nekt7777 Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Здравствуйте, дорогие форумчане. Наблюдаюсь у психиатра второй год, пью на сегодняшний день рисполепт 2мг в день(раньше были: галоперидол, аминазин, трифтазин и таблетки, название которых мне не сказали в стационаре). Было 2 госпитализации и единственный диагноз который видел, так это окр напечатанный в направлении на госпитализацию. Также мне делали на днях "шапочку" где была выявлена эпилептическая активность. Как я уже говорил в прошлой теме:(https://psycheforum.ru/topic135780.html) не думаю что у меня стоит правильный диагноз/ либо мне его намеренно не говорят. Могу ли я как либо узнать свой диагноз?
niu Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 3 минуты назад, nekt7777 сказал: Могу ли я как либо узнать свой диагноз? Можете, спросите у своего врача
nekt7777 Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 1 минуту назад, niu сказал: Можете, спросите у своего врача Так в том то и дело, что врач либо не говорит, либо говорит что окр
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 19 января, 2019 Психологи Опубликовано 19 января, 2019 11 минут назад, nekt7777 сказал: Здравствуйте, дорогие форумчане. Наблюдаюсь у психиатра второй год, пью на сегодняшний день рисполепт 2мг в день(раньше были: галоперидол, аминазин, трифтазин и таблетки, название которых мне не сказали в стационаре). Было 2 госпитализации и единственный диагноз который видел, так это окр напечатанный в направлении на госпитализацию. Также мне делали на днях "шапочку" где была выявлена эпилептическая активность. Как я уже говорил в прошлой теме:(https://psycheforum.ru/topic135780.html) не думаю что у меня стоит правильный диагноз/ либо мне его намеренно не говорят. Могу ли я как либо узнать свой диагноз? Вы имеете полное право знать свой диагноз. Более того, сокрытие диагноза это нарушение прав и за это есть соответствующая ответственность.
СтасикМ Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Так по твоему лечению и есть ОКР, чего тебе не подходит, в направлении на госпитализацию тебе верный и написали, зачем им другой писать, сам подумай.
nekt7777 Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 7 минут назад, КошкаЯ сказал: Так по твоему лечению и есть ОКР, чего тебе не подходит, в направлении на госпитализацию тебе верный и написали, зачем им другой писать, сам подумай. До первой госпитализации я пошёл к другому психиатру, которая сказала что у меня предболезньи и прописала трифтазин, аминазин и циклодол. Дело в том что это нигде не написано предболезнь чего. А было бы окр, думаю на рисполепте бы навязчивости хоть чуть чуть ушли. Были странные мысли, абсурдность которых я в момент их прихода не понимал 15 минут назад, Kirll Krauft сказал: Вы имеете полное право знать свой диагноз. Более того, сокрытие диагноза это нарушение прав и за это есть соответствующая ответственность. Спасибо
Rollie Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 1 час назад, nekt7777 сказал: Как я уже говорил в прошлой теме не думаю что у меня стоит правильный диагноз/ либо мне его намеренно не говорят. Могу ли я как либо узнать свой диагноз? Ну ОКР обычно начинается на какой-то патологической почве. Как вторичное расстройство. Выписку почитай. Они по окончании лечения должны предоставить. Там диагноз есть и какое лечение применялось. 1 час назад, nekt7777 сказал: Так в том то и дело, что врач либо не говорит, либо говорит что окр Ещё в больничном код заболевания указывают. А сейчас же этот мультикультурализм (МКБ - 10), где можно легко по нему найти - от чего тебя лечили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти