Ростиславов Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Вопрос дискуссионный. Я считаю, что потребность в любви есть только у женщин и детей. Взрослые мужчины в любви не нуждаются. Предлагаю каждому из вас высказаться по этому вопросу.
The_Butcher Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 никогда не задумывался по этому поводу. проанализировав пару минут данное утверждение, склоняюсь к положительному ответу
St_Vladimir Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 5 часов назад, Ростиславов сказал: Я считаю, что потребность в любви есть только у женщин и детей Вы плохо знаете женщин и детей.
Softwarer Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 5 часов назад, Ростиславов сказал: Я считаю, что потребность в любви есть только у женщин и детей. Взрослые мужчины в любви не нуждаются. Предлагаю каждому из вас высказаться по этому вопросу. Почему Вы хотите об этом поговорить? Чем для Вас важна эта тема?
Благота Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 5 часов назад, Ростиславов сказал: Вопрос дискуссионный. Я считаю, что потребность в любви есть только у женщин и детей. Взрослые мужчины в любви не нуждаются. Предлагаю каждому из вас высказаться по этому вопросу. В вашем понимании любовь это что? А вера и надежда мужчине нужна? Или только детям и старикам и женщинам?))
СтасикМ Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 У меня есть живые примеры, что нуждаются. И мало того, чтобы их любили, сами хотят любить
Priestess Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 6 часов назад, Ростиславов сказал: Вопрос дискуссионный. Я считаю, что потребность в любви есть только у женщин и детей. Взрослые мужчины в любви не нуждаются. Предлагаю каждому из вас высказаться по этому вопросу. КМК, дей-но, потребность у детей, женщин и стариков в проявлениях любви выше чем в целом у мужчин. Тк женщины более эмоциональны, старики и дети беспомощны и восприимчивы. А мужик он мужик! НО! Большое значение имеет и характер, и потребности конкретного человека.
zarema_ч Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Что есть любовь - раз, в чьей любви не нуждаются или нуждаются -два, или сами нуждаются /не нуждаются любить - три. Ничего не понять в этом глубокомысленном запросе) Имхо по наблюдениям и жизненному опыту - мужчины, позиционирующие себя как "я старый солдат и не знаю слов любви" - на самом деле привязчивы как дети. И еще имхо. Чем слабее характер мужчины - тем меньше потребность в любви и способность ее испытывать.
Виши Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 12 часов назад, Ростиславов сказал: Вопрос дискуссионный. Я считаю, что потребность в любви есть только у женщин и детей. Взрослые мужчины в любви не нуждаются. Предлагаю каждому из вас высказаться по этому вопросу. Автор,не нуждаются в том,чтобы любить самому или в любви к себе? Например, мужчины мира искусства без романтических настронний не могут)
Конфуций Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 6 часов назад, КошкаЯ сказал: У меня есть живые примеры, что нуждаются. И мало того, чтобы их любили, сами хотят любить Верно и это нормально и естественно. Только конечно не так эмоционально,как женщина.
Архидеевна Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Хм, судя по моим бывшим мужчинам - это так. У них холодное сердце, они расчетливы, выбирают женщин головой (или гормонами, что еще хуже), согласны только на комфорт, который ставят выше чувств. Любовь для них - только секс, а брак - только личный комфорт, вот и всё. На большее они способны только в книгах и фильмах.
Kuban Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Да ладно...... здесь уже писали, любой человек нуждается в любви! Другое дело, что мужчины не так эмоционально и пожалуй более рационально чем женщины. Но каким бы ни был самодостаточным человек, и как бы он себя внешне не позиционировал, все равно где то в глубине души существует потребность в этой самой любви....
Гоша Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 2 часа назад, Niki- сказал: Все люди нуждаются в любви. как по мне, люди не в любви нуждаются, а в ее проявлениях. Скажем так, если женщина будет мужчине "давать" и готовить еду, то ему этого будет вполне достаточно.
Niki- Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 1 час назад, Гоша сказал: как по мне, люди не в любви нуждаются, а в ее проявлениях. Скажем так, если женщина будет мужчине "давать" и готовить еду, то ему этого будет вполне достаточно. Этого будет недостаточно. Он не должен чувствовать себя насильником, она - продажной. Поэтому одни и те же действия могут вызывать абсолютно разные чувства. Человек может внушать себе всё что угодно, пока не треснет психика, потому что против рожна переть невозможно. Не нами всё придумано, мы лишь материал.
Гоша Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 2 минуты назад, Niki- сказал: Не нами всё придумано, мы лишь материал. вы забыли добавить, что мы разный материал. Кто то заморачивается такой фигней как любовь, а кто то занят серьезными вопросами и его интересует семья как среда для комфортной жизни, а кто то вообще ничем не заморачивается. 4 минуты назад, Niki- сказал: Он не должен чувствовать себя насильником, она - продажной. а почему они должны это чувствовать? Если имеет место быть взаимоудобная жизнь, то почему нет?
Niki- Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 1 час назад, Гоша сказал: а почему они должны это чувствовать? потому что должны быть чувства, а не просто удобство. Потому что 1 час назад, Niki- сказал: Этого будет недостаточно. Он не должен чувствовать себя насильником, она - продажной. Поэтому одни и те же действия могут вызывать абсолютно разные чувства. Человек может внушать себе всё что угодно, пока не треснет психика, потому что против рожна переть невозможно. Не нами всё придумано, мы лишь материал. )
СтасикМ Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 1 час назад, Гоша сказал: Ой Георгий, он же Жорик, вспоминается мне ваше недавнее заявление, что вы полюбили женщину))) И кажется были в полушоковом состоянии не ожидая видимо этого от себя))
Niki- Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Тут еще надо знать что именно каждый человек подразумевает под любовью. Конечно, если это какое то мифическое чувство, которое никто никогда не знал, но все о нем говорят - это одно. Тогда понятно, что многие скажут - мне не надо и так проживу. Нет, любовь это всего лишь необходимая базовая потребность в принятии, потребность в элементарном общении, что ты не в изоляции от людей. Это просто влечение, иррациональное влечение к конкретному человеку, которое возможно и смог бы объяснить высокодуховный человек, почему именно А влечется к В, но уж явно не мы, искаженные рационализмом, логикой, аналитикой и прочей фигней. Вот и всё, блин. Ваш кэп.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.