Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эмпат Вова Адидас не взял на стрелку психопата Турбо (который сплетнями довел девушку Марата до суицида), и не взял бы наверное психопата Кощея, даже если бы его не отшили. А взял с собой на стрелку эмпатов Марата и Зиму. Почему? фиг знает

Опубликовано

"Ты нервный, пылить начнешь" - отвечает Адидас психопату Турбе. И берет с собой эмпата Зиму на стрелку. Хотя наверное стрелка имела бы успех для них, если б психопатов на нее привезли -это лично я считаю, они агрессивны и хорошо умеют манипулировать и врать,обманывать, подстраиваться, потому что в детстве их били постоянно. А так не пошли дела у них. Другое дело, что психопаты ненадежные люди, это проблема  конечно.

Опубликовано
В 26.01.2019 в 23:40, july11 сказав:

Психопаты составляют 4% от общего числа людей....

Мне интересно как люди смогли с ними взаимодействовать и можно ли с ними жить нормальным людям

сейчас психопаты составляют 90% расийского населения, как пел их же поэт "мама мы все тяжело больны"

психопатия, или эмоциональная деградация культивировалась десятилетиями, поэтому эпидемию психопатии в расии остановить возможно пока только страхом (военной силой) 

Опубликовано

Кстати, Никита Кологривый, сыгравший психопата Кощея, рассказывал вроде, что он жил и в Сибири, и на Украине, и что и там и там были эти все пацаны сраные, психопаты гребанные, банды в общем. И Лилия Король рассказывала, как в классе быдло ее чмырило. Так что общество в целом психопатизируется и онкологизируется. Поможет только ядерная бомба, столько вокруг ненормальных.

И психолог с Украины рассказывает, что он тоже в замесах всяких участвовал

У меня когда-то была надежда, что где-то лучше, но нихрена

Опубликовано

Жена Бишика боялась остаться одной, потому что ей за 30 лет типа и тра-ля-ля. Эти страхи не имеют под собой ничего реального, они навязываются психопатами. А нарциссики-мужчинки часто любят "шутить" про "трахать бабушек в лифтах", "как на такую бабушку не залезть", "подходите бабушки, у меня писька стоит" и это никакие не шутки. Так что бабушке 80летней такого психопатика будет еще и гораздо легче подцепить.

Опубликовано

1:39:00 Он доводил ее до сумасшествия. Психопаты любят, чтобы их ревновали, мразота. И любят ставить везде камеры, прослушки, взламывать почтовые ящики. Один такой психопат ставил в женских туалетах прослушки и камеры (он убил жену свою полицейскую, внешне на Илона Маска похож). Другой психопат, с которым я общалась, смотрел трансляции с женского туалета Питера и взламывал тоже переписки и мне показывал, следил за своей девушкой в другом городе.

Опубликовано
1 час назад, endorphin сказал:

и что он, трахал тех девок?

возбуждал их, сиськи тер, и когда они возбудятся, спокойно уходил домой

и в церковь ходил

Опубликовано
45 минут назад, crisis2019 сказал:

возбуждал их, сиськи тер, и когда они возбудятся, спокойно уходил домой

и в церковь ходил

вот негодяй 

а девки потом что?

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, crisis2019 сказал:

не помню уже. Но он говорил, что все бабы перед ним на коленях ползали

так он альфач походу

но не трахал ползающих девок, а вместо этого ходил в церковь

странно всё это

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, endorphin сказал:

так он альфач походу

да обычный мудак. Красивый он просто был.

Вот эмпат Вовка Адидас плачет на похоронах социопата Желтого, которого он убил после унижений на стрелке и после изнасилования Айгуль Коляном из его банды. Я бы на его месте не плакала, а поспрошала мамку его, собрала анамнез, как Желтый стал социопатом, при том, что сумки женщинам помогал носить. Блин, пацаны из фильма на наших ах.ешников дворовых похожи, на шестерке ездивших

Опубликовано
В 30.04.2024 в 23:14, endorphin сказал:

но не трахал ползающих девок, а вместо этого ходил в церковь

странно всё это

и член себе хотел отрубить

Опубликовано
4 минуты назад, crisis2019 сказал:

и член себе хотел отрубить

ты живёшь в каком -то аду, Крайзи

вокруг одни психи и нарциссы, и только мы здесь на форуме хоть как-то тебя поддерживаем

• Нравится 1
Опубликовано
52 минуты назад, endorphin сказал:

ты живёшь в каком -то аду, Крайзи

вокруг одни психи и нарциссы, и только мы здесь на форуме хоть как-то тебя поддерживаем

В 00х вышел фильм Сайлент хилл. Я до сих пор помню шутку из рецензии на этот фильм какого-то критика.

Мол, весь этот ад в Сайлент Хилле, все монстры, пепел, сирены, пирамидоголовый, это про то,  как блондинка воспринимает наш обычный  мир.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...