Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С молодым человеком встречаемся два года , вроде все хорошо но я уверена что он меня не любит возникает часто такие чувства . По дому помогает готовит ни в чем не отказывает . Недавно поехали в другой город чтоб побыть только вдвоём , так он же в первый день уехал к друзьям сказал что необходимо и все равно победит , сказал что на час и пропал на весь день , просила не пить приехал пьяный , в этот же день угрожала что вскрою вены если не приедет ему оказалось без разницы приехал только ночью, не знаю что делать , такое чувство что у меня начинаются проблемы с головой , может обратиться к психологу ?

Опубликовано

Расставайтесь с этим парнем, либо ищите к нему какой-либо подход. Но никогда никого не шантажируйте, особенно в такой форме, т.к. от этого вы ничего не выиграете и от этого вам не будет лучше.

Опубликовано
18 минут назад, Манекенщица сказал:

Расставайтесь с этим парнем, либо ищите к нему какой-либо подход. Но никогда никого не шантажируйте, особенно в такой форме, т.к. от этого вы ничего не выиграете и от этого вам не будет лучше.

Сейчас понимаю , что это глупо было да и причина не такая уж и серьезная просто считаю что у меня уже что то с психикой 

Только что, Джули сказал:

так вы тоже та еще шантажистка. и тоже не любите.

непонятно,зачем вы вместе:dntknw:

С чего вы решили что я его не люблю?

Опубликовано
1 час назад, Анна-1 сказал:

С молодым человеком встречаемся два года , вроде все хорошо но я уверена что он меня не любит возникает часто такие чувства .

Если живёте вместе, то пора жениться. Он Вас звал замуж? Два года - достаточный срок, чтобы принять решение. Я считаю, что если за два года совместного проживания молодой человек не сделал предложения, то и не сделает его вообще. Тогда надо, не теряя понапрасну время, засунуть подальше своё люблюнемогу, включить чувство самосохранения и вооружившись уважением к себе, любимой, расстаться с волокитчиком. Парней много, а ты у себя одна.

в этот же день угрожала что вскрою вены если не приедет ему оказалось без разницы приехал только ночью

И это отношения двух любящих друг друга молодых людей? У Вас действительно с головой не в порядке, надо мозги на место ставить. Грамотный психолог может в этом помочь.

Опубликовано

в этот же день угрожала что вскрою вены если не приедет ему оказалось без разницы приехал только ночью, не знаю что делать , такое чувство что у меня начинаются проблемы с головой , может обратиться к психологу ?

Парень до этого поступал так с вами? И были ли с Вашей стороны угрозы суицидом?

Не исключаю, что Вас эмоционально раскачали, возможно и до этой ситуации были звоночки. 

Опубликовано
19 минут назад, kalina17 сказал:

Парень до этого поступал так с вами? И были ли с Вашей стороны угрозы суицидом?

Не исключаю, что Вас эмоционально раскачали, возможно и до этой ситуации были звоночки. 

Так именно сделал в первый раз но что то подобное уже делал, да такие угрозы уже были и даже попытки 

Опубликовано
22 минуты назад, Анна-1 сказал:

Так именно сделал в первый раз но что то подобное уже делал, да такие угрозы уже были и даже попытки 

У Вас просматривается болезненная привязанность, не ручаюсь судить, но это не здоровая реакция, возможно отпечаток отложили взаимоотношения в семье, отсюда слияние границ с партнером и такая "бурная" реакция.

Посмотрите материалы на темы: "созависимые отношения", "личные границы".

И к специалисту, если есть такая возможность.

Опубликовано
14 минут назад, kalina17 сказал:

У Вас просматривается болезненная привязанность, не ручаюсь судить, но это не здоровая реакция, возможно отпечаток отложили взаимоотношения в семье, отсюда слияние границ с партнером и такая "бурная" реакция.

Посмотрите материалы на темы: "созависимые отношения", "личные границы".

И к специалисту, если есть такая возможность.

Я смотрела уже про созависимые  отношения и уверена что это они , но больше боюсь что если избавлюсь от этой зависимости то разлюблю его 

Опубликовано
Только что, Анна-1 сказал:

Я смотрела уже про созависимые  отношения и уверена что это они , но больше боюсь что если избавлюсь от этой зависимости то разлюблю его 

В любом случае созависимость стоит проработать с психологом, поговорить с парнем на эту тему, если вы ему действительно небезразличны, то он пойдёт вам на встречу, только конструктивно. Скорее от угроз суицидом, он попытается избежать ответственности. 

И судя по его действиям, он вам намеренно причиняет боль.Ни к чему хорошему это не приведет.Моё субъективное мнение.

Опубликовано

Может мч быть не отделенным от родителей  если он в 27 лет живет с ними ?

44 минуты назад, kalina17 сказал:

В любом случае созависимость стоит проработать с психологом, поговорить с парнем на эту тему, если вы ему действительно небезразличны, то он пойдёт вам на встречу, только конструктивно. Скорее от угроз суицидом, он попытается избежать ответственности. 

И судя по его действиям, он вам намеренно причиняет боль.Ни к чему хорошему это не приведет.Моё субъективное мнение.

Судя по информации в интернете он тоже созависим 

Опубликовано

сначала вам нужно созреть как личности. а уже потом выстраивать отношения. ни он вас не любит, ни вы его. вы ввязываетесь в страшную цепочку созависимости. обратиться к психологу - хорошая идея.

Опубликовано
10 часов назад, Анна-1 сказал:

Может мч быть не отделенным от родителей  если он в 27 лет живет с ними ?

Судя по информации в интернете он тоже созависим 

Да, в зависимости от взаимоотношений внутри семьи.На пустом месте они не формируются, всё идёт с детства из семьи. Если он готов работать над отношениями, то вместе обратиться к психологу.

Со стороны деструктивное поведение по отношению к вам, целенаправленный обман, несоблюдение договоренностей, не уважение к вашим чувствам и переживаниям.

Опубликовано
56 минут назад, kalina17 сказал:

Да, в зависимости от взаимоотношений внутри семьи.На пустом месте они не формируются, всё идёт с детства из семьи. Если он готов работать над отношениями, то вместе обратиться к психологу.

Со стороны деструктивное поведение по отношению к вам, целенаправленный обман, несоблюдение договоренностей, не уважение к вашим чувствам и переживаниям.

У него в семье такие отношения между родителями , да и до меня он был женат и скорей всего так же себя вёл 

11 часов назад, Верона_ сказал:

разлюбите.... и что? чем это страшно?

Ничего, просто летне такой уж и плохой человек и не хочется делать ему больно

11 часов назад, Elepiccolamia сказал:

А почему вы цепляетесь за него? ?  Я думаю вам нравятся деструктивные отношения. В других вы себя не видете.

Возможно 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...