Анна-1 Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 С молодым человеком встречаемся два года , вроде все хорошо но я уверена что он меня не любит возникает часто такие чувства . По дому помогает готовит ни в чем не отказывает . Недавно поехали в другой город чтоб побыть только вдвоём , так он же в первый день уехал к друзьям сказал что необходимо и все равно победит , сказал что на час и пропал на весь день , просила не пить приехал пьяный , в этот же день угрожала что вскрою вены если не приедет ему оказалось без разницы приехал только ночью, не знаю что делать , такое чувство что у меня начинаются проблемы с головой , может обратиться к психологу ?
Трава-мурава Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Зачем эти глупые угрозы? Нравится - встречайтесь, не нравится- расставайтесь.
Манекенщица Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Расставайтесь с этим парнем, либо ищите к нему какой-либо подход. Но никогда никого не шантажируйте, особенно в такой форме, т.к. от этого вы ничего не выиграете и от этого вам не будет лучше.
Джули Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 так вы тоже та еще шантажистка. и тоже не любите. непонятно,зачем вы вместе
Анна-1 Опубликовано 25 января, 2019 Автор Опубликовано 25 января, 2019 18 минут назад, Манекенщица сказал: Расставайтесь с этим парнем, либо ищите к нему какой-либо подход. Но никогда никого не шантажируйте, особенно в такой форме, т.к. от этого вы ничего не выиграете и от этого вам не будет лучше. Сейчас понимаю , что это глупо было да и причина не такая уж и серьезная просто считаю что у меня уже что то с психикой Только что, Джули сказал: так вы тоже та еще шантажистка. и тоже не любите. непонятно,зачем вы вместе С чего вы решили что я его не люблю?
Джули Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 1 минуту назад, Анна-1 сказал: С чего вы решили что я его не люблю? угроза суицидом - читай не любит. без вариантов
kalina17 Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Напоминает созависимые отношения, и да судя по его поступку, он вас не ценит.
Смирина Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 1 час назад, Анна-1 сказал: С молодым человеком встречаемся два года , вроде все хорошо но я уверена что он меня не любит возникает часто такие чувства . Если живёте вместе, то пора жениться. Он Вас звал замуж? Два года - достаточный срок, чтобы принять решение. Я считаю, что если за два года совместного проживания молодой человек не сделал предложения, то и не сделает его вообще. Тогда надо, не теряя понапрасну время, засунуть подальше своё люблюнемогу, включить чувство самосохранения и вооружившись уважением к себе, любимой, расстаться с волокитчиком. Парней много, а ты у себя одна. 1 час назад, Анна-1 сказал: в этот же день угрожала что вскрою вены если не приедет ему оказалось без разницы приехал только ночью И это отношения двух любящих друг друга молодых людей? У Вас действительно с головой не в порядке, надо мозги на место ставить. Грамотный психолог может в этом помочь.
kalina17 Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 1 час назад, Анна-1 сказал: в этот же день угрожала что вскрою вены если не приедет ему оказалось без разницы приехал только ночью, не знаю что делать , такое чувство что у меня начинаются проблемы с головой , может обратиться к психологу ? Парень до этого поступал так с вами? И были ли с Вашей стороны угрозы суицидом? Не исключаю, что Вас эмоционально раскачали, возможно и до этой ситуации были звоночки.
Анна-1 Опубликовано 25 января, 2019 Автор Опубликовано 25 января, 2019 19 минут назад, kalina17 сказал: Парень до этого поступал так с вами? И были ли с Вашей стороны угрозы суицидом? Не исключаю, что Вас эмоционально раскачали, возможно и до этой ситуации были звоночки. Так именно сделал в первый раз но что то подобное уже делал, да такие угрозы уже были и даже попытки
Priestess Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Угрожать суицидом-это за гранью. Это надо лечить. А вот то, что делает Ваш мч вполне возможно, что он просто оболтус.
kalina17 Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 22 минуты назад, Анна-1 сказал: Так именно сделал в первый раз но что то подобное уже делал, да такие угрозы уже были и даже попытки У Вас просматривается болезненная привязанность, не ручаюсь судить, но это не здоровая реакция, возможно отпечаток отложили взаимоотношения в семье, отсюда слияние границ с партнером и такая "бурная" реакция. Посмотрите материалы на темы: "созависимые отношения", "личные границы". И к специалисту, если есть такая возможность.
Анна-1 Опубликовано 25 января, 2019 Автор Опубликовано 25 января, 2019 14 минут назад, kalina17 сказал: У Вас просматривается болезненная привязанность, не ручаюсь судить, но это не здоровая реакция, возможно отпечаток отложили взаимоотношения в семье, отсюда слияние границ с партнером и такая "бурная" реакция. Посмотрите материалы на темы: "созависимые отношения", "личные границы". И к специалисту, если есть такая возможность. Я смотрела уже про созависимые отношения и уверена что это они , но больше боюсь что если избавлюсь от этой зависимости то разлюблю его
kalina17 Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Только что, Анна-1 сказал: Я смотрела уже про созависимые отношения и уверена что это они , но больше боюсь что если избавлюсь от этой зависимости то разлюблю его В любом случае созависимость стоит проработать с психологом, поговорить с парнем на эту тему, если вы ему действительно небезразличны, то он пойдёт вам на встречу, только конструктивно. Скорее от угроз суицидом, он попытается избежать ответственности. И судя по его действиям, он вам намеренно причиняет боль.Ни к чему хорошему это не приведет.Моё субъективное мнение.
Виноградик Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Все у вас в порядке с головой, автор, просто вы слишком боитесь его потерять. Даже несмотря на то, что не сильно-то и любите...вам не голову нужно лечить, а самооценку.
Анна-1 Опубликовано 25 января, 2019 Автор Опубликовано 25 января, 2019 Может мч быть не отделенным от родителей если он в 27 лет живет с ними ? 44 минуты назад, kalina17 сказал: В любом случае созависимость стоит проработать с психологом, поговорить с парнем на эту тему, если вы ему действительно небезразличны, то он пойдёт вам на встречу, только конструктивно. Скорее от угроз суицидом, он попытается избежать ответственности. И судя по его действиям, он вам намеренно причиняет боль.Ни к чему хорошему это не приведет.Моё субъективное мнение. Судя по информации в интернете он тоже созависим
Зажигалка Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 сначала вам нужно созреть как личности. а уже потом выстраивать отношения. ни он вас не любит, ни вы его. вы ввязываетесь в страшную цепочку созависимости. обратиться к психологу - хорошая идея.
Верона_ Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 1 час назад, Анна-1 сказал: но больше боюсь что если избавлюсь от этой зависимости то разлюблю его разлюбите.... и что? чем это страшно?
Elepiccolamia Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 А почему вы цепляетесь за него? ? Я думаю вам нравятся деструктивные отношения. В других вы себя не видете.
kalina17 Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 10 часов назад, Анна-1 сказал: Может мч быть не отделенным от родителей если он в 27 лет живет с ними ? Судя по информации в интернете он тоже созависим Да, в зависимости от взаимоотношений внутри семьи.На пустом месте они не формируются, всё идёт с детства из семьи. Если он готов работать над отношениями, то вместе обратиться к психологу. Со стороны деструктивное поведение по отношению к вам, целенаправленный обман, несоблюдение договоренностей, не уважение к вашим чувствам и переживаниям.
Анна-1 Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 56 минут назад, kalina17 сказал: Да, в зависимости от взаимоотношений внутри семьи.На пустом месте они не формируются, всё идёт с детства из семьи. Если он готов работать над отношениями, то вместе обратиться к психологу. Со стороны деструктивное поведение по отношению к вам, целенаправленный обман, несоблюдение договоренностей, не уважение к вашим чувствам и переживаниям. У него в семье такие отношения между родителями , да и до меня он был женат и скорей всего так же себя вёл 11 часов назад, Верона_ сказал: разлюбите.... и что? чем это страшно? Ничего, просто летне такой уж и плохой человек и не хочется делать ему больно 11 часов назад, Elepiccolamia сказал: А почему вы цепляетесь за него? ? Я думаю вам нравятся деструктивные отношения. В других вы себя не видете. Возможно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти