Simon_Spier Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Всегда удивлялся парням, которые за собой не следят, как требуют имеющиеся у них желания, а потом начинают самобичевание: "Отношения завести не могу, девкам не нравлюсь я", "И вообще я урод, даже себе не нравлюсь", "У меня комплексы". Ну блин, где ваши мозги? Логика? Быть может, стоит как раз-таки попробовать поухаживать за собой? Если вы даже себе не нравитесь, то... это как бы уже сигнал, нет? По фото я не скажу, что вы такой уж прям урод. Но начать делать шаги к тому, чтобы понравится сперва хотя бы себе, давно пора. Например, придумать что-то с причёской (благо, парикмахеры/стилисты нынче сами всё это за тебя сделают). Бриться тоже не помешает. Это вас старит (по фото вам не 23, ближе к 30-ти скорее, если не больше). Подобрать должный стиль одежды - тоже важная фишка. Короче, пока внешне вы не станете нравится себе - вы не станете нравится девушкам. P.S. Внешность всегда играет немаловажную и чаще первостепенную роль. Это то, что человек видит первым делом. А внутренний мир, который может оказаться краше внешности - не всегда вы успеете раскрыть человеку, потому что он может просто не дать вам такой возможности, отшив заранее ))
F500 Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 3 часа назад, Vitto сказал: Мне сейчас 23 года и понятное дело, что играют гормоны, но желания моего организма не совпадают с моими реалиями. Я бы хотел не думать об отношениях с противоположным полом совсем - просто выкинуть это из головы как вредные ненужные мысли. Это реально докучает мне и заставляет рефлексировать. Как с этим все можно бороться? "Анализируя соотношение сил, порождающее один из самых острых возрастных кризисов, обусловленный чрезмерным усилением нейрогуморальной составляющей в периоде юношеской гиперсексуальности, И. С. Кон (1967) в качестве первого момента, усугубляющего этот кризис, называет увеличение разрыва между половым и социальным созреванием: "Значение этого разрыва очень велико. В докапиталистическом обществе браки обычно заключались, как только дети достигали половой зрелости (согласно иудейско-христианской традиции, этот возраст произвольно устанавливался в 12 лет для женщины и 13 или 14 лет для мужчин)... В новое время брачный возраст заметно повысился. Увеличился период, когда подростки или юноши уже имеют сексуальные потребности, но еще не могут - социально и юридически - вступить в брак. Это ставит как общество, так и личность перед целым рядом проблем. По мнению некоторых сексологов, кульминация сексуальной активности у мужчин достигается уже в 17-19 лет [Kinsey А., 1948]. Половая энергия ищет соответствующего выхода, рождает в юношеской психике внутреннюю напряженность. Дело не только и не столько в физиологических потребностях, сколько в том, что начало активной половой жизни является для юноши важнейшим доказательством вожделенной "взрослости", существенным средством самоутверждения". Таким образом, мастурбация пубертатного периода юношеской гиперсексуальности есть порождение биосоциальной дисгармонии, в основе которой лежит тот факт, что биологическая организация половой сферы человека в силу присущей ей консервативности не меняется в те отрезки времени, в течение которых происходят значительные социальные изменения, отодвигающие возможность установления регулярных половых отношений на более поздние сроки. Другими словами, мастурбация представляет суррогатное средство, позволяющее снять или смягчить проявления физиологического дискомфорта, порождаемые биологической потребностью, не находящей адекватного удовлетворения." (с)Общая сексопатология: Мастурбация как проявление возрастного криза пубертатного периода.1977 г
Softwarer Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 7 минут назад, Simon_Spire сказал: P.S. Внешность всегда играет немаловажную и чаще первостепенную роль. Это то, что человек видит первым делом. А внутренний мир, который может оказаться краше внешности - не всегда вы успеете раскрыть человеку, потому что он может просто не дать вам такой возможности, отшив заранее )) Кстати, это отличный способ повысить эффективность поиска. Чем больше идиотов будут "отшивать заранее" - тем меньше времени ты на них потратишь и тем быстрее найдёшь того, кто тебе нужен.
F500 Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 3 часа назад, Vitto сказал: А вообще когда почти все знакомые встречаются с девушками, то чувствуешь себя каким то «особенным» в плохом смысле. Это всё от влияния примера и соблазна.
Simon_Spier Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 1 час назад, Softwarer сказал: Кстати, это отличный способ повысить эффективность поиска. Чем больше идиотов будут "отшивать заранее" - тем меньше времени ты на них потратишь и тем быстрее найдёшь того, кто тебе нужен. Кстати, да. Обычно подобные индивидуумы узковаты в своём мышлении и восприятии.
by_Yana Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 А что с Джеффом, банят за простыни эти что ли?
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 22 января, 2019 Психологи Опубликовано 22 января, 2019 4 часа назад, Vitto сказал: Как с этим все можно бороться? С кем? С собой? Ну, победите вы себя, и от этого проиграете - разовьете невроз, а не вылечите его.
Priestess Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 А где-то ходит девушка, которая так же страдает от одиночества. Вам всего 23, Вы только жить начинаете. Найдите себе источник радости(в хорошем смысле). Пусть Ваши глаза горят. Тогда и мысли станут правильными. Тогда и девушкам будет интереснее с Вами.
Vitto Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 15 часов назад, Hedera сказал: Вполне себе брутальный парень. И рост, и телосложение, и лицо- все без каких-то явных уродств и отклонений. При грамотном подходе можно из такого красавчика сделать. Учитесь общаться, посетите барбершоп, чтобы вам красиво оформили растительность на голове. Стыдно с такими данными дурачком прикидываться. Вы просто ленивый и стеснительный. Но с этим можно справиться. Даже самому, без психологов. Ну да, стенснительность по отношению к девушкам у меня тоже есть довольно сильная. 15 часов назад, devoid сказал: Ответь себе честно на вопрос: зачем тебе девушка? Без этого я чувствую себя каким-то неполноценным. 12 часов назад, Simon_Spire сказал: Всегда удивлялся парням, которые за собой не следят, как требуют имеющиеся у них желания, а потом начинают самобичевание: "Отношения завести не могу, девкам не нравлюсь я", "И вообще я урод, даже себе не нравлюсь", "У меня комплексы". Ну блин, где ваши мозги? Логика? Быть может, стоит как раз-таки попробовать поухаживать за собой? Если вы даже себе не нравитесь, то... это как бы уже сигнал, нет? По фото я не скажу, что вы такой уж прям урод. Но начать делать шаги к тому, чтобы понравится сперва хотя бы себе, давно пора. Например, придумать что-то с причёской (благо, парикмахеры/стилисты нынче сами всё это за тебя сделают). Бриться тоже не помешает. Это вас старит (по фото вам не 23, ближе к 30-ти скорее, если не больше). Подобрать должный стиль одежды - тоже важная фишка. Короче, пока внешне вы не станете нравится себе - вы не станете нравится девушкам. P.S. Внешность всегда играет немаловажную и чаще первостепенную роль. Это то, что человек видит первым делом. А внутренний мир, который может оказаться краше внешности - не всегда вы успеете раскрыть человеку, потому что он может просто не дать вам такой возможности, отшив заранее )) А что если мне не нравятся в себе вещи, которые я не в силах исправить? Тогда получается, я никогда не буду нравится себе и окружающим?
devoid Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 16 минут назад, Vitto сказал: Без этого я чувствую себя каким-то неполноценным. Значит, стоит разобраться со своими комплексами. Откуда появилось это чувство. Должна быть какая-то внутренняя причина, которая заставляет вас чувствовать себя неполноценным.
F500 Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 11 часов назад, Priestess сказал: А где-то ходит девушка, которая так же страдает от одиночества. Вам всего 23, Вы только жить начинаете. Найдите себе источник радости(в хорошем смысле). Пусть Ваши глаза горят. Тогда и мысли станут правильными. Тогда и девушкам будет интереснее с Вами. Да. Надо прежде всего лечить сексуальную озабоченность. 4 часа назад, Vitto сказал: Без этого я чувствую себя каким-то неполноценным. "К мнимым сексуальным расстройствам относятся жалобы на половые функции при отсутствии отклонений от возрастной и конституциональной нормы в реализации половых актов. Этиология мнимых расстройств, так же как и истинных, плюрикаузальна: отсутствие или грубые искажения информации о нормальной половой жизни сочетаются с индивидуальными особенностями личности, способствующими некритическому восприятию ложных сведений и их сверхценной фиксации. Предрасполагающими факторами чаще являются легкое интеллектуальное снижение или черты тревожной мнительности Искаженную информацию чаще получают от сексуальной партнерши, друзей и знакомых, из некомпетентно составленных санитарно-просветительных лекций и брошюр, а также от не имеющих профессиональной сексологической подготовки медицинских работников. Непосредственным толчком к формированию синдрома служат неудача сношения, предпринятого в неблагоприятных условиях, постабстинентное укорочение полового акта, смена партнерши, нормализация параметров копулятивного цикла при налаживании регулярной половой жизни, окончание периода юношеской гиперсексуальности, а также некоторые симптомы женских сексуальных расстройств (вину за которые склонны возлагать на себя сами мужчины, их жены и некоторые не располагающие сексологической подготовкой врачи) Патогенез мнимых расстройств сексуальной сферы определяется тем, что при отсутствии объективных отклонений от возрастной и конституциональной нормы имеются субъективные сомнения в своих сексуальных возможностях, а нередко и успевшая укорениться убежденность в нарушениях, таящая угрозу развития невротической реакции. Одним из самых распространенных патогенетических факторов, способствующих выявлению, акцентуации и фиксации сомнений в своем сексологическом благополучии, является онанофобия." (с) Сексопатология. Справочник. 1990 г
офигевший Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 23.01.2019 в 17:53, F500 сказал: "К мнимым сексуальным расстройствам относятся жалобы на половые функции при отсутствии отклонений от возрастной и конституци...... Тедди, вам не надоело ники менять?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти