Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Red_Рыжая сказал:

Трасимах, поухаживайте за Лемир, а то она без мужика совсем одичала.

Чо-то вскрикивает.

Где твоя знаменитая выдержка?

Никогда не обсуждаю чужую личную жизнь. Я имею полное право тебе это сказать. Не теряй самоуважения. Мне можешь вылепить все что захочется, у меня шкура дубовая. Соразмеряй силу удара....(

Лемир! Не обижайтесь на Рыжую! Она добрейшей души человек. У всех случаются нервы.

Опубликовано

Если говорить о легализации, то возможны ли моменты с гарантией и возвратом? Вот, не в шутку даже если. Гарантия на оказанные услуги. 

Опубликовано
12 минут назад, Calcone сказал:

Лемир. Полагаю нет повода для беспокойств. Форум живет своей жизнью, пользователи часто своей. Уж сколько пользователей было, разных, а форум всё жив.) Конечно, кто то уходит, кто то приходит. Ротацию никто не отменял, но в "Разговорчики" новички заглядывать не рискуют, пока не "оботрутся" в верхних темах.) Специфика такая, и "старослужащие" отнюдь не добрые самаритяне.:biggrin:

Да , на месте ее пропавший Патрик.

Тискает в музыкальных темах клипчики который день.

8 минут назад, Calcone сказал:

Где твоя знаменитая выдержка?

Никогда не обсуждаю чужую личную жизнь. Я имею полное право тебе это сказать. Не теряй самоуважения. Мне можешь вылепить все что захочется, у меня шкура дубовая. Соразмеряй силу удара....(

Лемир! Не обижайтесь на Рыжую! Она добрейшей души человек. У всех случаются нервы.

Прям застыдил.

Пойду грехи замаливать.

На кухню , у меня там эклерчик есть)

Опубликовано
23 минуты назад, Трасимах сказал:

Ваши предыдущие комменты.

Нет. Ваши эмоции. И причина эмоций отнюдь не мои коменты а ваша трактовка моих коментов. ) А это опять эмоции.) Дам подсказку - если Вас пытаются убедить что Вы "дурак", согласитесь, и тема моментально исчерпана, говорить или убеждать больше не в чем.) А "дурак" Вы или нет, не определяется одним индивидом.)  Собственно все.)

ПыСы. Мы в вирте, мы играем.) Надо ли столь бурно переживать?)

12 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Да , на месте ее пропавший Патрик.

Тискает в музыкальных темах клипчики который день.

Прям застыдил.

Пойду грехи замаливать.

На кухню , у меня там эклерчик есть)

Лемир сама разберется кто там чего тискает.)

Эклерчик? ) Вот ты зараза.)) Сама делала?)

9 минут назад, Трасимах сказал:

А чо, в мужской ласке Calcone Вы не уверены? - он, вроде, уже начал...

В чем неуверен?) В том что отласкаю?) Если я начну отласкивать, лубриканта не хватит, если на то пошло.) Это так, "понты" форумские.)

8 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Двое всегда лучше, чем один.

Не ломайтесь ужО.

Ты еще и провокаторша.) Трасимах к тебе неровно дышит? Ты ж скажи, я же не знал, бычу тут как бизон....)) Рыжая, ты та еще... ))) Сказать то можно было что это твой ухажер.))

Опубликовано
4 минуты назад, Трасимах сказал:

Где Вы увидели мои эмоции? - я в вирте и тоже играю))),... а, уж, подсказок могу Вам насовать полную пазуху:biggrin:

Так насуйте, или проблемы?) Я Вас не провоцирую.)  Обычно "суют" за пазуху без предварительной болтовни.) Можно в личку.)

Опубликовано
1 час назад, Calcone сказал:

В чем неуверен?

Вопрос к Рыжей был, Вы чего возбудились:)?

49 минут назад, Calcone сказал:

Так насуйте, или проблемы?

Так пока повода не давали... но - приближаетесь:biggrin:

Опубликовано
22 минуты назад, Трасимах сказал:

Рыжая сама кого хошь уделает, но Вы были к ней несправедливы.)

Вы опоздали, причем значительно.) Я по поводу "повода".) Я не только приблизился...) Ну и так далее.) Подвело Вас "воспитание" и мнимая "интеллигентность", ага.)

Опубликовано
9 часов назад, Термопсис сказал:

Да, если глаз положила, то отбиться практически нереально.

То то голубчик вы и бегаете, то за ней, то за мной.

навязчивые действия они такие, да.

Как собачонка за хозяевами.:biggrin:

7 часов назад, Трасимах сказал:

Так он тоже из сбитых летчиков. Как и вы.:biggrin:

2 часа назад, Гоша сказал:

зачем я читал две последние страницы. Какой то дурацкий пинг понг.

Гошан, бегунам тоже надо душу отвести. Тсссс...))

Опубликовано
1 час назад, Калипса сказал:

Так он тоже из сбитых летчиков.

Вы, лучше, насчет аватары своей просветите, если не секрет, кншна. А пустословия здесь и без Вас хватает:biggrin:...

Опубликовано
2 минуты назад, Трасимах сказал:

Вы, лучше, насчет аватары своей просветите, если не секрет, кншна. А пустословия здесь и без Вас хватает:biggrin:...

Аватар подарил Вовка. В одной из тем. В разговорниках. Мы встречались на одной из форумских встреч, на рыбопикнике. Он подобрал похожую.) по его мнению, конечно. Это я)

EF99F1C0-2BF8-4AE0-9D33-23B1EF991112.jpeg

Опубликовано
14 часов назад, Калипса сказал:

Аватар подарил Вовка. В одной из тем. В разговорниках. Мы встречались на одной из форумских встреч, на рыбопикнике. Он подобрал похожую.) по его мнению, конечно. Это я)

EF99F1C0-2BF8-4AE0-9D33-23B1EF991112.jpeg

Ну конечно Вы, а кто же) Очень похожи.) Да и место знакомо до безобразия.) Вовка не мог ошибиться.) Но экспозиция не та.) Ошибочка небольшая.)

2 часа назад, Трасимах сказал:

А это кто? - сестра?

IMG_20130910_182235_1.jpg

Совсем непохожа. Улыбка другая, зубы другие, челюстная связка другая и скулы.) Носик в том числе.) Имеется крупный разбаланс по сравнению с реальной Калипсо. Очки, плечи, шляпа, нос и ноздри (вырез другой), форма подбородка...) Даже если этой фотке сто лет, это не Калипсо.)

Опубликовано
15 минут назад, Calcone сказал:

это не Калипсо.)

Дык, это и не утверждалось. Но Ваш сеанс физиогномики расстроил всю задумку... особенно слова "сто лет". Увы, упоминание о возрасте отшибает рассудительность у любой Ж, независимо от возраста:).

Пришлось удалить фото. Щаз думаю, как удалить из Вашего поста? - мож, у Вас получится? 

Опубликовано
1 час назад, Трасимах сказал:

Дык, это и не утверждалось. Но Ваш сеанс физиогномики расстроил всю задумку... особенно слова "сто лет". Увы, упоминание о возрасте отшибает рассудительность у любой Ж, независимо от возраста:).

Пришлось удалить фото. Щаз думаю, как удалить из Вашего поста? - мож, у Вас получится? 

А мне то что?.) Рыбопикники в этом месте не проводились, и "прикид" на рыбопикниках был другой.) А что там "утверждается" дело десятое.) Куда девать сумку, и когда она куплена...? Незадача в деталях Трасимах. Такая вот фигня.) При желании и внимательности.., ну и так далее. Вычислить "возраст фоты" и "места встречи" как два пальца обо**ать.) Покруче шарады решались.) Мне смешно, и печально - самоуверенность с придурью не лечатся, увы мне увы.)) А сумка то заметная.:lol: И известно где она куплена и каким курьером и когда привезена.) Мне кажется ты Трасимах хотел мне что то сказать?) На предмет каких то там "утверждений"?) Иди учись, прежде чем пытаться "ездить по ушам" дяденьке.)) И запомни - брать у бабы деньги на прожитие и носки с труселями , последнее дело для мужика.) Верни то  что должен, твои яйца того не стоят.) Ты меня понял?) Думаю да.) И "хлеборезку то" прикрой) На всякий случай.)

Да не надо ничего удалять..) Симпатичная девушка , лет 30ти, но не Калипсо.) Если я у кого то чего то "отшиб", не мои проблемы.) Я фотки не выкладывал, я составил свое мнение, причем уважительное.) Кстати, Вы обратили внимание на волосы обоих дам которых пытались "скрестить" в единое?) Волосы разные, укладка разная, а брови, а ресницы, а "гусинные лапки", а носогубная складка? А разрез глаз, а расстояние между глазками, а цвет глаз??))) Я так понимаю Вы прайс не смотрели за демонстрацию чужих фоток?))) Зря) Там круглые суммы.) Когда в следущий раз попробуете кого то "пролечить" обратите внимание на эти нюансы.)

Опубликовано
3 часа назад, Калипса сказал:

Два идиота. Пальто я купила в прошлом году. Эта фотка : май 2018. И не вам судить .

https://psycheforum.ru/topic139739.html?page=98

К пальту претензий не имею.) Как и ко всему прочему. Вопросы? Вопросов нет.

Идиотов успокойте, а то не дай Бог сюицыдничать начнут с расстройства.))) Подставили Вас кооонкретно, дебилы.))) Приходится пытаться оправдываться, да? Зря.) Вы давно свободная женщина. Муж конечно этого и много чего другого не поймет, когда узнает, но это ваши персональные половые проблемы.) Я , если чо, не при делах - просто шёл мимо, увидел знакомую сумку, а не пальто, всего то.)

Своей попыткой оправдаться, Вы себя унизили, ниже некуда.) Ммм, если у Вовы есть проблемы с труселями и носками из кокосового волокна, ПэлМэл и ВестернЮнион работают исправно.) Нет проблем.) Организуем.) В первый раз что ли.))

Опубликовано
Только что, Calcone сказал:

К пальту претензий не имею.) Как и ко всему прочему. Вопросы? Вопросов нет.

Идиотов успокойте, а то не дай Бог сюицыдничать начнут с расстройства.))) Подставили Вас кооонкретно, дебилы.))) Приходится пытаться оправдываться, да? Зря.) Вы давно свободная женщина. Муж конечно этого и много чего другого не поймет, когда узнает, но это ваши персональные половые проблемы.) Я , если чо, не при делах - просто шёл мимо, увидел знакомую сумку, а не пальто, всего то.)

Своей попыткой оправдаться, Вы себя унизили, ниже некуда.) Ммм, если у Вовы есть проблемы с труселями и носками из кокосового волокна, ПэлМэл и ВестернЮнион работают исправно.) Нет проблем.) Организуем.) В первый раз что ли.))

Ты болен, товарисч.

А что, если это не попытка оправдаться, а новый шанс выставить своё фото?:biggrin: а то подзабыли уже))

Никогда такое не приходило в голову? Женщины такие манипуляторши, мамадарагая ..:happydance:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...