Перейти к содержанию

Острое чувство тотального одиночества.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уже писала на форум,но не могу восстановить доступ к старому аккаунуту.
Мне  совсем скоро 29 лет.У меня не было даже самого завалящего романа.Я не представляю интерес в принципе ни для кого.Социальные контакты ограничены роутером,голосовым помощником и кофемашиной.Ну и работа в качестве секретаря в фирме,при этом высшее юридическое образование в анамнезе(направление в сфере уголовного права).
Мне не нравится моя честность,но в моей жизни был лишь секс с двумя не совсем трезвыми мужиками,все это длилось несколько минут и не отличалось дивной гармонией ощущений.С девушками правда и частотность и количество преобладало,но тут чисто подфартило.
Так вышло,что моего брата не стало в 2014 году,а в августе было полгода,как умерла сестра.Смерть брата можно было пережить.Но не смерть человека,с которым я была больше всех близка по духу и составляла с ней не самый убогий,но самодостаточный организм.Эдакий симбиоз.
Меня мучают ночные кошмары,ибо накануне я выжрала две последние таблетки фенобарбитала, и теперь мне придется провести несколько бессонных ночей,пока не вернется мой врач их отпуска.
Я не знаю,что мне делать.
Я продала все вещи сестры и оставила пару вещей брата,которые могу носить.
Завела себе кота,экзота.Он хоть как-то скрашивает мое одиночество и требует моего внимания и заботы.И сдерживает от суицида.Плюс одна неудачная попытка уже была.20 таблеток тригана плюс десяток сердечных.А меня только и вырубило часов на пять

Опубликовано
2 часа назад, Ive_Eva сказал:
Я не представляю интерес в принципе ни для кого.Социальные контакты ограничены роутером,голосовым помощником и кофемашиной.Ну и работа в качестве секретаря в фирме,при этом высшее юридическое образование в анамнезе(направление в сфере уголовного права).

на секретарскую зарплату внешку, конечно, не прокачаешь. Может, Вам сосредоточиться на этом?

Опубликовано

По-вашему, где больше риска:

1) искать кого-то, кто подкрепит в вас мысль, что вы уникальный человек, что в вас много хороших черт, которыми нужно гордиться (доброта, честность, ...); а без этого внешнего подкрепления чувствовать себя никчемной;

2) или сказать это самой себе. Принять самой, что у вас много хороших черт, которыми нужно гордиться. И гордиться собой. И взять самой себя за руку и показать самой себе мир. 

Мне кажется, второй вариант наиболее беспроигрышный. Но люди почему-то подцепляют первый вариант, и ждут... ждут... когда кто-то внешний им скажет ровно то же самое, что они могут сказать сами себе. (Не говоря уж о том, что у внешнего человека могут быть корыстные цели льстить вам).

• Нравится 2
Опубликовано
5 часов назад, Ive_Eva сказал:
Мне  совсем скоро 29 лет.У меня не было даже самого завалящего романа.Я не представляю интерес в принципе ни для кого.Социальные контакты ограничены роутером,голосовым помощником и кофемашиной.Ну и работа в качестве секретаря в фирме,при этом высшее юридическое образование в анамнезе(направление в сфере уголовного права).
Мне не нравится моя честность,но в моей жизни был лишь секс с двумя не совсем трезвыми мужиками,все это длилось несколько минут и не отличалось дивной гармонией ощущений.С девушками правда и частотность и количество преобладало,но тут чисто подфартило.
Так вышло,что моего брата не стало в 2014 году,а в августе было полгода,как умерла сестра.Смерть брата можно было пережить.Но не смерть человека,с которым я была больше всех близка по духу и составляла с ней не самый убогий,но самодостаточный организм.Эдакий симбиоз.
Меня мучают ночные кошмары,ибо накануне я выжрала две последние таблетки фенобарбитала, и теперь мне придется провести несколько бессонных ночей,пока не вернется мой врач их отпуска.
Завела себе кота,экзота.Он хоть как-то скрашивает мое одиночество и требует моего внимания и заботы.И сдерживает от суицида.Плюс одна неудачная попытка уже была.20 таблеток тригана плюс десяток сердечных.А меня только и вырубило часов на пять

Кто ж так убивается, триганом, его только для быдлокайфа жрать. В следующий раз используйте пистолет.

3 часа назад, momus сказал:

на секретарскую зарплату внешку, конечно, не прокачаешь. Может, Вам сосредоточиться на этом?

А как ее вообще можно прокачать? Если только сиськи силиконом надуть. А с мордочкой сложнее. Можно конечно пластику сделать, но из страшилы я так понимаю красавицу все равно не вылепишь.

Момус, а ты сама-то ничё так или поди страшная как смерть, все забываю спросить?)

Опубликовано

про внешность ... это не главное в жизни)) Вы просто себя не любите.. А если не любишь себя - кто полюбит? Нужно учиться любви к себе изначально)) 

Опубликовано
10 часов назад, Полынь сказал:

Кто ж так убивается, триганом, его только для быдлокайфа жрать. В следующий раз используйте пистолет.

А вообще прошу прощения за этот коммент, может быть цинично прозвучало. Зато практично. Хотя ... Юнити Митфорд по утверждению Википедии пустила себе ДВЕ ПУЛИ в голову и осталась жива. Но растением. Это я к чему веду - что при неудачной попытке суицида вы можете получить серьезные проблемы со здоровьем и доживать в инвалидной коляске или палате реанимации. Так что, пожалуйста, продумывайте в следующий раз серьезнее, если все таки решитесь. Вы взрослый человек, вам  и решать.

А так-то что могу сказать: многие люди живут одиноко, вот и не стройте трагедию, не нойте. Сходите заварите вкусного крепкого чая и посмотрите хорошую киношку.

Опубликовано
28 минут назад, Полынь сказал:

А вообще прошу прощения за этот коммент, может быть цинично прозвучало. Зато практично. Хотя ... Юнити Митфорд по утверждению Википедии пустила себе ДВЕ ПУЛИ в голову и осталась жива. Но растением. Это я к чему веду - что при неудачной попытке суицида вы можете получить серьезные проблемы со здоровьем и доживать в инвалидной коляске или палате реанимации. Так что, пожалуйста, продумывайте в следующий раз серьезнее, если все таки решитесь. Вы взрослый человек, вам  и решать.

А так-то что могу сказать: многие люди живут одиноко, вот и не стройте трагедию, не нойте. Сходите заварите вкусного крепкого чая и посмотрите хорошую киношку.

мдаа... вы по моему кого угодно в суицид загоните)) От вас и в семье наверное ни капли поддержки.... 

Опубликовано
17 минут назад, BellKo сказал:

мдаа... вы по моему кого угодно в суицид загоните)) От вас и в семье наверное ни капли поддержки.... 

Я дал поддержку и совет - не ныть а сходить посмотреть вместо этого хороший фильм, чайку попить, в постели с книжкой поваляться. У многих людей нет семьи, так что ж теперь. Они же не бегут самоубиваться.

А вообще взрослый человек имеет полное право принять решение о самоубийстве если ситуация критичная. У автора - не критичная, но если она дура - то пусть самоубивается, что я могу поделать?

Самый кошерный способ самоубийства, наверное, это как Гитлер сделал - съел капсулу цианида и одновременно подстраховал себя выстрелом в голову. Так, по крайней мере, растением не будешь доживать после неудачного суицида.

А триган - это детские шалости, тем более 20 таблеток тригана. Автор, возможно, просто не копал информацию а решил сожрать первые попавшиеся таблетки, хотя я не знаю как триган сочетается с сердечными. Я тоже триган ел по 20 штук, для кайфа. Печень кстати убивает в хлам, да и кайф с приставкой - быдло.

Опубликовано

Привязались к внешке, а? Красота - субьективное понятие. Каждому свое.

Вон один в болталке показал моделей по его мнению, а там бабы как бабы, просто дорого олетые и наштукатуренные.

Опубликовано
23.01.2019 в 16:46, Ive_Eva сказал:

Мне не нравится моя честность,

а не внешность

23.01.2019 в 16:46, Ive_Eva сказал:

высшее юридическое образование в анамнезе(направление в сфере уголовного права).

4 минуты назад, КошкаЯ сказал:

Мне не нравится моя честность,

Я знаю, где вы сможете себя реализовать и что вас встряхнет.

Идите опером в полицию, самым честным, который будет выезжать даже на семейные разборки! Работа круглосуточная, будете еще мечтать, как бы поспать часок а не пить препараты от бессоницы

Опубликовано

Предлагаю попробовать анонимное общение. Есть на такой жанр любители. Без всякой опаски и стеснения люди делятся самым сокровенным, после такого общение может долго продолжаться. У меня самого есть собеседница, мне не понять почему она продолжает слушать моё нытьё уже более 3х лет. 

Опубликовано
23.01.2019 в 17:46, Ive_Eva сказал:

Смерть близких вас так обессилила? Врача нужно дополнить психотерапевтом. Додержитесь как-нибудь до возвращения доктора, берегите себя. Коту конечно без вас будет плохо, но самое главное в вашей жизни - ваша жизнь. От вашего поста впечатление такое, будто вы и не жили по собственному мнению. Расширяйте границы существования - потихоньку, каждый день, как лекарство, новые фильмы, новые книги, уроки иностранных языков... благо, сейчас всё в открытом доступе в сети. Ищите что-то увлекательное, общайтесь с единомышленниками, по поводу котов, кстати, много форумов и любителей пообсуждать. Держитесь за жизнь, она того стоит. Чувство осмысленности и желания жить придёт не сразу и сильно, но придёт. Главное - не опускайте руки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...