Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня никогда не было отношений с противоположным полом. И я не верю, что когда либо будут. Я просто никогда никому не нравился и не был интересен для женщин, и это при том, что с парнями находил общий язык без особых проблем.Я думаю, тут много причин: мой замкнутый характер, непривлекательная внешность (я считаю себя уродом), комплексы... 

Мне сейчас 23 года и понятное дело, что играют гормоны, но желания моего организма не совпадают с моими реалиями. Я бы хотел не думать об отношениях с противоположным полом совсем - просто выкинуть это из головы как вредные ненужные мысли. Это реально докучает мне и заставляет рефлексировать. Как с этим все можно бороться?

Опубликовано
2 минуты назад, Vitto сказал:

тут много причин: мой замкнутый характер, непривлекательная внешность (я считаю себя уродом), комплексы... 

почему не подкатить к уродливой девушке? Они тоже хотят любви.

Опубликовано
3 минуты назад, momus сказал:

почему не подкатить к уродливой девушке? Они тоже хотят любви.

Не уверен, что хоть кому-то могу быть интересен

3 минуты назад, SpiderDuck сказал:

Зарегайся в тиндере

А что это даст?

Опубликовано
Только что, Vitto сказал:

Не уверен, что хоть кому-то могу быть интересен

дак есть только один способ узнать. 

Ищите ровню и будет Вам щассте.

Опубликовано
3 минуты назад, momus сказал:

дак есть только один способ узнать. 

Ищите ровню и будет Вам щассте.

Мне кажется, лучше вообще никого не искать...

вот собственно парочка моих фото

Опубликовано
6 минут назад, SpiderDuck сказал:

Знакомиться в девушками будешь

Мне бы наоборот побороть все мысли о девушках)

Опубликовано
4 минуты назад, Vitto сказал:

Побороть их можно только стерилизацией. Но оно тебе надо? Потом пожалеешь. Нужно чем-то другим себя занять, если с девушками никак не получается.

Опубликовано
26 минут назад, Vitto сказал:

.Я думаю, тут много причин: мой замкнутый характер, непривлекательная внешность (я считаю себя уродом)

В то время как на самом деле причина ровно одна: ты дрейфишь.

28 минут назад, Vitto сказал:

Как с этим все можно бороться?

Наиболее эффективный способ - обзавестись отношениями.

А вообще - меня радует оптимизм товарищей типа тебя. Ты хоть с чем-нибудь в жизни успешно боролся? Ну хотя бы с рукоблудством, например. Так какого фига вы думаете, что сможете бороться с этим?

Опубликовано
1 минуту назад, Rins сказал:

Побороть их можно только стерилизацией. Но оно тебе надо? Потом пожалеешь. Нужно чем-то другим себя занять, если с девушками никак не получается.

Ну вот сейчас устроился на работу (до этого времени дома почти всё время проводил), начал гулять в свободное время, но всё равно вся эта тема в голову лезет

Опубликовано
11 минут назад, Vitto сказал:

А, ну тогда устройся на вторую работу. Думать о девушках будет некогда.

Опубликовано
2 минуты назад, Softwarer сказал:

В то время как на самом деле причина ровно одна: ты дрейфишь.

Наиболее эффективный способ - обзавестись отношениями.

А вообще - меня радует оптимизм товарищей типа тебя. Ты хоть с чем-нибудь в жизни успешно боролся? Ну хотя бы с рукоблудством, например. Так какого фига вы думаете, что сможете бороться с этим?

Вы правы, я инфантилен и ничего не добился в жизни. Но я же не говорю, что с этим легко бороться. Как раз наоборот трудно.

5 минут назад, офигевший сказал:

очередной программист?

Нет, к программистам отношения не имею 

4 минуты назад, SpiderDuck сказал:

А, ну тогда устройся на вторую работу. Думать о девушках будет некогда.

Сейчас начал заниматься спортом. Думаю, чем больше буду уставать, тем лучше. А вообще когда почти все знакомые встречаются с девушками, то чувствуешь себя каким то «особенным» в плохом смысле.

Опубликовано
44 минуты назад, Vitto сказал:

У меня никогда не было отношений с противоположным полом. И я не верю, что когда либо будут. Я просто никогда никому не нравился и не был интересен для женщин, и это при том, что с парнями находил общий язык без особых проблем.Я думаю, тут много причин: мой замкнутый характер, непривлекательная внешность (я считаю себя уродом), комплексы... 

Мне сейчас 23 года и понятное дело, что играют гормоны, но желания моего организма не совпадают с моими реалиями. Я бы хотел не думать об отношениях с противоположным полом совсем - просто выкинуть это из головы как вредные ненужные мысли. Это реально докучает мне и заставляет рефлексировать. Как с этим все можно бороться?

Ответь себе честно на вопрос: зачем тебе девушка?

Опубликовано

Вполне себе брутальный парень. И рост, и телосложение, и лицо- все без каких-то явных уродств и отклонений. При грамотном подходе можно из такого красавчика сделать.

Учитесь общаться, посетите барбершоп, чтобы вам красиво оформили растительность на голове. Стыдно с такими данными дурачком прикидываться.

Вы просто ленивый и стеснительный. Но с этим можно справиться. Даже самому, без психологов.

Опубликовано

Навеяло воспоминание о книге ' суррогатный партнер ' - автор женщина (фамилию не помню - гугол в помощь ) , фильм по ней был снят . Суррогатный партнер помогал клиентам с такими проблемами принять и изучить себя и свое тело и научиться не бояться отношений. Почитайте , интересно.

Опубликовано
28 минут назад, Vitto сказал:

Но я же не говорю, что с этим легко бороться. Как раз наоборот трудно.

А толку? Допустим, я спрошу: как бороться с чемпионом мира? Мне справедливо ответят: чувак, тебе прямо сейчас - никак. А к тому времени, когда ты достигнешь уровня, на котором у тебя будут шансы - ты сам будешь знать ответ на свой вопрос.

Опубликовано
22 минуты назад, Hedera сказал:

Стыдно с такими данными дурачком прикидываться.

Тоже не понимаю, зачем себя уродом называет. Никакой не урод, даже если не подрихтовывать стиль, обычный парень.

В тиндере проще и быстрее всего познакомиться, регистрируйся, знакомься, общайся, встречайся, зачем косить под изгоя.

Опубликовано
1 час назад, Vitto сказал:

Как с этим все можно бороться?

Кроме что ждать пока старость накроет. Поэтому за это время, пока не накрыла, стоит попробовать таки преодолеть свои страхи. Иначе нафига эта жизнь нужна, как не преодолевать себя?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...