Перейти к содержанию

Раздражают длинные "простыни". А вас?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Кумар сказал:

Если текст сплошным монолитом, без абзацев и промежутков, то прямо глаза болят такое читать. Но если с абзацами, читаю, особенно когда юмор и самоирония присутствует.

Если текст с абзацами и автор грамотно развивает свою мысль, то это уже и не совсем простыня, по-моему. Простыня - это когда стена текста, а в ней - бессвязный поток мысли.

Опубликовано
22 минуты назад, Red_Рыжая сказал:

Факт, Вы сказали глупость, Лемир.

Здесь открывали темы с просьбой помочь разобраться  такие люди, как Адька, Зверка, Бьянка, Аглая, Инстасса, Са_ Ната........ и даже я, когда-то.

Если Вы сейчас попробуете попытаться лишить их, и меня в том числе, способности здраво мыслить, анализировать информацию и выделять главное, над Вами будет ржать весь форум.

)) по поводу вас и "здраво мыслить" -  даже не сомневайтесь. Ни разу за вами такого "греха" не узрела. Вы умеете кратко и четко выражать свои мысли. Но мысли то мелкие. примитивные. А самое печальное, что за 10 лет не продвинувшиеся ни на йоту. Печалька..

Замечу, что те, кого я считаю умными , да , открывают здесь темы. но совсем другого уровня. И соглашусь с Софтом : случайно здесь открыть тему может даже умный и здравомыслящий, но нуждающийся в поддержке человек, но ! в том числе  ( и в большой степени)и вашими стараниями они быстро отсюда уносят ноги))

Опубликовано
4 минуты назад, SpiderDuck сказал:

Если текст с абзацами и автор грамотно развивает свою мысль, то это уже и не совсем простыня, по-моему. Простыня - это когда стена текста, а в ней - бессвязный поток мысли.

Такое храктерно для шизоидов, как выше уже отмечали. Но они в основном пишут в разделах Философия и Религия, а так же интересуются в своей нудной манере, как в 32 года потерять наконец девственность.

Опубликовано
37 минут назад, Lemir сказал:

)) по поводу вас и "здраво мыслить" -  даже не сомневайтесь. Ни разу за вами такого "греха" не узрела. Вы умеете кратко и четко выражать свои мысли. Но мысли то мелкие. примитивные. А самое печальное, что за 10 лет не продвинувшиеся ни на йоту. Печалька..

Замечу, что те, кого я считаю умными , да , открывают здесь темы. но совсем другого уровня. И соглашусь с Софтом : случайно здесь открыть тему может даже умный и здравомыслящий, но нуждающийся в поддержке человек, но ! в том числе  ( и в большой степени)и вашими стараниями они быстро отсюда уносят ноги))

А ещё я по ночам пью кровь невинно убиенных  младенцев. 

Не Вам определять чужой уровень интеллекта и просто уровень, Лемир.

Поинтересуйтесь  на досуге , что за первая темы была у Зверки.

Что за тема была когда-то у Адьки....

Потом поржем......над Вами.

Опубликовано
9 часов назад, ауструми сказал:

Ведь целиком все 100 строк вряд ли захочется читать, прочитаешь только первые 3 и последние 3..  

Где то я уже говорил, что хорошо бы, если бы у форума была опция наказания за простынное изложение.

Например такая:

Вы пишете сообщение и первые 10 строк будут иметь нормальный размер букв.

После 10 строк фон становится меньше.

После еще 20 строк, он становится еще меньше.

Тогда:

Простыннописец будет знать, что сначало надо говорить о главном, а те кому его рассказ интересен, смогут испоьзовать зум ин.

Опубликовано
13 часов назад, ауструми сказал:

Раздражают длинные "простыни" старттопиков.  А вас?

Иногда.

Всё-таки делаю скидку на сумбур в голове страждущего.

А вот цитирование этих гребаных простыней ради двух строчек ответа бесит не на шутку.

Проматываю не глядя - и цитату, и ответ.

Что умного может ответить человек, неспособный выделить основную мысль собеседника, как отправную точку своего ответа?

Опубликовано
13 минут назад, practik сказал:

Согласен с вами. 

Вновь пришедшего не надо ограничичивать. Ему надо дать возможность выговориться.

А вот остальным тормоз нужен.

Если мы найдем этот тормоз, мы улучшим форум. 

Если человек будет говорить кратко, он будет говорить главное.

Тогда из проповедничиских монологов, мы перейдем к дебатам. Что интереснее.

Опубликовано
15 часов назад, Softwarer сказал:

Но умный человек, пришедший на форум с серьёзной для себя проблемой, не всегда догадывается сначала прочитать его и уяснить обстановку, поэтому некоторое количество топиков с проблемами чётко мыслящих, анализирующих и так далее людей здесь всё-таки появляется. Впрочем, они быстро глохнут.

Мне кажется,умные люди,как раз сначала читают,а потом подписывают(пишут). Если, конечно,почитав, зададут себе один вопрос о том,а стоит ли писать и ждать советов здесь в принципе по своей проблеме )).

10 часов назад, practik сказал:

Иногда.

А вот цитирование этих гребаных простыней ради двух строчек ответа бесит не на шутку.

Что умного может ответить человек, неспособный выделить основную мысль собеседника, как отправную точку своего ответа?

Быть может это просто лень? Удалять,копировать. Цитатнуть на порядок проще.))

Опубликовано
22 часа назад, Lemir сказал:

люди, умеющие четко мыслить, анализировать, выделять главное

никогда не будут нуждаться в здешних советчиках

и в 90% случаев просто не попадут в описываемые  на этом форуме  ситуации

Все мы либо уже были, либо однажды будем этих ситуациях. Если вы думаете, что с проблемами сталкиваются одни дураки, а вы умница и потому можете их избежать,  то, уверена, жизнь однажды собьет с вас эту спесь.

У меня иногда возникает желание поделиться, но как только я сформулирую вопрос, то сама же себе на него начинаю отвечать, как ответила бы любому другому. И необходимость в других советах отпадает. По большому счету я все ответы знаю. Просто иногда хочется поделиться впечатлениями и выплеснуть эмоции.

Опубликовано
16 минут назад, Hedera сказал:

По большому счету я все ответы знаю. Просто иногда хочется поделиться впечатлениями и выплеснуть эмоции.

Это называется иметь возможность опереться на кого-то в сложную минуту и получить эмоциональную поддержку.

В этом нуждаются все порой,  даже самые сильные и самые умные.

Это совершенно нормально .

А плюсиков по-прежнему нет)

Буду должна за Ваш пост выше)

Опубликовано
23 часа назад, Lemir сказал:

люди, умеющие четко мыслить, анализировать, выделять главное

никогда не будут нуждаться в здешних советчиках

Можете назвать форумистов советчиками.

Можете назвать их жилеткой. 

Но поговорить надо бывает всем.

У психоаналитика есть свой психоаналитик.

Самое темное место в комнате - под свечкой.

Опубликовано
3 часа назад, Hedera сказал:

Все мы либо уже были, либо однажды будем этих ситуациях. Если вы думаете, что с проблемами сталкиваются одни дураки, а вы умница и потому можете их избежать,  то, уверена, жизнь однажды собьет с вас эту спесь.

Делиться надо с умными людьми. Жизнь Вас ещё это не научила ?!?))))))

С умными!!!

... попробуте. Офигительный эффект.

а местные жители могут лишь "закрутить в воронку" собственных проекций и собственных траблов. Они разведут, поссорят, разрушат, но... от чистого сердца )))

Правда, частенько здесь смешивают с грязью и без того  убитого человека. Это у местных дур называется шоковая терапия. )))

Я уже столько раз наблюдала это здесь. Что своим друзьям  запретила  бы   "советоваться"    здесь. 

Даже не только друзьям. Вообще людей ищущих здесь поддержку жалко.

П.С. Вы не забывайте, что я здесь далеко не новичек.))) И как здесь поддерживают я видела не раз. Я даже боюсь в верхние разделы суваться. Потому как забанят: я  не буду терпеть местных советчиц. Если буду просекать, что человек не клон и в теме собрались местные старожилы,  то буду уводить  людей отсюда, туда где решают проблему, а не накручивают поверх свою.

Опубликовано
21.01.2019 в 22:00, Red_Рыжая сказал:

Здесь открывали темы с просьбой помочь разобраться  такие люди, как Адька, Зверка, Бьянка, Аглая, Инстасса, Са_ Ната........ и даже я, когда-то.

Не знаю, кто такой Адька, а из прочих названных достойный уровень мышления демонстрировала только Аглая.

Опубликовано
14 минут назад, Softwarer сказал:

Не знаю, кто такой Адька, а из прочих названных достойный уровень мышления демонстрировала только Аглая.

Я из всех перечисленных признал только Са_Нату.

Опубликовано
22.01.2019 в 03:35, practik сказал:

Иногда.

Что умного может ответить человек, неспособный выделить основную мысль собеседника, как отправную точку своего ответа

Надо сидеть в айпаде и пальцем тыкать полчаса, чтобы убрать текст. Лень. 

Техника у всех разная, практик))

22 часа назад, practik сказал:

Хесс, тебе знакомо слово селадон?

Селадо́н (фр. Céladon) — пастух, изнывающий от любви, герой французского пасторального романа XVII века «Астрея» („L’Astrée“) Оноре д’Юрфэ.

Епрст. Вот уж этим я бы точно не обзывала.

21.01.2019 в 13:15, ауструми сказал:

Раздражают длинные "простыни" старттопиков.  А вас?

Неужели вопрос с описанием ситуации нельзя уместить в 10 строк,

и непременно надо создавать простыню на 100 строк?  

Ведь целиком все 100 строк вряд ли захочется читать, прочитаешь только первые 3 и последние 3..  

Нет, меня не раздражают совершенно. Если интересна тема, я прочту. Нет- просто закрою и не буду читать.

Есть право выбора.

Иногда нужна простынь, если мысль коротко не выразить.

Опубликовано

наверное процентов 50 своего времени люди тратят на осуждение  других..

а те другие, тоже тратят столько же времени на осуждение первых..

возникает вопрос...

либо плохо осуждают, что "другие " не делают выводов ?

либо осуждение, это не как "для чего", а "патамушта"...?

вывод - всем посрать...плювать на мнение других

резюме...

осуждение  - не эффективный расход ресурса..

Опубликовано
10 минут назад, Калипса сказал:

Нет, меня не раздражают совершенно. Если интересна тема, я прочту. Нет- просто закрою и не буду читать.

Есть право выбора.

Иногда нужна простынь, если мысль коротко не выразить.

Иногда выбора нет.

Иногда автор пишет новеллу, в которой развязка в конце. И приходится читать. А прочитаешь, и жалко себя: зачем столько угробил времени на глупость....

Чтобы что то выразить, не нужна простынь. Нужно сказать о своем тезисно, задать вопрос и ждать обратной связи.

Найдется тот, кому это интересно, тогда и развивай тему. Но тоже не пространно. 

Монолог не приглашает к диалогу.

Опубликовано
19 минут назад, Игумен сказал:

Иногда выбора нет.Иногда автор пишет новеллу, в которой развязка в конце. И приходится читать. А прочитаешь, и жалко себя: зачем столько угробил времени на глупость....Чтобы что то выразить, не нужна простынь. Нужно сказать о своем тезисно, задать вопрос и ждать обратной связи.Найдется тот, кому это интересно, тогда и развивай тему. Но тоже не пространно. Монолог не приглашает к диалогу.

Не так часто. Все же это редкость, нежели норма. Чаще всего, приходиться вытаскивать информацию по крохам.

Нужно определиться, что имел в виду автор:

- темы, открываемые наверху с жизнеописанием.

- скопированную из интернета информацию

- ответы, которые строчат некоторые пользователи.

Если говорить по всем трём пунктам, то первые два меня не раздражают, можно не вчитываться. А вот ответы простынками , мне кажутся истероидными.

Опубликовано
1 час назад, Калипса сказал:

Надо сидеть в айпаде и пальцем тыкать полчаса, чтобы убрать текст. Лень. 

Техника у всех разная, практик))

Ммм, айпад, какая роскошь.

Ты это... сама?. или подарили?

Еслишо, у тебя там на разной технике есть крестик справа в верху клавиатуры, поставь туда палец и держи, оно само уберет. Только не елозь.

Но в принципе можешь не цитировать, я тебя и так узнаю.

Опубликовано
14 минут назад, practik сказал:

Ммм, айпад, какая роскошь.

Ты это... сама?. или подарили?

Еслишо, у тебя там на разной технике есть крестик справа в верху клавиатуры, поставь туда палец и держи, оно само уберет. Только не елозь.

Но в принципе можешь не цитировать, я тебя и так узнаю.

Нет. Не сосала. И тебе не советую. Занятие так себе. Но, если хочешь удержать мужчину, то вполне, вполне. Мне удерживать не нужно.

Что  касается пальца, то благодарю за совет.  В айпаде нет крестика сверху. Впрочем, ты же не знаешь, что такое айпад.

У меня времени нет, столько, сколько у тебя. Поэтому, цитирую простыни. Потерпишь, ты же бывшая комсомолка. 

Не задирайся, практик. У меня сегодня нет лирического настроения.

Опубликовано
35 минут назад, Калипса сказал:

В айпаде нет крестика сверху. Впрочем, ты же не знаешь, что такое айпад

Каак это нет крестика??

Вон лежит старая 4-ка, тяжёлая как ептвоюмать, всё там есть.

Не будем ссориться, моя умница, давай лучше про селадона?

Как он в постеле? 

Давай, убей меня словом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...