Шакира Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 13 минут назад, Ghost130718 сказал: Не знаю, не знаю. Он мог как туда добавить каплю своего семени, а вы это едите. Инжир слабительное. Он мог представлять как вас прослабляет с его варенья. Может он до сих пор вспоминает и елозит свою скумбрию на эту тему. Незнакомый человек же. Да ну вас))). Оно было законсервировано))). Так о любом продукте думать можно. Что самостоятельно не сделан)). Елозит скумбрию -надо запомнить))) 9 минут назад, Смирина сказал: Сказал или написал? Вы уже общались после Вашего отъезда? Поступайте так, как хочется, никого не слушайте, здесь надо слушать себя. Нет, не общались, только при передаче подарка. Когда я пыталась всучить ему деньги.
Шакира Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 Сказал, когда я всучить деньги пыталась))) Только что, Ghost130718 сказал: вообще забавно наблюдать как женщины за банку варенья готовы дать малознакомому человеку, да еще без справки, да еще рассуждают об этом. В смысле дать? Ну вы вообще... Написать благодарность- это дать?
Трава-мурава Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 10 минут назад, Шакира сказал: Вывод весьма опрометчивый и спонтанный)) Вывод логичный. Прежде, чем спрашивать, точнее формулируйте вопрос. Включайте мыслительную деятельность. Или у вас голова только для поедания варенья?
Шакира Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 7 минут назад, Ghost130718 сказал: вообще забавно наблюдать как женщины за банку варенья готовы дать малознакомому человеку, да еще без справки, да еще рассуждают об этом. Я вообще не ем, все что сделано незнакомыми мне людьми. Где-то не соблюл правила асептики и все ботулизм. В кафе, столовых и ресторанах тоже нет? Заказы еды на дом не делаете? Да нет, вот, жива же)))) 1 минуту назад, Hedera сказал: Вывод логичный. Прежде, чем спрашивать, точнее формулируйте вопрос. Включайте мыслительную деятельность. Или у вас голова только для поедания варенья? Хедера, зачем вы так агрессивно? )))). Вроде, ваши личные интересы тут не затронуты.... Давайте попробуем без перехода на личности и немотивированных предположений.
Семен123 Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 9 часов назад, Шакира сказал: сказал, что учится варить его, и что, когда научится, то, если мы приедем на след год, поговорим про деньги. Ни чего личного, только бизнес. Обыкновенная промоакция. Если хотите сделать приятное человеку, то похвалите варенье и договоритесь о покупке еще.
Шакира Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 2 минуты назад, Семен123 сказал: Ни чего личного, только бизнес. Обыкновенная промоакция. Если хотите сделать приятное человеку, то похвалите варенье и договоритесь о покупке еще. Приезд скорый и следующую покупку обещать не смогу))
СтасикМ Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 22 минуты назад, Ghost130718 сказал: не ем, все что сделано незнакомыми мне людьми. бабуин ты кришнаит чтоли? это их заморочка
Шакира Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 6 минут назад, КошкаЯ сказал: бабуин ты кришнаит чтоли? это их заморочка Кришнаит кришнаитом, но так можно жить только, если не выезжаешь из города своего. И все печешь и готовишь сам. Ту же сперму могут и а пиццу вместе с сыром спустить)))). А в печеньки магазинные харчок добавить))). С соплями))). Гоуст, как вы живете?
Шакира Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 43 минуты назад, Семен123 сказал: Ни чего личного, только бизнес. Обыкновенная промоакция. Если хотите сделать приятное человеку, то похвалите варенье и договоритесь о покупке еще. А я то, наивная, подумала, хоть маленькая симпатия(((((.
StellaB Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 2 часа назад, Шакира сказал: Приезд скорый и следующую покупку обещать не смогу)) Вот и объяснение. Почву готовите к приезду. )))
Шакира Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 14 минут назад, StellaB сказал: Вот и объяснение. Почву готовите к приезду. ))) Блин, хотела написать не скорый, но что врать, намереваюсь в апреле. Не совсем туда, конечно, но и в это место на пару -тройку дней тоже есть намерение попасть.
Elepiccolamia Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 2 часа назад, Шакира сказал: А я то, наивная, подумала, хоть маленькая симпатия(((((. Так вам нужна его симпатия?)
Шакира Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 26 минут назад, Elepiccolamia сказал: Так вам нужна его симпатия?) Не то, чтобы прямо НУЖНА. Но я не против пообщаться и узнать его поближе. Поближе пообщаться равно именно пообщаться))). Хотя, фиг его знает, вдруг он вообще женат)).
Elepiccolamia Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 11 минут назад, Шакира сказал: Не то, чтобы прямо НУЖНА. Но я не против пообщаться и узнать его поближе. Поближе пообщаться равно именно пообщаться))). Хотя, фиг его знает, вдруг он вообще женат)). Тогда пишите) Сначала про варенье, потом про погоду и т.д. )
Шакира Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Тогда пишите) Сначала про варенье, потом про погоду и т.д. ) Благодарю)) А вот когда лучше писать? Наверное, когда доем? Банку получила в 12 января)).
StellaB Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 2 часа назад, Шакира сказал: А вот когда лучше писать? Наверное, когда доем? Банку получила в 12 января)). Что это меняет? Попробовали, оценили - уже можно и писать благодарности. Может, вы ее год смаковать будете.
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 21 января, 2019 Психологи Опубликовано 21 января, 2019 8 часов назад, Шакира сказал: Советуюсь)) Чтобы что?
Шакира Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 4 минуты назад, StellaB сказал: Что это меняет? Попробовали, оценили - уже можно и писать благодарности. Может, вы ее год смаковать будете. )))))) Только что, Kirll Krauft сказал: Чтобы что? Писать или звонить или когда писать и надо ли?
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 21 января, 2019 Психологи Опубликовано 21 января, 2019 1 час назад, Шакира сказал: Писать или звонить или когда писать и надо ли? Советуетесь чтобы ...."Писать или звонить или когда писать и надо ли?" Чувствуете подвох? На что вы опираетесь в этом случае?
Шакира Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 18 минут назад, Kirll Krauft сказал: Советуетесь чтобы ...."Писать или звонить или когда писать и надо ли?" Чувствуете подвох? На что вы опираетесь в этом случае? Мне интересны мнения. И полезны. Решаю, в любом случае, я сама.
Radna Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Молодой человек садится в поезд, заходит в купе, там сидит старый еврей. Получили постельное белье, время спать, парень спрашивает: - Скажите, пожалуйста, сколько сейчас времени? Еврей молчит. Он снова: - Скажите, пожалуйста, сколько времени? Еврей опять молчит. Парень думает: - Да, хрен с тобой. Лег спать и уснул. Утром просыпается, конечная станция, сдают белье, парень спрашивает еврея: - Скажите, пожалуйста, почему Вы мне вчера не ответили, сколько времени, ведь я прекрасно видел, что у Вас на руке часы? Еврей ему отвечает: - Вы понимаете, если бы я сказал Вам время, Вы бы мне сказали спасибо, я бы вам ответил, пожалуйста, у нас бы завязалась оживленная беседа до 2-х часов ночи, я бы не спал - но это не главное. Мы приезжаем в город, я Вам даю свой телефон, адрес, Вы приезжаете в гостиницу, а там мест нет, Вы звоните мне, я, конечно, Вас к себе приглашаю, но это тоже не главное. Главное, у меня красивая дочка Циля. Вы ее соблазните, вые....те, она забеременеет, Вы съе.....тесь, я Вас должен искать по всему Союзу, я Вас найду, но это не главное. ГЛАВНОЕ - НА Х... МНЕ ТАКОЙ ЗЯТЬ, У КОТОРОГО ДАЖЕ ЧАСОВ НЕТ! )) 2
Шакира Опубликовано 22 января, 2019 Автор Опубликовано 22 января, 2019 1 час назад, Radna сказал: Молодой человек садится в поезд, заходит в купе, там сидит старый еврей. Получили постельное белье, время спать, парень спрашивает: - Скажите, пожалуйста, сколько сейчас времени? Еврей молчит. Он снова: - Скажите, пожалуйста, сколько времени? Еврей опять молчит. Парень думает: - Да, хрен с тобой. Лег спать и уснул. Утром просыпается, конечная станция, сдают белье, парень спрашивает еврея: - Скажите, пожалуйста, почему Вы мне вчера не ответили, сколько времени, ведь я прекрасно видел, что у Вас на руке часы? Еврей ему отвечает: - Вы понимаете, если бы я сказал Вам время, Вы бы мне сказали спасибо, я бы вам ответил, пожалуйста, у нас бы завязалась оживленная беседа до 2-х часов ночи, я бы не спал - но это не главное. Мы приезжаем в город, я Вам даю свой телефон, адрес, Вы приезжаете в гостиницу, а там мест нет, Вы звоните мне, я, конечно, Вас к себе приглашаю, но это тоже не главное. Главное, у меня красивая дочка Циля. Вы ее соблазните, вые....те, она забеременеет, Вы съе.....тесь, я Вас должен искать по всему Союзу, я Вас найду, но это не главное. ГЛАВНОЕ - НА Х... МНЕ ТАКОЙ ЗЯТЬ, У КОТОРОГО ДАЖЕ ЧАСОВ НЕТ! )) Весьма занимательно)))). Но как относится к моей теме? Не уловлю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти