космос Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 сегодня приснился сон.. будто я выполняю какое то поручение Бога.. мне нужно было привести к нему молоденькую девушку (психолога).. и выбрать такую, которую бы не уволокло Эго в свои пагубные сети.. в общем есть у меня на примете такая... и вот я ее везу на самолете в индию.... там пересаживаемся на вертолет который нас доставляет на вершину определенной горы... ну там сказочный пейзаж и все такое... и вот мы на этой вершине... появляется некая светлая дымка и Бог, как бы рукой обволакивает девушку (Настя).. своего рода как погладил ее... и тем самым наделил ее некой силой, которая будет ей помогать лечить людей, т.к. мир ваще перешел в стадии своей ликвидации, и Бог решил создать команду из врачей, военных, конструкторов и тыды.. общим числом 10 человек, наделяет их недюжинной силой и знаниями, ну а мне поручено их собирать по свету и привозить на "Встречу"... когда Бог спросил ее о том, что бы ей хотелось получить... та бедняжка обдудонилась... так и ни чего не попросив... (ну конеш белье ей тут же дали) но посыл этого сна в том... что когда я проснулся, то понял, что мне то ни чего и не надо... все, что я делал это просил за других... меня же удовлетворяло полностью служение (хотя скажу честно.... "шоб я так жил"... лучшие машины, личные самолеты и пр.., но по ощущениям все воспринималось как просто удобство) потом... проснувшись... долго лежал и обдумывал, почему я такой балбес... ведь спокойно мог себе попросить чо хош... а оно вона как.. а что бы вы сказали , или попросили у Бога, случись у вас такая встреча...? может бы спросили чо?... ну и тыды..
Калипса Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Спилберг рыдал бы, Кос. Таки надо сценарий писать начинать. По Фрейду , ты хочешь открыть для себя путь к чему- то запретному, просишь разрешения. Что для тебя является запретом, что ты сам себе запретил, знаешь только ты.
космос Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 6 минут назад, Калипса сказал: Спилберг рыдал бы, Кос. Таки надо сценарий писать начинать. По Фрейду , ты хочешь открыть для себя путь к чему- то запретному, просишь разрешения. Что для тебя является запретом, что ты сам себе запретил, знаешь только ты. ну... не знаю... оставим меня... по теме что есть сказать?
Мимоза Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 33 минуты назад, космос сказал: появляется некая светлая дымка и Бог, как бы рукой обволакивает девушку Т.е. в вашем сне Бог выглядел светлой дымкой? 37 минут назад, космос сказал: а что бы вы сказали , или попросили у Бога, случись у вас такая встреча...? Я бы попросила Бога обратиться к учёным с просьбой происследовать его ))) Ваще очень интересно, если верующим снится Бог, то с каким внешним обликом?
космос Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 7 минут назад, Мимоза сказал: Т.е. в вашем сне Бог выглядел светлой дымкой? да... при чом силуэт как бы был
Мимоза Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 21 минуту назад, космос сказал: да... при чом силуэт как бы был Силуэт был человеческим? А какого роста?
космос Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 18 минут назад, Мимоза сказал: Силуэт был человеческим? А какого роста? наверное верно сказать часть силуэта... верхняя честь.. рост большой... Он когда положил руку на ту девочку, в ладони она и утонула... при чом интересно так...она начала наливаца светом... с прикосновением Бога.. 51 минуту назад, Мимоза сказал: Я бы попросила Бога обратиться к учёным с просьбой происследовать его ))) эт какая то оч не обычная просьба... во сне я видел насколько люди эгоистичны и ненасытны... им нельзя давать тайные знания... замочат друг друга..
Калипса Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 1 минуту назад, космос сказал: наверное верно сказать часть силуэта... верхняя честь.. рост большой... Он когда положил руку на ту девочку, в ладони она и утонула...эт какая то оч не обычная просьба... во сне я видел насколько люди эгоистичны и ненасытны... им нельзя давать тайные знания... замочат друг друга.. Ты Миссия??
Red_Рыжая Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 1 час назад, космос сказал: ну... не знаю... оставим меня... по теме что есть сказать?
космос Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 9 минут назад, Калипса сказал: Ты Миссия?? не..
Мимоза Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 11 минут назад, космос сказал: наверное верно сказать часть силуэта... верхняя честь.. рост большой... Он когда положил руку на ту девочку, в ладони она и утонула... Вам в первый раз Бог приснился? Если нет, то в каком внешнем облике снился раньше? И ещё вопрос: вы - верующий?
космос Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 1 минуту назад, Мимоза сказал: Вам в первый раз Бог приснился? Если нет, то в каком внешнем облике снился раньше? И ещё вопрос: вы - верующий? народ... занафига вы на меня переваливаете тему? я запроса не давал.. вот отвечу и харош.. да... снился первый раз.. верующий... тока я не в Бога верю... а Богу.. надеюсь разницу поймете..
Gennesis Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 40 минут назад, космос сказал: а что бы вы сказали , или попросили у Бога, случись у вас такая встреча...? чтоб дети были здоровы и у меня хватило сил и ума о них заботиться и воспитать нормально. И моя миссия закончена. Зачем я ещё нужен? Мессии из меня точно не получится.
Мимоза Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 5 минут назад, космос сказал: тока я не в Бога верю... а Богу.. А в чем разница?
Chapayskiy Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 1 час назад, космос сказал: а что бы вы сказали , или попросили у Бога, случись у вас такая встреча...? Отсутствие лимита на просьбы и их реализацию. ))
космос Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 9 минут назад, Мимоза сказал: А в чем разница? нет ожиданий... нет сопротивлений.. понимание того, что ты для мира, а не мир для тебя...
Chapayskiy Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 5 минут назад, космос сказал: нет ожиданий... нет сопротивлений.. понимание того, что ты для мира, а не мир для тебя... Прям, как эпитафия на надгробии... ))
Мимоза Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 10 минут назад, космос сказал: нет ожиданий... нет сопротивлений.. понимание того, что ты для мира, а не мир для тебя... Сответственно, у верующих в Бога есть ожидания, сопротивления и понимание того, что мир для тебя? И каких же ожиданий и сопротивлений нет у вас, у верующего Богу? Или, если поставить вопрос по-другому, какие ожидания и сопротивления есть у верующих в Бога, но нет у верующего Богу?
космос Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 11 минут назад, Мимоза сказал: Сответственно, у верующих в Бога есть ожидания, сопротивления и понимание того, что мир для тебя? И каких же ожиданий и сопротивлений нет у вас, у верующего Богу? Или, если поставить вопрос по-другому, какие ожидания и сопротивления есть у верующих в Бога, но нет у верующего Богу? 41 минуту назад, космос сказал: народ... занафига вы на меня переваливаете тему? я запроса не давал.. вот отвечу и харош..
Radna Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 2 часа назад, космос сказал: ... а оно вона как.. а что бы вы сказали , или попросили у Бога, случись у вас такая встреча...? может бы спросили чо?... ну и тыды.. У Познера вопрос такой был для гостей его передачи. Чтобы я сказала,встретив Бога? - Прости. Больше нечего сказать.
Трасимах Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 1 час назад, космос сказал: не.. Правильный ответ - не, Мессия!
космос Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 6 минут назад, Radna сказал: У Познера вопрос такой был для гостей его передачи. Чтобы я сказала,встретив Бога? - Прости. Больше нечего сказать. а за что прости? т.е. вы думаете, что Бог такой профан, что создал несовершенную Радну? эт разобщенность... (вредный движок... то удаляются в ответе клипы, то нет... ррррр) 6 минут назад, Трасимах сказал: Правильный ответ - не, Мессия! я во сне наверное снабженцем работал.. какой уж там мессия..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти