koori Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 17 часов назад, Иван1990 сказал: Я бросился в омут работы не ради отпуска, потому что висит ипотека, планы поменять машину и т.д., хочется хорошо жить, а для этого нужно хорошо поработать, карьера идет своим чередом вверх постепенно. Я что должен сидеть на условные 20к в месяц и радоваться? ну так и строй СВОЮ жизнь! Поставил глобальные цели - иди к ним. А если тебя с толку будет сбивать каждая дебильная баба у которой по 28 пятниц на неделе и вечный пмс в башке - нихрена ты не сделаешь из того что планировал.
Doublekey Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 13 часов назад, qwinter сказал: Расклады могут быть разные. -ты знаешь я сегодня устал, но если хочешь приеду. -ты знаешь я сегодня тоже устал, но если хочешь приеду. -ты знаешь, сегодня в шесть никак. И т.д. Нужно обоюдное желание ОБОЮДНОЕ!! ДВУХ людей встретиться у одного из них дома и потрахаться, если его нет то и отношений нет. если девушка ждет что вокруг нее сначала с бубном спляшут когда у него гемор на работе это неправильная девушка, если мальчику после работы не доехать потрахаться это неправильный мальчик. Если девочка не готова его принять и оставить у себя на ночь это неправильная девочка. Если девочка не хочет войти в положение мальчика, то он ей нужен чиста как клоун развлекатор а секс это повинность
Здрава Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 56 минут назад, Softwarer сказал: Безусловно. И человек, которого расклад чем-либо не устраивает, сначала намекает об этом, потом говорит об этом, потом очень серьёзно и доходчиво говорит об этом. Когда человек пропускает все эти стадии и переходит от "всё хорошо" сразу к закрытой двери - это, назовём так, категорически неадекватно. Похоже на намек? Цитата Рассказывала мне она про парней ее подруг, которые мол и времени проводят вместе и умудряются получать много. Однако я ответил, что все будет, карьера идет у меня своим ходом
BellKo Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 27.01.2019 в 16:54, Иван1990 сказал: Так я и писал выше, что всегда готов ради нее почти перенести и поменять, но у меня жизнь по плану, а у нее все спонтанно. "Вот я хочу сейчас увидеться". а я не могу сейчас, когда она захотела, у меня встреча с клиентами, знай я заранее о ее желании, я бы смог перенести встречу почти на 90% на другое время. дык и у нее так же - вы хотели приехать, а она на встречу с подружками)) Знала бы - отменила)) Зеркалить вас начала и все...
Softwarer Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 1 час назад, qwinter сказал: Похоже на намек? Ок, "пропускает большинство стадий".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти