Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как то разговор так пошел. , что расскажу и вторую часть сна...

Были собраны люди... 10 человек... светилы в своих направлениях... Бог провел с каждым беседу... выделил необходимые мат ресурсы... В определенном расположении были построены 10 небоскребов.. ну и тыды.. и вот када эти корпорации набрали силу, то руководители их пришли к Путину и сами предложили ему сдрыснуть с поста президента..   В общем там целый замес..

и что хотел сказать..

небоскреб с психологами был отдан дочки одной знаменитости в отрасли для управления .. ну и для себя любимой..

и вот она, имея все... и ничего при этом не вкладывая... начала потихому гнобить молоденькую девушку Настю... которую Бог наделил супердаром...

з- зависть...

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 час назад, космос сказал:

мда... вопросы к Богу есть... поляна для жизни не понятная..

но ведь, если придерживаца концепции сна, то Он сам решил спасать  планету... Сам придумал план и дал мне указания...

мне видица, что не везде Бог "начальник"... эта дуальность... матьеие, все портит. Может мы и правда на чужую территорию влезли.... или нас закинули сюда для исправления...? мне видица, что мир не дружелюбен, он скорее враждебен...

странно все....

Похоже на штрафбат ((

Опубликовано
9 часов назад, космос сказал:

но посыл этого сна в том... что когда я проснулся, то понял, что мне то ни чего и не надо... все, что я делал это просил за других... меня же удовлетворяло полностью служение

Может, в этом сне ожил какой-то ваш внутренний стереотип, какое-то ваше неосознаваемое поведение?

Опубликовано
1 час назад, космос сказал:

как то разговор так пошел. , что расскажу и вторую часть сна...

Были собраны люди... 10 человек... светилы в своих направлениях... Бог провел с каждым беседу... выделил необходимые мат ресурсы... В определенном расположении были построены 10 небоскребов.. ну и тыды.. и вот када эти корпорации набрали силу, то руководители их пришли к Путину и сами предложили ему сдрыснуть с поста президента..   В общем там целый замес..

и что хотел сказать..

небоскреб с психологами был отдан дочки одной знаменитости в отрасли для управления .. ну и для себя любимой..

и вот она, имея все... и ничего при этом не вкладывая... начала потихому гнобить молоденькую девушку Настю... которую Бог наделил супердаром...

з- зависть...

Космос, по ночам спать надо, а ты всё о судьбах мира печёшься )))

Опубликовано
1 минуту назад, Наталья Ефремова сказал:

Космос, по ночам спать надо, а ты всё о судьбах мира печёшься )))

да вот же...

но я спал..

5 минут назад, Снежинка* сказал:

Может, в этом сне ожил какой-то ваш внутренний стереотип, какое-то ваше неосознаваемое поведение?

наверное так и есть..

Опубликовано

Ну  это смотря кого богом назвать.  Не вижу смысла вообще в общении, если это действительно бог, а не кинофильм со сценарием и тем более просьб, ну куда, КУДА  уже более :)  чем видеть и чувствовать.  Скажи просто хочу видеть энергию в сновидении, если началось какое то общение. А так сразу сотрясает от любви и сильнейший экстаз от видения красоты теты. Даже мысль не успевает проскочить. "Я" наполняется тетой и расширяется , если не прервать ясновидение, то наступит нирвана и все - сразу Дома. :) Как то не хочется Домой, даже не знаю почему, поэтому отворачиваешь Взгляд. Я даже и не знаю как тут вообще можно служить, ведь сразу улетишь. Хочется и колется, а направлять других, наверное нужно быть по середине между мирами, чтобы служить, а так это не служба а мечта скорее, направляешь другого и смотришь, туда ли он пошел :) 

Опубликовано
7 минут назад, Suffle сказал:

Ну  это смотря кого богом назвать.  Не вижу смысла вообще в общении, если это действительно бог, а не кинофильм со сценарием и тем более просьб, ну куда, КУДА  уже более :)  чем видеть и чувствовать.  Скажи просто хочу видеть энергию в сновидении, если началось какое то общение. А так сразу сотрясает от любви и сильнейший экстаз от видения красоты теты. Даже мысль не успевает проскочить. "Я" наполняется тетой и расширяется , если не прервать ясновидение, то наступит нирвана и все - сразу Дома. :) Как то не хочется Домой, даже не знаю почему, поэтому отворачиваешь Взгляд. Я даже и не знаю как тут вообще можно служить, ведь сразу улетишь. Хочется и колется, а направлять других, наверное нужно быть по середине между мирами, чтобы служить, а так это не служба а мечта скорее, направляешь другого и смотришь, туда ли он пошел :) 

сам по себе сон конеш насыщенный, интересный, цветной.... и в нем многое заложено... но эт нужен спец что бы понять, разгадать его..

меня же взволновало то, что при возможности что то сделать для себя... я стал просить за других..

и да.... я и в жизни такой...

вот что это? откуда? почему все люди как люди... а я вот... за других хлопочу...

а мне ведь тоже надо...

Опубликовано
3 часа назад, Наталья Ефремова сказал:

мне не понятно, почему меня сразу не сделать красавицей, умницей, счастливой и с кучей денег? что мне даёт искусственное развитие?

почему оно искусственное?  Оно как раз настоящее -  борьба материи ( физического тела, физических потребностей) с духовным.

Опубликовано
1 час назад, Lemir сказал:

почему оно искусственное?  Оно как раз настоящее -  борьба материи ( физического тела, физических потребностей) с духовным.

Искусственно созданная ситуация для развития, имелось в виду )) Если есть высшие силы, то они могли бы сразу создать всех сильными и совершенными, но нет же - им надо, чтобы люди сами дотягивались до шпагатов... думаю, от затраченной людской энергии на преодоление высшие силы что-то имеют  ))

Опубликовано
3 минуты назад, Наталья Ефремова сказал:

Искусственно созданная ситуация для развития, имелось в виду )) Если есть высшие силы, то они могли бы сразу создать всех сильными и совершенными, но нет же - им надо, чтобы люди сами дотягивались до шпагатов... думаю, от затраченной людской энергии на преодоление высшие силы что-то имеют  ))

или люди, развиваясь, генерят энергию другого качества))

или  жизнь ( человеческая, звериная) - это способ трансформации энергии от более низшей ( неживая природа, звери) к высшей ( человек)

Опубликовано
1 час назад, Lemir сказал:

да, вот так правильно звучит ) и эта энергия, как кирпичики, идёт на созидание чего-то в космосе ))) 

Опубликовано
26 минут назад, Lemir сказал:

или  жизнь ( человеческая, звериная) - это способ трансформации энергии от более низшей ( неживая природа, звери) к высшей ( человек)

что то в этом есть...

иначе бы почему стали вешать такой дикий запрет на суицид?  типа и хоронят не там и ваще ппц..

я думаю,что  это сказки... точнее страшилки.. а по факту , суицид это фальстарт..

т.е. рождение человека и его жизнь..вписано  во всю вселенную... каждая молекула согласованна и заняла свое место... а тут бац... и меняй формулу...

затратно и нарушает планы развития..

Опубликовано
7 часов назад, космос сказал:

сам по себе сон конеш насыщенный, интересный, цветной.... и в нем многое заложено... но эт нужен спец что бы понять, разгадать его..

меня же взволновало то, что при возможности что то сделать для себя... я стал просить за других..

вот что это? откуда? почему все люди как люди... а я вот... за других хлопочу...

а мне ведь тоже надо...

Смотря какой сон. Если обычный, то это просто кинофильм, если осознанный, то просто от такого "общения" нет никакого эффекта, раз не возникает желание "общаться". Если это действительно бог, мысль похлопотать о других даже не возникает, не до этого будет :) . Если "проповедник" включается, то это просто "роль", то есть "включение" психики. Получается тоже не веришь в то, что видишь. А чему тут верить, тебя просто затянуло в тету, если это бог, вот и посылаешь других к такому "богу". Проверяешь, что выйдет. Есть ещё версия, если это материальный бог со светом, то не каждый может с ним "общаться" на уровне его энергий, можешь посылать способных, как бы сам учишься. Вообще я такие штуки сразу на э-метре смотрю и уже сам точно знаешь весь расклад, что это было, когда правильно раскрываешь этот вопрос больше не беспокоит.

Опубликовано
‎23‎.‎01‎.‎2019 в 22:04, космос сказал:

а мне ведь тоже надо...

Так это в психологии, мне кажется, известное явление - отчуждение от себя.

К этому приучаются в дисфункциональной детской семье. А эта вся идеализация этого во сне - внутренняя защита.

Мне кажется, ваше подсознание в лице этого сна и призывает вас обратить внимание на это в вашей жизни, укрепить ваше Эго так, чтобы вы могли видеть это в себе - осознавать в момент активизации этого в себе, но не поддаваться этому плохому для себя стереотипу, выбирать для себя хорошее, не отдавать неразборчево свои ресурсы всем желающим.

Этот сон последовал за  вашей темой жалость, где вы идеализируете, мне кажется, неразборчево ее.

Возможно, этот комплекс у вас сейчас чем-то активизировался. Возможно, недавно была какая-то ситуация, где на сознательном уровне вы добровольно что-то отдавали (или была какая-то ситуация принуждения к этому), но на подсознательному уровне вы чувствовали принуждение к этому "а мне ведь тоже надо... ". 

Желательно, сейчас хорошенько проанализировать разные ситуации в своей жизни, чтобы найти эту и ее уже осмыслить по-новому.

Вот такой мой анализ вашего сна)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...