Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
47 минут назад, Feniks сказал:

Нюансов, как для женщин, так и для мужчин, гораздо больше, чем просто красивое тело. Мой комментарий - юмор, с большой долей правды.

10% правды. Если в обществе, где у всех людей идеальные тела и лицо, то да. Девушке будет достаточно раздеться, а мужчине ещё себя в деле показать, как личность. А в реальности мужчине можно не иметь идеального тела и находить себе девушек. А девушке с проблемной внешностью это будет сложнее)

Опубликовано
7 минут назад, Extention сказал:

10% правды. Если в обществе, где у всех людей идеальные тела и лицо, то да. Девушке будет достаточно раздеться, а мужчине ещё себя в деле показать, как личность. А в реальности мужчине можно не иметь идеального тела и находить себе девушек. А девушке с проблемной внешностью это будет сложнее)

В твоей реальности - да, в моей - нет. 

И хоть у меня внешность и по русским стандартам, привлекательна, я тем не менее знаю, на сколько не сложно, здесь, в Америке, женщине, если она гиппопотам, привлечь мужчину. Как раз мужчинам в этом плане сложнее. Так что, мы действительно живем с разных реалиях. На родине мужчины, вообще крайне разбалованны женской красотой. 

Опубликовано
1 минуту назад, Feniks сказал:

В твоей реальности - да, в моей - нет. 

И хоть у меня внешность и по русским стандартам, привлекательна, я тем не менее знаю, на сколько не сложно, здесь, в Америке, женщине, если она гиппопотам, привлечь мужчину. Как раз мужчинам в этом плане сложнее. Так что, мы действительно живем с разных реалиях. На родине мужчины, вообще крайне разбалованны женской красотой. 

В Америке и правда не могу знать, как на самом деле обстоит дело. Что там мужчины на любого гиппопотама готовы залезть... Остаётся только радоваться, что я живу в России))) Хоть в чём-то преимущество у нас.

Что касается мужчин, очень часто вижу пары, где девушка красотка, а мужчина ну так...

Опубликовано
1 минуту назад, Extention сказал:

В Америке и правда не могу знать, как на самом деле обстоит дело. Что там мужчины на любого гиппопотама готовы залезть... Остаётся только радоваться, что я живу в России))) Хоть в чём-то преимущество у нас.

Что касается мужчин, очень часто вижу пары, где девушка красотка, а мужчина ну так...

Ну, я ж уточнила, не гиппопотам. То есть, не огромная, без видимых деффектов. 

А в России, да. Потому что женская конкуренция высокая. Каждая старается выделится, лучше выглядеть и тд. Мажчины привыкли. При чем, на родине, девушки не только работают, но и домашнюю работу выполняют, в большинстве своем, и красавицы. Для русских мужчин, это - норма, они еще перебирают, нос воротят от брака и тд. Я честно говоря порой офигеваю. 

Опубликовано
3 минуты назад, Feniks сказал:

Ну, я ж уточнила, не гиппопотам.

звиняй, у тебя опечатка по ходу)

14 минут назад, Feniks сказал:

на сколько не сложно, здесь, в Америке, женщине, если она гиппопотам, привлечь мужчину

4 минуты назад, Feniks сказал:

При чем, на родине, девушки не только работают, но и домашнюю работу выполняют, в большинстве своем, и красавицы.

Да да, именно такая у меня и есть) Но не скажу, что прям валом их тут, которые и красавицы, и работают, и в доме уют создают. Все три параметра это всё же редкость. Два из трёх - и то удача большая))) Так что таки решился. Хотя не в критериях, конечно, дело. Просто замечаю, что девушки 8 из 10 миловидные с красивой фигурой. А мужчины 1 из 10 может с подтянутым телом. А пары как-то всё же создаются))

Опубликовано

Кстати, забавно. Недавно слушала какого то блоггера на ютубе. И он возмущался! что женщина, в Америке, ожидает что на свидании за все платит мужчина, что не только не предложила оплатить, но для нее это было само собой разумеющимся. При чем заказывала она не дешевую пищу.

А я офигела с его рассуждений. Говорят, в Америке эмансипация. Но, такого, что бы мужчина, пригласив на свидание, не планировал оплачивать счет, я не видела. Мне такое даже в голову не придет. А в бывшем союзе, это явление, по моему, набирает обороты..  

3 минуты назад, Extention сказал:

звиняй, у тебя опечатка по ходу)

Да да, именно такая у меня и есть) Но не скажу, что прям валом их тут, которые и красавицы, и работают, и в доме уют создают. Все три параметра это всё же редкость. Два из трёх - и то удача большая))) Так что таки решился. Хотя не в критериях, конечно, дело. Просто замечаю, что девушки 8 из 10 миловидные с красивой фигурой. А мужчины 1 из 10 может с подтянутым телом. А пары как-то всё же создаются))

Точно. Не заметила что пропустила "не".

Опубликовано
6 часов назад, by_Yana сказал:

Вы тоже ничего не поняли?

Видите, до чего доводит сидение на ФФ, а не чтение корифеев:)?

З.Ы. Вы, малята:), спрашивайте, чего не поняли, мы с Космосом объясним...

4 часа назад, Feniks сказал:

Даже плюсик ему поставила за поднятие настроения))

А почему в 3-м лице? - философа, значит, за своего не признаете:biggrin:? - что, ж, понимаю...

Опубликовано

Интересная мысль сокрыта в стартовом посте...

Эту мысль можно выразить в диалоге между мужчиной и женщиной. Многие мужчины слыша эту фразу от женщины, а вот ответ...

Женщина - "Тебе только секс от меня нужен!"

Мужчина - "Да! Только секс и нужен! Но только с тобой. И хочу я им заниматься с тобой долго, до самой глубокой старости. Ради этого я готов тебе обеспечивать комфортные условия проживания, пропитанием, заботиться, любить и воспитывать детей, которых ты от меня родишь. Уважать, ценить, помогать..."

Опубликовано
2 часа назад, Семен123 сказал:

Половая честь это не рассказывать о своих половых партнерах

Не, это уже житейская мудрость... кста, мне в юности недоступная: до сих пор (уже 36 лет) жена пилит за мои рассказы:biggrin:...

4 минуты назад, Семен123 сказал:

Не так уж и сокрыта, раз Вы ее увидели:)...

Опубликовано
13 минут назад, Трасимах сказал:

А почему в 3-м лице? - философа, значит, за своего не признаете:biggrin:? - что, ж, понимаю...

Спасибо, дорогой, за то, что поднял настроение. :mwah1:

7 минут назад, Семен123 сказал:

Эту мысль можно выразить в диалоге между мужчиной и женщиной. Многие мужчины слыша эту фразу от женщины, а вот ответ...

Женщина - "Тебе только секс от меня нужен!"

Мужчина - "Да! Только секс и нужен! Но только с тобой. И хочу я им заниматься с тобой долго, до самой глубокой старости. Ради этого я готов тебе обеспечивать комфортные условия проживания, пропитанием, заботиться, любить и воспитывать детей, которых ты от меня родишь. Уважать, ценить, помогать..."

Да, это отличный ответ. Сама на такой купилась. Теперь вот к свадьбе готовлюсь. А все начиналось практически с такого же текста)

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Extention сказал:

А в старт-топике несусветная дичь написана.

Странная логика: сначала это утверждение (цитата), а потом краткий пересказ с-топика:biggrin:... но, все-равно, чушь.

Но Вы не отобъете у меня охоту "метать бисер перед...":) - развлекаюсь я так...

12 минут назад, Feniks сказал:

Теперь вот к свадьбе готовлюсь.

Абажиття:biggrin:, это уже второй брак? - или ты за того, из-за которого проституцию оставила, замуж не вышла?

Опубликовано
5 минут назад, Трасимах сказал:

Абажиття:biggrin:, это уже второй брак? - или ты за того, из-за которого проституцию оставила, замуж не вышла?

Это второй брак. Но это как раз тот мужчина. Предложение было сделано позже. Согласилась я на него еще позже. А вот с "клиентом" я закончила отношения тогда, когда согласилась на отношения. Я не люблю врать. И уж тем более считаю, что обманывать мужчину, которого сама же выбрала - это обманывать саму себя. А он бы, не согласился, на мою, такую подработку))

Опубликовано
39 минут назад, Feniks сказал:

Я не люблю врать.

Ага))), зато люблю сказки рассказывать...

4 часа назад, Feniks сказал:

Им, недостаточно раздется, для того, что бы понравится.

Хм, им и раздеваться не надо, как по мне...

Опубликовано
8 часов назад, Feniks сказал:

Ржу, не могу. Может настроение такое, конечно. Но вот "это", покруче рассуждений Pro и Ghost вместе взятых.

Даже плюсик ему поставила за поднятие настроения))

Блин, ну значит вы хоть что-то поняли, я даже поржать не могу, не поняла вообще ничего.

Опубликовано
11 часов назад, Игумен сказал:

Видимо человек писал все это для умных...

Это Шопенгауэр, насколько мне помнится. В то время, когда он жил, интимные отношения были допустимы только в браке, а женщина да, хотела от мужчины всего - чтоб кормил-поил, одевал-обувал не только ее, но и детей, родившихся в браке. А у нас институт брака разрушен. Сидим у разбитого корыта.

• Нравится 1
Опубликовано

Так в том, то и проблема что ничего. А что такое ФФ?

4 часа назад, Трасимах сказал:

Видите, до чего доводит сидение на ФФ, а не чтение корифеев:)?

З.Ы. Вы, малята:), спрашивайте, чего не поняли, мы с Космосом объясним...

Опубликовано
14 минут назад, by_Yana сказал:

А что такое ФФ?

философский форум, т.е. этот форум.

19 минут назад, Сладостная фига сказал:

1. а женщина да, хотела от мужчины всего - чтоб кормил-поил, одевал-обувал не только ее, но и детей, родившихся в браке.

2. А у нас институт брака разрушен. Сидим у разбитого корыта.

1. Почему хотела? - она (они) и щаз хотят, притом, шо эмансипировались настолько, что - в принципе - прожить могут и своим трудом. Но - не умом:), ибо если бы он был, вы (Ж) в зародыше бы задавили тех первых Ж-агитаторов за эмансипацию, которых крушил. Ж.П. Прудон.

2. Причем, Ж-усилиями. Но мы (М) и тут предлагаем выход:): почитайте мою тему "идеальная семья"...

Опубликовано
1 час назад, Сладостная фига сказал:

Это Шопенгауэр, насколько мне помнится. В то время, когда он жил, интимные отношения были допустимы только в браке, а женщина да, хотела от мужчины всего - чтоб кормил-поил, одевал-обувал не только ее, но и детей, родившихся в браке. А у нас институт брака разрушен. Сидим у разбитого корыта.

Институт брака не разрушен, просто общество уходит от патриархального, где у женщин было изначально меньше прав и она зависила от мужчины или мужа, а поэтому и «хотела всего», а точнее нуждалась.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Crim сказал:

Институт брака не разрушен, просто общество уходит от патриархального, где у женщин было изначально меньше прав и она зависила от мужчины или мужа, а поэтому и «хотела всего», а точнее нуждалась.

у меня на этот счет другое мнение... свое..

что мы имеем?... а то, что за одно воплощение мы можем реализовать себя как спортсмен, врач, художник  ну и тыды..

все это у нас как бы не вызывает сопротивления или недоумения... типа поиск себя... однако не все так просто... стоит вспомнить что было лет так 40 тому назад... и еще дальше...

чел получал профессию и всю свою жизню шел по этой линии как будто он попал в колею... и да... это воспринималось нормально и правильно...

так же сейчас дело обстоит и с браками... женился -развелся -женился -развелся... как два пальца..

любовь сменяется как времена года...

и все бы ничего... тока в эти новые вибрации... как то детки еще не вписались...

психика как формировалась в детстве так и осталась в своем формировании там...

а... версия... нутк я ж сказал - усиленные вибрации с ускорением проживаемых циклов..

эзотерики давно говорили об этом... переход в новую эру и новое измерение..

но все же умные... и дружно крутили им у виска в след...:fool:

а теперь эзотерики, философы и пр продвинутые пользователи, спокойно осуществляют свой переход... хотя тоже не спокойно... чо уж...

а простые граждане колебаются как хрен в проруби все списывая на карму и прочие фэншуи..

Опубликовано
35 минут назад, космос сказал:

... переход в новую эру и новое измерение..а теперь эзотерики, философы и пр продвинутые пользователи, спокойно осуществляют свой переход...

Да уж. Первая штанга отошла :)  

15 часов назад, Игумен сказал:

Я этого так не оставлю!

Моя "Половая Честь" задета.

И что, теперь ты уже не девочка?

Опубликовано
7 часов назад, Crim сказал:

А сейчас женщина зависит от настроения правого пальца ее левой ноги. И что? Она стала счастливее? Ей стало

жить лучше? И веселей?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...