agentzdv Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Моей второй семье 9 лет. Двое любимых малышей девочка и мальчик, любимая жена. Ипотека. Жена в декрете. От первого брака есть любимая дочь 11 лет.. Постепенно сводил общение с ребёнком от первого брака на нет (раз в несколько месяцев встреча, катание на коньках, велосипедах), в основном переписка, и то когда на работе. И вот теперь у моей жены "щёлкнуло" - кольцо выбросила, всё, хватит, устала, хочу писать свою историю своей семьи. Грозит разводом. Я не представляю своей жизни в одиночку. Без моих любимых. Готов на любые компрмиссы, Считал, что я очень хороший отец. Жена в одночасье стала играть в молчанку, забила на меня большой болт, построила невидимый барьер. Заберу детей когда подрастут, суд на моей стороне, с тобой жить не буду и так далее... Как будто нашла повод. Какой то давно забытый страх пустоты.. погружаешься - дак хоть в петлю. Разве когда любят могут так поступать?
BellKo Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 а она не объясняла почему вдруг так резко от вас отказывается?
Extention Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 10 часов назад, agentzdv сказал: Разве когда любят могут так поступать? Не могут. Почему с дочкой общение на нет сводил-то? И в чём заключается вопрос? 10 часов назад, agentzdv сказал: Я не представляю своей жизни в одиночку. Без моих любимых. Дети останутся твоими. А жить с женщиной, которая тебя не любит - сомнительное удовольствие, лучше одному.
Гость momus Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 10 часов назад, agentzdv сказал: всё, хватит, устала, от чего устала-то? 10 часов назад, agentzdv сказал: хочу писать свою историю своей семьи. Грозит разводом. где логика?
Трава-мурава Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 10 часов назад, agentzdv сказал: Моей второй семье 9 лет. И вот теперь у моей жены "щёлкнуло" - кольцо выбросила, всё, хватит, устала У которой жены "щелкнуло"? Их же вроде две? А, все, понятно. Вторая жена решила бросить.
Популярный пост BellKo Опубликовано 24 января, 2019 Популярный пост Опубликовано 24 января, 2019 10 часов назад, agentzdv сказал: есть любимая дочь 11 лет.. Постепенно сводил общение с ребёнком от первого брака на нет вот это мне прям нравится)) Любимая дочь, с которой общение сводят на "нет" это нихера не любимая дочь... не обманывайте нас а прежде всего себя))) Надеюсь на алименты все ваши жены подадут.. 5
Светлячок3006 Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Добрый день! А сколько лет младшим детям?
BellKo Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 1 минуту назад, Hedera сказал: Где накосячил? в двух семьях сразу видимо...
Трава-мурава Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Ни с того ни с сего мать двоих детей мужа не посылает. Там уже чаша терпения у женщины переполнена, и ему наверняка сто раз намекали, и говорили открытым текстом, а автор все недоумевает! Святая простота! 1
Гость momus Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 ээ...автор, а Вы, случайно, не из Челябинска?
Softwarer Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 11 часов назад, agentzdv сказал: Разве когда любят могут так поступать? Разве кто-то обязан Вас любить?
Навия Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Со второй женой познакомились, видимо, когда еще на первой женаты были?
Федерация Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Вообще ничего не поняла 1. почему на нет сведено общение с дочерью от первого брака 2. как вторая жена может писать историю своей семьи - если она как бы замужем и уже имеет эту семью 3. куда и откуда она заберёт детей, когда они подрастут? 4. после первого развода не полез в петлю - чё щас приспичило?
Гость momus Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 38 минут назад, Федерация сказал: Вообще ничего не поняла Щаз объясню. За три дня - третья тема, поджигающая ЦА - сказка морозко, сцука мачеха, бедная сиротка, лохопет папанька. Сама подорвалась, аж задымилось. В конце ветки - ссылка на новый, полный интриг и разоблачений сайт, где таких тем - тринадцать на дюжину. Какие-то ребята, походу из Челябинска, решили раскрутиться.
Федерация Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 15 минут назад, momus сказал: Щаз объясню. За три дня - третья тема, поджигающая ЦА - сказка морозко, сцука мачеха, бедная сиротка, лохопет папанька. Сама подорвалась, аж задымилось. В конце ветки - ссылка на новый, полный интриг и разоблачений сайт, где таких тем - тринадцать на дюжину. Какие-то ребята, походу из Челябинска, решили раскрутиться. ааааааа ну тогда подождём )
StellaB Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Чет не нашла ссылку на сайт. Или это образно?
Федерация Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Только что, StellaB сказал: Чет не нашла ссылку на сайт. Или это образно? ещё рано, погоди )
StellaB Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 3 минуты назад, Федерация сказал: ещё рано, погоди ) Прям жду с нетерпением, где это у нас такие продвинутые сочинители.
Гость momus Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 16 минут назад, StellaB сказал: Чет не нашла ссылку на сайт. Или это образно? конкретно, видимо подчистили, я кнопку нажала. Точно. Тему про брезгливую снесли.
Joser Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 18 часов назад, agentzdv сказал: Разве когда любят могут так поступать? Могут. Я проходил это лично! Тоже 3 детей. И тоже у жены крышу снесло. Она намного тебя младше? Сколько ей и детям лет? 5 часов назад, momus сказал: Какие-то ребята, походу из Челябинска, решили раскрутиться. Ссылки в студию. Я хочу посмотреть как эксперт по троллям ))
agentzdv Опубликовано 25 января, 2019 Автор Опубликовано 25 января, 2019 24.01.2019 в 12:36, Светлячок3006 сказал: Добрый день! А сколько лет младшим детям? 2.5 и 1.2 24.01.2019 в 12:37, Hedera сказал: Где накосячил? Как понимать? Если накосячил - это съездил покататься на коньках со старшей дочерью (от первого брака), то да, накосячил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти