Alexsterh Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Опубликовано 3 марта, 2019 31 минуту назад, Капибаристый вомбат сказал: Возможно, как раз он весьма неплох в постели и тем самым подпитывает эмоциональную привязанность, несмотря на общий конфликт (это если он действительно есть). о том и речь.поэтому я лузер.
Джи Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 14 часов назад, sterh87 сказал: хорошо.завтра в сообщении ЧТОООООО - да ты выглядишь ПОТРЯСАЮЩЕ)))) Это ТЫ такой прячешься от женщин и руки чуть ли на себя не накладываешь с такими внешними данными прекрасными. Да ты лучше Шварценеггера - не такой перекаченный... У тебя все параметры Шварца... И даже цвет глаз, волос, прикус, но внешность более благородная) У тебя вообще директорский стан. Высокий красивый мужчина - не вздумай стройнеть и этой фигней страдать. Ну, можешь чуть над плечевым поясом поработать - и то лайтово. У тебя все отлично - только в голове проблемы)) Ты их сам выдумал... Тебе обязательно надо искать пару себе и вы будете улетно смотреться))))))))))) 45 минут назад, sterh87 сказал: о том и речь.поэтому я лузер. Ты внушил себе что-то не то. Любая дама была бы счастлива, чтобы с ней рядом был бы такой представительный мужчина. Только ты не говори ей что тебе страшно - вот и все. Потом привыкнешь *** она станет родная и будет все супер))) Такому как ты оставаться одному и на задворках жизни - нельзя)))
crisis2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Голубые глаза и русые волосы - это класс
Alexsterh Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Опубликовано 3 марта, 2019 видите остался.нужны кому эти волосы и глаза....
Аксинья Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 12 минут назад, sterh87 сказал: видите остался.нужны кому эти волосы и глаза.... Тоже хочу посмотреть ваше фото!Джи заинтриговала,неужели правда такой симпатичный и такой стеснительный?!Эх,где вы раньше были...Все время хотела парня без опыта.Ну не нравятся мне эти мужики гулящие,разведенные и прочие,и быть у них какой-то там по счету. 1
Rins Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 3 минуты назад, Аксинья сказал: Тоже хочу посмотреть ваше фото!Джи заинтриговала,неужели правда такой симпатичный и такой стеснительный?!Эх,где вы раньше были...Все время хотела парня без опыта.Ну не нравятся мне эти мужики гулящие,разведенные и прочие,и быть у них какой-то там по счету. А сами-то без опыта?)) Давайте теперь в вашу сторону претензии) С чего это неопытный мужик должен довольствоваться той, у кого уже было?) Раз сам неопытный, то имеет право на равную себе, также неопытную. 1
crisis2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 12 минут назад, Аксинья сказал: Ну не нравятся мне эти мужики гулящие,разведенные и прочие,и быть у них какой-то там по счету. Да уж. Обычные лядуны. Да и не факт, что в постели что-то умеют. 3 часа назад, Капибаристый вомбат сказал: Возможно, как раз он весьма неплох в постели и тем самым подпитывает эмоциональную привязанность, несмотря на общий конфликт (это если он действительно есть). Невозможно получать полноценное удовольствие в постели, если твой муж тиран, расслабиться тупо невозможно же. Первая потребность - безопасность, а потом уже секс. Или можно стать фригидной с тираном таким. 1
Аксинья Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 8 минут назад, Rins сказал: А сами-то без опыта?)) Давайте теперь в вашу сторону претензии) С чего это неопытный мужик должен довольствоваться той, у кого уже было?) Раз сам неопытный, то имеет право на равную себе, также неопытную. Да,имеет право,конечно.И это хорошо,когда парень и девушка друг у друга первые. Но если парень стеснительный или с проблемами в общении,иногда общение с опытной женщиной бывает на пользу,потому что оба стеснительных и неопытных так и будут стесняться) У меня лично опыт маленький,и на сексе я не зациклена.Всегда хотелось искренних первых чувств от парня,душевной близости,именно чтоб стеснительный был,не знал как обнять,а не то что мужики,которые не успев познакомиться,в трусы лезут. 1
Maxim_2018 Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 1 час назад, crisis2019 сказал: Голубые глаза и русые волосы - это класс у каждого второго и толку от них 0 20 минут назад, Аксинья сказал: Всегда хотелось искренних первых чувств от парня,душевной близости,именно чтоб стеснительный был,не знал как обнять,а не то что мужики,которые не успев познакомиться,в трусы лезут. да да на форуме все такие, а реальность показывает, что кто в трусы не лезет или посылается нах или остается в френдзоне 1
Капибаристый вомбат Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 39 минут назад, crisis2019 сказал: Невозможно получать полноценное удовольствие в постели, если твой муж тиран, расслабиться тупо невозможно же. Первая потребность - безопасность, а потом уже секс. Или можно стать фригидной с тираном таким. Это все очередные сказки, естественно в реальности очень многие любят инициативу от мужчины, чтобы пожестче, поактивней и все в таком роде, просто проблема найти такого кто в себе сочетал бы все стандартные качества настоящего самца и при этом не вызывал бы явного отвращения. 40 минут назад, crisis2019 сказал: Невозможно получать полноценное удовольствие А с неуверенным в себе задротом вообще никакого не получить ни полноценного, ни неполноценного, только одни проблемы.
gggg1 Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 11 минут назад, Капибаристый вомбат сказал: А с неуверенным в себе задротом вообще никакого не получить ни полноценного, ни неполноценного, только одни проблемы. Ну ок. И что тогда делать задротам? Рисовать кресты на себе в тридцатку как-то очень рано. 2
Капибаристый вомбат Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 6 минут назад, gggg1 сказал: Рисовать кресты Так, а причем здесь кресты, от отсутствия секса не умирают, в данном случае это скорее нужно воспринимать больше как биосоциальную потребность, а не чисто физиологическую, не у всех получается ее адекватно удовлетворять.
Alexsterh Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Опубликовано 3 марта, 2019 1 час назад, Аксинья сказал: Тоже хочу посмотреть ваше фото!Джи заинтриговала,неужели правда такой симпатичный и такой стеснительный?!Эх,где вы раньше были...Все время хотела парня без опыта.Ну не нравятся мне эти мужики гулящие,разведенные и прочие,и быть у них какой-то там по счету. а что в этом хорошего?когда парень ничего не умеет?меня первая девушка и просмеяла,что она трахалась с первым парнем три года.и вот встретился я-молодой девственник.хотя стоит сделать скидку на то,что она спортсменка.для них это вообще не проблема. 1 час назад, Rins сказал: А сами-то без опыта?)) Давайте теперь в вашу сторону претензии) С чего это неопытный мужик должен довольствоваться той, у кого уже было?) Раз сам неопытный, то имеет право на равную себе, также неопытную. я не претендую. 1 час назад, crisis2019 сказал: Да уж. Обычные лядуны. Да и не факт, что в постели что-то умеют. Невозможно получать полноценное удовольствие в постели, если твой муж тиран, расслабиться тупо невозможно же. Первая потребность - безопасность, а потом уже секс. Или можно стать фригидной с тираном таким. мне кажется это вечная проблема совместимости.если предположить невозможное-я абсолютно холоден к сексу и какую же мне тогда девушку стоило искать? 1 час назад, Аксинья сказал: Да,имеет право,конечно.И это хорошо,когда парень и девушка друг у друга первые. Но если парень стеснительный или с проблемами в общении,иногда общение с опытной женщиной бывает на пользу,потому что оба стеснительных и неопытных так и будут стесняться) У меня лично опыт маленький,и на сексе я не зациклена.Всегда хотелось искренних первых чувств от парня,душевной близости,именно чтоб стеснительный был,не знал как обнять,а не то что мужики,которые не успев познакомиться,в трусы лезут. парадокс.а мне было интересно общаться именно с опытными женщинами.именно общаться.пусть и очень недолго.возможно опытная женщина более уместный вариант для таких как я.хотя возможно из меня ничего и не вытащила бы такая женщина. 46 минут назад, Maxim_2018 сказал: у каждого второго и толку от них 0 да да на форуме все такие, а реальность показывает, что кто в трусы не лезет или посылается нах или остается в френдзоне абсолютно согласен! 20 минут назад, gggg1 сказал: Ну ок. И что тогда делать задротам? Рисовать кресты на себе в тридцатку как-то очень рано. вопрос скорее в том,как на этом морально не сломаться.
Капибаристый вомбат Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 14 минут назад, sterh87 сказал: возможно опытная женщина более уместный вариант для таких как я.хотя возможно из меня ничего и не вытащила бы такая женщина. У меня такие же иллюзии были пока я на «массаж» не сходил (да и к психологиням в общем и целом тоже самое), опытная тебя вообще не воспринимает на уровне отношений взрослый – взрослый, в самом лучшем случае какие – то отдельные отрицательные чувства у нее вызовешь, после чего она вежливо или не очень укажет тебе на дверь, если поиск мамы слишком затянулся значит это уже оформленный и устоявшийся психологический инфантилизм, современному мужчине подобное поведение непростительно, все вокруг ждут от тебя «серьезных поступков». 1
crisis2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 23 минуты назад, sterh87 сказал: хотя возможно из меня ничего и не вытащила бы такая женщина. Надо из депрессии выйти
gggg1 Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 12 минут назад, Капибаристый вомбат сказал: У меня такие же иллюзии были пока я на «массаж» не сходил Можно поподробней? Это вы про массажные салоны? И что там было не так?
crisis2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 А что там вообще делают, в этих салонах?
Аксинья Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 44 минуты назад, sterh87 сказал: а что в этом хорошего?когда парень ничего не умеет? А что плохого? Ваша первая девушка не любила вас скорее всего
Rins Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Меня вот что интересует. Допустим, вот такой весь зажатый и депрессивный мужчина сможет как-то из свой ситуёвины выйти. Он сможет испытывать искренние эмоции с девушкой? Или в этом плане для него безвозвратно это всё утеряно, и максимум, на что он может расчитывать, это отношения в стиле купи-продай и брак по расчёту? Я имею ввиду, что психика необратимо уродуется или можно стать нормальным человеком?
Alexsterh Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Опубликовано 3 марта, 2019 1 час назад, crisis2019 сказал: Надо из депрессии выйти я полагаю,что это невозможно.слишком затянулась.
Alexsterh Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Опубликовано 3 марта, 2019 41 минуту назад, Аксинья сказал: А что плохого? Ваша первая девушка не любила вас скорее всего так сложилось.она любила первого парня и несмотря на то,что они расстались,родила от него ребенка. а я просто неудачно познакомился.и пропустил ситуацию через себя.это оказало влияние.и обида осталась. 11 минут назад, Rins сказал: Меня вот что интересует. Допустим, вот такой весь зажатый и депрессивный мужчина сможет как-то из свой ситуёвины выйти. Он сможет испытывать искренние эмоции с девушкой? Или в этом плане для него безвозвратно это всё утеряно, и максимум, на что он может расчитывать, это отношения в стиле купи-продай и брак по расчёту? Я имею ввиду, что психика необратимо уродуется или можно стать нормальным человеком? хороший вопрос 1 минуту назад, crisis2019 сказал: Кто-то тебя подавляет я сам себя подавил.из за неудач и неуверенности в себе. 5 часов назад, Джи сказал: ЧТОООООО - да ты выглядишь ПОТРЯСАЮЩЕ)))) Это ТЫ такой прячешься от женщин и руки чуть ли на себя не накладываешь с такими внешними данными прекрасными. Да ты лучше Шварценеггера - не такой перекаченный... У тебя все параметры Шварца... И даже цвет глаз, волос, прикус, но внешность более благородная) У тебя вообще директорский стан. Высокий красивый мужчина - не вздумай стройнеть и этой фигней страдать. Ну, можешь чуть над плечевым поясом поработать - и то лайтово. У тебя все отлично - только в голове проблемы)) Ты их сам выдумал... Тебе обязательно надо искать пару себе и вы будете улетно смотреться))))))))))) Ты внушил себе что-то не то. Любая дама была бы счастлива, чтобы с ней рядом был бы такой представительный мужчина. Только ты не говори ей что тебе страшно - вот и все. Потом привыкнешь *** она станет родная и будет все супер))) Такому как ты оставаться одному и на задворках жизни - нельзя))) стройным мне все равно не стать - такова физиология.а похудеть надо.мне еще первая девушка тыкала в бока и живот.а когда увидел ее парня,то позавидовал его фигуре.и понял,почему у меня проблемы с интимом.поджарое тело вызывает эмоции.а жир только отвращение.так что я продолжу худеть. ближе к 30 годам меня мучил сексуальный голод.но из.за своей неопытности приходилось себя унижать.я тогда думал о том,как хорошо иметь раскрепощенную девушку и это долго меня мучило.но что то во мне сильно не так.раньше еще была возможность на ком то учиться.сейчас этого нет. да на меня и друзья знакомые косятся.конечно 32 года и нет подруги. согласен.поэтому познакомиться тупо для секса проблема...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти