Арр Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Что вас мотивирует что-либо делать? Меня пока петух в жопу не клюнет, ничего поднять эту самую жопу не заставит....это конечно грустно...но так было всегда, и я всегда с недоумением смотрела на актвиных людей. Вроде и хочется быть активной, но не получается. особенно не понимаю тех, кем движет соперничество и конкуренция...
Игумен Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 3 минуты назад, Арр сказал: Меня пока петух в жопу не клюнет, ничего заставить поднять эту самую жопу не заставит.. Хорошую жопу можно и не поднимать. Найдутся те (нашлись?), кто сделает это за вас. Конкуренция- удел тех, у кого нет такой жопы как у вас.
анимешник Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 8 часов назад, Арр сказал: Что вас мотивирует что-либо делать? Меня пока петух в жопу не клюнет, ничего поднять эту самую жопу не заставит....это конечно грустно...но так было всегда, и я всегда с недоумением смотрела на актвиных людей. Вроде и хочется быть активной, но не получается. особенно не понимаю тех, кем движет соперничество и конкуренция... Исследовательский дух. А что, если... Здесь исследовательский дух, здесь духом панет. У меня есть способ. Жопу можно и не поднимать. Можно приторочить к стулу реактивные двигатели и взлететь на них. Правда, простатит обеспечен после этого. Эксперимент!
enterpr1se Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 У меня есть список конкретных вещей которые я ппц как хочу в своей жизни. Собственно 1 пункт в этом списке требует серьезных финансовых и орг затрат. Ни малейшего желания тратить и делать - мотивирует только осознание, что пока я сам не оторву ж от дивана мечта не случится.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.