Sorus Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Преамбула такова. Мне 22 года и сейчас я с улыбкой вспоминаю того молодого человека, который ещё пару лет назад безуспешно пытался ухаживать за девушками. Безусловно, я очень старался им всячески угодить, но чем больше я это делал - тем быстрее оказывался во френдозоне. В какой-то момент моим сокурсникам и товарищам по общежитию надоело видеть мою кислую мину после очередного провала. Они дали мне контакты человека, который якобы раньше испытывал схожие проблемы, а теперь периодически появляется в компании разных девушек. Я списался с ним, объяснил свою ситуацию и попросил совета, но он не утруждал себя какими-то рекомендациями, а просто скинул мне ссылку на какую-то книгу, добавив что если я с вниманием отнесусь к тому что там написано, то моя жизнь изменится точно так же как его. "Метод Мистери: Как таскать в постель красоток" - так гласил заголовок книги, и действительно, в тот момент, в который я начал читать, моя жизнь изменилась. Дело не только в информации, там содержащейся, а в том, что этот путь - путь игры, стремительно увлек меня. Даже при том, что я - человек довольно разговорчивый, мне тяжело было подходить к компании незнакомых людей с тайным намерением соблазнить приглянувшуюся девушку. Мои первые попытки принесли немало поводов для фрустрации и задетого эго, ведь как бы мне удавалось привлечь внимание и вызвать интерес, любая попытка эскалации в плане кинестетики была неудачной. Потребовался месяц, прежде чем моё поведение стало достаточно естественным и ко мне пришёл мой первый закономерный успех в виде секса, а так же последующего начала отношений. Именно это должно было стать концом игры и началом той жизни, о которой я так мечтал, но этого не произошло, потому что я не смог остановится. Расплата была неминуемой. Когда-то я был романтиком и идеалистом, я мечтал о большой и чистой любви, красавице-жене, прелестной дочурке и тихом семейном счастье - это всё, чего я хотел и к чему стремился. Даже когда я изучил пикап, начал практиковать игру, я думал: "Как только понравившаяся мне девушка ответит мне взаимностью, я буду с ней и исполню свою мечту". Однако этого не случилось, потому что вскоре я обнаружил внутри себя осадок того, что можно было бы назвать нереализованным чувством мести. Я вспомнил все те нехорошие моменты, когда меня использовали девушки; увидел, что моя партнёрша очарована мной и находится в уязвимом положении, точно также как я сам когда-то; у меня возник соблазн отыграться на ней и я подавил начальный позыв, но когда представился случай, не смог противостоять соблазну. Далее ситуация периодически повторялась, само по себе сексуальное удовольствие уже не настолько было важно для меня, я просто искал возможности влюбить в себя, поиграться и бросить, потому что это доставляло мне куда большее удовольствие, но это в итоге не приносило мне счастья и я всё более разочаровывался в женщинах, а затем и в себе самом. Не так давно я виделся с одноклассниками, некоторые из них успели жениться/выйти замуж и мне тяжело было слушать их рассказы о том, что должно было являться частью моей жизни. Я говорил им, что считаю брак пережитком прошлого и что глупо быть с одной женщиной, но это была лишь пустая бравада, потому что в душе я завидовал им и стремился скрыть это. Итак, мой путь завёл меня не туда, куда я хотел попасть изначально, но я не знаю что делать дальше, потому что за всё это время порядком зачерствел, доигрался. Как поётся в одной из песен Битлз: "All you need is Love..." - ага, ничегошеньки не поменялось, только способен ли я сам уже на неё, вот в чём вопрос. Очень хотелось бы услышать мнение о том, что делать в такой ситуации, особенно от тех, кто сам сталкивался с чем-то подобным на своём или чужом примере.
Rollie Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 45 минут назад, Sorus сказал: Метод Мистери: Как таскать в постель красоток" - так гласил заголовок книги, и действительно, в тот момент, в который я начал читать, моя жизнь изменилась. Значит надо эту книгу занести в список экстремистской литературы.
Радван Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 50 минут назад, Sorus сказал: я просто искал возможности влюбить в себя, поиграться и бросить, потому что это доставляло мне куда большее удовольствие, но это в итоге не приносило мне счастья и я всё более разочаровывался в женщинах, а затем и в себе самом. "Игра" не при чем. Твоя цель всегда влюбить в себя девушку. Это хорошая и правильная цель. Если ты и сам влюблен. А если нет, то это пустая трата времени. Своим чувствам ты не хозяин, может быть встретишь ту, которая будить сводить с ума, может нет. Но если да, лучше иметь навыки, описанные выше, иначе ей быстро надоест эта игра в одни ворота. 50 минут назад, Sorus сказал: потому что за всё это время порядком зачерствел, доигрался. Зачерствел в том числе и потому, что не прислушивался к себе. А еще, очень быстро остановился, нахватавшись по верхам. И почему-то решил, что уже все познал и разочаровался, хех. 50 минут назад, Sorus сказал: Как поётся в одной из песен Битлз: "All you need is Love..." - ага, ничегошеньки не поменялось, только способен ли я сам уже на неё, вот в чём вопрос. Есть такие женщины, встретив которых, голову потеряешь очень быстро и практически неизбежно. Вопрос, нужен ли им ты? Что такого вкусного интересного ты можешь предложить? Мне отвечать не обязательно, но себе ответь. 50 минут назад, Sorus сказал: Очень хотелось бы услышать мнение о том, что делать в такой ситуации, особенно от тех, кто сам сталкивался с чем-то подобным на своём или чужом примере. Видел несколько подобных случаев. Прогноз скорее положительный, чем нет.
Rollie Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 47 минут назад, Sorus сказал: Дело не только в информации, там содержащейся, а в том, что этот путь - путь игры, стремительно увлек меня. Дело в патологической почве, на которую эта информация будет воздействовать, и способствовать девиантному социальному и сексуальному поведению. 49 минут назад, Sorus сказал: Когда-то я был романтиком и идеалистом, я мечтал о большой и чистой любви, красавице-жене, прелестной дочурке и тихом семейном счастье - это всё, чего я хотел и к чему стремился. Находился в своей индивидуальной сексологической норме. 53 минуты назад, Sorus сказал: Далее ситуация периодически повторялась, само по себе сексуальное удовольствие уже не настолько было важно для меня, я просто искал возможности влюбить в себя, поиграться и бросить, потому что это доставляло мне куда большее удовольствие, 55 минут назад, Sorus сказал: Итак, мой путь завёл меня не туда, куда я хотел попасть изначально, но я не знаю что делать дальше, "В процессе индивидуального развития человека можно условно выделить следующие возрастные периоды становления и динамики сексуальности. 1. Парапубертатный период (1-7 лет), в течение которого формируется половое самосознание (I этап психосексуального развития). 2. Препубертатный период (7-13 лет) характеризуется выбором и формированием стереотипа полоролевого поведения (II этап психосексуального развития). 3. Пубертатный период (12-18 лет) -самый бурный в сексуальном развитии организма, во время которого происходят половое созревание и формирование платонического, эротического и начальной фазы сексуального либидо (первые две стадии III этапа психосексуального развития). 4. Переходный период становления сексуальности (16-26 лет) характеризуется началом половой жизни, мастурбационной практикой, сочетанием сексуальных эксцессов с периодами абстиненции (последняя стадия III этапа психосексуального развития и завершение формирования сексуального либидо). 5. Период зрелой сексуальности (26-55 лет) отличается регулярной половой жизнью с постоянным партнером, вхождение в полосу условно - физиологического ритма половой активности. 6. Инволюционный период (51-70 лет) -снижение половой активности и ослабление интереса к сексуальной сфере, сочетающееся с регрессом либидо (до уровня эротической, а затем и платонической стадий)." (с) Сексопатология. Справочник. 1990 г 1
Rapunzel Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 1 час назад, Sorus сказал: Я вспомнил все те нехорошие моменты, когда меня использовали девушки; увидел, что моя партнёрша очарована мной и находится в уязвимом положении, точно также как я сам когда-то; у меня возник соблазн отыграться на ней представьте ситуацию. одного человека грабят, а он идет и избивает первого попавшегося человека, который вообще не имеет ничего общего с грабежом. о чем это говорит? да о том, что человек ненавидит всех людей, коль способен нанести вред ни в чем не повинному человеку. то есть, ваша проблема в вашем негативном отношении ко всему женскому полу. навряд ли это можно изменить...
by_Yana Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 1 час назад, Sorus сказал: Я вспомнил все те нехорошие моменты, когда меня использовали девушки Какие например?
Sorus Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 25 минут назад, Радван сказал: "Игра" не при чем. Твоя цель всегда влюбить в себя девушку. Это хорошая и правильная цель. Если ты и сам влюблен. А если нет, то это пустая трата времени. Своим чувствам ты не хозяин, может быть встретишь ту, которая будить сводить с ума, может нет. Но если да, лучше иметь навыки, описанные выше, иначе ей быстро надоест эта игра в одни ворота. Зачерствел в том числе и потому, что не прислушивался к себе. А еще, очень быстро остановился, нахватавшись по верхам. И почему-то решил, что уже все познал и разочаровался, хех. Есть такие женщины, встретив которых, голову потеряешь очень быстро и практически неизбежно. Вопрос, нужен ли им ты? Что такого вкусного интересного ты можешь предложить? Мне отвечать не обязательно, но себе ответь. Видел несколько подобных случаев. Прогноз скорее положительный, чем нет. Если честно, то не могу сказать что я был в кого-то влюблён, даже до того как начал практиковаться. Я всегда считал это непринципиальным моментом, потому что в первую очередь мне было необходимо чтобы любили меня, а я уж нашёл бы способы компенсировать это. 33 минуты назад, Rollie сказал: Дело в патологической почве, на которую эта информация будет воздействовать, и способствовать девиантному социальному и сексуальному поведению. Находился в своей индивидуальной сексологической норме. "В процессе индивидуального развития человека можно условно выделить следующие возрастные периоды становления и динамики сексуальности. Посмотрел видео. Некоторые озвученные моменты действительно совпадают. Жаль, психолог лишь разделяет на категории, а альтернативы не предлагает. Касательно динамики сексуальности... Дело не столько в сексе, сколько в усугубляющимся обесценивании того, что для меня первоначально обладало высокой ценностью: брак, семья, дети, да и вообще сам образ женщины рухнул, потому что в процессе я обнаружил, что они далеко не такие святые (мягко говоря), как мне казалось ранее в силу заложенного воспитания. Мой друг (тот самый человек, что познакомил меня с пикапом) вообще считает что я необоснованно заморачиваюсь, с его точки зрения я сейчас и есть настоящий, а раньше лишь лгал самому себе только лишь потому что мне промыли мозги, говорит что будь я реально с правильными семейными ценностями, то не увлёкся бы так всей этой игрой.
Elepiccolamia Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 А кроме как пикапа заняться нечем больше?
Кумар Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: А кроме как пикапа заняться нечем больше? Чем бы вы предложили заняться юноше вместо пикапа, Эля?
Elepiccolamia Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 17 минут назад, Кумар сказал: Чем бы вы предложили заняться юноше вместо пикапа, Эля? Итальянский поучить. Отвлекает периодически. Окунаешься в другую культуру. Да и автор читающий как раз.
Кумар Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 5 минут назад, Elepiccolamia сказал: Итальянский поучить. Отвлекает периодически. Окунаешься в другую культуру. Да и автор читающий как раз. Вы всё готовитесь к волнующей встрече с Антонино, Эля?
Elepiccolamia Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 1 минуту назад, Кумар сказал: Вы всё готовитесь к волнующей встрече с Антонино, Эля? Да, развиваю свой потенциал
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 19 января, 2019 Психологи Опубликовано 19 января, 2019 2 часа назад, Sorus сказал: Очень хотелось бы услышать мнение о том, что делать в такой ситуации Здравствуйте. Слушайте, ну вы сгущаете. Вы получили опыт определенный. Вы вскрыли через него свои психотравмы, попробовали отыграть их через компенсацию и поняли, что это путь в никуда. Это ценный опыт. Теперь у вас есть понимание того, что вы хотите другого типа отношений, и что у вас есть некоторый пул непроработанных ситуаций из прошлого, который тянет за собой обиды, гнев и непринятие себя. Вот с этим и можно работать на психотерапии. 2
The_Butcher Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 У тебя "пикап головного мозга" - но ты легко отделался, кто-то заезжает в дурку, после пикап тренингов, а кто-то в Тайскую тюрьму
Sorus Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 28 минут назад, Rapunzel сказал: представьте ситуацию. одного человека грабят, а он идет и избивает первого попавшегося человека, который вообще не имеет ничего общего с грабежом. о чем это говорит? да о том, что человек ненавидит всех людей, коль способен нанести вред ни в чем не повинному человеку. то есть, ваша проблема в вашем негативном отношении ко всему женскому полу. навряд ли это можно изменить... В определённой степени мы все отыгрываемся друг на друге. Так например, с детства я помню как мой отец, пока он не бросил, если возникали какие-то проблемы на работе, то срывался на нас и особенно на матери. В школе было время, когда у нас в классе над парой мальчиками потешались, а потом они кикбоксингом стали заниматься и люлей могли знатных отвешать, хотя сами нарывались. В университете вчерашние зануды-ботаны вдруг шли на КВН и в любой компании могли так обстебать, что в глазах окружающих резко поднимались. Наконец, те девушки, которые отправляли меня во френдзону, сами зачастую неуместно плакались в жилетку о том, как их не ценили/кидали парни, и как-бы подготавливая меня к тому что может произойти со мной. Да куча таких случаев, и везде фигурировали невиновные люди. Так что мой случай всё-таки не уникален и какого-то женоненавистничества я в себе не ощущаю, когда девушки задавали мне в той или иной форме вопрос: "За что?", я отвечал им примерно так: "Тебе стоило бы спросить об этом тех, кто был до тебя". Видимо это какой-то порочный круг, свойственный людям, одно зло порождает ещё больше зла, ну или что-то навроде этого. 30 минут назад, by_Yana сказал: Какие например? Долго расписывать, поэтому пока что приведу один частный пример в качестве наглядной демонстрации. Сначала девушка прилюдно бросила подаренные ей цветы в мусорную корзину и словесно унизила меня перед сокурсниками, а затем через несколько дней стала бомбардировать меня радостными сообщениями о том что они с бывшим снова вместе, а затем через пару недель написала о том что он поднял на неё руку. Потом мы с ним подрались и я уж подумал что дальше всё будет хорошо, мы потом у неё кино дома смотрели, дальше я начал игриво приставать и она ответила также игриво, постепенно создавался нужный накал, а потом ей шальная мысль в голову пришла: "А давай я тебя накрашу". Я подумал что она шутит и ответил с юмором, но она стала доставать косметичку и я понял что всё серьёзно, после чего ответил отказом, она начала буквально умолять меня и в конце даже на колени встала для пущего эффекта. Мне это надоело и я ответил уже максимально категорично и отрицательно. Она потеряла дар речи, а затем сказала мне выметаться, когда я попытался сказать ей что думаю об этом, она истерично пригрозила мне своим перцовым баллончиком что всегда был у неё в сумке. Я ушёл, но остался стоять под её окнами, на дворе декабрь между тем. Она это прекрасно знала, но написала лишь спустя несколько часов и пригласила подняться, была она подозрительно радостна, на лице непомерное счастье. Разговаривала она со мной так, будто ничего не произошло и постоянно копалась в своем телефоне, на мой вопрос о том с чего она такая счастливая она гордо ответила: "Замуж выхожу", я спросил о ком она, но она уклончиво ответила что я это скоро узнаю. Действительно, через несколько минут раздался сигнал домофона и потом на порог вошёл её будущий муж - тот самый бывший парень с которым мы как-то дрались. Он по-хозяйски сбросил свои боты посреди коридора, хлопнул шокированного меня по плечу вместо приветствия, за талию приобнял млеющую девушку и сказал что они скоро поженятся (спустя месяц так и случилось) и всегда теперь будут вместе (ага, через полгода развелись потом по её инициативе). Моих сил хватило лишь вымолвить: "Ну, удачи вам" и покинуть дом. Занавес. Конечно, с моей стороны тогда был косяк в плане отсутствия самоуважения, когда речь заходила о женских капризах, но так уж я был устроен изначально - исполнять их пожелания, я считал что меня так будут больше любить. Только потом я выяснил всю ошибочность своей линии поведения и понял почему всё было именно так, но чисто с моральной точки зрения это девушек всё равно не оправдывало для меня.
Dante Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 2 часа назад, Sorus сказал: Итак, мой путь завёл меня не туда, куда я хотел попасть изначально, но я не знаю что делать дальше, потому что за всё это время порядком зачерствел, доигрался И какой же вывод вы сделали из этого всего? Что было самым неверным в вашем пути?
Rollie Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 1 час назад, Sorus сказал: Дело не столько в сексе, сколько в усугубляющимся обесценивании того, что для меня первоначально обладало высокой ценностью: брак, семья, дети, да и вообще сам образ женщины рухнул, потому что в процессе я обнаружил, что они далеко не такие святые (мягко говоря), как мне казалось ранее в силу заложенного воспитания. В силу отсутствия своего опыта таких отношений. 1 час назад, Sorus сказал: говорит что будь я реально с правильными семейными ценностями, то не увлёкся бы так всей этой игрой. Он прав. Ни для общей информации по поводу ценностей: "Медицинский аспект профилактики нарушений психосексуального развития включает следующие положения. 1. Предупреждение нарушений пренатального периода (профилактика стрессовых состояний у беременных, контроль за приемом ими лекарственных средств с исключением производных раувольфии, гормональных препаратов и т. д.). 2. Ранняя диагностика и своевременное лечение психических расстройств, способствующих нарушениям коммуникации и психосексуального развития. 3. Выявление и медико-педагогическая коррекция искажений психосексуального развития на его ранних этапах. Педагогический аспект профилактики предусматривает следующее. 1. Правильное полоролевое воспитание, которое должно быть направлено на ознакомление детей с половыми различиями, а не на проповедь "асексуальности" (одергивание, запугивание и наказание детей при первых же намеках на "сексуальные" проявления). Как правило, в дошкольных учреждениях основные коллективные игры ("космонавты", "машинисты", "строители" и т. д.) проводят без учета пола детей, а в школах предпочитают феминное поведение у мальчиков и маскулинное у девочек. Любые проявления маскулинности у мальчиков подавляются, а компенсаторное гипермаскулинное поведение служит основанием для отнесения подростков в разряд "трудновоспитуемых". "Бесполое" воспитание школьников проявляется в том, что нередко девочки и мальчики на равных моют полы и поливают цветы, учатся шить, вязать, мастерить и т. д. 2. Научение общению со сверстниками (в том числе гетеросексуальному) целесообразно проводить в виде своеобразных практикумов по коммуникации, имеющих определенную возрастную направленность. С каждым годом обучение должно усложняться, охватывать все новые аспекты взаимоотношений между людьми и прививать чувство любви и уважения к представителям противоположного пола. 3. Предупреждение растления и совращения детей и подростков (очень важно исключить доступ к порнографическим изданиям)." (с) Сексопатология. Справочник: Профилактика нарушений психосексуального развития. 1990 г 1 час назад, Elepiccolamia сказал: А кроме как пикапа заняться нечем больше? "Периоды ослабления нравственности в жизни народов совпадают обычно с периодами изнеженности и роскоши Явления эти мыслимы только при усиленном перенапряжении нервной системы, которой приходится приспособляться к возрастающим потребностям. Результатом этой повышенной нервозности является усиление чувственности, ведущее к развращению народной массы и подрывающее общественные основы, нравственность и чистоту семейной жизни. Как скоро эти общественные основы расшатаны распущенностью, прелюбодеянием, роскошью, распад государственной жизни, материальное, моральное и политическое разрушение последней становятся неминуемыми. Предостерегающими примерами подобного рода служат Римская империя, Греция и Франция в царствование Людовиков XIV и XV '. В такие эпохи государственного упадка и замечаются чудовищные искажения половой жизни, причины которых, впрочем, отчасти могут быть объяснены психопатологическим или, по крайней мере, невропатологическим состоянием населения. То, что большие города являются очагами нервозности и извращенной чувственности, доказывает история Вавилона, Ниневии, Рима, равно как и мистерии современной жизни крупных городских центров. Достоин внимания факт, с которым мы знакомимся из чтения выше цитированного труда Плосса, а именно, что извращения полового влечения не встречаются у диких или полуцивилизованных народов (за исключением алеутов, далее в форме мастурбации у восточных женщин и у намаготтентоток)." (с) Половая психопатия: Психология половой жизни. 1886 г
Птичка_ Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Только что, Sorus сказал: Когда-то я был романтиком и идеалистом, я мечтал о большой и чистой любви, красавице-жене, прелестной дочурке и тихом семейном счастье - это всё, чего я хотел и к чему стремился. Даже когда я изучил пикап, начал практиковать игру, я думал: "Как только понравившаяся мне девушка ответит мне взаимностью, я буду с ней и исполню свою мечту". Однако этого не случилось, потому что вскоре я обнаружил внутри себя осадок того, что можно было бы назвать нереализованным чувством мести. Я вспомнил все те нехорошие моменты, когда меня использовали девушки; увидел, что моя партнёрша очарована мной и находится в уязвимом положении, точно также как я сам когда-то; у меня возник соблазн отыграться на ней и я подавил начальный позыв, но когда представился случай, не смог противостоять соблазну. Далее ситуация периодически повторялась, само по себе сексуальное удовольствие уже не настолько было важно для меня, я просто искал возможности влюбить в себя, поиграться и бросить, потому что это доставляло мне куда большее удовольствие, но это в итоге не приносило мне счастья и я всё более разочаровывался в женщинах, а затем и в себе самом. Не так давно я виделся с одноклассниками, некоторые из них успели жениться/выйти замуж и мне тяжело было слушать их рассказы о том, что должно было являться частью моей жизни. Я говорил им, что считаю брак пережитком прошлого и что глупо быть с одной женщиной, но это была лишь пустая бравада, потому что в душе я завидовал им и стремился скрыть это. Итак, мой путь завёл меня не туда, куда я хотел попасть изначально, но я не знаю что делать дальше, потому что за всё это время порядком зачерствел, доигрался. Как поётся в одной из песен Битлз: "All you need is Love..." - ага, ничегошеньки не поменялось, только способен ли я сам уже на неё, вот в чём вопрос. Очень хотелось бы услышать мнение о том, что делать в такой ситуации, особенно от тех, кто сам сталкивался с чем-то подобным на своём или чужом примере. Продолжите в том же духе - потом вообще вернуться к себе не сможете. Очерствеете еще больше. А пока молоды, есть вероятность изменить направление. Просто прекратите это делать.
by_Yana Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 41 минуту назад, Sorus сказал: Конечно, с моей стороны тогда был косяк в плане отсутствия самоуважения, когда речь заходила о женских капризах, но так уж я был устроен изначально - исполнять их пожелания, я считал что меня так будут больше любить. Только потом я выяснил всю ошибочность своей линии поведения и понял почему всё было именно так, но чисто с моральной точки зрения это девушек всё равно не оправдывало для меня. То есть,вы поняли что вы сами себя завели в такую ситуацию? Кому тогда мстим?
Sorus Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 55 минут назад, Elepiccolamia сказал: А кроме как пикапа заняться нечем больше? Есть, конечно, иначе бы я по-умолчанию не был интересен девушкам как личность, а этого у меня нельзя было отнять ещё до начала пикапа. По профессии я банковский работник, хотя начал работать совсем недавно, но уже показываю хорошие результаты. Параллельно сотрудничаю с парой знакомых предпринимателей, вкладываю суммы в их бизнес, получаю часть прибыли и откладываю себе деньжата на покупку квартиры (пока что снимать приходиться) в процессе учусь на их примере и сам нечто подобное в будущем планирую организовать, так как денег много не бывает. В качестве хобби у меня по большей части социальные танцы: аргентинское танго и кизомба, их я успел попробовать ещё до пикапа, но после него стал куда более усердным, стал брать индивидуальные занятия и прогресс резко ускорился, что потом очень помогло в плане соблазнения в том числе. Сноубордингом с 10 лет занимаюсь, так как у меня дядя инструктором работает и потому само собой научился и очень полюбил такой способ зимнего времяпровождения, в это воскресенье как раз собираюсь отдохнуть. Качалка, но это уже после пикапа появилось, когда возникло желание улучшить свою физическую форму, так как за исключением мышц ног у меня раньше не очень мускулатура была развита, да и сейчас есть к чему стремиться. Особо отмечу публичные выступления, потому что несмотря на свою нерегулярность, в силу того что они проводятся не просто так; должен признать, что этот наиболее предпочитаемый мной вид самопрезентации ещё со школы, по сей день меня уважают как хорошего спикера и потому зовут если есть какой-то повод. Безусловно, у меня есть и множество интересов, но если говорить конкретно об активных действиях, то вышеперечисленное наиболее сильно проявлено. Впрочем я всегда готов попробовать что-то новое, особенно если меня куда-то приглашают друзья, которых после пикапа, кстати, стало куда больше чем раньше. Кстати, итальянский мне очень нравится, за счёт своей максимальной близости к латинскому языку, своей фонетики и тому достоянию культуры, что он в себе несёт. Думаю, что прочитать ту же "Божественную комедию" в оригинале было бы классно, ну или оперу "Риголетто" оценить без лихорадочного поглядывания наверх за субтитрами, а сосредоточиться на сцене. Кстати, советую оценить румынский, он тоже классный, с восточным и славянским привкусом, довольно своеобразный, но гораздо лучше того же французского, на мой взгляд. 1 час назад, Kirll Krauft сказал: Здравствуйте. Слушайте, ну вы сгущаете. Вы получили опыт определенный. Вы вскрыли через него свои психотравмы, попробовали отыграть их через компенсацию и поняли, что это путь в никуда. Это ценный опыт. Теперь у вас есть понимание того, что вы хотите другого типа отношений, и что у вас есть некоторый пул непроработанных ситуаций из прошлого, который тянет за собой обиды, гнев и непринятие себя. Вот с этим и можно работать на психотерапии. Само собой, я понял в процессе что речь идёт о каких-то внутренних заморочках, но их природа до сих пор мне мало ясна, а касательно психотерапии я под сомнением. В смысле я нормально это воспринимаю, но понятия не имею как выбирать специалиста, так как мне неясны критерии оценки "профессиональности". Просто дело это очень туманное, а мне не хотелось бы отдавать деньги просто за "разговор по душам", как это происходит сейчас, но только в живую. Тем не менее я ищу информацию соответствующего рода, копаю касательно того, как именно специалист выполняет психоанализ и в чём заключается дальнейшая работа с клиентом, после выявления различных внутренних косяков. 1 час назад, The_Butcher сказал: У тебя "пикап головного мозга" - но ты легко отделался, кто-то заезжает в дурку, после пикап тренингов, а кто-то в Тайскую тюрьму Может потому что я не посещал тренинги по пикапу =) Я считаю бредовой саму идею посредничества в этом деле, потому что теоретической информации в сети предостаточно и если говорить о западном варианте, то её проработанность находится в настоящий момент на очень высоком уровне, а дальше уже дело за практикой. На мой взгляд, тренинг нужен лишь тем, кто хочет получить "волшебный пендель" чтобы начать действовать - это единственная польза (платить деньги лишь ради этого глупо), но в моём случае такой потребности не было, если я чем-то действительно увлекаюсь, то делаю и добиваюсь. Тем не менее от последствий меня это не избавляет, потому что само по себе изучение литературы по соблазнению уже подобно приёму красной таблетки из "Матрицы", а если начать погружаться этим всерьёз, то накрывает капитально.
Rapunzel Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 1 час назад, Sorus сказал: Так что мой случай всё-таки не уникален и какого-то женоненавистничества я в себе не ощущаю когда девушки задавали мне в той или иной форме вопрос: "За что?", я отвечал им примерно так: "Тебе стоило бы спросить об этом тех, кто был до тебя". а какое отношение имеют девушки, обидевшие вас, к девушкам, которых обидели вы?
Sorus Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 1 час назад, Dante сказал: И какой же вывод вы сделали из этого всего? Что было самым неверным в вашем пути? Я верил в миф - вот моя главная ошибка. Если бы я изначально осознал, что социальные представления о том, как мужчине добиться женщину - которые мне прививало моё окружение - были ложными или гипертрофированными; если бы я прислушался к советам дворовых пацанов ещё в бытность подростком, что девушек не нужно пытаться "купить" своей заботой и настойчивостью на грани навязчивости; если бы я догадался, что сюжеты романтических комедий, что так вызывают чувства дам в духе "Вот бы мне так!" не всегда желаемы ими на полном серьёзе в реальности; если бы я тогда знал, что "хорошие мальчики" не всегда получают то что дают, а чаще всего совсем обратное этому; если бы, если бы, если бы... В общем, я оказался жертвой социального программирования, в какой-то мере все подвергались его воздействию, но я подвергся более глубокой обработке и не смог отделить правду от преувеличения, за что потом и расплатился, а потом другие за мои ошибки. Печально всё это на самом деле, потому что я ведь понимаю, что я не один такой на свете и в плане социума я не думаю что это будет полезно для нации. 58 минут назад, Rollie сказал: В силу отсутствия своего опыта таких отношений. Он прав. На самом деле что правда, то правда, потому что серьёзных отношений у меня так и не появилось за всё время. Не доходил я до этой стадии, так как сматывался гораздо раньше. А ведь с кем-то наверное могло бы выйти, ну или может это так кажется, я ведь по сути не знаю какого жить с человеком под одной крышей, строить какие-то общие совместные планы, а про то чтобы растить ещё и детей вообще молчу. Причем раньше меня это как-то не беспокоило, мне кажется я мог бы женится очень рано, как некоторые из моих одноклассников, повернись судьба иначе. Правда в этом случае меня непременно ждали бы проблемы с женой и скорый развод, потому что прежним мной было бы легко манипулировать, эксплуатировать, затем потерять интерес, понаставить рога, развестись и повесить алименты. Как один из возможных сценариев. А друган мой сейчас как раз в постоянных отношениях уже около двух лет, но сам на сторону ходит регулярно, подруга его об этом догадывается, но терять видимо не хочет и потому не подаёт виду. Женщины всегда чувствуют, когда им изменяют, они могут попробовать запудрить сами себе мозги и промолчать, но правду внутри себя знают. 1 час назад, Птичка_ сказал: Продолжите в том же духе - потом вообще вернуться к себе не сможете. Очерствеете еще больше. А пока молоды, есть вероятность изменить направление. Просто прекратите это делать. Я вообще задаюсь вопросом теперь: "А какой я нас самом деле?", я имею в виду в изначальном виде. Мне кажется, что тот человек, которым я был в самом начале, далёк не только от того, кем я являюсь сегодня, но и о того кем я был до этого. только думается мне, что я тогда пешком под стол ходил и толку с этого будет немного. Сто пудов я пошёл в неправильном направлении ещё очень давно, даже не представляю как можно всё исправить. Разве что как выше советуют психотерапию, хоть я и со скепсисом к этому отношусь, но вариантов особо у меня нет, потому что дело видимо не во внешних вещах, на которых я всегда делал акцент и о чём парился что до пикпа что после, а во внутренних чертогах моего разума и подсознания, мне кажется там полный бедлам творится и от того все проблемы чтобы я не делал. Впрочем у меня есть надежда, так всегда было, что я не сдавался и искал варианты, может и здесь получится исправить, ведь по сути я всё равно стал лучше себя понимать как минимум на основе этого опыта. 1 час назад, by_Yana сказал: То есть,вы поняли что вы сами себя завели в такую ситуацию? Кому тогда мстим? Я осознал правила игры и понял что пытался идти против ветра, вот только это не отменяет того обстоятельства, что внешние уроки со стороны девушек ставили целью наказать меня за их несоблюдение и были довольно жесткими. В какой-то степени я стал делать тоже самое что они, только в отличии от них я оказался более гуманен и не стремился удерживать с собой рядом как можно дольше в стремлении высосать все соки без остатка, а действовал скорее по принципу кота, играющего с бантиком - поиграл немного и потерял интерес. Что впрочем тоже объяснимо, так как женщины куда более жестоки и менее заботятся о чувствах других. Как крайность, мне знаком случай, когда девушка довела своего парня до самоубийства и какой-то жалости она не испытывала к удивлению окружающих, она легко сошлась с новым ухажером вскоре после этого. Опять таки, во время практики я сталкивался со случаями, когда женщины изменяли своим парням и мужьям, в том числе и со мной. В своё время для меня это был шок, потому что раньше я наивно считал что так бывает только если мужик какой-нибудь тиран, лентяй, пьяница и неумелый любовник, а тут в общем-то зачастую были хорошие хорошо обеспеченные порядочные люди, за которых по идее держаться нужно, но нет же - лучше лгать им в глаза, лицемерить перед окружающими и ставить втихаря рога. Собственно, я ещё при изучении теории пикапа читал об этой циничной правде, но после таких номеров в реале, моя картина о нравственном портрете женщины, который в меня закладывали, навернулась в пропасть и неудивительно что во мне укрепилась мысль: "Как им вообще доверять можно и любить?" Так что каковы бы не были последствия того что я делал, можешь мне поверить, это не идёт ни в какое сравнение с тем уроном, который способна нанести женщина, которая горит чувством мести. Женщины куда опаснее мужчин в этом деле.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти