Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю как себя вести. Муж может пойти гулять с друзьями на всю ночь, когда я ему звоню он говорит скоро приду но приходит под утро извиняется но если я продолжаю обижаться он переворачивает все как будто я виновата. Я не могу себе позволить себе пойти погулять так как у нас ребёнок 4 лет. 

Опубликовано
3 часа назад, VeronikaL сказал:

Не знаю как себя вести. Муж может пойти гулять с друзьями на всю ночь, когда я ему звоню он говорит скоро приду но приходит под утро извиняется но если я продолжаю обижаться он переворачивает все как будто я виновата. Я не могу себе позволить себе пойти погулять так как у нас ребёнок 4 лет. 

Вы не довольны тем,что тоже погулять хотите? Или же вас не устраивает,что муж гуляет? И в чем вы виноваты,что ваш муж гуляет всю ночь,как он это объясняет? 

Опубликовано

То, что ваш муж гуляет по ночам - это следствие. Причина - ваше неверное поведение внутри семейной жизни... Муж потерял страх, если этот страх был вообще, вас потерять... Он знает, что дома его ждёт борщ, не смотря ни на что, а не пи*дюли и ссылка прочь...

• Нравится 1
Опубликовано

Это в точку на с чет борща, мы 13 лет вместе и  я не разу не ходила не куда гулять  , даже желания нет , а он говорит что ему нада он устает на работе и так мозгами отдыхает . После этих его гулек у меня такая обида, что я не хочу его не обнимать ни какой ласки проявлять . А он обижается и потом мне высказывает 

Опубликовано
2 часа назад, VeronikaL сказал:

Это в точку на с чет борща, мы 13 лет вместе и  я не разу не ходила не куда гулять  , даже желания нет , а он говорит что ему нада он устает на работе и так мозгами отдыхает . После этих его гулек у меня такая обида, что я не хочу его не обнимать ни какой ласки проявлять . А он обижается и потом мне высказывает 

Я тоже домашняя, и не люблю куда то выбираться, на тусовки там и прочее. Но когда угроза разрыва постучалась  в наш дом, пришлось заставить себя совершить действия. Набрать друзей, уехать, увидеться. (Хотя до ужаса не хочется, куда-то ехать, лень матушка, думаешь нафигааа вот это, но едешь) И о тебе как по волшебному  заклинанию  сразу вспомнили. 

Опубликовано

Да может вы и правы но есть проблема не скем у всех дети и даже некому предложить. Да он вспомнит про меня и начнёт выговаривать что ты себе позволяешь. Наверно это замкнутый круг. И будет продолжаться пока не кончится терпение. 

Опубликовано
7 часов назад, VeronikaL сказал:

Да может вы и правы но есть проблема не скем у всех дети и даже некому предложить. Да он вспомнит про меня и начнёт выговаривать что ты себе позволяешь. Наверно это замкнутый круг. И будет продолжаться пока не кончится терпение. 

Ну так оставляйте детей с папами,договаривайтесь с подружками и вперед. Начнет выговаривать,скажите что вам нужен отдых,так у вас голова отдыхает. Или начните с того что днем оставили ребенка с папой,сами пошли в кино,одна. Почему ему можно отдыхать,а вам нет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...