Fam Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Понимаю, что у меня просторная квартира - это уже идея-фикс. Почти каждую (!!!) ночь снится сон о какой-то огромной квартире, в которой много-много комнат или пусть даже комнаток. И ловлю себя на зависти, если вижу, что кто-то живет в просторной трешке или в еще большей квартире. Дело даже не в количестве комнат, а именно в просторности. Так сложилось, что я всю жизнь прожила в тесной двушке, сейчас живу в тесной однушке. Да, у кого-то и этого нет. Знаю, что в столицах тысячи людей снимают и пока только мечтают пусть и о скворечнике на окраине города, но своем. Изо всех сил коплю на расширение. Варианты есть, но вопрос этот решится не в самое ближайшее время. Интересно, есть ли люди, у которых такая же идея-фикс?
офигевший Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 А есть ли идея фикс, которой у вас нет? 4
SpiderDuck Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 12 минут назад, Family (Fam) сказал: Интересно, есть ли люди, у которых такая же идея-фикс? Меня моя берлога с мерцающим монитором вполне устраивает. Интересно зачем вам много-много комнат. Заблудиться не боитесь?
Fam Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 4 минуты назад, SpiderDuck сказал: Меня моя берлога с мерцающим монитором вполне устраивает. Интересно зачем вам много-много комнат. Заблудиться не боитесь? Наверное затем, чтобы можно было от всех спрятаться. В однухе и даже двухе это нереально. 4 минуты назад, SpiderDuck сказал: Меня моя берлога с мерцающим монитором вполне устраивает. Интересно зачем вам много-много комнат. Заблудиться не боитесь? То есть Вы бы согласились всю жизнь прожить в однухе?
Верона_ Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 4 минуты назад, SpiderDuck сказал: Меня моя берлога с мерцающим монитором вполне устраивает. Интересно зачем вам много-много комнат. Заблудиться не боитесь? А сколько у вас метров? Вы один живете?
Fam Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 5 минут назад, Верона_ сказал: А сколько у вас метров? Вы один живете? Один он живет) Мы же его всем форумом тут уговариваем в 37 девушку найти наконец))
Игумен Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 14 минут назад, Family (Fam) сказал: Почти каждую (!!!) ночь снится сон о какой-то огромной квартире, в которой много-много комнат или пусть даже комнаток. И ловлю себя на зависти, если вижу, что кто-то живет в просторной трешке или в еще большей квартире. Дело даже не в количестве комнат, а именно в просторности Большая квартира на языке наших предков гамадрил, означает территорию. Мечта о большей территории, это желание размножаться. Если вы будете кушать меньше мяса, ваша репродуктивная система успокоится.
Fam Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 Только что, Игумен сказал: Большая квартира на языке наших предков гамадрил, означает территорию. Мечта о большей территории, это желание размножаться. Если вы будете кушать меньше мяса, ваша репродуктивная система успокоится. Да при чем тут размножение. Мне просто хочется побольше своего места.
SpiderDuck Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 4 минуты назад, Family (Fam) сказал: Наверное затем, чтобы можно было от всех спрятаться. В однухе и даже двухе это нереально. А ну это просто. Запираете входную дверь на все замки и никого не пускаете. Будут стучаться - говорите что вам мама не разрешает открывать дверь незнакомым дядям и тётям. 4 минуты назад, Верона_ сказал: А сколько у вас метров? Вы один живете? Я живу один. Насчёт метров не знаю т.к. квартира съёмная, а в договоре метраж не обозначен.
Fam Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 1 минуту назад, SpiderDuck сказал: А ну это просто. Запираете входную дверь на все замки и никого не пускаете. Будут стучаться - говорите что вам мама не разрешает открывать дверь незнакомым дядям и тётям. Мужа и ребенка тоже не пускать?
Нейтрон Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 А мне наоборот хотелось бы квартиру совсем небольшую, но очень продуманно и дорого оборудованную.
Generation_Z Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 12 минут назад, Нейтрон сказал: А мне наоборот хотелось бы квартиру совсем небольшую, но очень продуманно и дорого оборудованную. С Фэм поменяйся - пусть свою обставит только, не жмется)
SpiderDuck Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 24 минуты назад, Family (Fam) сказал: Мужа и ребенка тоже не пускать? А зачем они вам?
Jefry Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 и чего темы удаляются на форуме? fs))))))))))))))))))
офигевший Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 16 минут назад, Jefry сказал: и чего темы удаляются на форуме? fs)))))))))))))))))) а они удаляются? ну, значит администрация всё таки склонила слух к недостойным пользователям своим и заставила модераторов работать и удалять явный бред, неадекват и троллинг. Что не может не радовать
СоняЗаморская Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 1 час назад, Family (Fam) сказал: Понимаю, что у меня просторная квартира - это уже идея-фикс. Почти каждую (!!!) ночь снится сон о какой-то огромной квартире, в которой много-много комнат или пусть даже комнаток. И ловлю себя на зависти, если вижу, что кто-то живет в просторной трешке или в еще большей квартире. Дело даже не в количестве комнат, а именно в просторности. Так сложилось, что я всю жизнь прожила в тесной двушке, сейчас живу в тесной однушке. Да, у кого-то и этого нет. Знаю, что в столицах тысячи людей снимают и пока только мечтают пусть и о скворечнике на окраине города, но своем. Изо всех сил коплю на расширение. Варианты есть, но вопрос этот решится не в самое ближайшее время. Интересно, есть ли люди, у которых такая же идея-фикс? Я такая же. И окна ещё должны быть огромные. С рождения жила в 17 кв. м. В 29 переехала в частный дом. Он двухэтажный. Но... Тесный. Комнатушки все маленькие. Самая большая 15 кв. Ванна вообще смех. Кухня тоже маленькая. Планирую хотя бы веранду над гаражом вывести со стёклами в пол. И там зимний сад зафигачить с зоной релакса.
Игумен Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 1 час назад, Family (Fam) сказал: Да при чем тут размножение. Мне просто хочется побольше своего места. Ваше "хочется" напрямую связано с вашей репродуктивной системой. Включайте в свой рацион горючую серу. Она подавляет либидо .
СтасикМ Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 При чем тут либидо?) Игуменские шуточки! Она хочет иметь личное пространство, скорее всего, хотя бы отдельную комнату, где можно побыть одной, а не для того, чтобы завести еще одного ребенка!) 1
Generation_Z Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 7 минут назад, КошкаЯ сказал: При чем тут либидо?) Игуменские шуточки! Она хочет иметь личное пространство, скорее всего, хотя бы отдельную комнату, где можно побыть одной, а не для того, чтобы завести еще одного ребенка!) Да, а либидо её судя по некоторым темам и постам не мешало бы и поднять))
Игумен Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 9 минут назад, Generation_Z сказал: Да, а либидо её судя по некоторым темам и постам не мешало бы и поднять Размечтался!
Generation_Z Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 4 минуты назад, Игумен сказал: Размечтался! Ну тогда может ее темы примут новое, неожиданное направление
Игумен Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 1 час назад, Generation_Z сказал: Ну тогда может ее темы примут новое, неожиданное направление Ее темы подчёркнуто -наивные. Может быть Фэм и Рэд - одно лицо. Может быть этому лицу платят за разжигание страстей и увеличения посещаемости..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти