космос Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 2 минуты назад, by_Yana сказал: А вы умеете читать мысли других людей по их печатным сообщениям? Вы свои мысли с моими перепутали, так как вы не знаете о чем я думала, когда писала сообщение и это факт. мда... критику вы умеете воспринимать... больше об этом ни кому не говорите.. 1 минуту назад, Трасимах сказал: . на аве у Вас моя дочь изображена (ну, просто, вылитая), ух ты... красивая..
Калипса Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 4 минуты назад, Трасимах сказал: Стремный комплимент... хорошо, хоть "немножко". Я пока Вам симпатизирую, т.к. на аве у Вас моя дочь изображена (ну, просто, вылитая), но с такими комплиментами... Вы нарветесь на всю мощь альфа-самца Зачем? Это же интернет.
by_Yana Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 9 минут назад, космос сказал: мда... критику вы умеете воспринимать... больше об этом ни кому не говорите.. Да, мне невозможно приписать какие-то свои мысли и свое виденье и выдать их за мои, под видом какой-то критики, я сразу всегда говорю, что что-то тут не так, и не стоит так делать. Советы кстати, мне ваши тоже не нужны.
Calcone Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Ну хорошо - бутыль с пробкой...) Что в нутрях писать не рискую , обвинят в алкоголизьме , как обычно.)))
космос Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 5 минут назад, by_Yana сказал: . Советы кстати, мне ваши тоже не нужны. тада продолжайте выглядеть нелепо со своей самооценкой.. мне сиренево..
Трасимах Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 25 минут назад, Калипса сказал: Зачем? Это же интернет. Не понял, причем - и-нет? - мы здесь такие же, как и в реале (по своей внутренней сути, а не внешнему выгляду). Кста, на (Вашей) аве кто?
Red_Рыжая Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 1 час назад, Трасимах сказал: Ващще-то, этот вопрос ожидал от би_Яны. Но раз встряли, то докажите, шо - нет! Ага, побежала волосы назад. Из серии теории чайника Рассела.
Трасимах Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 39 минут назад, космос сказал: ух ты... красивая.. Да... оглядывыя свою жизнь с высоты своего возраста, вынужден признать, шо это единственное, что у меня получалось хорошо (сыновья - тоже красавцы)... да и то - с помощью жены 1 минуту назад, Red_Рыжая сказал: Ага, побежала волосы назад. Из серии теории чайника Рассела. слив защщитан
Red_Рыжая Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 1 час назад, космос сказал: тока без типа.. это было хамство.. расшифровываица - жопе слова не давали.. 1 час назад, Трасимах сказал: Мы не что-то увидели, а ровно то, что Вы написали - хамство (не в словах, грубости не было, а в самой фразе, т.е. в мысли). Это уже и я сказал, и Лемир, и Космос. И давно Вы мысли других людей читаете? Поправляет на носу очки. 36 минут назад, Трасимах сказал: Деточка (и в смысле возраста, и в смысле интеллекта), ты начинаешь утомлять своим изворачиванием... А вот это уже хамство в чистом и незамутненном виде)
Трасимах Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 3 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Ты не картинки пости, а также, как Космос, поясни-расшифруй цитаты, шо я выложил.
Red_Рыжая Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 39 минут назад, Трасимах сказал: Давай уже объяснение по бутылке и пошли дальше... Или ты хочешь, шо б я тебя по стенке размазал, объясняя твое хамство? А вот это просто грубость. Банальное низкопробное грубиянство. 10 минут назад, Трасимах сказал: слив защщитан С теорией Рассела и чайником не знаком. Так и запишем. 3 минуты назад, Трасимах сказал: Ты не картинки пости, а также, как Космос, поясни-расшифруй цитаты, шо я выложил. И ножкой так топ, топ.
Calcone Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 27 минут назад, Трасимах сказал: Не понял, причем - и-нет? - мы здесь такие же, как и в реале (по своей внутренней сути, а не внешнему выгляду). Кста, на (Вашей) аве кто? Я в парике и гладко выбритый.) Вы меня уже любите?) Сочувствую.)
Трасимах Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 30 минут назад, Red_Рыжая сказал: А вот это уже хамство в чистом и незамутненном виде) Признаю 23 минуты назад, Red_Рыжая сказал: А вот это просто грубость. Признаю. Все? - вопрос закрыт? Что мешало твоей товарке сделать также? - и мы бы уже забыли об этом. Нет, вы (вдвоем) две стр оправдывались-выкручивались (особенно, мне картинки понравились) тем самым доведя меня до того, что я признал. Зачем? - Или вы - мазохистки?
Red_Рыжая Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 4 минуты назад, Трасимах сказал: Признаю Признаю. Все? - вопрос закрыт? Что мешало твоей товарке сделать также? - и мы бы уже забыли об этом. Нет, вы (вдвоем) две стр оправдывались-выкручивались (особенно, мне картинки понравились) тем самым доведя меня до того, что я признал. Зачем? - Или вы - мазохистки? Садистки.
Calcone Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 7 минут назад, Red_Рыжая сказал: Садистки. Хамишь Рыжая? Хочешь у меня увести ухажера? Фу!(( А еще подруга.(((
Red_Рыжая Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 1 минуту назад, Calcone сказал: Хамишь Рыжая? Хочешь у меня увести ухажера? Фу!(( А еще подруга.((( Ну, чо тут поделаешь. Еще одна жертва Рыжей харизЬмы.
Calcone Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 6 минут назад, Red_Рыжая сказал: Ну, чо тут поделаешь. Еще одна жертва Рыжей харизЬмы. Кто же спорит то, паразитка ты крашенная!) Мало тебе ухажеров, последнего хочешь изъять?) Вот же.... Неча понимаешь хризьмой оправдываться.))
Red_Рыжая Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Только что, Calcone сказал: Кто же спорит то, паразитка ты крашенная!) Мало тебе ухажеров, последнего хочешь изъять?) Вот же.... Они сами ползут на голос. Я их дустом, а они все равно ползут.
Трасимах Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 10 минут назад, Red_Рыжая сказал: Садистки. Та не, Рыжая, ты - размечталась , если вообразила, шо разволновала меня. Я где-то (повторяться не буду) выкладывал 2 философские истины, которыми руководствуюсь при общении на форуме. Скорее, я - садист
Calcone Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 8 минут назад, Термопсис сказал: Стопудово, без вопросов! Рыжик вне конкуренции, чо уж там.) Если глаз положила, то всё - абзац!)
Red_Рыжая Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Только что, Трасимах сказал: Та не, Рыжая, ты - размечталась , если вообразила, шо разволновала меня. Я где-то (повторяться не буду) выкладывал 2 философские истины, которыми руководствуюсь при общении на форуме. Скорее, я - садист Та, какой из Вас садист, батенька. Вот будут за Вами гонятся с лопатами... с незакрытыми гештальтами человек двадцать, тогда поговорим. А пока, Вы, дитЕ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти