Red_Рыжая Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 2 часа назад, O_Killkeny сказал: да откуда я знаю? было больше когда я там был, ща не знаю, то что я там читал касается тока припадашной клоунессы, последний хит был - это ее пост, о том что она владелица холдинга и тд а также ее персональное обращение ко мне, что мол она дескать весьма не бедна спросил у нее пятихатку она зажала!)))) В какую тему уже не зайду, везде Рыжую обсуждают... Такой популярности может позавидовать даже Мадонна. А ведь я даже не умею петь, бггг...
Калипса Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Хватит болтать. Ночная Москва. Из машины, правда, и метель... В отпуск, ура!
O_Killkeny Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 3 минуты назад, Red_Рыжая сказал: В какую тему уже не зайду, везде Рыжую обсуждают... Такой популярности может позавидовать даже Мадонна. А ведь я даже не умею петь, бггг... Ты когда башкой думать научишся? надеюсь не надо тебе пояснять жена выдуманного эпилептоида что ты не параноялл? ты истероид причем в его самом примитивном варианте это касается и замещения и фантазирования и генерализаций
Heo Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 1 час назад, Elepiccolamia сказал: Да вообще поразбивал сердца мне и Барто и сбежал. Так что осторожно серцеед он девочки))) так так, не успел я на улице погонять, а у тебя уже сердце разбитоемне ещё стоит чонить послушать?
Elepiccolamia Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 4 минуты назад, Heo сказал: так так, не успел я на улице погонять, а у тебя уже сердце разбитоемне ещё стоит чонить послушать? Ну ходят тут сердца разбивают) я вообще не при чем. Я слабая женщина 22 минуты назад, practik сказал: Еле пикала! Я именно так и читаю, для удобства)) Всё всё, Все сошлись на просто Эля)
Calcone Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 22 минуты назад, Red_Рыжая сказал: В какую тему уже не зайду, везде Рыжую обсуждают... Такой популярности может позавидовать даже Мадонна. А ведь я даже не умею петь, бггг... Станцуй лучше стэп.)) 17 минут назад, Калипса сказал: Хватит болтать. Ночная Москва. Из машины, правда, и метель... В отпуск, ура! Говно, а не город.) Деланная пряничность.) Слава оленеводу, на большее он не способен.) С отпуском.)
Мавка Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 5 минут назад, Calcone сказал: Говно, а не город.) Деланная пряничность.) Слава оленеводу, на большее он не способен.) Тьфу на вас) Фото где?
Calcone Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 1 минуту назад, Zlyuka сказал: Тьфу на вас) Фото где? Все равно говно, зайди за угол, все в мусоре и обосрано.) Скоро скину.)
Red_Рыжая Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 39 минут назад, O_Killkeny сказал: Ты когда башкой думать научишся? надеюсь не надо тебе пояснять жена выдуманного эпилептоида что ты не параноялл? ты истероид причем в его самом примитивном варианте это касается и замещения и фантазирования и генерализаций Отвали.
Calcone Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 1 минуту назад, Red_Рыжая сказал: Отвали болезный. А ты популярна, привлекаешь.)))
Red_Рыжая Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 2 минуты назад, Calcone сказал: А ты популярна, привлекаешь.))) И как и положено у селебрити, первыми к ним присыхают психи разного формата .
Мавка Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Только что, Calcone сказал: Все равно говно, зайди за угол, все в мусоре и обосрано.) Да нифига. Я замкадыш, у нас чисто. И в Москве тоже. Удобно. Развязки, указатели, парковки, пешеходные зоны. Работаю, правда, в промзоне. Но там только псы беспризорные и шлюхи рядом А так ничего, чистенько)
practik Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 26 минут назад, O_Killkeny сказал: что ты не параноялл? ты истероид причем в его самом примитивном варианте ))) Жаль, ты Маню не застал. Она б тебе понравилась)) Из вас бы вышел роскошный дуэт)))
Курортник Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 2 минуты назад, practik сказал: ))) Жаль, ты Маню не застал. Она б тебе понравилась)) Из вас бы вышел роскошный дуэт))) Не женщина, а мечта. Имел "счастье" в одном карцере с ней чалится.
Gennesis Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 1 час назад, КошкаЯ сказал: Геннадий тоже хорош, сначала чмоки и обнимашки всем-всем, а когда до конкретики доходит - очень быстро сливается)) Так что тут и прецедента для споров нету, бегун он)) Только отлучишься на лыжах погонять - а тут уже поклёп за спиной! когда это я сливался от конкретики?
Elepiccolamia Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 3 минуты назад, Gennesis сказал: Только отлучишься на лыжах погонять - а тут уже поклёп за спиной! когда это я сливался от конкретики? Да постоянно)) если две говорят, значит так оно и есть
Gennesis Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Да постоянно)) если две говорят, значит так оно и есть Враки, не верь. Эти две - болтушки ещё те.
Elepiccolamia Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 1 минуту назад, Gennesis сказал: Враки, не верь. Эти две - болтушки ещё те. Только Вам можно верить??
Gennesis Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Только Вам можно верить?? Разрешаю.
КОЛОБОК Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 3 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Только Вам можно верить?? Мне то же можно, Когда я не вру. Такое бывает.
космос Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 сегодня похоже день семьи... с утра Хесс с Калипсой выясняли отношения.. теперь другая пара.. шо деица? кто же будет парой номер 3? может Ред с Патриком? Патрик... тебе уже Ред высылала свои тайные фотки в нигляже?
Heo Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 ненене, я так не играю, я Элька женица не тебе хотел, а тут любовнички придёцца кареглазку возвращать. Бартишка умница и красавица
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти