Radna Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 47 минут назад, Шакира сказал: Весьма занимательно)))). Но как относится к моей теме? Не уловлю. Очень даже точно относится. Прочитав две страницы и увидев то,как от одного невинного вопроса родилось множество домыслов и догадок в умах ваших собеседников,я вспомнила этот анекдот.)) Надеюсь,так вам стало понятнее?))
Кумар Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 21.01.2019 в 11:46, Шакира сказал: Благодарю)) А вот когда лучше писать? Наверное, когда доем? Банку получила в 12 января)). Может, лучше позвонить парню? Заодно и пригласите его на свидание, а там уже можно отблагодарить его за баночку варенья душевной песней и задорным танцем, Шакира.
Шакира Опубликовано 22 января, 2019 Автор Опубликовано 22 января, 2019 21 минуту назад, Radna сказал: Очень даже точно относится. Прочитав две страницы и увидев то,как от одного невинного вопроса родилось множество домыслов и догадок в умах ваших собеседников,я вспомнила этот анекдот.)) Надеюсь,так вам стало понятнее?)) Это да, точно)))). Благодарю))) 17 минут назад, Кумар сказал: Может, лучше позвонить парню? Заодно и пригласите его на свидание, а там уже можно отблагодарить его за баночку варенья душевной песней и задорным танцем, Шакира. Парень в Крыму, а я в средней полосе РФ))
Кумар Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 4 минуты назад, Шакира сказал: Парень в Крыму, а я в средней полосе РФ)) Вылетайте первым же самолётом, чего тянуть.
Шакира Опубликовано 22 января, 2019 Автор Опубликовано 22 января, 2019 19 минут назад, Кумар сказал: Вылетайте первым же самолётом, чего тянуть. ))))))).
Шакира Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 Написала ему, что варенье очень вкусное, ем и Крым вспоминаю)). Он мне в ответ, что это хорошо, и нужно мне было карамели еще дать попробовать. Я его спросила, что за карамели, он перезвонил и рассказал о карамелях. я ему сказала, что в апреле в Крым собираюсь, и заеду в его место за карамелью. Он говорит, ну хорошо. Народ, мне так нравится южно-русский говор в его исполнении. Блин, наверное женат, такое сокровище..
Шакира Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 Только я неадекватно радостно с ним разговаривала..
Radna Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 1 час назад, Шакира сказал: Блин, наверное женат, такое сокровище.. Узнать заранее об этом важном моменте вы не смогли?))
Шакира Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 9 минут назад, Radna сказал: Узнать заранее об этом важном моменте вы не смогли?)) Так у нас все разговоры о варенье да о карамели)).
Radna Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 1 час назад, Шакира сказал: Так у нас все разговоры о варенье да о карамели)). А какая разница? Один вопрос в лоб избавит вас от массы проблем в будущем и ненужных телодвижений.
Шакира Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 3 минуты назад, Radna сказал: А какая разница? Один вопрос в лоб избавит вас от массы проблем в будущем и ненужных телодвижений. По факту приезда и его реакции спрошу, если, конечно, пойдет к этому. Если не пойдет никуда, то просто забью.
Ani Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 21.01.2019 в 08:28, Ghost130718 сказал: Не знаю, не знаю. Он мог как туда добавить каплю своего семени, а вы это едите. Инжир слабительное. Он мог представлять как вас прослабляет с его варенья. Может он до сих пор вспоминает и елозит свою скумбрию на эту тему. Незнакомый человек же. какой ужас..какой ужас... 23.01.2019 в 12:13, Шакира сказал: Так у нас все разговоры о варенье да о карамели)). ну так и что за карамель?
Шакира Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 1 час назад, Aniana сказал: какой ужас...какой ужас... ну так и что за карамель? Я тоже прифигела от фантазии по теме скумбрии, которую елозят)). Фантазия богатая. карамель - типа советского петушка, но с сиропом из инжира и кизила.
Ani Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 9 часов назад, Шакира сказал: Я тоже прифигела от фантазии по теме скумбрии, которую елозят)). Фантазия богатая. карамель - типа советского петушка, но с сиропом из инжира и кизила. )))если у мужчин варенье вызывает такие фантазии, то что же будет от рассказа про петушка из инжира и кизила... Шакира, от петушка отказывайтесь..не принимайте его в подарок..а то мало ли что...
Шакира Опубликовано 25 января, 2019 Автор Опубликовано 25 января, 2019 3 часа назад, Aniana сказал: )))если у мужчин варенье вызывает такие фантазии, то что же будет от рассказа про петушка из инжира и кизила... Шакира, от петушка отказывайтесь..не принимайте его в подарок..а то мало ли что... Да, думаю что-нибудь небольшое, но вкусное и от себя взять)). Обмен подарками. А то стремно только брать)).
Шакира Опубликовано 25 января, 2019 Автор Опубликовано 25 января, 2019 3 часа назад, Aniana сказал: Шакира, от петушка отказывайтесь..не принимайте его в подарок..а то мало ли что... Приму)). И здесь напишу)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти