Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста,посоветуйте,поделитесь своим мнением как быть в моей ситуации??!Запутался и не могу понять себя! Случилось так,что полтора года назад случайно познакомился с девушкой. Очень мне понравилась!!!! Завязалось казалось бы ничего не обещающее общение,обо всем и ни о чем...По прошествии какого-то времени я влюбился!Душой и всем нутром чувствовал что мое,что встретил ту,которую всегда искал и с которой хочется идти всю жизнь взявшись за руки.Она изначально не скрывала от меня что замужем и что у нее двое детей(дочка 12 лет от гражданского брака и сын 3 года от мужа).С мужем они вместе уже почти 8 лет.Общение наше продолжалось,она начинала все больше мне доверять,раскрываться,делиться чем-то,в итоге призналась мне в любви!К моменту ее признания я уже любил ее и она об этом знала.С мужем у нее отношения  очень мягко говоря "так себе"!!!Он импульсивный,несдержанный,человек настроение,проще сказать невротик.Так как настроения у него часто нет,позволяет себе многое в отношении своей жены(маты,оскорбления необоснованные абсолютно,неуважение и даже(несколько раз) рукоприкладство(даже к не родной дочери)...После чего как ни в чем не бывало пытается извиниться.Когда ему отказывают в прощении,начинает опять психовать оскорбляя ее.Берет измором так сказать.Несколько дней походит на цыпочках, добьется своего,и по новой все...И так последние года 3.По дому особо не помогает(по настроению или когда что-то надо от жены),с деньгами часто обманывает и в прямом смысле "кидает" ее.Всячески манипулирует ей,нередко решает конфликт с ней вовлекая туда сына(мол вот уйдет сынуля мама от меня,будет жить с другим дядькой,он тебя любить не будет как я и.т.д.Она все это слышит и прощает его потихоньку).Приемная дочь его бесит как сам признает.Особо ни в чем не поддерживает и не разговаривает толком с ней.Это минимум того,что я увидел за то время что мы с ней знакомы.Спрашивал ее,почему не разойдешься с ним?!Говорила что боится.Боится сына с отцом разлучать,то что нажили столько что оставлять жалко и.т.д.Хотя сама понимает что несчастлива с ним и не поймет что ее держит с таким отношением?!Понимает что сама виновата в том что допустила такое отношение к себе,но все же.Человек если любит,то не позволит себе так себя вести!!!Со временем мы сблизились...Понимаю что ни я,ни она с моральной точки зрения очень не правы!!!Я сам против измен и по хорошему ей надо было закончить свои отношения с мужем и строить новые!Но,получилось как получилось...Не будем об этом!С ней у нас все было ярко,красиво...Это лучшие чувства в моей жизни!!!Цветы,подарки,романтики,совместный отдых,великолепный секс,беседы по душам до утра на любые темы...Обычная повседневная жизнь тоже шла по нарастающей так сказать...Совместные планы строили,проблемы какие бы не были решали вместе или сам.Много чего добились вместе.Помогал ей во всем...с учебой(оплачивал),с ремонта и в ее личной квартире и в помещении,которое она сняла для своей работы.Во всем поддерживал и был просто рядом насколько это возможно...Как она говорила,что ты для меня сделал намного больше,чем гражданский и нынешний мужья вместе взятые...Я не говорю что я какой-то принц о котором мечтают многие девушки,супермен и.т.д.Все мы не без греха и со своими минусами...Просто действительно все делал любя и от души для нее!!!Никогда и ни к кому так не относился как к ней!Ее сестра и мать узнав обо мне,изначально были против меня!Что так не делается и что она неуважительно относится к своему мужу!Со временем,глядя на его отношение к ней поменяли свою точку зрения и стали на моей стороне.Время шло и все вроде бы хорошо,но у нас пропала близость...Раньше мы раз в месяц,два выбирались куда-нибудь,наслаждались друг другом,подпитывались эмоционально и разружались,обо многом говорили...Были одним целым так сказать.Все было великолепно,вплоть до мелочей...На момент написания этого текста,тишина в этом плане уже как пол года!И я вижу что человек как-то не особо заинтересован в этом...Конечно могут быть дела,проблемы,обстоятельства всякие,все понять можно и без проблем!Поначалу так и думал.Потом это больше стало походить на отмазки.Каких причин и обещаний  только не слышал...при этом со мной мило общаясь и говоря что скучает,любит и.т.д.Ну как так может быть??!Слова с делом не совпадают. Если человек хочет,он делает это.Всегда был такого мнения.Почти неделю назад попытался с ней поговорить об этом и и объяснить,что мне не хватает нисколько секса,сколько эмоциональной близости...буквально тухну без тебя!что не хочу ее терять и "для нас" это просто необходимо,чтобы не потерять все что есть между нами!Общение общением,оно хорошее но этого попросту мало!!!Тем более если сравнивать с тем что было раньше...Что начинаю плохо чувствовать тебя...В итоге поругались!Она у меня эмоциональная и под свое настроение может ляпнуть.... Сказала что у нее сейчас другие заботы,дела,работа,дети и муж и вообще что она не хочу! А что я живой человек и что при этом испытываю ей пос...ть...Перегоришь в эмоциях своих значит перегортшь.Плакать не буду и подстраиваться тоже.И не пиши мне больше пожалуйста никогда!Меня ее пыл такой мягко говоря ошарашил...Думал успокоится и выйдет на связь.Но тишина!Почти неделю уже...Не знаю что и думать?!Такого еще не было.Сам первый не звоню,не пишу(по причине мужа)да и пока все так остро,не хочу накалять еще больше.Я в недоумении...Как поступить?С одной стороны мне человек прямым текстом все сказал и не хочу навязываться!С другой очень люблю ее(у нее правда чувства слабее как сама признавалась)надо бороться до конца и не представляю жизни без нее.Точнее не могу представить что это конец всему.И неужели это все?!Подскажите пожалуйста как разобраться в данной ситуации?!Честно запутался и не пойму ничего...

Опубликовано

Вы решили все ее проблемы за 8 лет,она успокоилась и перестала мужу выносить мозг,муж стал спокойнее.

Что делать?

Ждать новых проблем,года этак 3.У них там любовь-морковь,а вы извините автор,лох.

"с деньгами часто обманывает и в прямом смысле "кидает" ее"  - а это вообще смешно.

Опубликовано

Все автор наелась она вами. Может свеженький появился. Что вам делать. Ждать, когда объявится. И тухнуть. Или не ждать, а жить и общаться с другими женщинами.

Опубликовано

Вы получили урок, оставьте этот опыт и забудьте женщину. Постепенно страдать перестанете, а если поможете себе, то процесс забывания ускорится. Представьте, что сбылась Ваша мечта и Вы живёте с любимой женщиной, у вас семья. Живёте вчетвером. Дети не Ваши, но надо ими заниматься (оно Вам надо?). Муж никуда не делся, он общается с сыном и при этом портит Вам жизнь. Возникли проблемы, как материальные, так и бытовые. Женщина всё чаще высказывает недовольство... Представили? Теперь вздохните с облегчением и скажите себе: "Как хорошо, что этого всего не случилось! Спасибо тебе, любимая. Я отпускаю тебя. Я свободен!" 

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, ДмитрийДми сказал:

Запутался и не могу понять себя!

Понимание штука второстепенная.

Душой и всем нутром чувствовал что мое,что встретил ту,которую всегда искал и с которой хочется идти всю жизнь взявшись за руки.

Какая романтика! А девушка тут причем?

она начинала все больше мне доверять,раскрываться,делиться чем-то,в итоге призналась мне в любви!

От скуки или вытянуто клещами. Но "романтик" в авторе почему-то решил, что она все сама. Это точка отсчета.

С мужем у нее отношения  очень мягко говоря "так себе"!!!

Судя по кол-ву восклицательных знаков, складывается впечатление, что это у вас с ним отношения и они "так себе!!!".

Хотя сама понимает что несчастлива с ним и не поймет что ее держит с таким отношением?!

Конечно же она не понимает, что творит. 

Понимаю что ни я,ни она с моральной точки зрения очень не правы!!!

Ай-яй-яй, как нехорошо. А с виду такой высоко-духовно-моральный человек. Как низко вы пали.

Но,получилось как получилось...Не будем об этом!

Да, не будем о грустном. Учитывая, что на ваши условия и пожелания ей было плевать уже тогда.

Это лучшие чувства в моей жизни!!!

К самой женщине это имеет мало отношения.

Как она говорила,что ты для меня сделал намного больше,чем гражданский и нынешний мужья вместе взятые.

А вы не хотите еще раз-другой испытать лучшие чувства в своей жизни? А то подруга ремонт никак не закончит. Да и вообще, что-то мне подсказывает, желающих много найдется. 

Со временем,глядя на его отношение к ней поменяли свою точку зрения и стали на моей стороне.

Ну еще бы.

Время шло и все вроде бы хорошо,но у нас пропала близость...

Она больше не смогла с вами. Хотя терпела долго, да. Скорее всего пыталась заставить себя, убедить себя в том, что с вами ей хотя бы будет удобно, но потом сдалась. Даже ваша очевидная польза и поддержка родственников уже не могли перевесить отвращение к вам.

Раньше мы раз в месяц,два выбирались куда-нибудь,наслаждались друг другом,подпитывались эмоционально и разружались,обо многом говорили...Были одним целым так сказать.

Какой ужас. Подпитывались они, да. Бедная женщина. 

Все было великолепно,вплоть до мелочей

Все было очень и очень плохо. Она уже не знала, как от вас отделаться.

Каких причин и обещаний  только не слышал...при этом со мной мило общаясь и говоря что скучает,любит и.т.д.Ну как так может быть??!

А как с вами еще общаться? Ей неудобно, вероятно она чувствовала вину и жалость. И не хотела выглядеть в своих глазах неблагодарной сукой.

Слова с делом не совпадают.

Шок! Было же почти идеально.

Почти неделю назад попытался с ней поговорить об этом и и объяснить,что мне не хватает нисколько секса,сколько эмоциональной близости...буквально тухну без тебя!что не хочу ее терять и "для нас" это просто необходимо,чтобы не потерять все что есть между нами

Хех, да, все пошло не по плану - надо еще больше надавить на жалость. Чтобы она вообще фригидной стала или в монастырь сбежала. Заодно рассказать ей, какая она тупая и не видит дальше своего носа, ведь вам нужно "не так уж много". 

Что начинаю плохо чувствовать тебя...В итоге поругались!Она у меня эмоциональная и под свое настроение может ляпнуть.... Сказала что у нее сейчас другие заботы,дела,работа,дети и муж и вообще что она не хочу!

"Начинаю плохо чувствовать тебя." - автор, фраза прекрасна. Не каждый палач сможет сказать лучше. 

Наконец, дама вспомнила про свою безопасность и начала защищаться.

А что я живой человек и что при этом испытываю ей пос...ть..

Вы может и живой, но намеки воспринимаете как мебель. Даже прямые намеки. Самые прямые. Прямее уже некуда.

Как поступить?

Осознать хоть на капельку, насколько вы осточертели этой женщине. Осознать, что там нет даже проблеска взаимности. Осознать, что кроме отвращения и страха, что вы вернетесь, она ничего к вам не испытывает. Осознать и отстать.

Точнее не могу представить что это конец всему.И неужели это все?!

Это далеко не конец, вам предстоит сложная и долгая работа над собой, если хотите выбраться из этой зависимости, и не попасть в ту же ситуацию в следующих отношениях.

• Не нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, ДмитрийДми сказал:

Сказала что у нее сейчас другие заботы,дела,работа,дети и муж и вообще что она не хочу! А что я живой человек и что при этом испытываю ей пос...ть...Перегоришь в эмоциях своих значит перегортшь.Плакать не буду и подстраиваться тоже.И не пиши мне больше пожалуйста никогда!Меня ее пыл такой мягко говоря ошарашил...Думал успокоится и выйдет на связь.Но тишина!Почти неделю уже...Не знаю что и думать?!Такого еще не было.Сам первый не звоню,не пишу(по причине мужа)да и пока все так остро,не хочу накалять еще больше.Я в недоумении...Как поступить?С одной стороны мне человек прямым текстом все сказал и не хочу навязываться! С другой очень люблю ее(у нее правда чувства слабее как сама признавалась) надо бороться до конца и не представляю жизни без нее.Точнее не могу представить что это конец всему.И неужели это все?!Подскажите пожалуйста как разобраться в данной ситуации?!Честно запутался и не пойму ничего...

Ну, ваши чувства - это только ваше дело и ваша ответственность перед самим собой. Никто не обязан вам угождать только потому, что вам так хочется.  Взрослейте уже... Вот кстати, если человек ставит любые отношения дороже жизни без них, то жизнь, как правило, такие отношения разрывает. Каким образом - это уже вторично. Если вы ее реально любите, то как же вы не можете с пониманием принять ее выбор? Так что лжете вы про свою любовь. А вот любовная зависимость от этих отношений и этой женщины - вполне прослеживается... 

Опубликовано

Слава богу, что я выбрался из этого гов..а и не оказался в ситуации автора. Надо в церковь зайти, ну и урок не связываться чувствами с замужними. 

По ситуации автора: вы ей банально наскучили и скорее всего она завела себе прыткого и живого любовника. Вы для неё стухли и вас отправили на помойку. Найдите в себе силы остановиться и не терять мужское достоинство. Бороться там не за что, она женщина с низкой социальной ответственностью. 

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, gerna сказал:

Вы решили все ее проблемы за 8 лет,она успокоилась и перестала мужу выносить мозг,муж стал спокойнее.

Что делать?

Ждать новых проблем,года этак 3.У них там любовь-морковь,а вы извините автор,лох.

"с деньгами часто обманывает и в прямом смысле "кидает" ее"  - а это вообще смешно.

С мужем у нее все такие же тяжелые отношения!ничего у них не изменилось

6 часов назад, StellaB сказал:

Развела вас и слилась. 

Нет.Это не так.Она абсолютно не меркантильные человек и корыстных целей она не приследовала!

Опубликовано
5 часов назад, The_Butcher сказал:

Возраст ваш - тебя и её какой?

Ты сам женат? Как обстояли дела с другими женщинами, сколько их было?

Мне 35 ей 37.Сам в разводе.Есть дочь.Это мои третьи серьезные отношения.С другими женщинами дела обстояли неплохо всегда.Но с кем попало не буду 

Опубликовано

Город у нас маленький и знаю точно,что у нее никого никогда не было как она замужем.Я-это первый такой случай...Конечно мысли посещали уже меня,что нашла себе нового...но верить в это совсем не хочется!!!В процессе общения она ни раз говорила что ей тяжело,что мучает совесть и разрывает ее,так как поступает неправильно!А разорвать не может так как любит меня,а к нему привыкла что-ли..У них конкретно созависимые,невротические отношения.Не думаю что она играла со мной.Взаимность была.Это прекрасно было видно.После ссоры,в переписке,я ей написал,что зачем обманывала меня?Отношение  ко мне не говорю что плохое,но больше как к другу,а не любимому уже человеку.На что она взбесилась только,сказала что ни в чем меня не обманывала и не относилась по свински. Хотя про свинское отношение речи и не было вообще!Что это?Решила обелить себя,что вся такая хорошая,а я такие вещи говорю?!Тем самым найдя повод чтобы зацепиться и порвать все...  

Опубликовано
11 минут назад, ДмитрийДми сказал:

С мужем у нее все такие же тяжелые отношения!ничего у них не изменилось

Нет.Это не так.Она абсолютно не меркантильные человек и корыстных целей она не приследовала!

Не меркатильная вернула деньги за обучение,ремонт и тд?

Она хоть раз отказалась от денег?

Про мужа

Свечку держали? Может они парой работают на таких как вы?

Опубликовано
Только что, ДмитрийДми сказал:

Город у нас маленький и знаю точно,что у нее никого никогда не было как она замужем.Я-это первый такой случай...Конечно мысли посещали уже меня,что нашла себе нового...но верить в это совсем не хочется!!!В процессе общения она ни раз говорила что ей тяжело,что мучает совесть и разрывает ее,так как поступает неправильно!А разорвать не может так как любит меня,а к нему привыкла что-ли..У них конкретно созависимые,невротические отношения.Не думаю что она играла со мной.Взаимность была.Это прекрасно было видно.После ссоры,в переписке,я ей написал,что зачем обманывала меня?Отношение  ко мне не говорю что плохое,но больше как к другу,а не любимому уже человеку.На что она взбесилась только,сказала что ни в чем меня не обманывала и не относилась по свински. Хотя про свинское отношение речи и не было вообще!Что это?Решила обелить себя,что вся такая хорошая,а я такие вещи говорю?!Тем самым найдя повод чтобы зацепиться и порвать все...  

Ну раз все решил,причем за всех сразу,какие у нее отношения с мужем и тд(нифига там не созависимые и точно не невротические)

Жди.Будь другом(дойной коровой),дели ее с мужем,сможешь потом в групповуху сыграть.

Главное не задавай глупых вопросов,про подарки больше рассказывай,дочке скоро обучение оплатить надо будет,отдельную квартиру подарить,мужу машину новую .....

Опубликовано

Gerna.Вы не правы! Вкладывался я в человека  и морально,и финансрво по своему желанию и от души! Какой нормальный мужик будет требовать деньги,подарки какие дарил,или еще что,после разрыва отношений?! По моему это низко! Я нисколько не жалею что делал для нее это все!И обратно тем более этого мне ничего не надо!От денег она отказывалась постоянно,ей было неудобно все принимать это от меня!Просто был настойчив так сказать...Про мужа...Нет!Это исключено!!!В паре они не работают на таких как я...

Опубликовано
Только что, ДмитрийДми сказал:

Gerna.Вы не правы! Вкладывался я в человека  и морально,и финансрво по своему желанию и от души! Какой нормальный мужик будет требовать деньги,подарки какие дарил,или еще что,после разрыва отношений?! По моему это низко! Я нисколько не жалею что делал для нее это все!И обратно тем более этого мне ничего не надо!От денег она отказывалась постоянно,ей было неудобно все принимать это от меня!Просто был настойчив так сказать...Про мужа...Нет!Это исключено!!!В паре они не работают на таких как я...

Неужто вы не понимаете.Прекрати думать яйцами.Смотри у них семья!!!!!! Значит совместно нажитое!!!!! При любом раскладе вливая бабки ты помогал их СЕМЬЕ!!!!! Кого она кормит со своей работы? Неужто вас автор?

После мужа хоть подмывалась?

Автор ну дважды два то сложи.

Опубликовано

Тут Вы правы.Мы строили планы,присматривали жилье для нас и.т.д....Вливался туда финансово,с перспективой на нас.Хотя просто помогал ей развиваться в ее рабочей деятельности и свято верил,что мы будем вместе. Прекрасно понимал,что на данный момент муж имеет с этого тоже и не париться вообще по поводу денег...Совместно нажитое. Вы правы.Она сама признавалась что все это оставить тяжело.Столько сил и средств туда вложенно...

Все равно странно все это как-то...Может и были предпосылки которые я проглядел,что отношения перешли в платонические,но не играла она!Видно и чувствовалось это очень хорошо при встречах...ее объятия,поцелуи,взгляд...это все было ненаиграно нисколько!А потом так резко хоп,и все рухнуло...Вчера было все хорошо и мило,на следующий день все...Больше было похоже на очередной ее бзик,которые бывали иногда...Но человек после этого всегда обьявлялся!То ли давно подумывала об этом и прорвало ее,либо что-то другое...Может решила остаться там,в своем обыденном постоянстве,и просто побоялась делать шаг в будущее,хоть и были чувства.Не могло это так резко все пройти...То ли я еще пока не верю в это

Опубликовано

так она еще и истеричка, с периодическими бзиками...может это она там мужа доводит до рукоприкладства....Дмитрий, вы же не видели лично как она ведет себя с мужем,только с ее слов....возможно вам стоит перекреститься и поблагодарить бога за то что не допустил эту женщину к вам ближе...Смирина вам правильно написала, вы представляете как бы вы жили вчетвером с детьми и периодически появляющемся бывшим мужем.....вы романтик с тонкой душевной организацией и эта история не для вас...

Опубликовано
5 часов назад, ДмитрийДми сказал:

Конечно, нет. Только выдоила с вас все, что могла, и слилась. Анализировать-то умеете?

Опубликовано

.Вливался туда финансово,с перспективой на нас.

воистину, любовь мозги выключает напрочь. Мадам очень специфическая. Ну дело ваше. Меня другое удивляет.....с любимой женщиной раз в месяц секс и здоровому мужчине нормально, а вот полгода секса нет и он только задумался "может меня не сильно )))) любят?":) Чувствую себя похотливым старым козлом, мне гораздо больше чем вам, но если секса 2-3 недели нет, то вторую любовницу завожу, поскольку в неадеквате от отсутствия секса, а у вас "полгода" прям сексуальный подвиг во имя любви.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...