Calcone Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 2 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Трасимах, поухаживайте за Лемир, а то она без мужика совсем одичала. Чо-то вскрикивает. Где твоя знаменитая выдержка? Никогда не обсуждаю чужую личную жизнь. Я имею полное право тебе это сказать. Не теряй самоуважения. Мне можешь вылепить все что захочется, у меня шкура дубовая. Соразмеряй силу удара....( Лемир! Не обижайтесь на Рыжую! Она добрейшей души человек. У всех случаются нервы.
Juventus Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Если говорить о легализации, то возможны ли моменты с гарантией и возвратом? Вот, не в шутку даже если. Гарантия на оказанные услуги.
Red_Рыжая Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 12 минут назад, Calcone сказал: Лемир. Полагаю нет повода для беспокойств. Форум живет своей жизнью, пользователи часто своей. Уж сколько пользователей было, разных, а форум всё жив.) Конечно, кто то уходит, кто то приходит. Ротацию никто не отменял, но в "Разговорчики" новички заглядывать не рискуют, пока не "оботрутся" в верхних темах.) Специфика такая, и "старослужащие" отнюдь не добрые самаритяне. Да , на месте ее пропавший Патрик. Тискает в музыкальных темах клипчики который день. 8 минут назад, Calcone сказал: Где твоя знаменитая выдержка? Никогда не обсуждаю чужую личную жизнь. Я имею полное право тебе это сказать. Не теряй самоуважения. Мне можешь вылепить все что захочется, у меня шкура дубовая. Соразмеряй силу удара....( Лемир! Не обижайтесь на Рыжую! Она добрейшей души человек. У всех случаются нервы. Прям застыдил. Пойду грехи замаливать. На кухню , у меня там эклерчик есть)
Трасимах Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 14 минут назад, Red_Рыжая сказал: Трасимах, поухаживайте за Лемир А чо, в мужской ласке Calcone Вы не уверены? - он, вроде, уже начал...
Red_Рыжая Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Только что, Трасимах сказал: А чо, в мужской ласке Calcone Вы не уверены? - он, вроде, уже начал... Двое всегда лучше, чем один. Не ломайтесь ужО.
Calcone Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 23 минуты назад, Трасимах сказал: Ваши предыдущие комменты. Нет. Ваши эмоции. И причина эмоций отнюдь не мои коменты а ваша трактовка моих коментов. ) А это опять эмоции.) Дам подсказку - если Вас пытаются убедить что Вы "дурак", согласитесь, и тема моментально исчерпана, говорить или убеждать больше не в чем.) А "дурак" Вы или нет, не определяется одним индивидом.) Собственно все.) ПыСы. Мы в вирте, мы играем.) Надо ли столь бурно переживать?) 12 минут назад, Red_Рыжая сказал: Да , на месте ее пропавший Патрик. Тискает в музыкальных темах клипчики который день. Прям застыдил. Пойду грехи замаливать. На кухню , у меня там эклерчик есть) Лемир сама разберется кто там чего тискает.) Эклерчик? ) Вот ты зараза.)) Сама делала?) 9 минут назад, Трасимах сказал: А чо, в мужской ласке Calcone Вы не уверены? - он, вроде, уже начал... В чем неуверен?) В том что отласкаю?) Если я начну отласкивать, лубриканта не хватит, если на то пошло.) Это так, "понты" форумские.) 8 минут назад, Red_Рыжая сказал: Двое всегда лучше, чем один. Не ломайтесь ужО. Ты еще и провокаторша.) Трасимах к тебе неровно дышит? Ты ж скажи, я же не знал, бычу тут как бизон....)) Рыжая, ты та еще... ))) Сказать то можно было что это твой ухажер.))
Red_Рыжая Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 9 минут назад, Calcone сказал: Эклерчик? ) Вот ты зараза.)) Сама делала?) Я только их ем. Вкуууусно.
Calcone Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 2 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Я только их ем. Вкуууусно. Издеваемся?))) Блин...)))
