Шакира Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 Всем здравия! Недавно, в конце своего отпуска в Крыму, делала отправку посылки на себе на домашний адрес некоторых вещей, чтобы не тащить в сумке. Было несколько баночек интересного варенья.Там же оказался один сотрудник того пансионата, где находилась, по своим делам, получал посылки. Я его и забыла, он сам о себе напомнил, и сказал, при каких обстоятельства мы столкнулись. Узнал что отправляю варенье, спросил, а есть ли там инжирное, я ответила, что нет. Он сказал, что принесёт. И принёс, Карл, принёс. Я хотела грамм 200, дал поллитра. Я пыталась всучить деньги. Отказался, сказал, что учится варить его, и что, когда научится, то, если мы приедем на след год, поговорим про деньги. Ну в общем, мне подарили пол литра инжирного варенья.Что побуждает делать такие приятные жесты малознакомым людям, с которыми, возможно, не увидимся больше? Сейчас ем это варенье и очень наслаждаюсь. Как думаете, надо ли выразить ему благодарность? Позвонить или написать?
Шакира Опубликовано 20 января, 2019 Автор Опубликовано 20 января, 2019 4 минуты назад, офигевший сказал: стоит. Человеку приятно будет А лучше позвонить или написать?
APL Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 7 минут назад, Шакира сказал: Что побуждает делать такие приятные жесты малознакомым людям, с которыми, возможно, не увидимся больше? хочет вместе варить варенье) Только что, Шакира сказал: А лучше позвонить или написать? Если он хорошо говорит - то лучше позвонить ) 1
Шакира Опубликовано 20 января, 2019 Автор Опубликовано 20 января, 2019 9 минут назад, офигевший сказал: стоит. Человеку приятно будет 4 минуты назад, APL сказал: хочет вместе варить варенье) Если он хорошо говорит - то лучше позвонить ) Благодарю))
practik Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 Если не против дальнейшего общения, то лучше написать. если просто поблагодарить - звоните.
Игумен Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 27 минут назад, Шакира сказал: Как думаете, надо ли выразить ему благодарность? Позвонить или написать? Написал бы, позвонил бы, но вренье бы не ел. Минимум 30 проц сахара....нафик он мне нужен.
Шакира Опубликовано 20 января, 2019 Автор Опубликовано 20 января, 2019 7 минут назад, practik сказал: Если не против дальнейшего общения, то лучше написать. если просто поблагодарить - звоните. А звонок ограничивает, по вашему? Нет, совсем не против дальнейшего)) 8 минут назад, Игумен сказал: Написал бы, позвонил бы, но вренье бы не ел. Минимум 30 проц сахара....нафик он мне нужен. Уже ем и Крым вспоминаю)). Эх, варенье)) Благодаря ему - этому варенью, сегодня воздержалась от покупки выпечки в пекарне и магазинного печенья)).Хорошее варенье))
practik Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 Только что, Шакира сказал: А звонок ограничивает, по вашему? Нет, совсем не против дальнейшего)) Звонок заканчивается после отбоя и для следующего нужен повод, которого вы можете не найти. А переписка допускает простое здрасьте и лёгкий треп ни о чем.
Шакира Опубликовано 20 января, 2019 Автор Опубликовано 20 января, 2019 1 минуту назад, practik сказал: Звонок заканчивается после отбоя и для следующего нужен повод, которого вы можете не найти. А переписка допускает простое здрасьте и лёгкий треп ни о чем. Благодарю)).
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 20 января, 2019 Психологи Опубликовано 20 января, 2019 52 минуты назад, Шакира сказал: Как думаете, надо ли выразить ему благодарность? Позвонить или написать? Вы же и сами хотите это сделать. К чему вопрос?)
СтасикМ Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 Я не поняла.. А когда он вам варенье дарил, вы не поблагодарили? Сколько раз надо благодарить? Ну если всякий раз, как банку открываете.. то не знаю.. Я думаю, вы спасибо и так сказали. Вам он запомнился и вы хотите с ним вступить в контакт чтоли? Это уже другое дело. Тогда можно каждый день открывать банку и писать благодарственное смс по факту)) 2
Кумар Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 1 час назад, Шакира сказал: Как думаете, надо ли выразить ему благодарность? Позвонить или написать? Лучше спойте ему и станцуйте, Шакира.
practik Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 14 минут назад, КошкаЯ сказал: Тогда можно каждый день открывать банку и писать благодарственное смс по факту)) Господи, да тут масса вариантов для импровизации - блинчики с вареньем, пончики с вареньем, чай с вареньем, с рецептами и фотографиями. Губы в варенье, наконец! Пол-литра продукта при грамотном подходе можно растянуть на полноценный роман.
Шакира Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 6 часов назад, Kirll Krauft сказал: Вы же и сами хотите это сделать. К чему вопрос?) Советуюсь)) 6 часов назад, КошкаЯ сказал: Я не поняла.. А когда он вам варенье дарил, вы не поблагодарили? Сколько раз надо благодарить? Ну если всякий раз, как банку открываете.. то не знаю.. Я думаю, вы спасибо и так сказали. Вам он запомнился и вы хотите с ним вступить в контакт чтоли? Это уже другое дело. Тогда можно каждый день открывать банку и писать благодарственное смс по факту)) Ну там просто взяла банку). Оно могло оказаться невкусным). А оказалось очень вкусным))). 6 часов назад, Кумар сказал: Лучше спойте ему и станцуйте, Шакира. Хороший вариант))) 6 часов назад, practik сказал: Господи, да тут масса вариантов для импровизации - блинчики с вареньем, пончики с вареньем, чай с вареньем, с рецептами и фотографиями. Губы в варенье, наконец! Пол-литра продукта при грамотном подходе можно растянуть на полноценный роман. )))))))))))))
Смирина Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 8 часов назад, Шакира сказал: Сейчас ем это варенье и очень наслаждаюсь. Как думаете, надо ли выразить ему благодарность? Позвонить или написать? Слишком много внимания Вы уделяете довольно рядовому поступку незнакомого человека. Почему? Вам раньше не встречались добрые бескорыстные люди? Я бы не стала возводить эпизод в какую-то степень. У меня лично появляется чувство неловкости и даже раздражение, когда мой поступок, которому я не придаю особого значения, принимают, как высшее благодеяние и начинают благодарить очень рьяно и неоднократно. Другое дело, если Вы настроены на отношения с этим мужчиной. Тогда, конечно, надо налаживать контакт. Здесь советы не нужны, надо слушать своё сердце и вести себя естественно. 2
Шакира Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 4 минуты назад, Смирина сказал: Слишком много внимания Вы уделяете довольно рядовому поступку незнакомого человека. Почему? Вам раньше не встречались добрые бескорыстные люди? Я бы не стала возводить эпизод в какую-то степень. У меня лично появляется чувство неловкости и даже раздражение, когда мой поступок, которому я не придаю особого значения, принимают, как высшее благодеяние и начинают благодарить очень рьяно и неоднократно. Я не собираюсь рьяно))). Один раз)) Он же типа написал, что учится))). Ну вот, сказать, что вкусно. Отзыв.
Трава-мурава Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 8 часов назад, Шакира сказал: Что побуждает делать такие приятные жесты малознакомым людям, с которыми, возможно, не увидимся больше? Странный вопрос. А вы никогда не делаете добрых дел незнакомым людям? Просто так, бескорыстно, не ожидая благодарности? Если нет, то стоит начать. Это и будет лучшей благодарностью.
Шакира Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 7 минут назад, Hedera сказал: Странный вопрос. А вы никогда не делаете добрых дел незнакомым людям? Просто так, бескорыстно, не ожидая благодарности? Если нет, то стоит начать. Это и будет лучшей благодарностью. Не обо мне речь). Это варенье и это общение возможное - связь с потрясающим и моим любимым местом.
Трава-мурава Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Только что, Шакира сказал: Не обо мне речь). Как раз о вас. Вы же спросили, что двигает такими людьми. Стало быть, не понимаете.
Шакира Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 3 минуты назад, Hedera сказал: Как раз о вас. Вы же спросили, что двигает такими людьми. Стало быть, не понимаете. Вывод весьма опрометчивый и спонтанный))
Смирина Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 20 минут назад, Шакира сказал: Я не собираюсь рьяно))). Один раз)) Он же типа написал, что учится))). Ну вот, сказать, что вкусно. Отзыв. 8 часов назад, Шакира сказал: сказал, что учится варить его, Сказал или написал? Вы уже общались после Вашего отъезда? Поступайте так, как хочется, никого не слушайте, здесь надо слушать себя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти