Laska Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 2 минуты назад, AgainAlone сказал: Но в таком случае встает другой вопрос, это ведь дело не одного года, как минимум лет 5 дожно пройти пока мы обое отучимся и будем что-то иметь, это очень немалый срок и по сути, если мне ждать до её совершеннолетия 2 года ещё кажется адекватным,но ведь не 5 лет же ждать. И какие у вас варианты? Как вы видите решение этой проблемы?
niu Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 5 минут назад, AgainAlone сказал: Родители хотят чтобы я по приезду в другой город не ходил постоянно подавленный из-за разлуки а жил нормальной полноценной, в том числе и сексуальной жизнью. Но так как с этой девочкой,увы из-за переезда ничего не сложится как минимум года 2, то для них резонней будет чтобы я постепенно к дате переезда отдалялся от неё, меньше навязывался, не требовать от неё внимания, тобиш отдалиться немного, дабы потом когда уеду не было так больно ни мне, ни ей. Ибо они не верят что отношения смогут продержаться и больше 3 месяцев и я или она просто найдут себе кого-то. С одной стороны родители правы, если смотреть с точки зрения дальнейшем жизни и постройки планов. Но с точки зрения меня и моих чувств и эмоций, и моей личной жизни то, это будет очень больно прежде всего ей,а потом уже мне - просто разойтись с ней из-за своего уезда. Вот чего хотят родители, жёсткого ультиматума, как вы навели пример они не ставят, но в то же время, мне кажется если я пойду против них то мне прийдётся забыть про все свои планы и мечты. По ходу, автор, вы из за своей влюбленности совсем разум теряете)) хотеть, не значит делать) они всего лишь советуют вам, а не заставляют.
Гость momus Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 6 минут назад, AgainAlone сказал: Родители хотят чтобы я по приезду в другой город не ходил постоянно подавленный из-за разлуки а жил нормальной полноценной, в том числе и сексуальной жизнью. Ну, правильно хотят. Но требовать-то не могут, тем более заставить. Ходите подавленный, если нравится, главное - не запускайте академическую успеваемость.
niu Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 2 минуты назад, AgainAlone сказал: Но в таком случае встает другой вопрос, это ведь дело не одного года, как минимум лет 5 дожно пройти пока мы обое отучимся и будем что-то иметь, это очень немалый срок и по сути, если мне ждать до её совершеннолетия 2 года ещё кажется адекватным,но ведь не 5 лет же ждать. А вы не думаете, что и девушки есть некие планы? Возможно это она не «дождется» вас?
Гость momus Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 12 минут назад, AgainAlone сказал: мне кажется если я пойду против них то мне прийдётся забыть про все свои планы и мечты. а как Вы пойдете? Хотите любить девочку - любите, хотите ее ждать - ждите. Вы же не переезжать к ней собрались?
AgainAlone Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 6 минут назад, Laska сказал: Да родители просто хотят, чтобы парень с ними уехал, отучился, прижился в лучшем мире, начал зарабатывать, сделал карьеру.. А потом - люби - не хочу) Главное, чтобы жизнь себе не испортил. Это автора интерпретация - скорее всего родители говорят, милый, первые чувства - это прекрасно, только это не означает, что надо срочно жениться) У тебя таких любовей еще впереди много будет) Вы совершенно правильно изложили суть всего своего вопроса, но ведь эта девушка у меня не первая, до неё была ещё одна но на 2 года старше меня. Свою девушку я очень люблю и не знаю по сути что делать, бросать её из-за переезда не хочу, рвать себе и ей душу тоже не хочу, против родительского слова идти тоже не буду, но и расходится и даже просто остаться друзьями тоже не нахожу как выход, ибо если мы с ней просто друзья то и она и я могут заводить себе какие-либо отношения. Но я как представлю что с ней кто будет другой вот так гулять по городу за руку, а я ничегошеньки не смогу сделать поскольку мы просто друзья и всё, да и ещё в разных городах. Я даже себе не представляю что у неё кто то может быть после меня. В том что она будет с другим из-за того что мы разойдемся из-за моего переезда я буду винить и корить только себя. А я себе уже представлял как мы будем вместе в другой стране сам себе режиссеры. Но что она, что родители говорят не планируй так далеко наперед, но что я могу сделать если я люблю когда всё чётко и спланировано. 2 минуты назад, momus сказал: а как Вы пойдете? Хотите любить девочку - любите, хотите ее ждать - ждите. Вы же не переезжать к ней собрались? У меня в планах было если и быть в разлуке то года 3 максимум, за такой сроки она и школу закончит и сможет если нужно будет приехать на учебу ко мне в другую страну. 10 минут назад, niu сказал: А вы не думаете, что и девушки есть некие планы? Возможно это она не «дождется» вас? Мы уже говорили про это с ней, планы есть на учебу здесь но не в другой стране.
Laska Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 23 минуты назад, AgainAlone сказал: Но что она, что родители говорят не планируй так далеко наперед, но что я могу сделать если я люблю когда всё чётко и спланировано. У меня в планах было если и быть в разлуке то года 3 максимум, за такой сроки она и школу закончит и сможет если нужно будет приехать на учебу ко мне в другую страну. Мы уже говорили про это с ней, планы есть на учебу здесь но не в другой стране. Прекрасно. Это очень здорово, что вы любите, чтобы все было спланировано. Ну и? Какой у вас есть четкий план? Вот. Час икс. Вещи собраны - билеты куплены. Багаж готов к отправлению - вы уезжаете с родителями. Дальше?
AgainAlone Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 18 минут назад, Laska сказал: Прекрасно. Это очень здорово, что вы любите, чтобы все было спланировано. Ну и? Какой у вас есть четкий план? Вот. Час икс. Вещи собраны - билеты куплены. Багаж готов к отправлению - вы уезжаете с родителями. Дальше? Жить год в таком положении, пока я точно буду знать что ни она ни я никуда год точно не денемся. Как раз пока этот год будет то можно будет что то решить.
Laska Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 14 минут назад, AgainAlone сказал: Жить год в таком положении, пока я точно буду знать что ни она ни я никуда год точно не денемся. Как раз пока этот год будет то можно будет что то решить. Ну и правильно. Живите этот год. А там или ишак помрет - или падишах. (c)
niu Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 12 минут назад, AgainAlone сказал: Жить год в таком положении, пока я точно буду знать что ни она ни я никуда год точно не денемся. Как раз пока этот год будет то можно будет что то решить. А что решать то? Жизнь сама все раставит по местам. Вы и она будете жить и учиться в разных странах, у нее и у вас появятся с поступлением в вуз новые друзья, новые интересы, со своей девушкой будете общаться по скайпу, чатам и т д. А дальше.... а дальше время покажет
AgainAlone Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 5 минут назад, Laska сказал: Ну и правильно. Живите этот год. А там или ишак помрет - или падишах. (c) Мне не совсем понятно к чему вы тут привели цитату?
Rapunzel Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 3 часа назад, Laska сказал: Так родители переезжают)) С ребенком. И светлые чувства грозят остаться в другом городе) если это действительно ЧУВСТВА, тогда человек просто остается рядом с предметом своих чувств. остальное все и вся ему просто по барабану. в этом случае даже и обсуждать нечего. 3 часа назад, AgainAlone сказал: Затем, что у меня семья не такая что я должен полностью скрыть от своих родителей свою личную жизнь. Я с ними делюсь определенным моментами которые меня беспокоят, моя ситуация - не исключение. Но они стоят на позиции которую я не поддерживаю и поэтому обращаюсь сюда, дабы узнать как резонней и правильней будет решить данный вопрос. это не семья такая. это вы маменькин сынок, который боится перерезать пуповину...
Гость momus Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 52 минуты назад, AgainAlone сказал: Мне не совсем понятно к чему вы тут привели цитату? а Вы напишите сюда через год, мы Вам объясним.
Laska Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 1 час назад, AgainAlone сказал: Мне не совсем понятно к чему вы тут привели цитату? Соловьева не читали? Ходжа Насреддин? Почитайте. Великолепная вещь, поверьте)))
Felina Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Разговор ни о чем. По описанию родители не запрещают (да и не могут) Вам любить, общаться с девушкой и ждать ее 18летия. Так в чем проблема? Расстояние? Так Вы оба учитесь, неужто заняться нечем? 21.век- онлайн игры, скайп, ватсап. На каникулах может она к вам или Вы к ней, родители врядли осудят, раз уже в койку кидают (хотя мне кажутся странными родители, которые в 17 лет готовы парня хоть к путане отправить). Короче, учитесь, любите, живите. Может через пару месяцев вы и вправду оба все расхотите. А может как Ромео и Джульетту трудности Вас только сблизят. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти