Перейти к содержанию

Комплекс что у меня нет половой жизни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
31 минуту назад, Капибаристый вомбат сказал:

Возможно, как раз он весьма неплох в постели и тем самым подпитывает эмоциональную привязанность, несмотря на общий конфликт (это если он действительно есть).

о том и речь.поэтому я лузер.

• Ответов 805
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
14 часов назад, sterh87 сказал:

хорошо.завтра в сообщении

ЧТОООООО - да ты выглядишь ПОТРЯСАЮЩЕ))))

Это ТЫ такой прячешься от женщин и руки чуть ли на себя не накладываешь с такими внешними данными прекрасными.

Да ты лучше Шварценеггера - не такой перекаченный...

У тебя все параметры Шварца... И даже цвет глаз, волос, прикус, но внешность более благородная)

У тебя вообще директорский стан.

Высокий красивый мужчина - не вздумай стройнеть и этой фигней страдать.

Ну, можешь чуть над плечевым поясом поработать - и то лайтово.

У тебя все отлично - только в голове проблемы)) Ты их сам выдумал...

Тебе обязательно надо искать пару себе и вы будете улетно смотреться)))))))))))

45 минут назад, sterh87 сказал:

о том и речь.поэтому я лузер.

Ты внушил себе что-то не то.

Любая дама была бы счастлива, чтобы с ней рядом был бы такой представительный мужчина.

Только ты не говори ей что тебе страшно - вот и все.

Потом привыкнешь *** она станет родная и будет все супер)))

Такому как ты оставаться одному и на задворках жизни - нельзя)))

Опубликовано
12 минут назад, sterh87 сказал:

видите остался.нужны кому эти волосы и глаза....

Тоже хочу посмотреть ваше фото!Джи заинтриговала,неужели правда такой симпатичный  и такой стеснительный?!Эх,где вы раньше были...Все время хотела парня без опыта.Ну не нравятся мне эти мужики гулящие,разведенные и прочие,и быть у них какой-то там по счету.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Аксинья сказал:

Тоже хочу посмотреть ваше фото!Джи заинтриговала,неужели правда такой симпатичный  и такой стеснительный?!Эх,где вы раньше были...Все время хотела парня без опыта.Ну не нравятся мне эти мужики гулящие,разведенные и прочие,и быть у них какой-то там по счету.

А сами-то без опыта?)) Давайте теперь в вашу сторону претензии) С чего это неопытный мужик должен довольствоваться той, у кого уже было?) Раз сам неопытный, то имеет право на равную себе, также неопытную.

• Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, Аксинья сказал:

Ну не нравятся мне эти мужики гулящие,разведенные и прочие,и быть у них какой-то там по счету.

Да уж. Обычные лядуны. Да и не факт, что в постели что-то умеют.

3 часа назад, Капибаристый вомбат сказал:

Возможно, как раз он весьма неплох в постели и тем самым подпитывает эмоциональную привязанность, несмотря на общий конфликт (это если он действительно есть).

Невозможно получать полноценное  удовольствие в постели, если твой муж тиран, расслабиться тупо невозможно же. Первая потребность - безопасность, а потом уже секс. Или можно стать фригидной с тираном таким.

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Rins сказал:

А сами-то без опыта?)) Давайте теперь в вашу сторону претензии) С чего это неопытный мужик должен довольствоваться той, у кого уже было?) Раз сам неопытный, то имеет право на равную себе, также неопытную.

Да,имеет право,конечно.И это хорошо,когда парень и девушка друг у друга первые.

Но если парень стеснительный или с проблемами в общении,иногда общение с опытной женщиной бывает на пользу,потому что оба стеснительных и неопытных так и будут стесняться)

У меня лично опыт маленький,и на сексе я не зациклена.Всегда хотелось искренних первых чувств от парня,душевной близости,именно чтоб стеснительный был,не знал как обнять,а не то что мужики,которые не успев познакомиться,в трусы лезут.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, crisis2019 сказал:

Голубые глаза и русые волосы - это класс

у каждого второго и толку от них 0

20 минут назад, Аксинья сказал:

Всегда хотелось искренних первых чувств от парня,душевной близости,именно чтоб стеснительный был,не знал как обнять,а не то что мужики,которые не успев познакомиться,в трусы лезут.

да да на форуме все такие, а реальность показывает, что кто в трусы не лезет или посылается нах или остается в френдзоне

• Нравится 1
Опубликовано
39 минут назад, crisis2019 сказал:

Невозможно получать полноценное  удовольствие в постели, если твой муж тиран, расслабиться тупо невозможно же. Первая потребность - безопасность, а потом уже секс. Или можно стать фригидной с тираном таким.

Это все очередные сказки, естественно в реальности очень многие любят инициативу от мужчины, чтобы пожестче, поактивней и все в таком роде, просто проблема найти такого кто в себе сочетал бы все стандартные качества настоящего самца и при этом не вызывал бы явного отвращения.

40 минут назад, crisis2019 сказал:

Невозможно получать полноценное  удовольствие

А с неуверенным в себе задротом вообще никакого не получить ни полноценного, ни неполноценного, только одни проблемы.

Опубликовано
11 минут назад, Капибаристый вомбат сказал:

А с неуверенным в себе задротом вообще никакого не получить ни полноценного, ни неполноценного, только одни проблемы.

Ну ок. И что тогда делать задротам? Рисовать кресты на себе в тридцатку как-то очень рано.

• Нравится 2
Опубликовано
6 минут назад, gggg1 сказал:

Рисовать кресты

Так, а причем здесь кресты, от отсутствия секса не умирают, в данном случае это скорее нужно воспринимать больше как биосоциальную потребность, а не чисто физиологическую, не у всех получается ее адекватно удовлетворять.

Опубликовано
1 час назад, Аксинья сказал:

а что в этом хорошего?когда парень ничего не умеет?меня первая девушка и просмеяла,что она трахалась с первым парнем три года.и вот встретился я-молодой девственник.хотя стоит сделать скидку на то,что она спортсменка.для них это вообще не проблема.

1 час назад, Rins сказал:

я не претендую.

1 час назад, crisis2019 сказал:

Да уж. Обычные лядуны. Да и не факт, что в постели что-то умеют.

мне кажется это вечная проблема совместимости.если предположить невозможное-я абсолютно холоден к сексу и какую же мне тогда девушку стоило искать?

1 час назад, Аксинья сказал:

Да,имеет право,конечно.И это хорошо,когда парень и девушка друг у друга первые.

Но если парень стеснительный или с проблемами в общении,иногда общение с опытной женщиной бывает на пользу,потому что оба стеснительных и неопытных так и будут стесняться)

У меня лично опыт маленький,и на сексе я не зациклена.Всегда хотелось искренних первых чувств от парня,душевной близости,именно чтоб стеснительный был,не знал как обнять,а не то что мужики,которые не успев познакомиться,в трусы лезут.

парадокс.а мне было интересно общаться именно с опытными женщинами.именно общаться.пусть и очень недолго.возможно опытная женщина более уместный вариант для таких как я.хотя возможно из меня ничего и не вытащила бы такая женщина.

46 минут назад, Maxim_2018 сказал:

у каждого второго и толку от них 0

да да на форуме все такие, а реальность показывает, что кто в трусы не лезет или посылается нах или остается в френдзоне

абсолютно согласен!

20 минут назад, gggg1 сказал:

Ну ок. И что тогда делать задротам? Рисовать кресты на себе в тридцатку как-то очень рано.

вопрос скорее в том,как на этом морально не сломаться.

Опубликовано
14 минут назад, sterh87 сказал:

возможно опытная женщина более уместный вариант для таких как я.хотя возможно из меня ничего и не вытащила бы такая женщина.

У меня такие же иллюзии были пока я на «массаж» не сходил (да и к психологиням в общем и целом тоже самое), опытная тебя вообще не воспринимает на уровне отношений взрослый – взрослый, в самом лучшем случае какие – то отдельные отрицательные чувства у нее вызовешь, после чего она вежливо или не очень укажет тебе на дверь, если поиск мамы слишком затянулся значит это уже оформленный и устоявшийся психологический инфантилизм, современному мужчине подобное поведение непростительно, все вокруг ждут от тебя «серьезных поступков».

• Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, Капибаристый вомбат сказал:

У меня такие же иллюзии были пока я на «массаж» не сходил

Можно поподробней? Это вы про массажные салоны? И что там было не так? 

Опубликовано

Меня вот что интересует. Допустим, вот такой весь зажатый и депрессивный мужчина сможет как-то из свой ситуёвины выйти. Он сможет испытывать искренние эмоции с девушкой? Или в этом плане для него безвозвратно это всё утеряно, и максимум, на что он может расчитывать, это отношения в стиле купи-продай и брак по расчёту? Я имею ввиду, что психика необратимо уродуется или можно стать нормальным человеком?

Опубликовано
41 минуту назад, Аксинья сказал:

А что плохого? 

Ваша первая девушка не любила вас скорее всего

так сложилось.она любила первого парня и несмотря на то,что они расстались,родила от него ребенка.

а я просто неудачно познакомился.и пропустил ситуацию через себя.это оказало влияние.и обида осталась.

11 минут назад, Rins сказал:

Меня вот что интересует. Допустим, вот такой весь зажатый и депрессивный мужчина сможет как-то из свой ситуёвины выйти. Он сможет испытывать искренние эмоции с девушкой? Или в этом плане для него безвозвратно это всё утеряно, и максимум, на что он может расчитывать, это отношения в стиле купи-продай и брак по расчёту? Я имею ввиду, что психика необратимо уродуется или можно стать нормальным человеком?

хороший вопрос

1 минуту назад, crisis2019 сказал:

Кто-то тебя подавляет

я сам себя подавил.из за неудач и неуверенности в себе.

5 часов назад, Джи сказал:

ЧТОООООО - да ты выглядишь ПОТРЯСАЮЩЕ))))

Это ТЫ такой прячешься от женщин и руки чуть ли на себя не накладываешь с такими внешними данными прекрасными.

Да ты лучше Шварценеггера - не такой перекаченный...

У тебя все параметры Шварца... И даже цвет глаз, волос, прикус, но внешность более благородная)

У тебя вообще директорский стан.

Высокий красивый мужчина - не вздумай стройнеть и этой фигней страдать.

Ну, можешь чуть над плечевым поясом поработать - и то лайтово.

У тебя все отлично - только в голове проблемы)) Ты их сам выдумал...

Тебе обязательно надо искать пару себе и вы будете улетно смотреться)))))))))))

Ты внушил себе что-то не то.

Любая дама была бы счастлива, чтобы с ней рядом был бы такой представительный мужчина.

Только ты не говори ей что тебе страшно - вот и все.

Потом привыкнешь *** она станет родная и будет все супер)))

Такому как ты оставаться одному и на задворках жизни - нельзя)))

стройным мне все равно не стать - такова физиология.а похудеть надо.мне еще первая девушка тыкала в бока и живот.а когда увидел ее парня,то позавидовал его фигуре.и понял,почему у меня проблемы с интимом.поджарое тело вызывает эмоции.а жир только отвращение.так что я продолжу худеть.

ближе к 30 годам меня мучил сексуальный голод.но из.за своей неопытности приходилось себя унижать.я тогда думал о том,как хорошо иметь раскрепощенную девушку и это долго меня мучило.но что то во мне сильно не так.раньше еще была возможность на ком то учиться.сейчас этого нет.

да на меня и друзья знакомые косятся.конечно 32 года и нет подруги.

согласен.поэтому познакомиться тупо для секса проблема...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...