Капибаристый вомбат Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 5 минут назад, Iva сказал: Не пугает, что Вы становитесь похожи на завидующую чужой личной жизни бабушку на лавочке, когда начитаете предъявлять претензии обществу, что Вам недодали того, сего и вообще раньше все лучше было? ))) Так это у многих может быть вполне естественным этапом их личного развития, более того совершенно не обязательно, что только у бабушек такие настроения образуются и у дедушек в том числе, да и вообще, бывает даже революции всякие мировые происходят из - за этого, а там зачастую, основные движущие силы далеко не преклонного возраста.
Iva Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 2 минуты назад, Капибаристый вомбат сказал: Так это у многих может быть вполне естественным этапом их личного развития, более того совершенно не обязательно, что только у бабушек такие настроения образуются и у дедушек в том числе, да и вообще, бывает даже революции всякие мировые происходят из - за этого, а там зачастую, основные движущие силы далеко не преклонного возраста. Какая разница что у кого там образуется? Я спросила про Вас лично. Это же антисекс, хуже и не придумаешь для падения любого либидо )))
Капибаристый вомбат Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 18 минут назад, Iva сказал: Это же антисекс, хуже и не придумаешь для падения любого либидо ))) Не придумаешь что…? Чужие успехи, так наоборот многих как раз мотивируют и в плане либидо все нормально проходит.
Iva Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 15 минут назад, Капибаристый вомбат сказал: Не придумаешь что…? Чужие успехи, так наоборот многих как раз мотивируют и в плане либидо все нормально проходит. А при чем тут чужие успехи? Мы сейчас о лично Вас в роли бабушки. Вот как девушке захотеть Вас, если Вы вызываете ассоциации с бабушкой,а она не лесбиянка-геронтофил, например?
Капибаристый вомбат Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 11 минут назад, Iva сказал: Вот как девушке захотеть Вас Так меня никто и не хочет, ассоциации вызываю может и такие, чтобы меня захотели нужно для этого саморазвиваться, в моем случае выискивать какие – либо ресурсы, из оставшихся. Про это и тема - как сделать так чтобы захотели не через лесбо-геронтофилию, если бы было понятно как это сделать при имеющихся у меня возможностях, то давно был бы приемлемый результат.
Iva Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 3 минуты назад, Капибаристый вомбат сказал: Про это и тема - как сделать так чтобы захотели не через лесбо-геронтофилию, если бы было понятно как это сделать при имеющихся у меня возможностях, то давно был бы приемлемый результат. Перестать быть бабушкой, не вариант? Есть же такая фигня, как ассоциативный ряд. Сексуальные не всегда красивы, не всегда богаты, сексуальны те, кто доволен своим полом, в первую очередь. Да и вообще с довольными людьми приятней находится рядом. Разве плохой бонус?
Капибаристый вомбат Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 6 минут назад, Iva сказал: . Да и вообще с довольными людьми приятней находится рядом. Разве плохой бонус? А есть такие люди всегда и всем довольные - то? Что – то я таких не сильно видел, впрочем нет, видел пару раз как - то, вроде бы в каком – то из моргов. 6 минут назад, Iva сказал: Сексуальные не всегда красивы, не всегда богаты, сексуальны те, кто доволен своим полом, в первую очередь. Что это значит в вашем понимании?
Iva Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 6 минут назад, Капибаристый вомбат сказал: А есть такие люди всегда и всем довольные - то? Что – то я таких не сильно видел, впрочем нет, видел пару раз как - то, вроде бы в каком – то из моргов. Не надо всем быть довольным, достаточно не быть недовольным. Ну как Вы сейчас. Нудно. Ладно в виртуале, а в реале тяжело. 7 минут назад, Капибаристый вомбат сказал: Что это значит в вашем понимании? А в Вашем? Вот представьте себе девушку, недовольную, что она девушка, уж таких Вы точно видели. Такое...мммм...оно. Так и у мужчин то же самое. Губешки брезгливо сжаты, взгляд пугливо-высокомерный, не поймешь кто это, вроде при щетине и в штанах, а не мужик.
Капибаристый вомбат Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 7 часов назад, Iva сказал: Сексуальные не всегда красивы, не всегда богаты, сексуальны те, кто доволен своим полом, в первую очередь. С тем, что не всегда богаты соглашусь особенно применительно к женщинам, с не всегда красивыми уже труднее согласиться. 6 часов назад, Iva сказал: А в Вашем? В моем это вообще ничего не значит так как не является моим мнением – это ваше утверждение было, что от этого «неприятия своего пола» многое зависит, падает либидо и теряется или поражается сексуальность в целом, как вообще, так и применительно к моему частному случаю, предполагая видимо, это самое неприятия своего пола у меня, поэтому здесь нужно просто несколько моментов разграничить, если я недоволен, условно, своим нынешним социальным положением и уровнем развития в некоторых сферах и в целом как личности то причем здесь обязательное недовольство своим полом? Если бы у меня так было - то и запрос к психологу был бы соответствующий это проблемы уже уровня гендерной дисфории, а у меня в первую очередь проблемы в общении и особенно с женщинами, поэтому здесь в обсуждениях интересуюсь в основном этой тематикой, а так можно еще к этому сильно упрощенный пример соорудить - вот если я, к примеру, будучи трактором говорю, что подводным лодкам плавать намного проще, особенно сейчас когда все моря картографированы, то из этого не следует, что я вообще не хочу оставаться трактором, речь идет просто про отдельно взятое отличие в некоторых преимуществах по возможностям плавания, на мой взгляд. 6 часов назад, Iva сказал: Вот представьте себе девушку, недовольную, что она девушка, уж таких Вы точно видели. Я с такими лично не общался, поэтому не могу ничего здесь утверждать. 6 часов назад, Iva сказал: Губешки брезгливо сжаты, Ну, если вся проблема в губешках, то может это просто чье-то личное предпочтение поджатым каких – либо других губешек.
Iva Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 52 минуты назад, Капибаристый вомбат сказал: это ваше утверждение было, что от этого «неприятия своего пола» многое зависит, падает либидо и теряется или поражается сексуальность в целом, как вообще, Ну да, зависит. Только падает не ваше желание секса, не ваше либидо, а либидо девушек. 52 минуты назад, Капибаристый вомбат сказал: если я недоволен, условно, своим нынешним социальным положением и уровнем развития в некоторых сферах и в целом как личности то причем здесь обязательное недовольство своим полом? То что Вы описали действительно не влияет на недовольство своим полом. Зависть к чужому полу влияет. Подсчет социальных бонусов, например, как у Вас. 52 минуты назад, Капибаристый вомбат сказал: речь идет просто про отдельно взятое отличие в некоторых преимуществах по возможностям плавания, на мой взгляд. Не может быть никакого Вашего взгляда в этом вопросе. Пока Вы трактор, Вы не можете ни понять, ни оценить как плавает лодка. Да и лишняя это информация для Вас. Нет, Вы, конечно, можете. Так-то можно все, просто для личной жизни это крайне вредно. Теряется что-то, что делает Вас мужчиной, Вы как бы становитесь вне гендерных различий. Оно. Хотя, если это Ваша цель, то конечно... 52 минуты назад, Капибаристый вомбат сказал: Я с такими лично не общался, поэтому не могу ничего здесь утверждать. Во как...Вы их даже не видите. А они есть. 52 минуты назад, Капибаристый вомбат сказал: Ну, если вся проблема в губешках, то может это просто чье-то личное предпочтение поджатым каких – либо других губешек. Нет, дело не в губешках, а в том, что за этими брезгливыми губешками стоит.
Капибаристый вомбат Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 36 минут назад, Iva сказал: Ну да, зависит. Только падает не ваше желание секса, не ваше либидо, а либидо девушек. Тогда да, но почему это нужно рассматривать исключительно как мою проблему? Может такое слишком «сильное падение либидо» у неких абстрактных женщин им самим, в первую очередь стоило бы рассматривать, как их собственную проблему, но нет, проблема значит непосредственно в моем выявленном вдруг неприятии своего пола, а это значит, в свою очередь, ну, как мое предположение, что каждый раз когда я немножко не бешенный альфа бабуин, у бедных принцесс, таких прекрасных и сексуально изначально заряженных все сразу уходит в глубокий упадок и уныние, да, действительно непростая ситуация. 37 минут назад, Iva сказал: То что Вы описали действительно не влияет на недовольство своим полом. Зависть к чужому полу влияет. Подсчет социальных бонусов, например, как у Вас. Да и подсчет туда же, женская прерогатива ведь так? Нечего тут всяким другим что – то пытаться подсчитывать, вот еще придумали. 38 минут назад, Iva сказал: Не может быть никакого Вашего взгляда в этом вопросе. Пока Вы трактор, Вы не можете ни понять, ни оценить как плавает лодка. Да и лишняя это информация для Вас. Нет, Вы, конечно, можете. Вполне могу, почему же нет, психологию, да и сексологию пока еще не преподают раздельно по половому признаку, всех вместе вроде бы пока еще учат и учат разбираться в особенностях гендерной психологии и сексологии в частности, в особенностях психологических различий мужчин и женщин в первую очередь, что значит «лишняя» информация, она или есть или ее нет, достоверная или не очень кто вдруг определяет ее «нужность» кому - то? 38 минут назад, Iva сказал: Во как...Вы их даже не видите. А они есть. Так они, значит, не ограничиваются одним лишь недовольством своим полом, они при этом еще обретают волшебную способность исчезать на глазах все мужчин, ну, или на моих глазах как минимум, весьма неплохо, наверно… 38 минут назад, Iva сказал: а в том, что за этими брезгливыми губешками стоит. Там, к примеру, может стоять какой - нибудь человек мужского пола у которого проблемы в общении с другими, особенно сексуальные проблемы в общении с женщинами.
Iva Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 10 минут назад, Капибаристый вомбат сказал: Тогда да, но почему это нужно рассматривать исключительно как мою проблему? Может такое слишком «сильное падение либидо» у неких абстрактных женщин им самим, в первую очередь стоило бы рассматривать, как их собственную проблему, но нет, проблема значит непосредственно в моем выявленном вдруг неприятии своего пола, а это значит, в свою очередь, ну, как мое предположение, что каждый раз когда я немножко не бешенный альфа бабуин, у бедных принцесс, таких прекрасных и сексуально изначально заряженных все сразу уходит в глубокий упадок и уныние, да, действительно непростая ситуация. Рассматривать проблему нужно тому, кому надо. Вам надо? Рассматривайте. Ей надо? Ну пусть она рассматривает. Единственное, чего не надо делать, так это рассматривать ему ее проблему, а ей его проблему. Свою рассматривайте. 10 минут назад, Капибаристый вомбат сказал: Да и подсчет туда же, женская прерогатива ведь так? Нечего тут всяким другим что – то пытаться подсчитывать, вот еще придумали. Нет, для женщин те же правила. Как только она начала завистливо вздыхать по поводу своей нелегкой женской судьбы, она тоже превращается в оно. 10 минут назад, Капибаристый вомбат сказал: Так они, значит, не ограничиваются одним лишь недовольством своим полом, они при этом еще обретают волшебную способность исчезать на глазах все мужчин, ну, или на моих глазах как минимум, весьма неплохо, наверно… Именно так. Они исчезают, их все перестают замечать. 10 минут назад, Капибаристый вомбат сказал: Там, к примеру, может стоять какой - нибудь человек мужского пола у которого проблемы в общении с другими, особенно сексуальные проблемы в общении с женщинами. Так и есть. Ну и что в этом привлекательного?
Капибаристый вомбат Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 8 минут назад, Iva сказал: Рассматривать проблему нужно тому, кому надо. Вам надо? Рассматривайте. Ей надо? Ну пусть она рассматривает. А я и рассматриваю эту проблему, в первую очередь, как свою собственную, хоть и в теме Стерха, это просто в процессе ваших комментариев прояснились некоторые моменты. 8 минут назад, Iva сказал: Нет, для женщин те же правила. Как только она начала завистливо вздыхать по поводу своей нелегкой женской судьбы, она тоже превращается в оно. Вопрос в количественном соотношении вздыханий, кто это делает больше, и если больше - то насколько, почему и как с этим существовать.
Maxim_2018 Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 11 часов назад, Капибаристый вомбат сказал: Элементарным, вот ты тут сидишь и везде пишешь, что нужно саморазвиваться - качаться, зарабатывать, вот, вот так и растет ты ведь не считаешь на самом деле, что один только этим занимаешься. Внезапно этим очень мало кто занимается, дохрена мужиков в мск в 40 лет с зп в 40-50к, дохрена мужиков в 30 лет с пивным животом и отечностью. Так что на самом деле "средний" уровень которого достаточно для секса с ничем не примечательной дамой более чем достижим. 10 часов назад, Iva сказал: А какая разница что там у женщин? Собой занимайтесь. А разницы действительно нет, но это правда. У женщин в целом нет особых проблем. От них не требуется иметь какой либо уровень дохода, им внезапно меньше нужно работать над внешностью, поверьте, это парадоксально, но средней женщине даже хорошо скраситься не нужно уметь, что бы получить секс. В целом другие проблемы и эти проблемы довольно ничтожны. Но к делу это действительно не относится. 9 часов назад, Iva сказал: на завидующую чужой личной жизни ба кстати отличная мотивация и все для кого она более менее значима приходят к успеху з/ы А дальше нечитабельные простыни
Капибаристый вомбат Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 1 час назад, Maxim_2018 сказал: У женщин в целом нет особых проблем. От них не требуется иметь какой либо уровень дохода, им внезапно меньше нужно работать над внешностью, поверьте, это парадоксально, но средней женщине даже хорошо скраситься не нужно уметь, что бы получить секс. В целом другие проблемы и эти проблемы довольно ничтожны. Тебе на это скажут, что от того, что ты так думаешь у прекрасных девушек на тебя не намокнет и это исключительно твоя проблема и она первична, а не наоборот, что именно потому - что у них и не намокает на тебя - ты считаешь, что им проще поддерживать внешность трахнуться с кем - нибудь и.т.д, здесь вопрос первичности важен в целом, а как начнешь пытаться разобрать это – скажут вообще, что тебя на самом деле нет и ты «оно».
Maxim_2018 Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 17 минут назад, Капибаристый вомбат сказал: у прекрасных девушек на тебя не намокнет и это исключительно твоя проблема и она первична А эта проблема не просто первична, только она и важна. То что им легче или тяжелее никак на решение проблем не влияет, так немножно нытья в тред и не более. 18 минут назад, Капибаристый вомбат сказал: здесь вопрос первичности важен в целом, вот вот, не имеет значения, что там у соседа или женщин, важно, что ты из себя представляешь и именно над этим надо работать
Капибаристый вомбат Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 16 минут назад, Maxim_2018 сказал: А эта проблема не просто первична, только она и важна. То что им легче или тяжелее никак на решение проблем не влияет, так немножно нытья в тред и не более. Влияет, есть объективные вещи, которые могут так же меняться в твою или в противоположную сторону. 16 минут назад, Maxim_2018 сказал: вот вот, не имеет значения, что там у соседа или женщин, важно, что ты из себя представляешь и именно над этим надо работать Важно, что ты из себя представляешь для кого? Для тебя самого да, но и для других может быть важно, если ты хочешь с ними взаимодействовать, ну, а если ты хочешь с ними взаимодействовать...и.т.д.
Maxim_2018 Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 17 минут назад, Капибаристый вомбат сказал: Влияет, есть объективные вещи, которые могут так же меняться в твою или в противоположную сторону. Объективная реальность не меняется, вот есть факт что до примерно 32 лет в РФ женщин меньше чем мужчин (можно повертеть статистику и вытянуть 30 или 35 лет, но не будем уж фигней заниматься). Да, это фигово, но с этим ничего не сделать. Это данность и именно с такими условиями надо работать если необходим положительный результат. 19 минут назад, Капибаристый вомбат сказал: Важно, что ты из себя представляешь для кого? Для тебя самого да, но и для других может быть важно, если ты хочешь с ними взаимодействовать, ну, а если ты хочешь с ними взаимодействовать...и.т.д. Для всех, если у чуть чуть напрячь извилины все косяки становятся очевидны и чужое мнение со своим перестает расходиться.
Капибаристый вомбат Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 9 минут назад, Maxim_2018 сказал: Объективная реальность не меняется Ну-ну… 9 минут назад, Maxim_2018 сказал: Для всех, если у чуть чуть напрячь извилины все косяки становятся очевидны и чужое мнение со своим перестает расходиться. Они, допустим даже сходятся, но не могут быть абсолютно одинаковыми из - за субъективности, в любом случае придется их сравнивать...
Alexsterh Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 сегодня смотрел передачу про Водянову.может я не выстрадал и не заслужил счастье?секс или семью.плохо работал,ничего не хотел,не изменил себя.даже чтобы потрахаться ничего не сделал.одним да дано от природы.другие должны всю жизнь работать над собой,чтобы потрахаться и создать семью.наверное это и есть простая арифметика.которую я так и не освоил. нет у меня харизмы и либидо от природы.а себя мне изменить тяжело.а в таком состоянии кому я нужен,кроме аферисток?никому.
Rins Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 30 минут назад, sterh87 сказал: сегодня смотрел передачу про Водянову.может я не выстрадал и не заслужил счастье?секс или семью.плохо работал,ничего не хотел,не изменил себя.даже чтобы потрахаться ничего не сделал.одним да дано от природы.другие должны всю жизнь работать над собой,чтобы потрахаться и создать семью.наверное это и есть простая арифметика.которую я так и не освоил. нет у меня харизмы и либидо от природы.а себя мне изменить тяжело.а в таком состоянии кому я нужен,кроме аферисток?никому. Верно. Вообще никому не нужен. Придётся тебе умирать в одиночестве.
Maxim_2018 Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 8 часов назад, sandy сказал: Не по попам, гадалкам и психологам ходить, а к врачу. Правильно, только идти надо было к психотерапевту и проходить лечение у него. Человекуж явно тогож золофта надоб пару кг переварить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти