Перейти к содержанию

Молодой человек безэмоционален, как быть с ним?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Niki- сказал:

Ну так а Вы принимаете его мнение?

Принимаю, но понимаю, что моя вина в том, что я задаю одни и те же вопросы по сто раз. Таким образом я хочу получить,хоть какое-то внимание с его стороны, но просто не знаю как начать разговор.

Опубликовано
11 минут назад, Карри сказал:

Принимаю, но понимаю, что моя вина в том, что я задаю одни и те же вопросы по сто раз. Таким образом я хочу получить,хоть какое-то внимание с его стороны, но просто не знаю как начать разговор.

А какие именно вопросы вы задаете? Может стоит их изменить.

Опубликовано
12 минут назад, Карри сказал:

Ну, Карри, мужчина не женщина. Он не может выдавать Вам нужные эмоции. И он не телепат. Иногда надо прям на пальцах объяснить что Вам надо.

У меня сложилось впечатление, что парень прям неплохой. Довольно внутренне стабилизированный, не склонен к неврозам. Спокойный и надежный. Если любите - тащите Вы его уже в загс. Пора. И мозг ему не выносите, а то засядет под каблук и будет сидеть себе всю жизнь в ус не дуть.)

Опубликовано
8 минут назад, Feniks сказал:

А какие именно вопросы вы задаете? Может стоит их изменить.

"Дорогой, ты меня любишь?" И всё такое.

2 часа назад, Priestess сказал:

А для выноса мозга(и баланса;)) у меня есть друг), просто друг,  без интима.

В смысле, подружка-гей?

Опубликовано
31 минуту назад, Niki- сказал:

Ну, Карри, мужчина не женщина. Он не может выдавать Вам нужные эмоции. И он не телепат. Иногда надо прям на пальцах объяснить что Вам надо.

С этим я согласна, люди не знают, что у кого на уме, иногда нужно говорить прямо. Я говорю прямо, но иногда мне не понятно, что ему нужно. Одно время он спокоен и внимательно слушает меня, в другой он такой же, но потом начинает ерзать и говорит, что у него плохое настроение и он не хочет разговаривать, ну емае, я знала это? Я не имела понятие, что у него плохое настроение и что я своими вопросами ему только больше все поручу?Вот и пойми людей. 

Он отвечает на мои вопросы и пытаюсь объяснить.Но да, согласна, что его реакция совсем мной не ожидаема.Например, я говорю, что нуждаюсь во внимание, на что он отвечает "Я тебя люблю:huglove:" и больше ничего. Может я чего-то не понимаю? Может в понятие мужчин "внимание" так и выглядит? 

41 минуту назад, Niki- сказал:

У меня сложилось впечатление, что парень прям неплохой. Довольно внутренне стабилизированный, не склонен к неврозам. Спокойный и надежный. Если любите - тащите Вы его уже в загс. Пора. И мозг ему не выносите, а то засядет под каблук и будет сидеть себе всю жизнь в ус не дуть.)

Да, он спокойный, но с ним немного скучновато. 

38 минут назад, Кумар сказал:

Дорогой, ты меня любишь?" И всё такое.

Этот вопрос я тоже задаю постоянно. На что отвечает, что "Да, люблю". Но пиздешь ли это? Или реальный ответ, а может я его уже задолбала с подобным вопросо, вот он и отвечает на автомате.

Опубликовано
2 минуты назад, Карри сказал:

Этот вопрос я тоже задаю постоянно. На что отвечает, что "Да, люблю". Но пиздешь ли это? Или реальный ответ, а может я его уже задолбала с подобным вопросо, вот он и отвечает на автомате.

Вам видимо доказательства нужны. Чтобы ради ВАС он морду кому-нибудь набил. Или свою жизнь под риск поставил. Ну или Луну там с неба достал.

Внимание - вообще непонятно. Удели мне внимание - это как? Взять бубен и плясать вокруг вас экзотические танцы?

Анекдот такой есть - муж с женой завтракают, рядом кошка сидит. Муж встает и пинком отправляет кошку в полет. Жена возмущается - ты за что кошку обидел????

- а че она, тварь, сидит, ничего не делает?

Опубликовано
2 минуты назад, Полынь сказал:

Вам видимо доказательства нужны. Чтобы ради ВАС он морду кому-нибудь набил. Или свою жизнь под риск поставил. Ну или Луну там с неба достал.

Конешно, а как вы думали?)) Нет, морду бить не нужно, потом проблем больше. Риск - дела благородное, но думаю нет причины сейчас делать, что-то рисковое, если только разобраться с преподом по истории... Нет-нет, всякая волшебная ерунда, вроде  "Луну там с неба достал" тоже не нужна. Ладно, а теперь серезно. Думаю в ваших словах есть доля правды)Многие девушки хотят, чтобы парень любил ее больше жизни, и не все понимают,что у человека есть своя личная территория, которую он бы хотел посвятить только себе. 

13 минут назад, Полынь сказал:

Внимание - вообще непонятно. Удели мне внимание - это как? Взять бубен и плясать вокруг вас экзотические танцы?

Нет, не нужно))Просто иногда самому спрашивать "Как мои дела?" или "Что сегодня сделала полезного? Минет мне не сделала, в жаль..."

Опубликовано
18 часов назад, Карри сказал:

Он никогда не спрашивает, как у меня дела, то есть хотя бы банально спросить "Как дела?"

18 часов назад, Карри сказал:

Он проявляет это физически, но никогда не показывает это словами, иногда он резко отстраняется от меня. Он никогда мне ничего не рассказывает, что он, например, устроился на работу, он не говорит об этом, он не считает нужным это рассказать.

а о чем вы вообще разговариваете тогда?  молчите и втыкаете в телик? трахаетесь тоже молча? не так надо вызывать эмоции...

позвоните в истерике, в слезах, соплях, напали , кошелек забрали, чуть в подворотню не затащили.. сижу тут где то в епенях, денег нет доехать домой... а занудство "ну спросиииии меня как делаааа" вот точно кроме как взбесить других эмоций не вызовет.

Опубликовано
20 минут назад, koori сказал:

а о чем вы вообще разговариваете тогда?  молчите и втыкаете в телик? трахаетесь тоже молча? не так надо вызывать эмоции...

О истории, рассказываем истории из прошлого. Молчо втыкаем в телек. Трахаемся не молча, если это так Вас интерисует)

22 минуты назад, koori сказал:

позвоните в истерике, в слезах, соплях, напали , кошелек забрали, чуть в подворотню не затащили.. сижу тут где то в епенях, денег нет доехать домой... а занудство "ну спросиииии меня как делаааа" вот точно кроме как взбесить других эмоций не вызовет.

Это как раз тупо, зачем вызывать ложные эмоции, если со мной ничего не случилось. Да, я думаю он среагирует весьма спокойно и позвонит в полицию без лишних эмоций.

Опубликовано
33 минуты назад, Карри сказал:

Думаю в ваших словах есть доля правды)Многие девушки хотят, чтобы парень любил ее больше жизни, и

Так это ж вы себя любите! Больше жизни. А не его.

Опубликовано
1 час назад, Карри сказал:

Да, он спокойный, но с ним немного скучновато. 

Зато с психом не соскучитесь. Выбирайте уж.)

Это как раз тупо, зачем вызывать ложные эмоции, если со мной ничего не случилось. Да, я думаю он среагирует весьма спокойно и позвонит в полицию без лишних эмоций.

Блин, не была бы замужем, я бы на него глаз положила.)

Опубликовано

О истории, рассказываем истории из прошлого. Молчо втыкаем в телек. Трахаемся не молча, если это так Вас интерисует)

конечно интересно, что за такие высокие отношения, когда никому ни до кого нет никакого дела )

ну  а вымаливание униженно внимания как раз весьма умно ... *пожала плечами* ну пинайте дальше, может до чего и допинаете, но вообще каково это быть рядом с человеком которому на вас настолько откровенно насрать? насрать до такой степени, что не считает нужным вообще посвящать в свою жизнь?  

Опубликовано
3 часа назад, koori сказал:

конечно интересно, что за такие высокие отношения, когда никому ни до кого нет никакого дела )

ну  а вымаливание униженно внимания как раз весьма умно ... *пожала плечами* ну пинайте дальше, может до чего и допинаете, но вообще каково это быть рядом с человеком которому на вас настолько откровенно насрать? насрать до такой степени, что не считает нужным вообще посвящать в свою жизнь?  

Значит предлагаете его бросить?

3 часа назад, Niki- сказал:

Зато с психом не соскучитесь. Выбирайте уж.)

Если он только скрытый псих, много он мне историй рассказывал)Вроде парень спокойный, но все время попадал в экстремальные ситуации до нашего знакомства)

4 часа назад, Niki- сказал:

Блин, не была бы замужем, я бы на него глаз положила.)

Интересуют молчаливые и безэмоциональные мальчики?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...