Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понимаю, что у меня просторная квартира - это уже идея-фикс. Почти каждую (!!!) ночь снится сон о какой-то огромной квартире, в которой много-много комнат или пусть даже комнаток. И ловлю себя на зависти, если вижу, что кто-то живет в просторной трешке или в еще большей квартире. Дело даже не в количестве комнат, а именно в просторности. Так сложилось, что я всю жизнь прожила в тесной двушке, сейчас живу в тесной однушке. Да, у кого-то и этого нет. Знаю, что в столицах тысячи людей снимают и пока только мечтают пусть и о скворечнике на окраине города, но своем. Изо всех сил коплю на расширение. Варианты есть, но вопрос этот решится не в самое ближайшее время. 

Интересно, есть ли люди, у которых такая же идея-фикс?

Опубликовано
12 минут назад, Family (Fam) сказал:

Меня моя берлога с мерцающим монитором вполне устраивает. Интересно зачем вам много-много комнат. Заблудиться не боитесь?

Опубликовано
4 минуты назад, SpiderDuck сказал:

Меня моя берлога с мерцающим монитором вполне устраивает. Интересно зачем вам много-много комнат. Заблудиться не боитесь?

Наверное затем, чтобы можно было от всех спрятаться. В однухе и даже двухе это нереально. 

То есть Вы бы согласились всю жизнь прожить в однухе?

Опубликовано

А сколько у вас метров? Вы один живете?

Опубликовано
5 минут назад, Верона_ сказал:

Один он живет) Мы же его всем форумом тут уговариваем в 37 девушку найти наконец))

Опубликовано
14 минут назад, Family (Fam) сказал:

Почти каждую (!!!) ночь снится сон о какой-то огромной квартире, в которой много-много комнат или пусть даже комнаток. И ловлю себя на зависти, если вижу, что кто-то живет в просторной трешке или в еще большей квартире. Дело даже не в количестве комнат, а именно в просторности

Большая квартира на языке наших предков гамадрил, означает территорию.

Мечта о большей территории, это желание размножаться.

Если вы будете кушать меньше мяса, ваша репродуктивная система успокоится.

Опубликовано
Только что, Игумен сказал:

Большая квартира на языке наших предков гамадрил, означает территорию.

Мечта о большей территории, это желание размножаться.

Если вы будете кушать меньше мяса, ваша репродуктивная система успокоится.

Да при чем тут размножение. Мне просто хочется побольше своего места.

Опубликовано
4 минуты назад, Family (Fam) сказал:

Наверное затем, чтобы можно было от всех спрятаться. В однухе и даже двухе это нереально. 

А ну это просто. Запираете входную дверь на все замки и никого не пускаете. Будут стучаться - говорите что вам мама не разрешает открывать дверь незнакомым дядям и тётям.

4 минуты назад, Верона_ сказал:

Я живу один. Насчёт метров не знаю т.к. квартира съёмная, а в договоре метраж не обозначен.

Опубликовано
1 минуту назад, SpiderDuck сказал:

А ну это просто. Запираете входную дверь на все замки и никого не пускаете. Будут стучаться - говорите что вам мама не разрешает открывать дверь незнакомым дядям и тётям.

Мужа и ребенка тоже не пускать?

Опубликовано
12 минут назад, Нейтрон сказал:

А мне наоборот хотелось бы квартиру совсем небольшую, но очень продуманно и дорого оборудованную.

С Фэм поменяйся - пусть свою обставит только, не жмется)

Опубликовано
16 минут назад, Jefry сказал:

и чего темы удаляются на форуме? fs))))))))))))))))))

а они удаляются? ну, значит администрация всё таки склонила слух к недостойным пользователям своим и заставила модераторов работать и удалять явный бред, неадекват и троллинг. Что не может не радовать

Опубликовано
1 час назад, Family (Fam) сказал:

Понимаю, что у меня просторная квартира - это уже идея-фикс. Почти каждую (!!!) ночь снится сон о какой-то огромной квартире, в которой много-много комнат или пусть даже комнаток. И ловлю себя на зависти, если вижу, что кто-то живет в просторной трешке или в еще большей квартире. Дело даже не в количестве комнат, а именно в просторности. Так сложилось, что я всю жизнь прожила в тесной двушке, сейчас живу в тесной однушке. Да, у кого-то и этого нет. Знаю, что в столицах тысячи людей снимают и пока только мечтают пусть и о скворечнике на окраине города, но своем. Изо всех сил коплю на расширение. Варианты есть, но вопрос этот решится не в самое ближайшее время. 

Я такая же. И окна ещё должны быть огромные. 

С рождения жила в 17 кв. м. 

В 29 переехала в частный дом. Он двухэтажный. Но... Тесный. Комнатушки все маленькие. Самая большая 15 кв. Ванна вообще смех. Кухня тоже маленькая. Планирую хотя бы веранду над гаражом вывести со стёклами в пол. И там зимний сад зафигачить с зоной релакса. 

Опубликовано
1 час назад, Family (Fam) сказал:

Да при чем тут размножение. Мне просто хочется побольше своего места.

Ваше "хочется" напрямую связано с вашей репродуктивной системой.

Включайте в свой рацион горючую серу. Она подавляет либидо .

Опубликовано

При чем тут либидо?) Игуменские шуточки!

Она хочет иметь личное пространство, скорее всего, хотя бы отдельную комнату, где можно побыть одной, а не для того, чтобы завести еще одного ребенка!)

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, КошкаЯ сказал:

При чем тут либидо?) Игуменские шуточки!

Она хочет иметь личное пространство, скорее всего, хотя бы отдельную комнату, где можно побыть одной, а не для того, чтобы завести еще одного ребенка!)

Да, а либидо её судя по некоторым темам и постам не мешало бы и поднять))

Опубликовано
1 час назад, Generation_Z сказал:

Ну тогда может ее темы примут новое, неожиданное направление :biggrin:

Ее темы подчёркнуто -наивные.

Может быть Фэм и  Рэд - одно лицо.

Может быть этому лицу платят за разжигание страстей и увеличения посещаемости..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...