Перейти к содержанию

Выйти в окно

Elena125

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 часов назад, Priestess сказал:

С чего Вы взяли, что у меня бедные потребности? И почему вообще разговариваете в столь уничижительном тоне? Вы, что истина в последней инстанции?

Не хотел вас обидеть.

Вы сказали, что богатые не плачут, я возразил. Может излишне запальчиво. Извините.

Сам я бедный. Мне непонятно зачем маленькая тетенька едет на оч большой машине.

Мне непонятно, почему старушка живет одна в большом доме. 

Но смоубийство это крайняя степень неудовльствия жизнью. И среди самоубийц гораздо больше имущих. 

И ваше заявление что

У кого много денег вполне могут себе позволить жить той жизнью какую они избрали по своему желанию.

Считаю не верным.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
3 часа назад, Игумен сказал:

Не хотел вас обидеть.

Вы сказали, что богатые не плачут, я возразил. Может излишне запальчиво. Извините.

Сам я бедный. Мне непонятно зачем маленькая тетенька едет на оч большой машине.

Мне непонятно, почему старушка живет одна в большом доме. 

Но смоубийство это крайняя степень неудовльствия жизнью. И среди самоубийц гораздо больше имущих. 

И ваше заявление что

У кого много денег вполне могут себе позволить жить той жизнью какую они избрали по своему желанию.

Считаю не верным.

Извинения принимаются!)

Значит, мы с Вами-два бедняка, которые по-разному оценивают богатство, вот и все;)

Мне, если честно, нет дела до других, кто как живет и на чем ездит. По-большому счету, меня интересуют только мои близкие.

И если б у меня были деньги, уверена, могла б гораздо больше СДЕЛАТЬ. Просто ни в какое сравнение. Потому что в нашей стране рулят деньги и связи. Таланты не нужны. Да и в целом по общей обстановке в мире, тоже. На Западе заметных талантов побольше, им дают дорогу. Но рулят повсеместно то именно богатые.

Опубликовано
8 минут назад, Priestess сказал:

Потому что в нашей стране рулят деньги и связи. Таланты не нужны. Да и в целом по общей обстановке в мире, тоже. На Западе заметных талантов побольше, им дают дорогу. Но рулят повсеместно то именно богатые.

Повсеместно рулят богатые...В некоторых странах уже нет. Где то в Дании кажется, жаловались, что не могут найти человека на должность мэра.

В России, да, власть это возможность заработать на взятках. 

Так будет до тех пор, пока не придет рынок.

А если 80 проц экономики-государственная, то все так и будет.

Опубликовано
21.01.2019 в 12:40, Softwarer сказал:

Учёный не может рассматривать что-либо в свете библейских истин. Это как морская свинка, которая, во-первых, не морская, а во-вторых, не свинья.

Наука изучает видимый мир, Библия позволяет изучать невидимый.
Читайте внимательнее, я сказал что она рассказывает о функциях мозга с точки зрения науки, Библия давно уже все это описывает, истина не противоречит науке.
Наука лишь догоняет Библейские познания.
Как ученый она отказывается от Библейской терминологии, но какое вам до это дело, услышали звон не понимая где он

Опубликовано

Библию изучать не буду, в религию не ударюсь, религия нужна для того, кто не хочет верить в себя. 

Да, я все откладываю мысль об уходе от мужа и всё ещё живу с ним, к сожалению. 

Нашла вторую работу, теперь работаю без выходных и знаете, пока некогда ни о чем думать, прихожу с работы-спать, встаю-на работу.

Я не в Москве, увы, я в маленьком городе, где психотерапевтов нет, увы, но мне туда точно надо. 

Пока поживу вот так. Что дальше будет, посмотрим. Уйду от мужа, отпишусь и порадую вас))) и себя)

Опубликовано
28.01.2019 в 19:49, Elena125 сказал:

Библию изучать не буду, в религию не ударюсь, религия нужна для того, кто не хочет верить в себя. 

Да, я все откладываю мысль об уходе от мужа и всё ещё живу с ним, к сожалению. 

Нашла вторую работу, теперь работаю без выходных и знаете, пока некогда ни о чем думать, прихожу с работы-спать, встаю-на работу.

Я не в Москве, увы, я в маленьком городе, где психотерапевтов нет, увы, но мне туда точно надо. 

Пока поживу вот так. Что дальше будет, посмотрим. Уйду от мужа, отпишусь и порадую вас))) и себя)

Бегите. Держитесь. Если фоном для этих трагедий несчастливый брак - скорее всего он и дает такую ноту.

Из окон нельзя-нельзя, жить нужно-нужно. Вы молодец. А мужа надо оставить невзирая на последствия, которые вы описали. Если вы знаете, что он будет вас травить после расставания - значит, ядовитый человек. Значит, он вас и убивает медленно.

Опубликовано
28.01.2019 в 08:49, Elena125 сказал:

Если вы от него уйдете, мне не будет радостно.

Если останетесь, тоже ничего особенного.

Но если вам станет лучше, я за вас выпью кружку пива.

Опубликовано

я на днях прочитал книжку где пищут что на земле где то 10 трилионов тон живого вещества. И из этих трилонов вы входите в разумную часть живой массы которя может целенаправленно и сознательно управлять своим поведением. Да вы блядь обязаны хотеть хоть чтото сделать из вашей мелочной, максимум 100кг-ой жизню, и не жаловатся на мелкие социальные проблемы в которые вы сами и влезли. Я тоже пытался дважды, и понял в конец что мои проблемы до такой степени незначительны что не стоит переходить из нынешнего состояноия в мертвое вещество.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...