Трасимах Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 5 минут назад, Calcone сказал: Нет. Ваши эмоции. Где Вы увидели мои эмоции? - я в вирте и тоже играю))),... а, уж, подсказок могу Вам насовать полную пазуху
Calcone Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 4 минуты назад, Трасимах сказал: Где Вы увидели мои эмоции? - я в вирте и тоже играю))),... а, уж, подсказок могу Вам насовать полную пазуху Так насуйте, или проблемы?) Я Вас не провоцирую.) Обычно "суют" за пазуху без предварительной болтовни.) Можно в личку.)
Трасимах Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 1 час назад, Calcone сказал: В чем неуверен? Вопрос к Рыжей был, Вы чего возбудились? 49 минут назад, Calcone сказал: Так насуйте, или проблемы? Так пока повода не давали... но - приближаетесь
Calcone Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 22 минуты назад, Трасимах сказал: Вопрос к Рыжей был, Вы чего возбудились? Так пока повода не давали... но - приближаетесь Рыжая сама кого хошь уделает, но Вы были к ней несправедливы.) Вы опоздали, причем значительно.) Я по поводу "повода".) Я не только приблизился...) Ну и так далее.) Подвело Вас "воспитание" и мнимая "интеллигентность", ага.)
Гоша Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 зачем я читал две последние страницы. Какой то дурацкий пинг понг.
Калипса Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 9 часов назад, Термопсис сказал: Да, если глаз положила, то отбиться практически нереально. То то голубчик вы и бегаете, то за ней, то за мной. навязчивые действия они такие, да. Как собачонка за хозяевами. 7 часов назад, Трасимах сказал: Вопрос к Рыжей был, Вы чего возбудились? Так пока повода не давали... но - приближаетесь Так он тоже из сбитых летчиков. Как и вы. 2 часа назад, Гоша сказал: зачем я читал две последние страницы. Какой то дурацкий пинг понг. Гошан, бегунам тоже надо душу отвести. Тсссс...))
Трасимах Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 1 час назад, Калипса сказал: Так он тоже из сбитых летчиков. Вы, лучше, насчет аватары своей просветите, если не секрет, кншна. А пустословия здесь и без Вас хватает...
Калипса Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 2 минуты назад, Трасимах сказал: Вы, лучше, насчет аватары своей просветите, если не секрет, кншна. А пустословия здесь и без Вас хватает... Аватар подарил Вовка. В одной из тем. В разговорниках. Мы встречались на одной из форумских встреч, на рыбопикнике. Он подобрал похожую.) по его мнению, конечно. Это я)
Трасимах Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 14 часов назад, Калипса сказал: Это я)
Calcone Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 14 часов назад, Калипса сказал: Аватар подарил Вовка. В одной из тем. В разговорниках. Мы встречались на одной из форумских встреч, на рыбопикнике. Он подобрал похожую.) по его мнению, конечно. Это я) Ну конечно Вы, а кто же) Очень похожи.) Да и место знакомо до безобразия.) Вовка не мог ошибиться.) Но экспозиция не та.) Ошибочка небольшая.) 2 часа назад, Трасимах сказал: А это кто? - сестра? Совсем непохожа. Улыбка другая, зубы другие, челюстная связка другая и скулы.) Носик в том числе.) Имеется крупный разбаланс по сравнению с реальной Калипсо. Очки, плечи, шляпа, нос и ноздри (вырез другой), форма подбородка...) Даже если этой фотке сто лет, это не Калипсо.)
Трасимах Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 15 минут назад, Calcone сказал: это не Калипсо.) Дык, это и не утверждалось. Но Ваш сеанс физиогномики расстроил всю задумку... особенно слова "сто лет". Увы, упоминание о возрасте отшибает рассудительность у любой Ж, независимо от возраста. Пришлось удалить фото. Щаз думаю, как удалить из Вашего поста? - мож, у Вас получится?
Calcone Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 1 час назад, Трасимах сказал: Дык, это и не утверждалось. Но Ваш сеанс физиогномики расстроил всю задумку... особенно слова "сто лет". Увы, упоминание о возрасте отшибает рассудительность у любой Ж, независимо от возраста. Пришлось удалить фото. Щаз думаю, как удалить из Вашего поста? - мож, у Вас получится? А мне то что?.) Рыбопикники в этом месте не проводились, и "прикид" на рыбопикниках был другой.) А что там "утверждается" дело десятое.) Куда девать сумку, и когда она куплена...? Незадача в деталях Трасимах. Такая вот фигня.) При желании и внимательности.., ну и так далее. Вычислить "возраст фоты" и "места встречи" как два пальца обо**ать.) Покруче шарады решались.) Мне смешно, и печально - самоуверенность с придурью не лечатся, увы мне увы.)) А сумка то заметная. И известно где она куплена и каким курьером и когда привезена.) Мне кажется ты Трасимах хотел мне что то сказать?) На предмет каких то там "утверждений"?) Иди учись, прежде чем пытаться "ездить по ушам" дяденьке.)) И запомни - брать у бабы деньги на прожитие и носки с труселями , последнее дело для мужика.) Верни то что должен, твои яйца того не стоят.) Ты меня понял?) Думаю да.) И "хлеборезку то" прикрой) На всякий случай.) Да не надо ничего удалять..) Симпатичная девушка , лет 30ти, но не Калипсо.) Если я у кого то чего то "отшиб", не мои проблемы.) Я фотки не выкладывал, я составил свое мнение, причем уважительное.) Кстати, Вы обратили внимание на волосы обоих дам которых пытались "скрестить" в единое?) Волосы разные, укладка разная, а брови, а ресницы, а "гусинные лапки", а носогубная складка? А разрез глаз, а расстояние между глазками, а цвет глаз??))) Я так понимаю Вы прайс не смотрели за демонстрацию чужих фоток?))) Зря) Там круглые суммы.) Когда в следущий раз попробуете кого то "пролечить" обратите внимание на эти нюансы.)
Calcone Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 3 часа назад, Калипса сказал: Два идиота. Пальто я купила в прошлом году. Эта фотка : май 2018. И не вам судить . https://psycheforum.ru/topic139739.html?page=98 К пальту претензий не имею.) Как и ко всему прочему. Вопросы? Вопросов нет. Идиотов успокойте, а то не дай Бог сюицыдничать начнут с расстройства.))) Подставили Вас кооонкретно, дебилы.))) Приходится пытаться оправдываться, да? Зря.) Вы давно свободная женщина. Муж конечно этого и много чего другого не поймет, когда узнает, но это ваши персональные половые проблемы.) Я , если чо, не при делах - просто шёл мимо, увидел знакомую сумку, а не пальто, всего то.) Своей попыткой оправдаться, Вы себя унизили, ниже некуда.) Ммм, если у Вовы есть проблемы с труселями и носками из кокосового волокна, ПэлМэл и ВестернЮнион работают исправно.) Нет проблем.) Организуем.) В первый раз что ли.))
Калипса Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Только что, Calcone сказал: К пальту претензий не имею.) Как и ко всему прочему. Вопросы? Вопросов нет. Идиотов успокойте, а то не дай Бог сюицыдничать начнут с расстройства.))) Подставили Вас кооонкретно, дебилы.))) Приходится пытаться оправдываться, да? Зря.) Вы давно свободная женщина. Муж конечно этого и много чего другого не поймет, когда узнает, но это ваши персональные половые проблемы.) Я , если чо, не при делах - просто шёл мимо, увидел знакомую сумку, а не пальто, всего то.) Своей попыткой оправдаться, Вы себя унизили, ниже некуда.) Ммм, если у Вовы есть проблемы с труселями и носками из кокосового волокна, ПэлМэл и ВестернЮнион работают исправно.) Нет проблем.) Организуем.) В первый раз что ли.)) Ты болен, товарисч. А что, если это не попытка оправдаться, а новый шанс выставить своё фото? а то подзабыли уже)) Никогда такое не приходило в голову? Женщины такие манипуляторши, мамадарагая ..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти