить то родители в какой-то степени правы что ждать два года до её совершеннолетия это долго и секс у меня должен быть, но не с моей девушкой а с какой либо другой в другом городе куда я перееду.

Подскажите пожалуйста, очень важно услышать ваше мнение, поскольку я нахожусь в безвыходном положении и не знаю что мне делать

Опубликовано
5 часов назад, AgainAlone сказал:

я нахожусь в безвыходном положении и не знаю что мне делать

учиться, сдавать ЕГЭ, поступать в ВУЗ.

5 часов назад, AgainAlone сказал:

ждать два года до её совершеннолетия это долго и секс у меня должен быть, но не с моей девушкой а с какой либо другой в другом городе куда я перееду.

да Вы сначала поступите, найдите девушку, а там уж разберетесь. Ни родители, ни форум никак не смогут повлиять на эти процессы.

Что Вы как умная Эльза?

Опубликовано

Автор, не морочьте взрослым людям голову. Так и скажите,- "Хочу секса, но девушка моя несовершеннолетняя, боюсь не дождусь, пока она повзрослеет и пойду "налево". А то развел тут "розовых соплей".

Опубликовано

AgainAlone,  Солнышко,  как мне жаль.  Что же я могу тебе сказать?

Вот сейчас показала твоё обращение  своему сыну. Ему идёт 17 год. Спрашиваю у него : "Что  парню посоветовал бы ты?", а он говорит, что боролся бы за отношения и съехал бы от меня, если бы я была такой, как твои родители. Знаешь, и он был бы прав. Это убийство чистой невинной любви. Я бы потом никогда себе этого не простила. Ты держись дружок. Я вашу любовь благословляю, как мама. Пусть Бог сохранит ваше чувство и даст вам сил , знаний, друзей, поддержку, понимание и укажет на верный выход из этой ситуации. А я, если бы только могла, сама укрыла бы вас с девушкой. Прости мне AgainAlone,  что я не Ангел и полномочия мои маленькие.

• Нравится 1
Опубликовано
48 минут назад, Rapunzel сказал:

а зачем вообще с родителями разговаривать о своих отношениях, чувствах к другим людям?! 

Есть семьи где общаются обо всем.

Опубликовано
53 минуты назад, Rapunzel сказал:

а зачем вообще с родителями разговаривать о своих отношениях, чувствах к другим людям?! 

В 17 лет, когда школа еще не закончена?))

Опубликовано
8 минут назад, Laska сказал:

В 17 лет, когда школа еще не закончена?))

тем более в 17! нафига докладывать родителям о своих чувствах к кому-то?!

Опубликовано
28 минут назад, Rapunzel сказал:

Так родители переезжают)) С ребенком. И светлые чувства грозят остаться в другом городе)

1 час назад, Наталиса сказал:

Вот сейчас показала твоё обращение  своему сыну. Ему идёт 17 год. Спрашиваю у него : "Что  парню посоветовал бы ты?", а он говорит, что боролся бы за отношения и съехал бы от меня, если бы я была такой, как твои родители. Знаешь, и он был бы прав. Это убийство чистой невинной любви. Я бы потом никогда себе этого не простила. Ты держись дружок. Я вашу любовь благословляю, как мама. Пусть Бог сохранит ваше чувство и даст вам сил , знаний, друзей, поддержку, понимание и укажет на верный выход из этой ситуации. А я, если бы только могла, сама укрыла бы вас с девушкой. Прости мне AgainAlone,  что я не Ангел и полномочия мои маленькие.

Наталиса, а ваш сын уже зарабатывает на съем своей квартиры?

Опубликовано
4 часа назад, Hedera сказал:

Автор, не морочьте взрослым людям голову. Так и скажите,- "Хочу секса, но девушка моя несовершеннолетняя, боюсь не дождусь, пока она повзрослеет и пойду "налево". А то развел тут "розовых соплей".

Вы внимательно вчитайтесь сначала. Дело не в том, что я не дождусь пока она повзрослеет, а в том, что я не знаю что делать, родители настаивают на том, чтобы я просто плавно от неё отделялся дабы по приезду в другой город было не так больно друг друга отпускать.

И как вы изложили "розовые сопли", я конечно прекрасно всё понимаю что мои проблемы по сравнению с проблемами взрослых - пустяк, но ведь это тоже проблема, а у каждой проблемы должно быть решение, вот я и написал сюда дабы узнать какие есть пути выхода из этой ситуации.

Не нужно оскорблять меня или приравнивать меня ко всем "малолеткам" и думать что я просто школьник без грамма ума. Я хорошо учусь, занимаюсь боксом и не употребляю ни алкоголь ни наркотики, что согласитесь в моём возрасте - редкость, ибо у каждого третьего какие-то вредные привычки есть.

1 час назад, Rapunzel сказал:

Затем, что у меня семья не такая что я должен полностью скрыть от своих родителей свою личную жизнь. Я с ними делюсь определенным моментами которые меня беспокоят, моя ситуация - не исключение. Но они стоят на позиции которую я не поддерживаю и поэтому обращаюсь сюда, дабы узнать как резонней и правильней будет решить данный вопрос.

2 часа назад, Наталиса сказал:

Увы но съехать от них это не выход, поскольку только благодаря им я смогу добиться своей мечты и переехать в другую страну на учебу и работу. Без помощи родителей, я только лет к 25 смогу добиться этого, с их же помощью это будет быстрее та и он сами строят планы покинуть страну. Я не могу сказать им что я в них не нуждаюсь и свою личную жизнь я буду строить и решать сам, по крайней мере в 17 лет - точно нет, лет в 20 - определённо да,но тогда нужно уже крепко стоять на ногах и иметь какое-то чёткое положение.

Опубликовано
4 часа назад, Hedera сказал:

И как вы изъяснились, "боюсь что пойду налево", нет же, не в этом дело. Я готов и могу ждать, дело в родителях, у них позиция такова, что "17 лет пацану, пора баб топтать а ты с малолеткой сидишь, ну что она тебе может дать, ты уедешь- она останется, и как дальше вы будете, ты после переезда про неё забудешь и она про тебя тоже и вы просто найдете друг другу замену" 

Послать и сказать родителям что я сам буду все решать я не могу, по крайней мере на данный момент и в данном возрасте.

Опубликовано
13 минут назад, AgainAlone сказал:

родители настаивают на том, чтобы я просто плавно от неё отделялся 

и что? Вы можете отделиться, можете не отделяться - как можно Вас заставить?

14 минут назад, AgainAlone сказал:

Затем, что у меня семья не такая что я должен полностью скрыть от своих родителей свою личную жизнь.

лучше мамоньки никто не полюбит)))

Родители могут высказывать свое мнение, накрайняк - рекомендовать. Все остальное - зона Вашей ответсвенности, ничей больше.

4 минуты назад, AgainAlone сказал:

"17 лет пацану, пора баб топтать а ты с малолеткой сидишь, ну что она тебе может дать, ты уедешь- она останется, и как дальше вы будете, ты после переезда про неё забудешь и она про тебя тоже и вы просто найдетедруг другу замену" 

Вы как-то слишком близки с родителями. Они, случайно, свою сексуальную жизнь с Вами не обсуждают?

Опубликовано
1 минуту назад, momus сказал:

Рдители могут высказывать свое мнение, накрайняк - рекомендовать. Все остальное - зона Вашей ответсвенности, ничей больше.

Вы предлагаете стоять на своём и идти против их слова, даже если мне прийдётся отказаться от мечты перезда в другую страну?

Опубликовано
2 минуты назад, AgainAlone сказал:

Вы предлагаете стоять на своём и идти против их слова, даже если мне прийдётся отказаться от мечты перезда в другую страну?

чего?

А как звучит ультиматум, дословно?

Трахни немедленно другую деву или вон из дома?

Опубликовано
49 минут назад, AgainAlone сказал:

И как вы изложили "розовые сопли", я конечно прекрасно всё понимаю что мои проблемы по сравнению с проблемами взрослых - пустяк, но ведь это тоже проблема, а у каждой проблемы должно быть решение, вот я и написал сюда дабы узнать какие есть пути выхода из этой ситуации.

СноваОдин, а как не розовые сопли, уж извините? Решение вашей проблемы - если вы намерены быть с любимой - это начинать зарабатывать срочно, так, чтобы хватило на съем квартиры. И начинать жить с любимой вместе без помощи родителей, которые уезжают. Потянете? Все остальное - из вариантов помечтать. Поэтому, увы, родители правы. Уедете - год - полтора в разных местах - и все. Любовь пройдет, вы разные люди, у каждого из которых своя жизнь.

Вариантов по сути два - первый - вы едете с родителями и не трепыхаетесь.

Второй - организовываете с любимой, которая еще школу не закончила, как и вы - свою, отдельную, независимую семью. На свой заработок.

Все, собственно.

А, нет, не все. Надо еще понимать, готова ли ваша любимая к такому варианту. Не просто - чувства, ах! Ох! А реальная жизнь без помощи родителей.

26 минут назад, AgainAlone сказал:

Там не только от переезда придется отказаться, там и от учебы придется отказаться и жить впроголодь, но вдвоем с любимой, которой еще учиться. А вам - работать. Зарабатывать.

Опубликовано
11 минут назад, momus сказал:

чего?

А как звучит ультиматум, дословно?

Трахни немедленно другую деву или вон из дома?

Нет, таких слов не звучало, но боюсь если пойду против их слова то мне прийдётся по жизни на них не надеется, а добиваться всего самому, по сути я лишь 11-класник, добиться всего самому без даже малейшей помощи с их стороны будеи очень и очень сложно, а тем более переехать за границу.

7 минут назад, Laska сказал:

Там не только от переезда придется отказаться, там и от учебы придется отказаться и жить впроголодь, но вдвоем с любимой, которой еще учиться. А вам - работать. Зарабатывать.

А как же вариант, сейчас оставить всё как есть, просто плыть по течению и будь что будет, перееду в другой город, год я там в любом случае буду, а дальше планы на другую страну, если она может просто взять и по окончанию школы вместе со мной поехать в другую страну на учебу, то разве это не ещё один вариант выхода?

Опубликовано

Нет, таких слов не звучало, но боюсь если пойду против их слова то 

что Вы имеете ввиду? Чего родители от Вас хотят, конкретно? Перестать писать той девочке? Встречаться с другой? Что-то еще?

Опубликовано
9 минут назад, AgainAlone сказал:

А как же вариант, сейчас оставить всё как есть, просто плыть по течению и будь что будет, перееду в другой город, год я там в любом случае буду, а дальше планы на другую страну, если она может просто взять и по окончанию школы вместе со мной поехать в другую страну на учебу, то разве это не ещё один вариант выхода?

Это, на самом деле, первый вариант)) Токо с оттенком ваших иллюзий. 

Честно сказать, он мне нравится. Вариант, при котором с минимальной вероятностью вы испортите себе и любимой жизнь)

Самый оптимальный вариант. Токо клятв друг с друга не берите, чтобы потом не дергаться. Если чувства так сильны - оба отучитесь, каждый в своей стране, начнете зарабатывать и вернетесь к любви)

• Нравится 1
Опубликовано

10 часов назад, AgainAlone сказал:

мысли родителей меня угнетают

Родители могут влиять на Вас только в том случае, когда Вы им позволяете, то есть, не мысли родителей Вас угнетают, а Вы пребываете в угнетённом состоянии от мыслей родителей. Разницу чувствуете? 

