Drinkwater Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Здравствуйте. Я алкоголик, который сорвался несколько дней назад. Во время опьянения я вел себя максимально агрессивно и искал причину своего поведения. Я сходил к наркологу, мне приписали препараты от поставленной депрессии, но вот буквально час назад я нашёл статью в Википедии по теме "алкогольное опьянение" и наткнулся на пункт "Эпилептоидное опьянение", которое полностью описывает мое поведение в состоянии опьянения. Этот вид опьянения, как я узнал, встречается у людей с расстройством личности (психопатом). Я боюсь обратиться к психиатру по тому поводу, что если мне поставят диагноз "расстройство личности", то отправят на принудительное лечение в дурку, а психиатрическая больница - это как тюрьма, оттуда нормальным уже не выйдешь. Если попасть в клинику, то меня там ещё больше сломают. Что мне делать? Как мне жить, осознавая, что я псих? Можно ли на это как-то повлиять, или это уже необратимый процесс?
Ani Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 А есть люди, которые в пьяном виде ведут себя хорошо?ну если е есть то их очень мало....я вот приличная скромная женщина...пью очень редко...но когда выпью, как будто другим человеком становлюсь..черт знаетчто начинаю творить... вы когда трезвый как себя ведете? и не ставьте сами себе диагноз...
Drinkwater Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 2 минуты назад, Aniana сказал: А есть люди, которые в пьяном виде ведут себя хорошо?ну если е есть то их очень мало....я вот приличная скромная женщина...пью очень редко...но когда выпью, как будто другим человеком становлюсь..черт знаетчто начинаю творить... вы когда трезвый как себя ведете? и не ставьте сами себе диагноз... Трезвым веду себя хорошо. Использовать незначительный мат в речи могу, но драка и агрессия для меня - табу. Презираю насилие в любом его виде.
Ani Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 1 минуту назад, Drinkwater сказал: Трезвым веду себя хорошо. Использовать незначительный мат в речи могу, но драка и агрессия для меня - табу. Презираю насилие в любом его виде. ну вот видите? возможно вам нужно направить все свои силы на борьбу с алкоголизмом, а не с мифическим психиатрическим диагнозом
Joser Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Вы не алкоголик и не псих. Вы обычный тролль. И вообще не понимаете, о чем говорите. Умозрительно фантазируете )) Накатите лучше винца стаканчик, хорошего. Закусите жаренной курочкой с горчичкой, да с салатиком из овощей. А потом поговорим, как оно
intuit Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Всё в порядке с психикой у тебя. Пасторальные картинки - не твоя жизнь. Алкоголь снимает искусственные ограничения, которые весьма прочно сидят у тебя в сознании. Отрицание того, что агрессия не имеет с тобой ничего общего, только усилит её всплески. Химические препараты могут её подавить, но не изменят тебя настолько, чтобы ты поверил в собственную пушистость.
St_Vladimir Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 4 часа назад, Drinkwater сказал: Трезвым веду себя хорошо. Потому что боитесь негативного, презрительного и насмешливого мнения о себе. Но как только Вы позволяете быть собой, так и оказывается что НА САМОМ ДЕЛЕ Вы сволочь, злобная, бездушная, беспринципная сволочь. Последите внимательно за мерой своей лицемерности, и чистосердечностью своей приличности, доброты, воспитанности. Вот эта (психопатическая) модель поведения на Вас пьяного похожа? 6. ДИССОЦИАЛЬНОЕ РАССТРОЙСТВО ЛИЧНОСТИ. а) бессердечное равнодушие к чувствам других; б) неспособность поддерживать взаимоотношения; в) грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежения социальными правилами и обязанностями; г) выраженная склонность обвинять окружающих или выдвигать благовидные объяснения своему поведению, приводящему субъекта к конфликту с обществом. Слабовыраженные эмпатические мотивации. Слабовыраженная потребность в уважении. д) неспособность испытывать чувство вины и извлекать пользу из жизненного опыта, особенно наказания; е) крайне низкая способность выдерживать фрустрацию, а также низкий порог разряда агрессии, включая насилие; Слабовыраженная потребность в безопасности. Гипертрофированная потребность в доминировании.
Drinkwater Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 2 часа назад, St_Vladimir сказал: Потому что боитесь негативного, презрительного и насмешливого мнения о себе. Но как только Вы позволяете быть собой, так и оказывается что НА САМОМ ДЕЛЕ Вы сволочь, злобная, бездушная, беспринципная сволочь. Последите внимательно за мерой своей лицемерности, и чистосердечностью своей приличности, доброты, воспитанности. Вот эта (психопатическая) модель поведения на Вас пьяного похожа? 6. ДИССОЦИАЛЬНОЕ РАССТРОЙСТВО ЛИЧНОСТИ. а) бессердечное равнодушие к чувствам других; б) неспособность поддерживать взаимоотношения; в) грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежения социальными правилами и обязанностями; г) выраженная склонность обвинять окружающих или выдвигать благовидные объяснения своему поведению, приводящему субъекта к конфликту с обществом. Слабовыраженные эмпатические мотивации. Слабовыраженная потребность в уважении. д) неспособность испытывать чувство вины и извлекать пользу из жизненного опыта, особенно наказания; е) крайне низкая способность выдерживать фрустрацию, а также низкий порог разряда агрессии, включая насилие; Слабовыраженная потребность в безопасности. Гипертрофированная потребность в доминировании. Эта модель поведения более присуща мне в трезвом состоянии, нежели в состоянии опьянения.
by_Yana Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 7 часов назад, Drinkwater сказал: Здравствуйте. Я алкоголик, который сорвался несколько дней назад. Во время опьянения я вел себя максимально агрессивно и искал причину своего поведения. Я сходил к наркологу, мне приписали препараты от поставленной депрессии, но вот буквально час назад я нашёл статью в Википедии по теме "алкогольное опьянение" и наткнулся на пункт "Эпилептоидное опьянение", которое полностью описывает мое поведение в состоянии опьянения. Этот вид опьянения, как я узнал, встречается у людей с расстройством личности (психопатом). Я боюсь обратиться к психиатру по тому поводу, что если мне поставят диагноз "расстройство личности", то отправят на принудительное лечение в дурку, а психиатрическая больница - это как тюрьма, оттуда нормальным уже не выйдешь. Если попасть в клинику, то меня там ещё больше сломают. Что мне делать? Как мне жить, осознавая, что я псих? Можно ли на это как-то повлиять, или это уже необратимый процесс? Вы где живете? Поищите в интернете в вашем городе или ближайших анонимные алкоголики, там есть и психологи, и никто вас не отправит в клинику, и это бесплатно.
Drinkwater Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 2 минуты назад, by_Yana сказал: Вы где живете? Поищите в интернете в вашем городе или ближайших анонимные алкоголики, там есть и психологи, и никто вас не отправит в клинику, и это бесплатно. В моём городе нет данной организации. Пытался в Скайпе придти на это собрание, но не особо там понравилось.
St_Vladimir Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 19 минут назад, Drinkwater сказал: Эта модель поведения более присуща мне в трезвом состоянии, нежели в состоянии опьянения. У Вас тяжёлое нравственное поражение личности. Я бы не рискнул с Вами посидеть, побухать, да ну нафиг... Почитайте Теорию Нравственного по ссылке, может чего-нибудь зацепит, заставит задуматься, задержится в сознании https:/ /st-viadimir.livejournal.com /2092.html
Drinkwater Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 18 минут назад, St_Vladimir сказал: У Вас тяжёлое нравственное поражение личности. Я бы не рискнул с Вами посидеть, побухать, да ну нафиг... Почитайте Теорию Нравственного по ссылке, может чего-нибудь зацепит, заставит задуматься, задержится в сознании https:/ /st-viadimir.livejournal.com /2092.html Мне уже поздно к психологу обращаться?
Птичка_ Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 3 часа назад, Drinkwater сказал: Что мне делать? Перестать употреблять алкоголь и найти здоровую зависимость.
St_Vladimir Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 1 час назад, Drinkwater сказал: Мне уже поздно к психологу обращаться? Если вам кажется что собеседования о вашем отвратительном характере могут как-то позитивно на Вас отразиться, то не поздно. А ещё можно в церкви записаться на собеседование со священником... Только посмотрите сначала на тех с кем собираетесь беседовать, они должны хотя бы вызывать доверие.
Дэвид Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Я тебе не верю, ты пытаешься нас обмануть. "Мне уже поздно к психологу обращаться?"- блин, да это же явный троллинг, человек, у которого тяжёлые душевные проблемы, никогда так не будет писать, наоборот, он будет искать своего психолога. В тоже время, я считаю, проблемы у тебя есть, причём тяжёлые, непохоже, чтобы ты здесь лгал. Но тогда что означает твой троллинг? Ты не хочешь решать свои проблемы сам, ты хочешь, чтобы мы решали твои проблемы. Ничего необычного в этом мире людей, где, куда ни плюнь, одни паразиты.
Drinkwater Опубликовано 17 января, 2020 Автор Опубликовано 17 января, 2020 29.01.2019 в 11:27, Дэвид сказал: Я тебе не верю, ты пытаешься нас обмануть. "Мне уже поздно к психологу обращаться?"- блин, да это же явный троллинг, человек, у которого тяжёлые душевные проблемы, никогда так не будет писать, наоборот, он будет искать своего психолога. В тоже время, я считаю, проблемы у тебя есть, причём тяжёлые, непохоже, чтобы ты здесь лгал. Но тогда что означает твой троллинг? Ты не хочешь решать свои проблемы сам, ты хочешь, чтобы мы решали твои проблемы. Ничего необычного в этом мире людей, где, куда ни плюнь, одни паразиты. Это был не троллинг. У меня действительно психическое заболевание. Алкоголизм называется. Я искал проблемы во всём, в чем их можно найти, только не в алкоголе. Естественно, что у алкоголика реакция на употребление совершенно не такая, как у других людей. Я признал, что не могу пить, как все и сейчас посещаю группы Анонимных Алкоголиков и остаюсь трезвым, чему искренне рад. После того, как алкоголь исчез из моей жизни, исчезли и проблемы, которые я считал областью психиатрии.
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 20 января, 2020 Психологи Опубликовано 20 января, 2020 26.01.2019 в 10:58, Drinkwater сказал: Здравствуйте. Я алкоголик, который сорвался несколько дней назад. Во время опьянения я вел себя максимально агрессивно и искал причину своего поведения. Я сходил к наркологу, мне приписали препараты от поставленной депрессии, но вот буквально час назад я нашёл статью в Википедии по теме "алкогольное опьянение" и наткнулся на пункт "Эпилептоидное опьянение", которое полностью описывает мое поведение в состоянии опьянения. Этот вид опьянения, как я узнал, встречается у людей с расстройством личности (психопатом). Я боюсь обратиться к психиатру по тому поводу, что если мне поставят диагноз "расстройство личности", то отправят на принудительное лечение в дурку, а психиатрическая больница - это как тюрьма, оттуда нормальным уже не выйдешь. Если попасть в клинику, то меня там ещё больше сломают. Что мне делать? Как мне жить, осознавая, что я псих? Можно ли на это как-то повлиять, или это уже необратимый процесс? Обратитесь в частную клинику к врачу психотерапевту, а не гос. После этого можете работать с психологом. Если у вас депрессия, то обязательно работать над этим нужно, не пускать на самотёк.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти