Anonim_B Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Доброго времени суток, форумчане. Сразу к делу. Моя работа связана с интернетом и, в первую очередь, интернет-общением. В ходе работы я познакомился с девушкой, которая так же занимается этой работой. Нас можно назвать коллегами. Мы тесно сработались и стали выдавать хорошие результаты. В ходе общения с ней я втрескался по уши. Каждое утро начиналось с общения с ней и спать ложился заканчивая общением с ней. Она пригласила меня к себе в гости, пожить у неё и я решил, что это отличная идея поехать на праздники и провести их вместе. До приезда нашему общению предшествовали три месяца общения и за это время стали вскрываться подводные камни. Во-первых, это ссоры, которые стали появляться на пустом месте. Во-вторых, это жуткая мнительность моей собеседницы во всём: по поводу друзей, по поводу здоровья и так далее. Я же, ранее уже наступавший на грабли, старался не проникаться излишне человеком, но, как я уже написал выше, втрескался по уши и начал переживать из-за её проблем, из-за наших ссор, появилась ревность. Как итог: минус 15 кг за месяц, плохое самочувствие, плохое настроение, нервное состояние, а ещё ощущение от потери уверенности в себе. Буквально чувствовал себя тряпкой, которому хотелось поныть, пожаловаться и который готов только и делать, что выслушивать абсурдное нытьё со стороны. Но ссоры всегда заканчивались миром и я терпел, ожидая, что этому причиной расстояние и надо просто дождаться праздников. Вот они наступили, я радостный сел на поезд, приехал и, раскатав губу, ожидал тёплого приёма и приятного времяпрепровождения, но получил взамен какое-то полухолодное Динамо, позицию мальчика, к которому обращались, когда надо принести сумочку или тому-подобное. Уехал я, не дождавшись конца каникул, так как произошла ситуация, когда меня просто кинули одного в квартире, а сама она уехала тусить с каким-то другим своим "хорошим другом", про которого мне уже до этого рассказывали. Вот я приехал домой. Праздники испорчены. Накопления потрачены. Но я ощутил дух свободы, желание развиваться, появились жизненные планы, а чувства и желание общаться и писать сняло как рукой. К сожалению, постепенно это начинает сходить на нет. Моя работа продолжает меня связывать с этим человеком и я не испытываю никаких проблем в выполнении своих функциональных обязанностей (как я уже упоминал выше, мы хорошо сработались и показываем отличные результаты), но чем дальше такое положение дел, тем хуже у меня настроение и самочувствие, когда я вижу опять этого человека в сети, когда надо вместе выполнять свои обязанности. Бросить это место и эти дела я не могу, так как есть вещи поважнее этих вот дрязг, но я не знаю как достичь спокойствия и не понимаю почему я чувствую себя всё хуже из-за человека, с которым, казалось бы, всё кончено и когда я думал, что убедил себя сжечь все мосты. В общем-то вот такая ситуация. Тут, возможно, вы и не увидите вопроса, но хотелось излить душу, что-ли, в анонимном виде, а то открытость и разговор о своих проблемах в нынешнем обществе предполагает то, что вы имеете слабости, а это приводит к потере уважения. Да и не хочется друзей напрягать со своими откровенно глупыми неурядицами.
Радван Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 4 часа назад, Anonim_B сказал: но я не знаю как достичь спокойствия Найдите другую получше этой. Самый надежный способ.
O_Killkeny Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 4 часа назад, Anonim_B сказал: Доброго времени суток, форумчане. Сразу к делу. Моя работа связана с интернетом и, в первую очередь, интернет-общением. В ходе работы я познакомился с девушкой, которая так же занимается этой работой. Нас можно назвать коллегами. Мы тесно сработались и стали выдавать хорошие результаты. В ходе общения с ней я втрескался по уши. Каждое утро начиналось с общения с ней и спать ложился заканчивая общением с ней. Она пригласила меня к себе в гости, пожить у неё и я решил, что это отличная идея поехать на праздники и провести их вместе. До приезда нашему общению предшествовали три месяца общения и за это время стали вскрываться подводные камни. Во-первых, это ссоры, которые стали появляться на пустом месте. Во-вторых, это жуткая мнительность моей собеседницы во всём: по поводу друзей, по поводу здоровья и так далее. Я же, ранее уже наступавший на грабли, старался не проникаться излишне человеком, но, как я уже написал выше, втрескался по уши и начал переживать из-за её проблем, из-за наших ссор, появилась ревность. Как итог: минус 15 кг за месяц, плохое самочувствие, плохое настроение, нервное состояние, а ещё ощущение от потери уверенности в себе. Буквально чувствовал себя тряпкой, которому хотелось поныть, пожаловаться и который готов только и делать, что выслушивать абсурдное нытьё со стороны. Но ссоры всегда заканчивались миром и я терпел, ожидая, что этому причиной расстояние и надо просто дождаться праздников. Вот они наступили, я радостный сел на поезд, приехал и, раскатав губу, ожидал тёплого приёма и приятного времяпрепровождения, но получил взамен какое-то полухолодное Динамо, позицию мальчика, к которому обращались, когда надо принести сумочку или тому-подобное. Уехал я, не дождавшись конца каникул, так как произошла ситуация, когда меня просто кинули одного в квартире, а сама она уехала тусить с каким-то другим своим "хорошим другом", про которого мне уже до этого рассказывали. Вот я приехал домой. Праздники испорчены. Накопления потрачены. Но я ощутил дух свободы, желание развиваться, появились жизненные планы, а чувства и желание общаться и писать сняло как рукой. К сожалению, постепенно это начинает сходить на нет. Моя работа продолжает меня связывать с этим человеком и я не испытываю никаких проблем в выполнении своих функциональных обязанностей (как я уже упоминал выше, мы хорошо сработались и показываем отличные результаты), но чем дальше такое положение дел, тем хуже у меня настроение и самочувствие, когда я вижу опять этого человека в сети, когда надо вместе выполнять свои обязанности. Бросить это место и эти дела я не могу, так как есть вещи поважнее этих вот дрязг, но я не знаю как достичь спокойствия и не понимаю почему я чувствую себя всё хуже из-за человека, с которым, казалось бы, всё кончено и когда я думал, что убедил себя сжечь все мосты. В общем-то вот такая ситуация. Тут, возможно, вы и не увидите вопроса, но хотелось излить душу, что-ли, в анонимном виде, а то открытость и разговор о своих проблемах в нынешнем обществе предполагает то, что вы имеете слабости, а это приводит к потере уважения. Да и не хочется друзей напрягать со своими откровенно глупыми неурядицами. а что это за результаты,чему они эквивалентны?
Iva Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Ниче не поняла. Девушка относилась к Вам как коллеге, к приятелю. Пригласила в гости, но занималась своими делами, Вы чего-то там напридумывали, обломались и теперь Вам трудно общаться и работать с ней? Причем общение только виртуальное? 1
Anonim_B Опубликовано 25 января, 2019 Автор Опубликовано 25 января, 2019 3 часа назад, Iva сказал: Ниче не поняла. Девушка относилась к Вам как коллеге, к приятелю. Пригласила в гости, но занималась своими делами, Вы чего-то там напридумывали, обломались и теперь Вам трудно общаться и работать с ней? Причем общение только виртуальное? Не совсем так. Моя вина в том, что я не уточнил. В ходе всех этих посиделок мы признались друг другу, что нравимся друг другу. Она сказала, что между нами возможны отношения, если я приеду и мы поговорим об этом. Я был готов переезжать в её город. При этом, когда, например, пошли ссоры, то мы неоднократно говорили, что, может, это всё напускное, через Интернет, несерьёзно. Я ей предлагал закончить все эти переписки, заниматься только работой, но она же в ответ на это начинала устраивать эмоциональные разговоры о том, что ждёт меня, что готовится к отношениям, что я ей очень нравлюсь и я опять таял под влиянием этого.
Extention Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 11 часов назад, Anonim_B сказал: открытость и разговор о своих проблемах в нынешнем обществе предполагает то, что вы имеете слабости, а это приводит к потере уважения. Да и не хочется друзей напрягать со своими откровенно глупыми неурядицами. Стоит задуматься о качестве друзей, с которыми нельзя обсудить свои личные проблемы. Не создавай себе кумира, ты на расстоянии выдумал себе образ девушки, она не виновата, что ему не соответствует. Той, в которую ты влюбился, никогда не существовало. Пойми это и обрати внимание на реальных девушек вокруг тебя, не виртуальных и не на расстоянии.
