Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Я тут новичок. Посмотрела, почитала истории и комментарии..много интересного в этом нашла. Надеюсь , что встречу рано или поздно здесь тех, кто все же сможет мне помочь в моем, на первый взгляд, эгоистичном и инфантильном желании  познать природу мужских поступков. Мне интересно абсолютно Все! Как люди думают, как чувствуют, что ими идижет, что руководит и т.д. Именно люди, т.е. и мужчины и женщины(о детях речь не идёт в данный момент). С женщинами мне, естественно, легче разобраться, но меня всегда больше привлекала мужская природа как нечто недосягаемое. В школьные и студенческие годы у меня было навязчивое желание общаться и познавать парней/мужчин. Образно говоря, хотелось залезть в голову и сидеть там тихо, как шпион, жадно скачивая всю интересующую информацию. По этой причине часто находилась в исключительно мужских компаниях, имела огромное количество переписок в соц сетях и т.д. Но быстро мысленно вешала на очередной объект исследования клеймо «заурядная личность» и всеми способома сливалась от какого-либо продолжения отношений. Сейчас понимаю, что зря я так. Это был, скорее всего, юношеский максимализм. Перехожу к сути.. Чтение книг вроде «я слышу вас насквозь» безусловно полезный опыт..ммм хотя..очевидно, что это теория, а вот опыта мне как раз и не хватает! Буду признательна всем, кто согласится обсудить со мной любую, предложенную вами или мной, книгу, расскажет мне что-то познавательное или любые другие формы, возможно взаимовыгодного, общения. Гендерное различие собеседника важно! Не преследую никакие романтических целей и сублимация исключена.

Опубликовано

маловато желающих. За три часа ни одного.

Мужики это похотливые, циничные и эгоистичные козлы, которые ради своего секса готовы на ложь, обман и  отношения.  Это я проецирую свое на других. Думаю, что я крайний случай. но в определенной степени это присуще большинству мужчин.

Опубликовано
3 минуты назад, Гоша сказал:

маловато желающих. За три часа ни одного.

Мужики это похотливые, циничные и эгоистичные козлы, которые ради своего секса готовы на ложь, обман и  отношения.  Это я проецирую свое на других. Думаю, что я крайний случай. но в определенной степени это присуще большинству мужчин.

Если это действительно так, то стоит ли винить тех девушек, которые на интуитивном уровне чувствуют все эти похотливые, циничные и эгоистичные порывы и умело пользуются этим в своих меркантильных, циничных и эгоистичных целях?) попутно прокачивая свою внешность как приманку, чтобы очередной, как вы сказали козел, повелся и обеспечил необходимые блага, ослеплённый скорым получением так горячо желаемого секса?! Ну я уперлась опять в глухую стену банальной темы секса..хочется видеть и мыслить шире!! Должно же быть что-то ещё.

Опубликовано

Мужчины сейчас инфантильные. Уже не столько секс нужен, сколько "мультиженщина": сексуальная, хорошо готовящая, имеющая свое жилье и зарабатывающая наравне с мужчиной. Мужики не хотят решать чужие проблемы, хотят готового партнера. Вариант, когда красивая нищебродка за счет секса устраивается в жизни уже не прокатывает.

Опубликовано
1 час назад, Беллка сказал:

Если это действительно так, то стоит ли винить тех девушек, которые на интуитивном уровне чувствуют все эти похотливые, циничные и эгоистичные порывы и умело пользуются этим в своих меркантильных, циничных и эгоистичных целях?) попутно прокачивая свою внешность как приманку, чтобы очередной, как вы сказали козел, повелся и обеспечил необходимые блага, ослеплённый скорым получением так горячо желаемого секса?! Ну я уперлась опять в глухую стену банальной темы секса..хочется видеть и мыслить шире!! Должно же быть что-то ещё.

винить  можно, но не конструктивно. В каждом человеке заложена программа по стремлению к более комфортной жизни,  у женщин еще и забота о своем возможном потомстве. 

22 минуты назад, Family (Fam) сказал:

Мужчины сейчас инфантильные. Уже не столько секс нужен, сколько "мультиженщина": сексуальная, хорошо готовящая, имеющая свое жилье и зарабатывающая наравне с мужчиной. Мужики не хотят решать чужие проблемы, хотят готового партнера. Вариант, когда красивая нищебродка за счет секса устраивается в жизни уже не прокатывает.

но "готовый" мультипартнер редкость, каждый может выполнять какие то функции лучше. какие то хуже, какие то вообще не может выполнять.

1 час назад, Беллка сказал:

Ну я уперлась опять в глухую стену банальной темы секса..хочется видеть и мыслить шире!! Должно же быть что-то ещё.

конечно секс не главная цель у мужчин, это обычная физиологическая потребность, имеющая меньшее значение чем еда, сон и пр., но определяющая качество жизни мужчины.

Опубликовано

Белка, я думаю тема ваша -  это что-то размытое и обтекаемое, совсем не то.. Вы гораздо больше узнаете, если включитесь в любую конкретную тему, они практически все затрагивают отношения, характеры и там можете участвовать и на примерах чужих историй задавать уже интересующие вас вопросы исходя из того, как человек проявил себя в той или иной ситуации. Это гораздо нагляднее объяснит вам, что в голове у мужчин и насколько они бывают разные да и женщины тоже.

Опубликовано
2 часа назад, Family (Fam) сказал:

Современные девушки стремятся к статусным мужчинам, а те в свою очередь так же ищут девушку, которая будет им соответствовать. (Хотя обе стороны всегда стремятся прыгнуть выше головы).Спекулировать исключительно сексом в долгосрочной перспективе провальный вариант. Ооооо у меня возникла интересная мысль!) Гоша, вопрос скорее к вам! Если мужчины как правило стремятся быть исключительно с умницам и красавицами, то почему часто не решаются подойти первыми или написать понравившейся девушки, ссылаясь на то, что эта фифа с запросами и т.д? Или это отдельный закомплексованным тип мужчин?

1 час назад, КошкаЯ сказал:

Белка, я думаю тема ваша -  это что-то размытое и обтекаемое, совсем не то.. Вы гораздо больше узнаете, если включитесь в любую конкретную тему, они практически все затрагивают отношения, характеры и там можете участвовать и на примерах чужих историй задавать уже интересующие вас вопросы исходя из того, как человек проявил себя в той или иной ситуации. Это гораздо нагляднее объяснит вам, что в голове у мужчин и насколько они бывают разные да и женщины тоже.

Вы правы! Так я тоже делаю)

1 час назад, Добрый_жук сказал:

В таком случае надо повыпускать из тюрмы маньяков, и преступников. Они тоже не отказывают в удовлетворении своих желаний. Педофилов например.

Отнюдь не добро мыслите!(( чем я спровоцировала такой негатив?

55 минут назад, Нейтрон сказал:

Я тоже считаю, что еда и сон - это главное.

Был такой деятель, Фрейд, так вот он считал, что как раз секс охватывает все сферы человеческой деятельности и является единственной реально существующей движущей силой. Если и не на 100%, то точно во многом Фрейд был прав. Таким образом, упрямо обходя "банальную тему секса" Вы так и останетесь в неведении относительно любого "что-то еще".

Как по мне, так Фрейд слишком много внимание уделял в своих работах теме секса. Меня же больше интересует как мужчины справляются с неуверенностью в себе, как переживают разочарования, что чувствуют, когда узнают, что их новорожленный ребёнок сильно болен и т.д.  

Опубликовано
2 часа назад, Беллка сказал:

В таком случае надо повыпускать из тюрмы маньяков, и преступников. Они тоже не отказывают в удовлетворении своих желаний. Педофилов например.

Опубликовано
58 минут назад, Гоша сказал:

конечно секс не главная цель у мужчин, это обычная физиологическая потребность, имеющая меньшее значение чем еда, сон

Я тоже считаю, что еда и сон - это главное.

2 часа назад, Беллка сказал:

я уперлась опять в глухую стену банальной темы секса..хочется видеть и мыслить шире!! Должно же быть что-то ещё.

Был такой деятель, Фрейд, так вот он считал, что как раз секс охватывает все сферы человеческой деятельности и является единственной реально существующей движущей силой. Если и не на 100%, то точно во многом Фрейд был прав. Таким образом, упрямо обходя "банальную тему секса" Вы так и останетесь в неведении относительно любого "что-то еще".

Опубликовано

Уууу)) какая интересная мадам появилась)) Со времен Джиорджины с ее вопросом "какие у вас критерии выбора партнера" я таких не припомню)). Отпишусь в личке. Поработать с тобой будет интересно)   

Опубликовано
10 часов назад, Беллка сказал:

Буду признательна всем, кто согласится обсудить со мной любую, предложенную вами или мной, книгу, расскажет мне что-то познавательное или любые другие формы, возможно взаимовыгодного, общения. Гендерное различие собеседника важно! Не преследую никакие романтических целей и сублимация исключена.

Беллка, а взаимовыгодно пообщаться и обсудить книгу, например, с тетенькой не интересно? 

Опубликовано
6 часов назад, Беллка сказал:

я уперлась опять в глухую стену банальной темы секса

Не удивительно. А что ещё можно получить с незнакомой девушки сомнительных достоинств, которая хочет занять твоё время? Я, конечно, предложил бы в ответ помыть полы, но большинству лень думать о других вариантах, кроме секса.

Опубликовано
3 минуты назад, Softwarer сказал:

Не удивительно. А что ещё можно получить с незнакомой девушки сомнительных достоинств, которая хочет занять твоё время? Я, конечно, предложил бы в ответ помыть полы, но большинству лень думать о других вариантах, кроме секса.

)))) Все это делается исключительно ради изучения неизведанной мужской души. Полы тут как бы неуместны.))

Опубликовано
10 часов назад, Добрый_жук сказал:

Аморальностью ваших рассуждений.

Спасибо за ваше мнение. Вы мне мысленно помогли настроиться на критику. Но, если ваши намерения исключительно поругаться или уделать недалекую девушку, то пожалуйста проходите мимо. Аморальное суждение по вашему мнению риторический вопрос стоит ли судить меркантильных девушек, которые используют мужчин в корыстных целях?! Справедливости ради хочу заметить, что я таких не одобряю. И это было сказано в контексте того, что за факт принимается мысль о том, что (цитирую) все мужики похотливые, цыничные и эгоистичные козлы, которые ради своего секса готовы на ложь, обман и отношения (ещё раз обращаю внимание, что это высказывание- не мое мнение). Это банальные рассуждения, которые на поверхности, мне же хочется копнуть глубже, чем удовлетворение естественных потребностей.

Опубликовано
17 часов назад, Softwarer сказал:

Самоутвердиться за счёт незнакомой девушки сомнительных достоинств не получится. Да я претендую на драгоценное время собеседника, но исключительно на добровольной основе. Я не в подъезде об этом попросила, а на психологическом форуме в разделе откровений.

17 часов назад, Фрекен сказал:

Беллка, а взаимовыгодно пообщаться и обсудить книгу, например, с тетенькой не интересно? 

Безусловно интересно!)

18 часов назад, shuraaa сказал:

Уууу)) какая интересная мадам появилась)) Со времен Джиорджины с ее вопросом "какие у вас критерии выбора партнера" я таких не припомню)). Отпишусь в личке. Поработать с тобой будет интересно)   

Вы погрузили меня в глубокие размышления своим письмом.. )) 

Опубликовано
6 часов назад, Беллка сказал:

принимается мысль о том, что (цитирую) все мужики похотливые, цыничные и эгоистичные козлы, которые ради своего секса готовы на ложь, обман и отношения (ещё раз обращаю внимание, что это высказывание- не мое мнение).

Суть в том, что мужики такие, потому что женщины продажны, продают свою вагину. И именно такие женщины и достойны таких мужчин, которые им врут и изменяют.

7 часов назад, Беллка сказал:

риторический вопрос стоит ли судить меркантильных девушек

Смотря кто судит. В библии, корыстолюбие относится к смертному греху.

Опубликовано
20.01.2019 в 17:37, Беллка сказал:

Гоша, вопрос скорее к вам! Если мужчины как правило стремятся быть исключительно с умницам и красавицами, то почему часто не решаются подойти первыми или написать понравившейся девушки, ссылаясь на то, что эта фифа с запросами и т.д? Или это отдельный закомплексованным тип мужчин?

Дело в том, что у мужчин женщина в приоритетах далеко не на первом месте, как по мне, то в лучшем случае на третьем, а то и ниже. И ради этой " фифы с запросами" они не готовы напрягаться, выполняя их запросы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...