Каждый человек сам включает и выключает свои чувства. Извне это сделать никто не может.

Что же касается ситуации, то я согласна с теми участниками форума, которые осуждают родителей. Нельзя ломать молодого человека. Правильно - дать возможность 17-летнему парню получить свой опыт. Да, эти отношения, скорее всего, закончатся ничем, но надо пройти весь путь до конца, чтобы влюблённым стало понятно почему именно так получилось. это я говорю на основании своего жизненного опыта. Ваш же случай вполне может стать исключением.  

Следующая цитата о безвыходном положении (под ней писать не получается). Для Вас настала пора взросления, даже если Вы к этому не готовы, всё равно надо решать: слушать родителей или действовать в интересах любви (как действовать, это уже другой вопрос). Осознайте, что безвыходных положений не бывает, примите решение (из двух составляющих это сделать не трудно), выработайте план и действуйте согласно своим принципам. Сейчас самый подходящий момент для проверки на прочность. Взрослость предполагает ответственность за себя, за свои поступки. к сожалению, современные молодые люди взрослеют довольно поздно, иногда не взрослеют вообще. 

10 часов назад, AgainAlone сказал:

я нахожусь в безвыходном положении и не знаю что мне делать

Опубликовано
Только что, momus сказал:

что Вы имеете ввиду? Чего родители от Вас хотят, конкретно? Перестать писать той девочке? Встречаться с другой? Что-то еще?

Родители хотят чтобы я по приезду в другой город не ходил постоянно подавленный из-за разлуки а жил нормальной полноценной, в том числе и сексуальной жизнью. Но так как с этой девочкой,увы из-за переезда ничего не сложится как минимум года 2, то для них резонней будет чтобы я постепенно к дате переезда отдалялся от неё, меньше навязывался, не требовать от неё внимания, тобиш отдалиться немного, дабы потом когда уеду не было так больно ни мне, ни ей. Ибо они не верят что отношения смогут продержаться и больше 3 месяцев и я или она просто найдут себе кого-то.

С одной стороны родители правы, если смотреть с точки зрения дальнейшем жизни и постройки планов. Но с точки зрения меня и моих чувств и эмоций, и моей личной жизни то,  это будет очень больно прежде всего ей,а потом уже мне - просто разойтись с ней из-за своего уезда. Вот чего хотят родители, жёсткого ультиматума, как вы навели пример они не ставят, но в то же время, мне кажется если я пойду против них то мне прийдётся забыть про все свои планы и мечты.

Опубликовано
12 минут назад, momus сказал:

Да родители просто хотят, чтобы парень с ними уехал, отучился, прижился в лучшем мире, начал зарабатывать, сделал карьеру.. А потом - люби - не хочу) Главное, чтобы жизнь себе не испортил.

Это автора интерпретация - скорее всего родители говорят, милый, первые чувства - это прекрасно, только это не означает, что надо срочно жениться) У тебя таких любовей еще впереди много будет)

мне кажется если я пойду против них то мне прийдётся забыть про все свои планы и мечты.

Совершенно верно. Или вы сын  - вас кормят, учат, устраивают в лучшей жизни, дают старт. Или вы взрослый мужчина, который решил завести свою семью - тогда все сам - сам. Зарабатывать самому на себя, деву и квартиру.

А какие еще варианты?

Опубликовано
3 минуты назад, Laska сказал:

Самый оптимальный вариант. Токо клятв друг с друга не берите, чтобы потом не дергаться. Если чувства так сильны - оба отучитесь, каждый в своей стране, начнете зарабатывать и вернетесь к любви)

Но в таком случае встает другой вопрос, это ведь дело не одного года, как минимум лет 5 дожно пройти пока мы обое отучимся и будем что-то иметь, это очень немалый срок и  по сути, если мне ждать до её совершеннолетия 2 года ещё кажется адекватным,но ведь не 5 лет же ждать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...