Anonim_B Опубликовано 25 января, 2019 Автор Опубликовано 25 января, 2019 6 часов назад, O_Killkeny сказал: а что это за результаты,чему они эквивалентны? Кол-ву заинтересовавшихся людей, если коротко. 6 минут назад, Extention сказал: Стоит задуматься о качестве друзей, с которыми нельзя обсудить свои личные проблемы. Не создавай себе кумира, ты на расстоянии выдумал себе образ девушки, она не виновата, что ему не соответствует. Той, в которую ты влюбился, никогда не существовало. Пойми это и обрати внимание на реальных девушек вокруг тебя, не виртуальных и не на расстоянии. Да, Вы правы насчёт кумира и реальных девушек. Я, собственно, пока ехал домой всё это обдумал. Однако, сейчас появляются все эти мысли, самокопание и такое ощущение, что из-за этого всё остальное в жизни начинает валиться из рук.
Extention Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 6 минут назад, Anonim_B сказал: Однако, сейчас появляются все эти мысли, самокопание и такое ощущение, что из-за этого всё остальное в жизни начинает валиться из рук. От самокопание помогает активная деятельность. Спорт, тусовки по интересам. Выйди из-за компа в реальный мир, там много красивых интересных живых девушек в с том числе.
Anonim_B Опубликовано 25 января, 2019 Автор Опубликовано 25 января, 2019 2 минуты назад, Extention сказал: От самокопание помогает активная деятельность. Спорт, тусовки по интересам. Выйди из-за компа в реальный мир, там много красивых интересных живых девушек в с том числе. Спортом занимаюсь. Но, видимо, недостаточно нагружаю себя раз ещё есть силы половину ночи лежать, думая об этой ситуации.
Extention Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 2 минуты назад, Anonim_B сказал: Спортом занимаюсь. Но, видимо, недостаточно нагружаю себя раз ещё есть силы половину ночи лежать, думая об этой ситуации. По любому. После хорошей физической нагрузки домой приходишь и в сон проваливаешься, не до мыслей о виртуальных девушках.
Iva Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 2 часа назад, Anonim_B сказал: Она сказала, что между нами возможны отношения, если я приеду и мы поговорим об этом. Ну мутно же. Расплывчато. Может да, может нет. Чего в своем городе девушку не найдете?
СтасикМ Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 13 часов назад, Anonim_B сказал: тем хуже у меня настроение и самочувствие, когда я вижу опять этого человека в сети, когда надо вместе выполнять свои обязанности. неужели для вас какой-то рабочий момент важнее вашего самочувствия? Она одна в интернете такая, с которой вы сработались? Что невозможно найти ей замену и создать другой тандем? Вы хотите попасть к неврологу - вы уже на пути. Прекратите с ней всяческое сотрудничество и общение, ищите другого партнера и вас отпустит в ближайшее время. И не оправдывайтесь работой, незаменимых людей НЕТ. 1
Владимир1981 Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Стояк прошел, всё стабилизировалось. А баба просто шкура, она не видит в вас потенциал.
Priestess Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 14 часов назад, Anonim_B сказал: Доброго времени суток, форумчане. Сразу к делу. Моя работа связана с интернетом и, в первую очередь, интернет-общением. В ходе работы я познакомился с девушкой, которая так же занимается этой работой. Нас можно назвать коллегами. Мы тесно сработались и стали выдавать хорошие результаты. В ходе общения с ней я втрескался по уши. Каждое утро начиналось с общения с ней и спать ложился заканчивая общением с ней. Она пригласила меня к себе в гости, пожить у неё и я решил, что это отличная идея поехать на праздники и провести их вместе. До приезда нашему общению предшествовали три месяца общения и за это время стали вскрываться подводные камни. Во-первых, это ссоры, которые стали появляться на пустом месте. Во-вторых, это жуткая мнительность моей собеседницы во всём: по поводу друзей, по поводу здоровья и так далее. Я же, ранее уже наступавший на грабли, старался не проникаться излишне человеком, но, как я уже написал выше, втрескался по уши и начал переживать из-за её проблем, из-за наших ссор, появилась ревность. Как итог: минус 15 кг за месяц, плохое самочувствие, плохое настроение, нервное состояние, а ещё ощущение от потери уверенности в себе. Буквально чувствовал себя тряпкой, которому хотелось поныть, пожаловаться и который готов только и делать, что выслушивать абсурдное нытьё со стороны. Но ссоры всегда заканчивались миром и я терпел, ожидая, что этому причиной расстояние и надо просто дождаться праздников. Вот они наступили, я радостный сел на поезд, приехал и, раскатав губу, ожидал тёплого приёма и приятного времяпрепровождения, но получил взамен какое-то полухолодное Динамо, позицию мальчика, к которому обращались, когда надо принести сумочку или тому-подобное. Уехал я, не дождавшись конца каникул, так как произошла ситуация, когда меня просто кинули одного в квартире, а сама она уехала тусить с каким-то другим своим "хорошим другом", про которого мне уже до этого рассказывали. Вот я приехал домой. Праздники испорчены. Накопления потрачены. Но я ощутил дух свободы, желание развиваться, появились жизненные планы, а чувства и желание общаться и писать сняло как рукой. К сожалению, постепенно это начинает сходить на нет. Моя работа продолжает меня связывать с этим человеком и я не испытываю никаких проблем в выполнении своих функциональных обязанностей (как я уже упоминал выше, мы хорошо сработались и показываем отличные результаты), но чем дальше такое положение дел, тем хуже у меня настроение и самочувствие, когда я вижу опять этого человека в сети, когда надо вместе выполнять свои обязанности. Бросить это место и эти дела я не могу, так как есть вещи поважнее этих вот дрязг, но я не знаю как достичь спокойствия и не понимаю почему я чувствую себя всё хуже из-за человека, с которым, казалось бы, всё кончено и когда я думал, что убедил себя сжечь все мосты. В общем-то вот такая ситуация. Тут, возможно, вы и не увидите вопроса, но хотелось излить душу, что-ли, в анонимном виде, а то открытость и разговор о своих проблемах в нынешнем обществе предполагает то, что вы имеете слабости, а это приводит к потере уважения. Да и не хочется друзей напрягать со своими откровенно глупыми неурядицами. Вы себя накрутили сами Перестаньте грузиться. Человек Вам никто, а Вы худеете на 15 кг. Абалдеть! Вот мне бы так!
Anonim_B Опубликовано 25 января, 2019 Автор Опубликовано 25 января, 2019 1 час назад, Priestess сказал: Вы себя накрутили сами Перестаньте грузиться. Человек Вам никто, а Вы худеете на 15 кг. Абалдеть! Вот мне бы так! Родственники мне говорят то же самое, но я бы, наверное, и не накручивал себя, если бы она не начинала эти разговоры об отношениях как я приеду и всё в таком духе. Я, если честно, не понял к чему всё это было. 2 часа назад, КошкаЯ сказал: неужели для вас какой-то рабочий момент важнее вашего самочувствия? Она одна в интернете такая, с которой вы сработались? Что невозможно найти ей замену и создать другой тандем? Вы хотите попасть к неврологу - вы уже на пути. Прекратите с ней всяческое сотрудничество и общение, ищите другого партнера и вас отпустит в ближайшее время. И не оправдывайтесь работой, незаменимых людей НЕТ. Я попробовал переключиться на работу в одиночку, но то, чего я достигал до этого - не выходит.
Anonim_B Опубликовано 25 января, 2019 Автор Опубликовано 25 января, 2019 Ужасно то, что я второй день подряд лежу и, перебирая в голове всю эту поездку и процесс нашего общения, не могу уснуть, посещают даже мысли о своей вине. Чувствую, что опять постепенно превращаюсь в тряпку. Рационально я понимаю, что то, чем я занимаюсь - это бред, но это как навязчивые мысли, от которых не получается избавиться. Даже физ.нагрузка не помогает.
Iva Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 4 часа назад, Anonim_B сказал: это как навязчивые мысли, от которых не получается избавиться. Вы так говорите, как будто эти мысли откуда-то извне к Вам приходят. Нет никого, кто за Вас думает их " все сам, все сам, своими руками". Переключайтесь на другой канал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти