Коламбия_Пикчерз Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 8 минут назад, Elena125 сказал: А может разведусь и в окно перезочется выйти? А то. Вы мне сами написали, что основная проблема в том, что вы живете с нелюбимым человеком. Так надо устранять её, основную проблему-то. 8 минут назад, Elena125 сказал: надо попробовать наверно. Надо. 8 минут назад, Elena125 сказал: Только буду вещи собирать, опять вопить будет. И что? Какая вам разница, если вы его не любите. Жалость - не лучший повод для сожительства. Вон некоторые с алкашами живут из жалости, то же самое. Терпеть, забивать на свою жизнь, чтобы делать комфортабельной жизнь чужого по сути чувака. А самой собраться в окно бросаться, ага. Автор делай ты что хочешь, вот реально. Если бы да кабы - всегда тыща поводов найдется и ничего и никогда не будет своевременным или удобным. Бегите, автор. Подавайте заявление на развод и всё.
Игумен Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 30 минут назад, Elena125 сказал: Предположим это так. И что с этим делать? То что я написал может быть так, а может быть и не так. Я предложил вам схему моих размышлений на тему "лучше умереть". Я предлагаю вам найти причину неудовольствия собой. Расхожая фраза: правильно поставленный вопрос, это наполовину решенаая задача.
Птичка_ Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Только что, Elena125 сказал: А может разведусь и в окно перезочется выйти?надо попробовать наверно. Только буду вещи собирать, опять вопить будет. А вы соберите, когда его дома не будет. Напишите письмо прощальное. Тем более для него это не сюрприз, насколько я поняла. Зачем мучить и себя и его. Хотя он точно не мучается, эгоистичный товарищ
GreatBigSea Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 1. Жалость - уйти жалко, а выйти в окно не жалко. Т.е. он важнее, чем ваша собственная жизнь? 2. НаУчитесь. Наймете. Не ядерная физика. 3. "Потому, что нравится бабушке" ??? Вы сами что бы сказали человеку, который замужем, потому, что ее муж нравится двоюродному дедушке?? 4. Мебель тоже не бьет, не пьет, не курит. 5. У одной гораздо меньше расходов. 6. см. п. 3 7. И как же выход в окно состыкуется? Сядете в инвалидную коляску, сплетничать тоже будут. Да и он сбежит от вас. 36 минут назад, Elena125 сказал: Если я так выхожу из дома, муж говорит, что я ушла к любовнику и ходит с недовольной рожей. Поэтому дома сижу. Т.е. вам любой может приказать, "к ноге!" ? И действительно будете сидеть у ноги? Девушка, вам надо фыркнуть в ответ на это "никто никогда не будет мне указывать, что мне делать", и уйти по своим делам.
Alek-S Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 2 часа назад, Elena125 сказал: Я поделилась ими с подругой, у которой была попытка суицида и она объясняет мне что и как. Что это не выход. В общем и я с ней согласна. И мысль суицида меня пугает. Я могу всё исправить и могу жить дальше. Мой мозг мне так говорит. А потом как будто отключается и тянет меня на балкон 7 этажа. Смысл в чем. Я не хочу умирать. Но кажется, что мне придется. Что с этим делать? Елена 125 давайте будем честными, вы не одна кому приходят такие мысли. Не было бы проблем если бы только мысль, но человек словно переживает её, ощущает, и она становиться частью человека, если мы "жуем" это. То что вы понимаете что это не выход, это глубина вашего реального отношения и любви к жизни. Но подступает нечто, может повреждение нервов, здоровья, и некое ухудшение, огорчение и расстройство, на которое весь организм реагирует болезненностью. У кого то это приносит нарушения жкт, у кого то сердечно сосудистые, вегетативные расстройства. Но смотрите, проблема не решается тем что человек сосредотачивается на негативе, на ужасе и стрессе, думая о потерях, предательстве и тяжелейшем огорчении из за которого потеряна форма порядка и здорового управления жизнью, в котором человек испытывает наслаждение и уют. 1 час назад, Elena125 сказал: Я все могу выплатить. И пережить все. А кому это надо? Мудрые люди еще давно сказали "Горе тому кто скажет отцу зачем ты произвел меня на свет, а матери зачем ты меня родила?" Это не вопрос, а утверждение о себе и своей жизни злого смысла, словно "вы родили меня на зло" Человек сам выбирает злой взгляд на себя и смысл своей жизни, но в словах есть сила жизни или смерти, и произнося слова смерти и горечи, человек обвиняет других за то что избирает сам, это форма манипуляции в неких спорах и бунте против родителей. Вот только итог плачевен тем что все это становится частью самого человека, понятия несущие горе. Ведь каковы мысли в душе человека таков и он. Нужно признать что когда вы приходите в гости к тем у кого дома порядок и уют и люди любят жизнь, там и вы переключаетесь на подобные вещи. Почему мы избегаем токсичных всем недовольных людей, потому что и сами можем "отравиться" этим всем. Но вероятно у вас есть зависание в проблеме и стрессе, и вы легко доступны тому негативу, который по накатанной "колее" касается и вы доступны тому что начинает "говорить" вам ваш мозг. Потому что в силу некоторых причин, там воспитывалась "злая мудрость" Иегумен вам дело сказал, что кто то в проблемах видит возможности, для чего то лучшего, и сосредотачиваясь на ожидании хорошего он преодолевает и примагничивает добрый успех. А те кто возможности всю свою жизнь превращали в обязанности, закон, требования, обвинения, несоответствие Те стали оценивать себя осуждением, виной, требовательностью и несоответствию стандартам которые его гнобят в начале пути. В сети есть видео Керолайн Лив "Включите свой мозг - откуда берется зло!" она ученый которая точно рассматривает мозг в свете науки и Библейских истин стоит не просто смотреть а принимать как лекарство
Игумен Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 9 минут назад, Elena125 сказал: Только буду вещи собирать, опять вопить будет. Вам не надо делать резких телодвижений. Это будет травма и ему и вам. Вместо революции, проведите управляемую эволюцию. Помните как гадкий утенок улетал все дальше и дальше? И вы, в один день вернулись позже, в другой вернулись на 2 ч раньше...потом позже на 5 ч...- раскачивайте то к чему он привык. Ваша цель расстаться с ни м друзьями и глядишь привыкнит, когда и поможет чем...
Alek-S Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 1 час назад, Elena125 сказал: Жилье есть. Машина (в ремонте правда) есть) работа хорошая есть. Жалко его. Когда я ему говорю, что ухожу, он начинает канючить- живи хоть как-нибудь со мной. И я остаюсь. И ненавижу себя за это. Поймите, есть вещи которые мы в одно лицо не потянем, и тогда мы должны иметь тех кто нам поможет. Я не пережил бы свой развод без поддержки отца, друзей. Весь мир не знает как это, умерщвлять любовь к той кто была твоей мечтой и любовью. Только Бог знает, и только Он пришел в самую боль и показал что не умру, когда любовь и сердце были разбиты в куски, но нервничать нельзя иначе жесткое проявление сердечных проблем. Но тогда я обрел лишь надежду пережить, но какая жесть разводиться почти более 2 лет, когда рядом разруха и дом стал местом где голову негде приклонить. не считая того что нервяк свыше всех человеческих сил, обвинения и манипуляции и обратка постоянной новой дичью, на то что включал поддержку и помощь что бы устроить жизнь партнера лучше чем свою. 59 минут назад, Elena125 сказал: Если я так выхожу из дома, муж говорит, что я ушла к любовнику и ходит с недовольной рожей. Поэтому дома сижу. Обвинение, удобная форма манипуляции, что бы подвергать вас переоценке и пересуду и злословию, с презрением, - в обладание себе он платит вам злом за добро, и вы постоянно подвергаетесь каком то эгоистичному отношению, когда вас окунают в дерьмо, просто потому что человеку нравится сливать на вас свое дерьмо и негатив, и еще вас за это обвинять, мол вы его таким сделали. Человек хочет так поступать, это не то что с ним происходит, но это осознанный выбор. утверждаться за счет того что бы растаптывать вас. Все знают я не матерюсь, но слов что бы повозмущатсья на ваше отношение к себе нет. Вы не цените себя, и не оберегаете от того что кто то проецирует на вас самые отстойные образы ума, уничтожающие вашу самооценку и здоровое отношение к себе. Это требовательный человек, которому вы отдаете силы, деньги, здоровье и любовь, но в ответ вам прилетает типа это "признайся ведь на сама деле ты меня не любишь" это манипуляции, что бы вы ощущали себя провалившей испытание на отдачу любви и заботы. Так вашу любовь растоптали, не мудрено что вы его не любите, ваша любовь выброшена на помойку, и вы продолжаете поступать как порядочный человек, Но картбланш вновь и вновь заполняется не чем иным как чьим то дерьмом. Не пора ли что то менять? Стоит учесть, что если кто то полон дерьма, оно и так польется, в любом случае. И еще, не рассчитывайте разойтись мирно!, готовьте план и путь отступления что бы иметь рычаги влияния в том что ваше и ему не принадлежит.
Игумен Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 1 час назад, Elena125 сказал: Жилье есть. Машина (в ремонте правда) есть) работа хорошая есть. Жалко его. Когда я ему говорю, что ухожу, он начинает канючить- живи хоть как-нибудь со мной. И я остаюсь. И ненавижу себя за это. Он ползает и делает несчастной вас. Несчастная вы, жалеете его и ненавидите себя за то, что жалеете его... А может вам притвориться больной? Ну, чтобы он пожалел вас, жалеющую его...ну как птичку в клетке, которая пока не заболеет, никто и не подумает отпускать.
Нейтрон Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 2 часа назад, Elena125 сказал: Последние полгода меня посещает мысль:выйти с 7 этажа. Мы с Вами прямо товарищи по несчастью! Я тоже на седьмом живу и тоже уже несколько лет примеряюсь. У Вас там что под окном? У меня с одной стороны газон, но зато с другой - асфальт и бетон, самое то! Но все равно, седьмой - стремно. Человек - когда не надо - удивительно живучая тварь. Меня вот только вчера выпустили из больницы, так со мной лежал один мужик, ему на лесоповале со всей дури закатало бревном прямо в лоб. Лобные кости - вдребезги! И ничего, сейчас как огурчик, даже зрение не просело, тоже вчера домой уехал. Короче, седьмой этаж - это не наш выбор. Тем более, как я понял, все Ваши проблемы из-за нелюбимого мужа. И было бы странным прежде, чем сделать последний, необратимый шаг, не попробовать сделать совсем другой, более трудный, но зато наполненный смыслом - таки уйти от постылого. Ну а если совсем уж не хотите уходить, могу предложить другое, ведь терять-то нам, суицидникам, все равно нечего. Мы можем поменяться. Давайте я поживу с Вашим мужем, а Вы с моей женой. Наверняка тогда противоестественные мысли о суициде сменятся на куда более здоровое желание кое-кого убить. Какой-никакой, а все же прогресс...
анимешник Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 3 часа назад, Elena125 сказал: Что с этим делать? Инструменты должны быть. Инструменты для решения проблем. Для решения проблем - логика и психология, знания как инструмент. Для позитива в жизни - аниме, манга, видеоигры. Свои ценности, отличные от принятых в обществе. Ориентиры, как должно быть - не так, как общество прописало, а по-другому. Поддержка от кого-то. Тогда и мысль выпрыгнуть с окна возникать не будет. Ищите поддержку.
Priestess Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 8 часов назад, Игумен сказал: Никто не живет так как хочет. А кто говорит иначе- обманщики. Они просто хвастают, а вы поверили. И в этом все дело. Вы верите вранью, вы думаете, что у них все ок, что они живут как хотят и только вы вот несчастная, не получается у вас! И вам от этого горько. У кого много денег вполне могут себе позволить жить той жизнью какую они избрали по своему желанию. 5 часов назад, Нейтрон сказал: Мы с Вами прямо товарищи по несчастью! Я тоже на седьмом живу и тоже уже несколько лет примеряюсь. У Вас там что под окном? У меня с одной стороны газон, но зато с другой - асфальт и бетон, самое то! Но все равно, седьмой - стремно. Человек - когда не надо - удивительно живучая тварь. Меня вот только вчера выпустили из больницы, так со мной лежал один мужик, ему на лесоповале со всей дури закатало бревном прямо в лоб. Лобные кости - вдребезги! И ничего, сейчас как огурчик, даже зрение не просело, тоже вчера домой уехал. Короче, седьмой этаж - это не наш выбор. Тем более, как я понял, все Ваши проблемы из-за нелюбимого мужа. И было бы странным прежде, чем сделать последний, необратимый шаг, не попробовать сделать совсем другой, более трудный, но зато наполненный смыслом - таки уйти от постылого. Ну а если совсем уж не хотите уходить, могу предложить другое, ведь терять-то нам, суицидникам, все равно нечего. Мы можем поменяться. Давайте я поживу с Вашим мужем, а Вы с моей женой. Наверняка тогда противоестественные мысли о суициде сменятся на куда более здоровое желание кое-кого убить. Какой-никакой, а все же прогресс... И тогда 105 УК РФ решит все ваши проблемы с автором))) Автор такое ощущение, что мужа Вы своего любите. Потому что, когда не любят то на÷ер с пляжа. Вас тб дети общие с ним не связывают, ден.проблем нет. Вам просто скучно. Возьмите ребенка из дд, подарите смысл жизни себе и маленькому существу. Станьте значимой. Ну и лечитесь, если совсем мысли такие одолеют, понимаете же. Да, еще влюбиться хорошее средство от депры.
Elena125 Опубликовано 20 января, 2019 Автор Опубликовано 20 января, 2019 8 часов назад, Alek-S сказал: Елена 125 давайте будем честными, вы не одна кому приходят такие мысли. Не было бы проблем если бы только мысль, но человек словно переживает её, ощущает, и она становиться частью человека, если мы "жуем" это. То что вы понимаете что это не выход, это глубина вашего реального отношения и любви к жизни. Но подступает нечто, может повреждение нервов, здоровья, и некое ухудшение, огорчение и расстройство, на которое весь организм реагирует болезненностью. У кого то это приносит нарушения жкт, у кого то сердечно сосудистые, вегетативные расстройства. Но смотрите, проблема не решается тем что человек сосредотачивается на негативе, на ужасе и стрессе, думая о потерях, предательстве и тяжелейшем огорчении из за которого потеряна форма порядка и здорового управления жизнью, в котором человек испытывает наслаждение и уют. Мудрые люди еще давно сказали "Горе тому кто скажет отцу зачем ты произвел меня на свет, а матери зачем ты меня родила?" Это не вопрос, а утверждение о себе и своей жизни злого смысла, словно "вы родили меня на зло" Человек сам выбирает злой взгляд на себя и смысл своей жизни, но в словах есть сила жизни или смерти, и произнося слова смерти и горечи, человек обвиняет других за то что избирает сам, это форма манипуляции в неких спорах и бунте против родителей. Вот только итог плачевен тем что все это становится частью самого человека, понятия несущие горе. Ведь каковы мысли в душе человека таков и он. Нужно признать что когда вы приходите в гости к тем у кого дома порядок и уют и люди любят жизнь, там и вы переключаетесь на подобные вещи. Почему мы избегаем токсичных всем недовольных людей, потому что и сами можем "отравиться" этим всем. Но вероятно у вас есть зависание в проблеме и стрессе, и вы легко доступны тому негативу, который по накатанной "колее" касается и вы доступны тому что начинает "говорить" вам ваш мозг. Потому что в силу некоторых причин, там воспитывалась "злая мудрость" Иегумен вам дело сказал, что кто то в проблемах видит возможности, для чего то лучшего, и сосредотачиваясь на ожидании хорошего он преодолевает и примагничивает добрый успех. А те кто возможности всю свою жизнь превращали в обязанности, закон, требования, обвинения, несоответствие Те стали оценивать себя осуждением, виной, требовательностью и несоответствию стандартам которые его гнобят в начале пути. В сети есть видео Керолайн Лив "Включите свой мозг - откуда берется зло!" она ученый которая точно рассматривает мозг в свете науки и Библейских истин стоит не просто смотреть а принимать как лекарство Несколько раз перечитала, посмотрю видео обязательно.
Kristopherjan Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 .. странно: сказать, - оставить мужа, - не могу, но сам будучи, практически вы такой ситуации, другого выхода не видел. В итоге разошлись.
Гален Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 12 часов назад, Elena125 сказал: Последние полгода меня посещает мысль:выйти с 7 этажа. Нет, у меня нет заниженной самооценки. Я красивая, достаточно умная и понимаю все последствия этого поступка. Просто я устала. Жизнь подкидывает мне проблемы. Как бы смеётся: такая-эй, ты сильная, давай переживи вот это. А вот это можешь? Я понимаю, что все проблемы можно пережить. Что тяжёлая болезнь, смерть мамы, развод, неудачный второй брак, рак бабушки, разбитая машина в кредите, жизнь с нелюбимым человеком - это бред. Это решаемо. Это не катастрофа. Я все могу пережить. Я на все могу заработать. Я все могу исправить. Просто не хочу. Просто устала. Просто хочу выйти в окно, но весной, потому что сейчас холодно. Я знаю, что много кто расстроится. Но если я не могу жить так, как я хочу, зачем жить? Периодически я отгоняю эти мысли. Я поделилась ими с подругой, у которой была попытка суицида и она объясняет мне что и как. Что это не выход. В общем и я с ней согласна. И мысль суицида меня пугает. Я могу всё исправить и могу жить дальше. Мой мозг мне так говорит. А потом как будто отключается и тянет меня на балкон 7 этажа. Смысл в чем. Я не хочу умирать. Но кажется, что мне придется. Что с этим делать? Если вы обдумываете суицид, но откладываете на время, когда будет тепло, то может быть, эти мысли не о суициде? Может быть, тяга выйти на балкон и бороться с импульсом это попытка "хапнуть" адреналина, что-бы взбодриться, и получить стимул справиться со всем, что на вас навалилось? Падение с 7 этажа не обязательно закончится смертью. А если вы искалечитесь, и останетесь инвалидом? 13 часов назад, Elena125 сказал: ты сильная, давай переживи вот это. Вы не поверите, в жизни можно пережить все, кроме смерти.
Алира Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 12 часов назад, Elena125 сказал: 1. Жалость 2. Мужик может решать что-то. Например, ремонт машины, хоть какая-то поддержка в том, что я не понимаю. 3. Он нравится моей бабушке, не хочется ее огорчать. 4. Он не бьёт меня, не пьет, не курит, зарабатывает деньги. Каждой можно о таком мечтать, а я выпендриваюсь. 5. Финансово легче жить с кем-то, чем одной. 6. Я нравлюсь его родителям. 7. Мы вместе работаем, на меня польется гавно из сплетен и гадостей. Я гооврила ему, что я его не люблю. И просила мирно разойтись. Он просит жить с ним хоть как-нибудь, потому что он меня любит. Вроде все. Ох тыж блин, автор...я думала там реальные причины, типа у вас 10 детей нет работы и нет жилья. А то, что Вы перечислили....ну это не просто несерьёзно и попахивает тем, что Вы не хотите с ним разводиться и ищите глупые отмазы.
СтасикМ Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 12 часов назад, Игумен сказал: А я заскринил это. Повешу над кроватью знаешь, что эта древняя мудрость висит плакатом во всех клубах анонимных алкоголиков и наркоманов и является их молитвой?
Игумен Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 14 часов назад, Priestess сказал: кого много денег вполне могут себе позволить жить той жизнью какую они избрали по своему желанию. Не могут. С вашей,с бедной точки зрения, с вашими, бедными потребностями, они могут все. А с их точки зрения, с их шкалой ценностей и потребностей, они ничуть не богаче бездомного. Больше того, бездомный радуется найденной бутылке больше, чем богатый новой мшине. Не верите? Тогда скажите, почему самоубийц среди богатых больше?
Игумен Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 12 часов назад, КошкаЯ сказал: знаешь, что эта древняя мудрость висит плакатом во всех клубах анонимных алкоголиков и наркоманов и является их молитвой? Не знаю. Начать колоться?
СтасикМ Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 5 минут назад, Игумен сказал: Не знаю. Начать колоться? Не, это если захочешь, то посмотришь на стенку и вспомнишь куда потом попадешь и как-то оно расхочется по идее)
Priestess Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 11 часов назад, Игумен сказал: Не могут. С вашей,с бедной точки зрения, с вашими, бедными потребностями, они могут все. А с их точки зрения, с их шкалой ценностей и потребностей, они ничуть не богаче бездомного. Больше того, бездомный радуется найденной бутылке больше, чем богатый новой мшине. Не верите? Тогда скажите, почему самоубийц среди богатых больше? С чего Вы взяли, что у меня бедные потребности? И почему вообще разговариваете в столь уничижительном тоне? Вы, что истина в последней инстанции? Я знаю и вижу, что магнаты руководят миром и никак иначе. И да, богатые могут гораздо больше бедных. Просто несопоставимо. Это факт. Про Ваши якобы статистики, тут нет доказательств. Встречаются единичные сл, которые имеют отношение к психике, а не богатству.
Коэн Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 20.01.2019 в 00:14, Elena125 сказал: Последние полгода меня посещает мысль:выйти с 7 этажа. Нет, у меня нет заниженной самооценки. Я красивая, достаточно умная и понимаю все последствия этого поступка. Просто я устала. Жизнь подкидывает мне проблемы. Как бы смеётся: такая-эй, ты сильная, давай переживи вот это. А вот это можешь? Я понимаю, что все проблемы можно пережить. Что тяжёлая болезнь, смерть мамы, развод, неудачный второй брак, рак бабушки, разбитая машина в кредите, жизнь с нелюбимым человеком - это бред. Это решаемо. Это не катастрофа. Я все могу пережить. Я на все могу заработать. Я все могу исправить. Просто не хочу. Просто устала. Просто хочу выйти в окно, но весной, потому что сейчас холодно. Я знаю, что много кто расстроится. Но если я не могу жить так, как я хочу, зачем жить? Периодически я отгоняю эти мысли. Я поделилась ими с подругой, у которой была попытка суицида и она объясняет мне что и как. Что это не выход. В общем и я с ней согласна. И мысль суицида меня пугает. Я могу всё исправить и могу жить дальше. Мой мозг мне так говорит. А потом как будто отключается и тянет меня на балкон 7 этажа. Смысл в чем. Я не хочу умирать. Но кажется, что мне придется. Что с этим делать? Сам "механизм".... В отсутствии "наполнения", "наслаждения", ваш эгоизм отказывается существовать... Он готов "убить сам себя", но не жить в отсутствии наслаждений.... Что делать? Научится воспринимать жизненные события "как данность".... ИЗМЕНИТЬ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ к этим событиям... Научится "быть выше своего эгоизма".... Если вам "режет слух" слово "эгоизм", то поймите, что кроме "эгоистичных побуждений", в человеке нет ничего... Все желания исключительно "для себя".... Пример... Допустим, вы подали милостыню неизвестному человеку... "Где же здесь эгоизм?" - спросите вы... Первая мысль после "подачи".... "Какой же Я хороший человек!".... Ну и так далее... Не сдавайтесь своему эгоизму... Действуйте "выше" него.... ВСЕ жизненные ситуации даны человеку исключительно для его ИСПРАВЛЕНИЯ.... Для исправления его ДУШИ, НЕ ТЕЛА.... Жестоко? Мы не можем судить "плохо-хорошо"... Пока не можем... Так как все наши намерения исключительно эгоистические.... И еще одно... Нужна компания.... Подруг.... Обязательно.... НЕ ОДНА.... Несколько.... В идеале - десять.... Пусть "виртуальных" даже.... Удачи....
Softwarer Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 20.01.2019 в 00:14, Elena125 сказал: И мысль суицида меня пугает. Я могу всё исправить и могу жить дальше. Мой мозг мне так говорит. А потом как будто отключается и тянет меня на балкон 7 этажа. Смысл в чем. Я не хочу умирать. Но кажется, что мне придется. Что с этим делать? Брать ноги в руки и идти к хорошему психотерапевту. При необходимости попросить подругу хорошими пинками и добрым словом помочь проследовать в указанном направлении. Если в Москве - возможно, смогу подсказать конкретного человека, квалификация которого убедительно (для меня) подтверждена. 20.01.2019 в 02:19, Alek-S сказал: В сети есть видео Керолайн Лив "Включите свой мозг - откуда берется зло!" она ученый которая точно рассматривает мозг в свете науки и Библейских истин Учёный не может рассматривать что-либо в свете библейских истин. Это как морская свинка, которая, во-первых, не морская, а во-вторых, не свинья.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.