Odetta Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Я девушка со старомодными взглядами и со своими принципами в плане каких-либо половых связей до замужества и мой парень это принимает более чем нормально и относится к этому с одобрением. Но как-то он то ли случайно, то ли нарочно, но издалека проговорился, что будет ходить ко всяким там ш... он не будет мол с ними общаться и т д, просто чтобы удовлетворить свои потребности, потому что меня любимую трогать до свадьбы не хочет, не хочет портить. И он будет ходить не типа к проститукам, а прост есть же такие девочки..ну которым не принципиально..ну которые одноразовые есть же)) как бы грубо не звучало. Когда он проговорился так,я соотвественно начала дуться, он успокоил мол хорошо,хорошо. Я ему говорю «ты это мне так успокоить сказал, ты будешь ходить, просто я не буду знать». Он такой «ты никогда не узнаешь, пойми , это же нормально , я же мужчина».. я забила, но ,, ну как бы мне неприятно, что он прошлой ночью лапал какую-то там,а сегодня этими же руками будет меня обнимать.. Ваши мнения? я свои принципы в любом случае не поменяю , про это можете не писать .. просто эта ситуация, мол ты для платонической любви, а они так..чтоб оторваться
Gennesis Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Да нормально, чё. Пусть парень трахает всё что движется. Любит-то он вас.
Elepiccolamia Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Да даже если и ахает одноразовых, главное, что Вы не в курсе и у вас прям любофь. Главное, чтоб не притащил чего заразного от них. А то после свадьбы вам сюрпрайз будет.
Fam Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Одетта, какие могут быть принципы "до свадьбы нельзя" сейчас, в 21 веке? Вы вообще понимаете, что надо хотя бы сексуальную совместимость проверить?
Верона_ Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 17 минут назад, Odetta сказал: Я девушка со старомодными взглядами и со своими принципами в плане каких-либо половых связей до замужества и мой парень это принимает более чем нормально и относится к этому с одобрением. Но как-то он то ли случайно, то ли нарочно, но издалека проговорился, что будет ходить ко всяким там ш... он не будет мол с ними общаться и т д, просто чтобы удовлетворить свои потребности, потому что меня любимую трогать до свадьбы не хочет, не хочет портить. И он будет ходить не типа к проститукам, а прост есть же такие девочки..ну которым не принципиально..ну которые одноразовые есть же)) как бы грубо не звучало. Когда он проговорился так,я соотвественно начала дуться, он успокоил мол хорошо,хорошо. Я ему говорю «ты это мне так успокоить сказал, ты будешь ходить, просто я не буду знать». Он такой «ты никогда не узнаешь, пойми , это же нормально , я же мужчина».. я забила, но ,, ну как бы мне неприятно, что он прошлой ночью лапал какую-то там,а сегодня этими же руками будет меня обнимать.. Ваши мнения? я свои принципы в любом случае не поменяю , про это можете не писать .. просто эта ситуация, мол ты для платонической любви, а они так..чтоб оторваться так а вы жениться собираетесь??
Популярный пост koori Опубликовано 24 января, 2019 Популярный пост Опубликовано 24 января, 2019 А в чем проблема? вы не в курсе, что такое секс, ну и сидите берегите святыню )) пока жирная тетка из загса прилюдно не объявит что вас сегодня будут трахать. парень знает что такое секс, и в бант завязывать не собирается. более того, честно озвучил что будет "снимать напряжение" на стороне. и дальше будет снимать.. пока беременность например. а потом за анальным сексом пойдет. вы же такой грязи в отношении себя не допустите ? почему бы не поискать парня с аналогичными принципами - до свадьбы нини? тогда и не пришлось бы мучатся кого и когда лапал будущий муж. и мыл ли он потом руки. 7
Odetta Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 4 минуты назад, Family (Fam) сказал: Одетта, какие могут быть принципы "до свадьбы нельзя" сейчас, в 21 веке? Вы вообще понимаете, что надо хотя бы сексуальную совместимость проверить? я просила не писать мне про это))) пусть и 21й век,я свою позицию не поменяю. семья такая, воспитание такое 1
Верона_ Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 у меня была такая ситуация. мне 16 лет было и я не хотела начинать половую жизнь, тем более, это был не тот человек, за которого я собиралась замуж... и он тоже не хотел меня трогать, тем более, дядьке 28 лет было.... еще и "мушшына с востока" - тоже с принципами... ну в общем, мама меня научила: пусть ходит, куда хочет, лишь бы ты не знала.... в общем, когда у нас с ним состоялся разговор, как я отношусь к сексу, я ему всё это и выдала, что встречаться хочу, а с сексом вот такой вот выход пусть будет. он немного удивился, что я разрешила, но я привыкла общаться с людьми так - открыто... всё-равно ж понимала, что ему это надо, ещё и он это четко обозначил, что не сможет долго без секса и до этого никогда долго не воздерживался, мол, темперамент.... да и русские девушки практически безотказные - чего терпеть то было?!.... ну провстречались мы с ним где-то с месяц, все было хорошо.... и вдруг.... я заявляю, что надо бы ему меня встречать с института (мне уже исполнилось 17, если что)... я ходила на вечерний.... график - чт-пт-сб.... до этого меня встречал отец... а потом отец спросил: почему он должен встречать, если у меня есть парень?! логично ))) ну, в общем, чувак обалдел и сказал, что эти вечера у него заняты... я была в шоке - как так???? В общем, оказалось, что он выделил себе чт-пт - днем потрахушек и куда-то бегал... специально, чтоб в остальные дни по вечерам встречаться со мной... мне, естественно, стало неприятно, мы поругались. сильно. я сказала, что надо расставаться.... в общем, правдами-неправдами он мне вдолбил, что я же сама ему разрешила, и наоборот, он эти дни забил, потому что я в инсте.... в общем, дурдом!! ))))) кое-как помирились и договорились, что один день он меня встречает, один - отец.... по итогу все наладилось, я уже не обижалась, закрыла на всё глаза, потому что спать с ним не хотела.... а потом он решил на мне жениться, но не случилось.... эт я к чему - всё возможно в этой жизни... только скажу одно - позже я узнала, что ЗППП у него таки было. только вот появилось оно до меня или как раз после его "похождений" - фиг его знает... Поэтому, девушка, я бы на вашем месте все-таки сначала решила - нужен ли вам этот парень для серьезных отношений, а дальше уже исходила из этого... хотя... большинство ЗППП лечатся... но многие очень и очень тяжело. а может быть вам найти парня с такими же принципами? я таких знаю. и честно, очень даже неплохие парни... 16 минут назад, Family (Fam) сказал: Одетта, какие могут быть принципы "до свадьбы нельзя" сейчас, в 21 веке? Вы вообще понимаете, что надо хотя бы сексуальную совместимость проверить? Фэм, а вы с мужем сексуально совместимы? Ты ж говорила, что обоим секс не особо то и нужен...
Fam Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 8 минут назад, Верона_ сказал: Фэм, а вы с мужем сексуально совместимы? Ты ж говорила, что обоим секс не особо то и нужен... Да. Вот в этом и совместимы)
Верона_ Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 2 минуты назад, Family (Fam) сказал: Да. Вот в этом и совместимы) а зачем это было проверять??? ))) Можно было просто поговорить ) "Тебе нужен секс?" "Нет, мне не нужен", "И мне не нужен" "Ок" "Ок" Цем-цем.... ну и все ) 1
Alek-S Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Odetta Ваш молодой человек высказал вам жесткую манипуляцию, делая вас отвественной за то что вы так воспитаны и имеете позицию. Все что угодно можно оправдать таким "я же мужчина это нормально" Ваша свадьба ничего не изменит, для него будет нормальным идти к другой уже под другим предлогом. Gennesis вам написал верно, секс к любви типа не относится, главное вас любят, но это бред 1
Race Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 17 минут назад, Верона_ сказал: Фэм, а вы с мужем сексуально совместимы? Ты ж говорила, что обоим секс не особо то и нужен... Вопрос о том нужен ли мужу Фэм секас остается открытым)) Не удивлюсь если Фэм, как обычно, решила за обоих)
Odetta Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 6 минут назад, Alek-S сказал: Odetta Ваш молодой человек высказал вам жесткую манипуляцию, делая вас отвественной за то что вы так воспитаны и имеете позицию. Все что угодно можно оправдать таким "я же мужчина это нормально" Ваша свадьба ничего не изменит, для него будет нормальным идти к другой уже под другим предлогом. Gennesis вам написал верно, секс к любви типа не относится, главное вас любят, но это бред ну вообще он многие свои действия объясняет тем что ну он же мужик) он говорит мол это не будет считаться за измену , будет считаться изменой, если он будет ходить после свадьбы.. этот разговор был не на серьёзной ноте,он пытался на легке это все сказать, отшучиваясь и т.д.. но в памяти эта тема осталась
Верона_ Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 21 минуту назад, Race сказал: Вопрос о том нужен ли мужу Фэм секас остается открытым)) Не удивлюсь если Фэм, как обычно, решила за обоих) Мужа Фэм мы не знаем... Поэтому делаем выводы с её слов... 25 минут назад, Alek-S сказал: Odetta Ваш молодой человек высказал вам жесткую манипуляцию, делая вас отвественной за то что вы так воспитаны и имеете позицию. Все что угодно можно оправдать таким "я же мужчина это нормально" Ваша свадьба ничего не изменит, для него будет нормальным идти к другой уже под другим предлогом. Gennesis вам написал верно, секс к любви типа не относится, главное вас любят, но это бред А кто ответственный за её позицию? 18 минут назад, Odetta сказал: ну вообще он многие свои действия объясняет тем что ну он же мужик) он говорит мол это не будет считаться за измену , будет считаться изменой, если он будет ходить после свадьбы.. этот разговор был не на серьёзной ноте,он пытался на легке это все сказать, отшучиваясь и т.д.. но в памяти эта тема осталась Одетта, ну понятно же, что имея такие разные позиции, вам с ним сложно будет найти общий язык. Раз отшучивался и пытался разговор свести на нет, значит наверное испытывает к вам чувства и сам не знает, как этот вопрос решать... И тут вам, конечно, мало что подскажут, потому что люди сейчас редко с таким сталкиваются. А что можно сказать о том, чего мы не знаем?.. Поэтому то, что вы выбрали такую позицию, отличную от большинства и несмотря ни на что придерживаетесь своих принципов - достойно уважения. Но вы сами должны понимать, какие трудности вас ждут с такими принципами в нашем обществе. И вы должны выработать определенную стратегию своего поведения с парнями, и с этим в том числе. Если парень серьезный, думаю вы договоритесь. А если нет, то зачем вам несерьезный? В общем - удачного вам преодоления возникших трудностей! 1
Odetta Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 12 минут назад, Верона_ сказал: Мужа Фэм мы не знаем... Поэтому делаем выводы с её слов... А кто ответственный за её позицию? Одетта, ну понятно же, что имея такие разные позиции, вам с ним сложно будет найти общий язык. Раз отшучивался и пытался разговор свести на нет, значит наверное испытывает к вам чувства и сам не знает, как этот вопрос решать... И тут вам, конечно, мало что подскажут, потому что люди сейчас редко с таким сталкиваются. А что можно сказать о том, чего мы не знаем?.. Поэтому то, что вы выбрали такую позицию, отличную от большинства и несмотря ни на что придерживаетесь своих принципов - достойно уважения. Но вы сами должны понимать, какие трудности вас ждут с такими принципами в нашем обществе. И вы должны выработать определенную стратегию своего поведения с парнями, и с этим в том числе. Если парень серьезный, думаю вы договоритесь. А если нет, то зачем вам несерьезный? В общем - удачного вам преодоления возникших трудностей! Спасибооо)) договориться в смысле - закрыть глаза и дать ему зелёный свет?)) Хотя он у меня и так спрашивать не станет и говорить уж там более. Просто как с этим свыкнуться и убрать свои параноидальные мысли
Полынь Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 хер не мыло, не сотрется. мужская измена - это почти не измена. вот женская - это беда, женщина же хранительница очага. 1
koori Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 22 минуты назад, Полынь сказал: женщина же хранительница очага что простите подразумеваете под "хранением очага"? раньше это был дом, быт, уют и все такое, а сейчас что? как секс мешает хранить очаг?
СтасикМ Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 1 час назад, Odetta сказал: ну вообще он многие свои действия объясняет тем что ну он же мужик А этот мужик планирует конкретно, КОГДА он на вас женится или просто разговоры типа вот когда мы поженимся и бла бла
Верона_ Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 46 минут назад, Odetta сказал: Спасибооо)) договориться в смысле - закрыть глаза и дать ему зелёный свет?)) Хотя он у меня и так спрашивать не станет и говорить уж там более. Просто как с этим свыкнуться и убрать свои параноидальные мысли А вы хотите с этим свыкнуться? А как после свадьбы - будете его на ЗППП проверять? Вы давно вместе? Что значит, он не хочет вас портить? То есть вы жениться не собираетесь?
Softwarer Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 2 часа назад, Odetta сказал: Ваши мнения? Я думаю, что договорённости могут быть самыми различными, но для здоровых отношений они должны быть справедливыми. Справедливость в данном случае проще всего достигается симметрией: он имеет право ходить по одноразовым девочкам, а Вы имеете право ходить по одноразовым мальчикам. Я думаю, что девушке со старомодными взглядами было бы довольно естественно и к избраннику применять те же принципы и относиться к его предполагаемому промискуитету крайне неодобрительно. Впрочем, это Ваш вопрос. Я думаю, что постановка вопроса "ты для платонической любви, а они...", за исключением некоторых очень особых случаев - например, связанных с медициной - характерна для тяжело травмированных, несимпатичных и не подходящих для семейных отношений личностей. В здоровых отношениях ей места нет. В частности, одним из типовых вариантов является последующий брак стиля "секс с женой для рождения детей, а с прочими - для удовольствия". И, наконец, я изрядно сомневаюсь в том, что текст, на который отвечаю, написан молодой девушкой. Я так думаю, что Вы либо тролль, либо юноша, который хочет сказать своей девушке нечто подобное и зондирует почву.
Верона_ Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 3 минуты назад, КошкаЯ сказал: А этот мужик планирует конкретно, КОГДА он на вас женится или просто разговоры типа вот когда мы поженимся и бла бла Судя по тому, что не хочет её "портить", то и жениться не сильно планирует...
СтасикМ Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 А вообще вот я подумала, а зачем вам до свадьбы встречаться? Давайте уже если по старинке то по полной, вы встречаетесь по сговору родителей через год например, в загсе или в церкви, вы закутаны покрывалом, он его снимает и всё как в кино, с первой брачной ночью. В те времена невесты не парились ночами о том, как жених лапает каждый день девок, а сидели смиренно ожидая, когда замуж возьмет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти