Федерация Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 6 минут назад, Red_Рыжая сказал: А то)) Причем бесплатная, заметь)) да ваааааааще, красота )))
Александр1987 Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 15 часов назад, Family (Fam) сказал: Мужа и ребенка тоже не пускать? Вы ж обеспеченные почти графья судя по постам. В чем проблема взять нормальную хату? у меня все квартиры небольшие. квадратов в 50. зачем больше - непонятно.
СтасикМ Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 1 час назад, Игумен сказал: И я на этом сайте уже кой чему научился: Любой ваш пост мнгновенно и яростно атакуется Рэд. Она как будто в засаде и ждет. Неправда, это не относится к Фэм! Это относится ко всем постам всех обитателей форума! Думаю у Рыжей или третий глаз или суперпрога стоит, которая ей выдает каким-то сигналом упоминание ее ника)))
Red_Рыжая Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 4 минуты назад, КошкаЯ сказал: Неправда, это не относится к Фэм! Это относится ко всем постам всех обитателей форума! Думаю у Рыжей или третий глаз или суперпрога стоит, которая ей выдает каким-то сигналом упоминание ее ника))) Ты к какому варианту склоняешься?
Radna Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 23.01.2019 в 21:54, Family (Fam) сказал: Понимаю, что у меня просторная квартира - это уже идея-фикс. Почти каждую (!!!) ночь снится сон о какой-то огромной квартире, в которой много-много комнат или пусть даже комнаток. И ловлю себя на зависти, если вижу, что кто-то живет в просторной трешке или в еще большей квартире. Дело даже не в количестве комнат, а именно в просторности. Так сложилось, что я всю жизнь прожила в тесной двушке, сейчас живу в тесной однушке. Да, у кого-то и этого нет. Знаю, что в столицах тысячи людей снимают и пока только мечтают пусть и о скворечнике на окраине города, но своем. Изо всех сил коплю на расширение. Варианты есть, но вопрос этот решится не в самое ближайшее время. Интересно, есть ли люди, у которых такая же идея-фикс? Да,Фем,есть. )) Мне тоже наша квартира кажется тесной. И хочется побольше. Но мы планомерно к этому идём. У вас же были деньги,почему вы не решили увеличить жилплощадь? Это тоже вложение денег в недвижимость и плюс можно плюс можно жить в более хороших условиях
Светлячок3006 Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Я хочу. У меня две комнаты. Катастрофически места не хватает.Отвожу душу летом,на даче.Планирую брать трешку. В ипотеку.
Fam Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 1 час назад, Светлячок3006 сказал: Я хочу. У меня две комнаты. Катастрофически места не хватает.Отвожу душу летом,на даче.Планирую брать трешку. В ипотеку. Но Вы вроде писали, что в Питере в хорошем месте живете, почти в центре. Пусть и небольшая квартира, но в центре - это лучше, чем большая в каком-нибудь Девяткино или на Парнасе. 1 час назад, Светлячок3006 сказал: Планирую брать трешку. В ипотеку. Вы в старом доме хотите или в новом? У нас тоже дилемма. Очень хотелось бы купить квартиру в новом доме недалеко от метро. Но такие варианты в Питере стоят конских денег. Скорее всего, придется брать в брежневке или в панельке.
Светлячок3006 Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 3 часа назад, Family (Fam) сказал: Но Вы вроде писали, что в Питере в хорошем месте живете, почти в центре Да ,я в центре живу.Но две комнаты это все равно мало 3 часа назад, Family (Fam) сказал: Вы в старом доме хотите или в новом? У нас тоже дилемма. Очень хотелось бы купить квартиру в новом доме недалеко от метро. Но такие варианты в Питере стоят конских денег. Скорее всего, придется брать в брежневке или в панельке. Пока не определились.Из центра уезжать не хочется.Но трешку в центре вряд ли потянем. Скорее всего будем рассматривать р-н Елизаровской. Метро в пешей доступности,удобный выезд на дачу и вполне доступные цены.
Fam Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 26 минут назад, Светлячок3006 сказал: Да ,я в центре живу.Но две комнаты это все равно мало Пока не определились.Из центра уезжать не хочется.Но трешку в центре вряд ли потянем. Скорее всего будем рассматривать р-н Елизаровской. Метро в пешей доступности,удобный выезд на дачу и вполне доступные цены. А Вы будете детям квартиры покупать или оставлять (в смысле отдельное жилье)? Вот у меня просто сильный загон, что уже сейчас надо дочери предусмотреть квартирку. Типа пусть стоит ждет ее, а пока будем сдавать. Комплекс идет из моего личного опыта и опыта многих друзей, которые вынуждены ради своей первой квартиры как-то страдать (нелюбимая работа, откладывание замужества и деторождения и т.д.). Мое мнение, что ребенку надо дать его первый отдельный угол.
Светлячок3006 Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 12 часов назад, Family (Fam) сказал: А Вы будете детям квартиры покупать или оставлять (в смысле отдельное жилье) Планируем каждому ребенку взять по "однушке". Как стартовое жилье.А захотят расширятся,пускай продают и берут ипотеку)))
Fam Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 19 минут назад, Светлячок3006 сказал: Планируем каждому ребенку взять по "однушке". Как стартовое жилье.А захотят расширятся,пускай продают и берут ипотеку))) Ох, если еще и себе ипотеку, и каждому по однушке, тяжело, конечно.
Светлячок3006 Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 10 минут назад, Family (Fam) сказал: Ох, если еще и себе ипотеку, и каждому по однушке, тяжело, конечно. себе мы запланировали на 2020 год.через пять лет старшему.Так постепенно всем и возьмем.
Fam Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 3 часа назад, Светлячок3006 сказал: себе мы запланировали на 2020 год.через пять лет старшему.Так постепенно всем и возьмем. Вы такие молодцы! Я к ипотеке отношусь как к ярму ((( А жить когда?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти