Перейти к содержанию

Комплекс что у меня нет половой жизни

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 805
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

думайте,что хотите.прочитал про импотенцию и подумал-а может правда пройти обследование и услышать из уст врача,что я импотент от природы(физиологический)?может тогда я смогу решиться на самоубийства.ибо жить с таким грузом дальше я просто не смогу.

• Не нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, sterh87 сказал:

вы можете трахать женщин.а я на это не способен

И что с того? Зато способен трахать мозги.

Опубликовано

а вы не пишите мне.здесь все женщины от меня отказались.а вам не надоело?

я с детства хотел быть не таким,как все.эта мечта сбылась.я стал одиночкой,не таким как большинство.я думаю,мне пора начать этим гордиться,а не плакать.

Опубликовано
17 минут назад, sterh87 сказал:

а вы не пишите мне.здесь все женщины от меня отказались.а вам не надоело?

я с детства хотел быть не таким,как все.эта мечта сбылась.я стал одиночкой,не таким как большинство.я думаю,мне пора начать этим гордиться,а не плакать.

Гордись. Что мешает?

Опубликовано
29.03.2019 в 19:31, sterh87 сказал:

может тогда я смогу решиться на самоубийства.ибо жить с таким грузом дальше я просто не смогу.

Ну это уже свинство какое-то. У Вас мать болеет, какая бы она не была, она единственная в мире, кому Вы нужны и еще и должны. А Вы тут о каких-то гипотетических бабах и трахах, которых даже не хочется. Помогите ей, сделайте хоть что-то в этой жизни правильно. Цепляйтесь за что-то реальное, а это работа и мать. Ну и благодарности в Вас ноль, одни необоснованные "хочу" и недодали. 

Опубликовано
21.03.2019 в 08:11, sterh87 сказал:

многие девушки сексуально опытные и раскрепощенные.а я напуган и закомплексован.еще с первого неудачного знакомства.боюсь я.а понимающей девушки мне никогда не встретить.да и годы жизни в одиночестве тоже внесли лепту.психологически мне тяжело общаться с девушками.я не могу их воспринимать как сексуальный объект.только как обычных людей.

Так может вам монахом стать? говорят, туда многие идут от невроза, и успокаиваются

Опубликовано
2 часа назад, sterh87 сказал:

нет.я попробую вылечиться.не получится,значит судьба такая.сяду на антидеприссанты

Судьбы нет. Есть случайность и собственные действия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...