Перейти к содержанию

Вторая семья. Двое младенцев. Пахнет разводом...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
37 минут назад, GreatBigSea сказал:

А она там, под водой, судорожно хочет вдохнуть и не может.., тонет.

Картина маслом.. Когда я такое читаю, я хочу надавить рукой на голову, погруженную в ванную, и подержать так минут 5.. Чтобы оно затихло и больше не ныло. Тут же как: не хочешь - не рожай, сиди в кафе на Монмартре, и дуй в трубочку свое шампанское, какие проблемы?

У меня 3 сына погодки, и я что то подобных напрягов никогда не испытывал, и супруга не жаловалась. А начала бы жаловаться, я б ее тоже того: лезвием по горлу и в колодец!

Опубликовано
4 часа назад, GreatBigSea сказал:

15 месяцев разница у детей... и сейчас второй вырос достаточно, чтобы споры и ссоры и визги. А у первого возраст истерик, который случается и без дополнительного брата/сестры. Закончится этот возраст у одного, начнётся у другого. Погодки, они такие... доведут и уравновешенного человека, если 24/7. Все силы должны бросаться на выкраивание любого отдыха основной няньки: утром выспаться раз в неделю, покинуть дом на день.. Не говоря уж о солидной недели в санатории. Но, сдаётся, эти возможные крупицы времени, когда вы можете посидеть с малышами, чтобы она не сошла с ума, вы посвящаете 11-летней дочери - ?  

Незавидная у вас участь. Потому, что 11летняя должна видеть папу. Но у матери с погодками поедет крыша, если у неё не будет перерывов. И в ее мечтаемые перерывы не она, а вы идёте кататься на коньках, дышать свежим воздухом, вдали от визгов и летающих предметов, вдали от моральной напряжёнки постоянно следить, чтобы не выкололи друг другу глаза, а также развлекать (аниматор 24/7), и убирать 24/7.. Мороз и солнце, день чудесный не для неё почему-то, а для вас... А она там, под водой, судорожно хочет вдохнуть и не может.., тонет.

Я уделяю старшей мизер времени. Раз в три месяца встречи. Думаю это не повод. И не ухожу же я на пол дня с приветом раньше полуночи и не жди...

3 часа назад, Joser сказал:

..... лезвием по горлу и в колодец!

Кардинально... кардинально...:thumbup:

Опубликовано
1 час назад, agentzdv сказал:

Я уделяю старшей мизер времени. Раз в три месяца встречи. Думаю это не повод. И не ухожу же я на пол дня с приветом раньше полуночи и не жди...

Ну хорошо. А как часто сидите с двумя младшими, сам по себе? 

Опубликовано
08.02.2019 в 16:33, agentzdv сказал:

Нужно найти в себе терпение и разум для нормализации ситуации.. видимо..

Так чего хотите? Какой будет результат? Представьте себе его в подробностях. Терпение будет проявляться в чём? Вы будете терпеть желание развода? Вы будете терпеть нежелание пускать к дочери? Вы будете терпеть собственный душевный дискомфорт в ситуации неопределенности созданной супругой?

И что значит разум - вы сам, собравшись с мыслями найдёте "волшебное" решение? Которое позволит общаться с детьми, сохранить брак? Можете поподробнее описать? 

И что могло бы помочь "найти в себе"? Где вы обычно становитесь более терпеливым и разумным? Что помогает? Работа, гараж, друг/друзья, книги, одиночество, готовка, вязание крючком? 

Опубликовано
5 минут назад, Аннаванна сказал:

Так чего хотите? Какой будет результат? Представьте себе его в подробностях

Не меняйте роли мужчин и женщин в этом мире. Семью создает женщина. Она же принимает решение о ее трансформации, изменении состава, и ролей каждого из ее членов.

Мужчине не следует думать об этом. У него другие задачи.

Опубликовано
6 минут назад, Joser сказал:

Не меняйте роли мужчин и женщин в этом мире. Семью создает женщина. Она же принимает решение о ее трансформации, изменении состава, и ролей каждого из ее членов.

Мужчине не следует думать об этом. У него другие задачи.

Да, мой генерал!!! )))))

Вопрос правда адресован не вам. Если автор темы против моих вопросов - я  удалюсь.

Опубликовано
8 часов назад, Аннаванна сказал:

...вопрос правда адресован не вам. Если автор темы против моих вопросов - я  удалюсь.

Мне очень важнО Ваше мнение! Спасибо! Но от количества вопросов кругом голова.. просто кажется что в некоторых жизненных ситуациях не стоит находить выход как в математике либо либо. Успокоится переждать остыть. И сесть за "круглый стол переговоров"

9 часов назад, GreatBigSea сказал:

Ну хорошо. А как часто сидите с двумя младшими, сам по себе? 

Практически всё свободное время

Опубликовано
17 часов назад, agentzdv сказал:

Мне очень важнО Ваше мнение! Спасибо! Но от количества вопросов кругом голова.. просто кажется что в некоторых жизненных ситуациях не стоит находить выход как в математике либо либо. Успокоится переждать остыть. И сесть за "круглый стол переговоров"

Неплохой план ))))) Он вам подходит для данной ситуации, да?

Опубликовано
52 минуты назад, Аннаванна сказал:

Неплохой план ))))) Он вам подходит для данной ситуации, да?

Рубануть с плеча никогда не поздно. Если бы не любил - рубанул бы...

Опубликовано
1 час назад, agentzdv сказал:

Рубануть с плеча никогда не поздно. Если бы не любил - рубанул бы...

А что значит "рубануть с плеча"? Это уже просто любопытство. Тема заявленная видимо исчерпана.  Можете не отвечать.

Опубликовано
10.02.2019 в 03:01, agentzdv сказал:

Практически всё свободное время

А сколько у вас свободного времени? Что делает жена в ваше свободное время? 

Опубликовано
1 час назад, Zarevna сказал:

А сколько у вас свободного времени? Что делает жена в ваше свободное время? 

Ну.. по визажистам и кино не разгуливает. По магазинам, за продуктами - это да. Думаю, что когда садики начнутся то будет легче с досугом родителей) собственно как и у всех видимо

Опубликовано
1 минуту назад, agentzdv сказал:

Ну.. по визажистам и кино не разгуливает. По магазинам, за продуктами - это да. Думаю, что когда садики начнутся то будет легче с досугом родителей) собственно как и у всех видимо

Если хотите сохранить хорошие отношения, то я вам бы очень рекомендовала купить супруге какой-нить расслабон ))) -  массаж, театр, концерт, спорт зал, отдых в отеле - что угодно. То что ей нравится и где она могла бы сбросить напряжение.

Вам эту мысль уже написали - следить за домом и за детьми - это 24 часа находится собранной, в напряжении. Нервы не выдерживают. Плюс проблемы. Вот и негатив на вас и полился. Действительно кажется, что без вас проще и спокойнее. Попробуйте ей дать отдых. Причем самому купить билет/абонемент. 

Попытка не пытка. Вполне возможно вашей семье поможет.

Опубликовано
12 часов назад, Zarevna сказал:

Если хотите сохранить хорошие отношения... попытка не пытка...

Спасибо за участие, попробую!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...