Kamazoom Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Ситуация стандартная. Женщина отвергла, сказав что не её мужчина. Хотела чтобы остались друзьями, но я чётко сказал что это невозможно для меня. Сказал что будет правильно если мы прекратим общение. Тогда она согласилась на это. Но эта хитрая лиса не успокоилась на этом, чувствует ведь что я не остыл от неё и знает что я один. Сразу скажу что я очень завысил её значимость, и идеаллизировал изначально посчитав её чуть ли не ангелом в моей жизни. Потом конечно время шло и продолжает идти своим чередом, как-то пытаясь отвлекаться я стараюсь её забыть. Но она иногда пишет мне сообщения, вроде бы ничего не значащие, о какой-то песни или о каком-то фильме, причём делает это редко. Ведь знает мою позицию что я против общения, но играет на моих чувствах как мне кажется. Я не блокировал её до сих пор, но после вчерашнего опять такого её сообщения, я решил спросить совета у вас как у психологов что это за психологический приём с её стороны ? Меня эти её мини сообщения очень выбивают из кальи, я будто снова погружаюсь в момент нашего расставания и переживаю сильный спектр неприятных внутренних чувств, вплоть до того что меня взрослого мужчину начинает трясти мурашками. В общем, всё подробно описал. Буду благодарен за ваши ответы.
The_Butcher Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 17 минут назад, Kamazoom сказал: Я не блокировал её до сих пор, но после вчерашнего опять такого её сообщения, я решил спросить совета у вас как у психологов что это за психологический приём с её стороны ? Ты сам всё прекрасно понимаешь. Надо занести все её контантакты в ч.с. будь мужиков блеать И ними двух мулаток 18 минут назад, Kamazoom сказал: Сразу скажу что я очень завысил её значимость, и идеаллизировал изначально посчитав её чуть ли не ангелом в моей жизни Сам себе поставил диагноз. 1
Гость momus Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 19 минут назад, Kamazoom сказал: она иногда пишет мне сообщения, вроде бы ничего не значащие, о какой-то песни или о каком-то фильме, причём делает это редко. Ведь знает мою позицию что я против общения, но играет на моих чувствах как мне кажется. а почему ее должна волновать Ваша позиция? Вы ей кто? Не хотите общаться - не общайтесь, жмите кнопку.
Gennesis Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Только что, Kamazoom сказал: Я не блокировал её до сих пор, но после вчерашнего опять такого её сообщения, я решил спросить совета у вас как у психологов что это за психологический приём с её стороны ? Меня эти её мини сообщения очень выбивают из кальи, я будто снова погружаюсь в момент нашего расставания и переживаю сильный спектр неприятных внутренних чувств, вплоть до того что меня взрослого мужчину начинает трясти мурашками. В общем, всё подробно описал. Буду благодарен за ваши ответы. Почему вы не попросите её не писать вам?
Softwarer Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 2 часа назад, Kamazoom сказал: что это за психологический приём с её стороны ? Да какой там приём. Просто одно из обычных мерзких человеческих свойств - стремление хоть чучелом, хоть тушкой настоять на своём, быть может даже с наилучшими намерениями. А приём.. обычная инфильтрация. Если человек не хочет есть говно - надо начать давать понемножку, на кончике ножа. 2 часа назад, Kamazoom сказал: Меня эти её мини сообщения очень выбивают из кальи, Знаешь... с одной стороны, это, конечно, понятно. Но с другой - как-то стыдно. В такой ситуации я бы посоветовал не прятаться от неё, а научиться равнодушно воспринимать.
Трава-мурава Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 43 минуты назад, Kamazoom сказал: она иногда пишет мне сообщения, вроде бы ничего не значащие, о какой-то песни или о каком-то фильме, причём делает это редко. что это за психологический приём с её стороны ? Почему сразу прием? Вы расстались, перестали быть парой, ваша бывшая не испытывает по этому поводу ни малейших тревог. И воспринимает вас как доброго старого друга, с которым можно запросто чем-то поделиться. Это вы страдаете, это вы рефлексируете и придаете её нейтральным сообщениям особы смысл. На самом деле все просто. Не хотели бы вы получать от неё сообщения- нашли бы способ их не получать.
by_Yana Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 50 минут назад, Kamazoom сказал: Я не блокировал её до сих пор, но после вчерашнего опять такого её сообщения, я решил спросить совета у вас как у психологов что это за психологический приём с её стороны ? Во первых, психологи в разделе выше. А во вторых, какое это имеет значение, зачем она это делает? Автор, не стоит пытаться угадать мысли другого, это рождает зависимость. Лучше подумайте о себе, вам сообщения доставляют неприятности, возможно необходимо что-то с этим сделать и облегчить себе жизнь.
Кумар Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 32 минуты назад, Gennesis сказал: Почему вы не попросите её не писать вам? В смысле, "не пиши мне почаще"? 2
СтасикМ Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 6 минут назад, Softwarer сказал: Знаешь... с одной стороны, это, конечно, понятно. Но с другой - как-то стыдно. В такой ситуации я бы посоветовал не прятаться на неё, а научиться равнодушно воспринимать. Если бы это было так просто. Это займет очень много времени и нервов мужика. Есть наглядный пример. Свежий. Уже 8 месяц пошел, а равнодушие наблюдаю только на словах, на деле после каждого звонка или смс 2 дня ходит взвинченный. Учиться пусть учится, а пока лучше бы заблокировать все контакты. 27 минут назад, Gennesis сказал: Почему вы не попросите её не писать вам? Знаем и это... просили. Она ему говорит, да, поняла, ну раз тебе тебе тяжело даже смс, то не буду. Результат - продолжает доставать смс или звонками. Женщины они такие... У автора наверное тот случай, когда у барышни раздутое чувство собственности, не хочешь дружить - а я хочу, так что ты тут побудь рядом, ты ж уже моя вещь, если я тебя поносила. 1
Кармадон Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 57 минут назад, Kamazoom сказал: Ситуация стандартная. Женщина отвергла, сказав что не её мужчина. Хотела чтобы остались друзьями, но я чётко сказал что это невозможно для меня. Сказал что будет правильно если мы прекратим общение. Тогда она согласилась на это. Но эта хитрая лиса не успокоилась на этом, чувствует ведь что я не остыл от неё и знает что я один. Сразу скажу что я очень завысил её значимость, и идеаллизировал изначально посчитав её чуть ли не ангелом в моей жизни. Потом конечно время шло и продолжает идти своим чередом, как-то пытаясь отвлекаться я стараюсь её забыть. Но она иногда пишет мне сообщения, вроде бы ничего не значащие, о какой-то песни или о каком-то фильме, причём делает это редко. Ведь знает мою позицию что я против общения, но играет на моих чувствах как мне кажется. Я не блокировал её до сих пор, но после вчерашнего опять такого её сообщения, я решил спросить совета у вас как у психологов что это за психологический приём с её стороны ? Меня эти её мини сообщения очень выбивают из кальи, я будто снова погружаюсь в момент нашего расставания и переживаю сильный спектр неприятных внутренних чувств, вплоть до того что меня взрослого мужчину начинает трясти мурашками. В общем, всё подробно описал. Буду благодарен за ваши ответы. Все очень просто. Любая мысленная связь является каналом, по которому человеку, с которым ранее были отношения, может передаваться психическая энергия (жизненная энергия). Это не террор, это насущная потребность всех женщин - получать сердечную психическую энергию любви. Лучше всего, если от мужчин, поскольку именно мужская сердечная (душевная) энергия лучше всего женщинами усваивается. Тем более, что вы ее идеализировали, то есть "кормили" ее отборной энергией своей психики. Она к этому привыкла и "подсела" на ее получение, как на наркотик. И конечно этот "отъем" вашей энергии вам очень неприятен, поскольку вы ее отдавать не хотите, но... вынуждены. Только если вы ее внутренне "отпустите", то есть отделите себя от нее совсем, начнете воспринимать ее как любую другую женщину, от которой вы ничего не ожидаете и не ожидали.... вот тогда только общение с ней не будет ввергать вас в состояние психического дискомфорта.
Кумар Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 55 минут назад, Kamazoom сказал: Я не блокировал её до сих пор Очевидно, надеясь что женщина одумается и перестанет отвергать.
Кармадон Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 18 минут назад, Softwarer сказал: Знаешь... с одной стороны, это, конечно, понятно. Но с другой - как-то стыдно. В такой ситуации я бы посоветовал не прятаться на неё, а научиться равнодушно воспринимать. Так для этого нужно понимать, почему так происходит.
Kamazoom Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 Попробую ответить сразу на несколько вопросов в теме ко мне. Да, я говорил ей чтобы она мне не писала. Да, я думаю она из таких самолюбивых которых задевают когда не хочешь играть по их правилам, и её как-то задело что я не хочу с ней дружбы. Поэтому, думаю что блокировка для меня на данном этапе будет хорошим решением. В идеале конечно, научиться воспринимать равнодушно это высшее что я мог бы сделать в этой ситуации. Но так как сейчас я этого не могу сделать, то блокировка контактов и работа над собой.
Трава-мурава Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Давно бы заблокировал и не парился.
Priestess Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 5 минут назад, Kamazoom сказал: Попробую ответить сразу на несколько вопросов в теме ко мне. Да, я говорил ей чтобы она мне не писала. Да, я думаю она из таких самолюбивых которых задевают когда не хочешь играть по их правилам, и её как-то задело что я не хочу с ней дружбы. Поэтому, думаю что блокировка для меня на данном этапе будет хорошим решением. В идеале конечно, научиться воспринимать равнодушно это высшее что я мог бы сделать в этой ситуации. Но так как сейчас я этого не могу сделать, то блокировка контактов и работа над собой. Самое страшное наказание для женщины-это равнодушие. Очень больно.
Трава-мурава Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 1 час назад, Kamazoom сказал: Сразу скажу что я очень завысил её значимость, и идеаллизировал изначально посчитав её чуть ли не ангелом в моей жизни. Ну так урок для вас- не сотвори себе кумира. Сначала вы её идеализировали, теперь демонизируете. А там, вполне возможно, обычный человек. И раньше святой не была, и теперь не собирается причинять вам боль. 1
Kamazoom Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 Только что, Кармадон сказал: Только если вы ее внутренне "отпустите", то есть отделите себя от нее совсем, начнете воспринимать ее как любую другую женщину, от которой вы ничего не ожидаете и не ожидали.... вот тогда только общение с ней не будет ввергать вас в состояние психического дискомфорта. Конкретные советы к действию пожалуйста.
Трава-мурава Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 3 минуты назад, Kamazoom сказал: Конкретные советы к действию пожалуйста. -"Таблеток мне волшебных! И побольше, побольше!"
Кумар Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 4 минуты назад, Kamazoom сказал: Конкретные советы к действию пожалуйста. Найдите другую бабу, а эту - в игнор. И меньше этого вагинострадальства, будьте мужиком, жестким и несгибаемым.
Гость momus Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 24 минуты назад, Kamazoom сказал: Конкретные советы к действию пожалуйста. не хотите дружить - не дружите, не хотите общаться - не общайтесь, неприятно отвечать - забейте. Можете хоть матом обложить, законом не запрещено, а девушке сразу все станет ясно.
KaSiTa Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 40 минут назад, Priestess сказал: Самое страшное наказание для женщины-это равнодушие. Очень больно. Да, но если Автор заблокирует даму, руководствуясь пресловутым «чем меньше женщину мы любим...», и чтобы «наказать равнодушием», то не возникнет ли у него вскоре искушение проверить, какой эффект возымел его игнор.. Блокировать - да, но во имя собственного душевного спокойствия, и только.
Softwarer Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 1 час назад, Кармадон сказал: Так для этого нужно понимать, почему так происходит. А что тут понимать? Ситуация не прожита до конца. Не прожёвана. 1 час назад, КошкаЯ сказал: Это займет очень много времени и нервов мужика. Времени - зависит от того, насколько активно он сможет и захочет лечиться. Можно и довольно быстро. Нервов - да, много. Чертовски много. Но лично по мне, лучше один раз пройти через это, научиться и получить соответствующую прибавку к характеру, силе духа и всему остальному, нежели всю жизнь тратить их, шарахаясь то от одной, то от другой...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти