Elena125 Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Последние полгода меня посещает мысль:выйти с 7 этажа. Нет, у меня нет заниженной самооценки. Я красивая, достаточно умная и понимаю все последствия этого поступка. Просто я устала. Жизнь подкидывает мне проблемы. Как бы смеётся: такая-эй, ты сильная, давай переживи вот это. А вот это можешь? Я понимаю, что все проблемы можно пережить. Что тяжёлая болезнь, смерть мамы, развод, неудачный второй брак, рак бабушки, разбитая машина в кредите, жизнь с нелюбимым человеком - это бред. Это решаемо. Это не катастрофа. Я все могу пережить. Я на все могу заработать. Я все могу исправить. Просто не хочу. Просто устала. Просто хочу выйти в окно, но весной, потому что сейчас холодно. Я знаю, что много кто расстроится. Но если я не могу жить так, как я хочу, зачем жить? Периодически я отгоняю эти мысли. Я поделилась ими с подругой, у которой была попытка суицида и она объясняет мне что и как. Что это не выход. В общем и я с ней согласна. И мысль суицида меня пугает. Я могу всё исправить и могу жить дальше. Мой мозг мне так говорит. А потом как будто отключается и тянет меня на балкон 7 этажа. Смысл в чем. Я не хочу умирать. Но кажется, что мне придется. Что с этим делать?
Игумен Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 8 минут назад, Elena125 сказал: Но если я не могу жить так, как я хочу, зачем жить Никто не живет так как хочет. А кто говорит иначе- обманщики. Они просто хвастают, а вы поверили. И в этом все дело. Вы верите вранью, вы думаете, что у них все ок, что они живут как хотят и только вы вот несчастная, не получается у вас! И вам от этого горько.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 36 минут назад, Elena125 сказал: Что с этим делать? Можно и не умереть при этом, а плюсом ко всем вашим кредитам стать ещё инвалидом лежачим. И так бывает. 36 минут назад, Elena125 сказал: Я понимаю, что все проблемы можно пережить. Что тяжёлая болезнь, смерть мамы, развод, неудачный второй брак, рак бабушки, разбитая машина в кредите, жизнь с нелюбимым человеком - это бред. Это решаемо. Это не катастрофа. Я все могу пережить. Я на все могу заработать. Я все могу исправить. Автор я тебе реально сочувствую и понимаю, как это всё невыносимо, когда одно за другим и надо постоянно что-то делать, что-то решать, что-то преодолевать. Нельзя просто лечь и лежать, глядя в потолок, просто забыть - просыпаешься, а с утра всё ровно то же самое. Меня саму уже до состояния какого-то полубезумного страха и отчаяния доводит то, что зуб заболел. Думаю - ЧТО, ОПЯТЬ?! Ехать, деньги платить эти бешеные блин, терпеть?.. И не так давно избавилась от страха грохнуть машину) Потому что это реально будет жопа - на другую денег уже нет. Когда на свои покупаешь - ощущения те ещё) Тааак... чё делать... Наверное, отмести из области страхов уже прошедшее (болезни, смери), ибо смысла нет, и со смирением принять неминуемое. Приговаривая себе - все с кредитами расплачиваются, и я расплачУсь. По информации всяких органов сейчас вся Россия в неимоверных кредитах, даже уже повседневные нужды люди кредитом закрывают, и берут кредиты чтобы закрыть кредиты... И не прыгают никуда. Выплатится, пройдёт. Далее - никогда не знаешь, что будет завтра. А завтра может быть лучше. У меня у директора бывшего бумажка была: Господи! Дай мне силы изменить то, что можно изменить, дай мне терпение принять то, что изменить нельзя, и дай мне разум, чтобы отличить одно от другого.
tadaam Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 52 минуты назад, Elena125 сказал: Я не хочу умирать. Но кажется, что мне придется. Что с этим делать? ждать естественной смерти
Elena125 Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 1 минуту назад, tadaam сказал: ждать естественной смерти Ахах, повеселил) 20 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Можно и не умереть при этом, а плюсом ко всем вашим кредитам стать ещё инвалидом лежачим. И так бывает. Автор я тебе реально сочувствую и понимаю, как это всё невыносимо, когда одно за другим и надо постоянно что-то делать, что-то решать, что-то преодолевать. Нельзя просто лечь и лежать, глядя в потолок, просто забыть - просыпаешься, а с утра всё ровно то же самое. Меня саму уже до состояния какого-то полубезумного страха и отчаяния доводит то, что зуб заболел. Думаю - ЧТО, ОПЯТЬ?! Ехать, деньги платить эти бешеные блин, терпеть?.. И не так давно избавилась от страха грохнуть машину) Потому что это реально будет жопа - на другую денег уже нет. Когда на свои покупаешь - ощущения те ещё) Тааак... чё делать... Наверное, отмести из области страхов уже прошедшее (болезни, смери), ибо смысла нет, и со смирением принять неминуемое. Приговаривая себе - все с кредитами расплачиваются, и я расплачУсь. По информации всяких органов сейчас вся Россия в неимоверных кредитах, даже уже повседневные нужды люди кредитом закрывают, и берут кредиты чтобы закрыть кредиты... И не прыгают никуда. Выплатится, пройдёт. Далее - никогда не знаешь, что будет завтра. А завтра может быть лучше. У меня у директора бывшего бумажка была: Господи! Дай мне силы изменить то, что можно изменить, дай мне терпение принять то, что изменить нельзя, и дай мне разум, чтобы отличить одно от другого. Я все могу выплатить. И пережить все. А кому это надо?
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 4 минуты назад, Elena125 сказал: А кому это надо? В смысле? А моя жизня кому надо?))) Всем что ли с окна попрыгать) Ну даже если у кого родственники есть - поплачут и перестанут. Лично я бы хотела всё же, чтобы эта гадость под названием "жизнь" стала нужна мне. Хочется пожить с удовольствием, второго-то шанса не будет. Ну прыгнул с окна - делов-то... Кредит не платить... Сакральный смысл в этом что ль? Все мы так или иначе помрём. Не так уж и долго мучиться) А раз всё равно помрём - смысл помирать экстренно? Лучше уж, раз так случилось, что родились, что-то поделать и улучшить, а вдруг счастье привалит? Ну не привалит и что... Помрём несчастными))) То на то и получается.
Elena125 Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 1 минуту назад, Коламбия_Пикчерз сказал: В смысле? А моя жизня кому надо?))) Всем что ли с окна попрыгать) Ну даже если у кого родственники есть - поплачут и перучше уж, раз так случилось, что родились, что-то поделать и улучшить, а вдруг счастье привалит? Ну не привалит и что... Помрём несчастными))) То на то и получается. А если не привалит? Дело не в кредите, руки и ноги есть, голова варит, выплачу и заработаю. Я ни как не могу уйти от мужа. Приходится жить с нелюбимым человеком, это тоже угнетает.
Игумен Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 11 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: понимаю, как это всё невыносимо, когда одно за другим и надо постоянно что-то делать, что-то решать, что-то преодолевать. Когда человеку плохо , он ищет причины, почему плохо. Чаще всего или всегда он называет много внешних причин: коза сдохла, радиатор потек, двойку получила. Думаю, что все это отмазки. Думаю, что исттинная причина, это несоответствие своих представлений о себе, с собой. С самого детства нас накачивают программой "человек должен". И понеслось: посадить дерево, родить, написать, перевернуть мир. А в жизни все разные. Кому то хочется переворачивать мир и он делает это с удовольствием. Кому то это совсем не надо, но он под прицелом "должен". И вот здесь ловушка: я не такой, мне лучше сгинуть, позорится...да лучше из окна шагнуть.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Только что, Elena125 сказал: А если не привалит? ----------------------> 5 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Помрём несчастными))) 1 минуту назад, Elena125 сказал: Я ни как не могу уйти от мужа. Приходится жить с нелюбимым человеком, Почему не можете? Угрожает отнять имущество, прибить? 1 минуту назад, Игумен сказал: Думаю, что исттинная причина, это несоответствие своих представлений о себе, с собой. С самого детства нас накачивают программой "человек должен". И понеслось: посадить дерево, родить, написать, перевернуть мир. А в жизни все разные. Кому то хочется переворачивать мир и он делает это с удовольствием. Кому то это совсем не надо, но он под прицелом "должен". И вот здесь ловушка: я не такой, мне лучше сгинуть, позорится...да лучше из окна шагнуть. я это заскриню себе))) мне пригодится)
Игумен Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 18 минут назад, Elena125 сказал: Господи! Дай мне силы изменить то, что можно изменить, дай мне терпение принять то, что изменить нельзя, и дай мне разум, чтобы отличить одно от другого А я заскринил это. Повешу над кроватью
Благота Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Девушка, лучше выйди на улицу погулять пешком по улице, купи кофе где нибудь в макдачке, подыши воздухом, подумай, придумай чего-нибудь интересное в своей жизни. А выкинуться всегда можно...но не очень вариант)))))
GreatBigSea Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 7 минут назад, Elena125 сказал: Я ни как не могу уйти от мужа. Мы тут 18летним девочкам, жалующимся о мамах, говорим, что они могут уже взять свою жизнь в свои руки. Забивайте в поиск "работа с проживанием", "вакансии с предоставлением жилья", копите на билет в один конец, и... Свои заработанные деньги гораздо слаще чужих (наверное, не миллионов), что вас держат.
Elena125 Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 9 минут назад, Игумен сказал: Когда человеку плохо , он ищет причины, почему плохо. Чаще всего или всегда он называет много внешних причин: коза сдохла, радиатор потек, двойку получила. Думаю, что все это отмазки. Думаю, что исттинная причина, это несоответствие своих представлений о себе, с собой. С самого детства нас накачивают программой "человек должен". И понеслось: посадить дерево, родить, написать, перевернуть мир. Предположим это так. И что с этим делать?
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 1 минуту назад, Игумен сказал: А я заскринил это. ага, директор у меня клёвый был. Когда я к нему на работу устраивалась и ныла, что не справлюсь, он мне тогда на собеседовании сказал, что "Дорогу осилит идущий". С тех пор я совершенно точно знаю, что не бывает такого, чтобы человек взялся за дело и не справился. Бояться нечего. Тем боле что мы в массе своей боимся тухляка какого-то. Я могу убиваться реально в хлам потому, что слив в раковине забился или пришла полечить быстро зуб, а сказали, что коронку надо ставить - аж хочется как автору сигануть из окна))) Типа - за чтооооо мне всё это до кучииии....
Elena125 Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 4 минуты назад, GreatBigSea сказал: Мы тут 18летним девочкам, жалующимся о мамах, говорим, что они могут уже взять свою жизнь в свои руки. Забивайте в поиск "работа с проживанием", "вакансии с предоставлением жилья", копите на билет в один конец, и... Свои заработанные деньги гораздо слаще чужих (наверное, не миллионов), что вас держат. Жилье есть. Машина (в ремонте правда) есть) работа хорошая есть. Жалко его. Когда я ему говорю, что ухожу, он начинает канючить- живи хоть как-нибудь со мной. И я остаюсь. И ненавижу себя за это.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 6 минут назад, GreatBigSea сказал: Мы тут 18летним девочкам, жалующимся о мамах, говорим, что они могут уже взять свою жизнь в свои руки. мы мерзавчики, ага.
Elena125 Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 9 минут назад, Благота сказал: Девушка, лучше выйди на улицу погулять пешком по улице, купи кофе где нибудь в макдачке, подыши воздухом, подумай, придумай чего-нибудь интересное в своей жизни. А выкинуться всегда можно...но не очень вариант))))) Если я так выхожу из дома, муж говорит, что я ушла к любовнику и ходит с недовольной рожей. Поэтому дома сижу. 1 минуту назад, Коламбия_Пикчерз сказал: мы мерзавчики, ага. Бред. Я не на маму жалуюсь. А рассказываю о своем психологическом состоянии и пытаюсь найти выход.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 1 минуту назад, Elena125 сказал: муж говорит, что я ушла к любовнику и ходит с недовольной рожей. ну и пусть говорит и ходит, всё равно он вам не нужен. Автор так чего за непреодолимое препятствие разойтись?
Elena125 Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 6 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: ну и пусть говорит и ходит, всё равно он вам не нужен. Автор так чего за непреодолимое препятствие разойтись? 1. Жалость 2. Мужик может решать что-то. Например, ремонт машины, хоть какая-то поддержка в том, что я не понимаю. 3. Он нравится моей бабушке, не хочется ее огорчать. 4. Он не бьёт меня, не пьет, не курит, зарабатывает деньги. Каждой можно о таком мечтать, а я выпендриваюсь. 5. Финансово легче жить с кем-то, чем одной. 6. Я нравлюсь его родителям. 7. Мы вместе работаем, на меня польется гавно из сплетен и гадостей. Я гооврила ему, что я его не люблю. И просила мирно разойтись. Он просит жить с ним хоть как-нибудь, потому что он меня любит. Вроде все.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Елена, ничего такого, из-за чего нельзя развестись, вы не озвучили, если честно) Я понимаю, неохота и непонятно самой всё решать, но вы удивитесь потом, насколько ничего сверхъестественного в этом нет) В ремонте авто в том числе. Ну денех больше надо будет, и то сориентируетесь. 6 минут назад, Elena125 сказал: Он не бьёт меня, не пьет, не курит, зарабатывает деньги. Каждой можно о таком мечтать, а я выпендриваюсь. И что? Всё дело-то в чувствах. Их полно таких, не пьющих, не бьющих... Всех жалеть что ли и за всеми замужем быть... Елена нет той страшной проблемы, из-за которой вы прыгать из окна собрались. Разводитесь и будь что будет. Дальше по ходу дела разберётесь. Что за добровольное мучение такое? И истязание себя. Разводитесь и живите как вздумается, у вас реально жизнь одна, коротенькая, чтоб на говно какое-то её тратить.
Elena125 Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 А может разведусь и в окно перезочется выйти?надо попробовать наверно. Только буду вещи собирать, опять вопить будет.
GreatBigSea Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 30 минут назад, Elena125 сказал: Жалко его. Когда я ему говорю, что ухожу, он начинает канючить- живи хоть как-нибудь со мной. И я остаюсь. И ненавижу себя за это. Вам нравится ненавидеть себя? 3 минуты назад, Elena125 сказал: Только буду вещи собирать, опять вопить будет. Ну и что?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.