Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 часов назад, Иван1990 сказал:

Я бросился в омут работы не ради отпуска, потому что висит ипотека, планы поменять машину и т.д., хочется хорошо жить, а для этого нужно хорошо поработать, карьера идет своим чередом вверх постепенно. Я что должен сидеть на условные 20к в месяц и радоваться?

ну так и строй СВОЮ  жизнь!  Поставил глобальные цели - иди к ним. А если тебя с толку будет сбивать каждая дебильная баба у которой по 28 пятниц на неделе и вечный пмс в башке - нихрена ты не сделаешь из того что планировал. 

Опубликовано
13 часов назад, qwinter сказал:

Расклады могут быть разные.

-ты знаешь я сегодня устал, но если хочешь приеду.

-ты знаешь я сегодня тоже устал, но если хочешь приеду.

-ты знаешь, сегодня в шесть никак.

И т.д.

Нужно обоюдное желание ОБОЮДНОЕ!!  ДВУХ людей встретиться у одного из них дома и потрахаться,  если его нет то и отношений нет. если девушка ждет что вокруг нее сначала с бубном спляшут когда у него гемор на работе это неправильная девушка, если мальчику после работы не доехать потрахаться это неправильный мальчик.  Если девочка не готова его принять и оставить у себя на ночь это неправильная девочка.

Если девочка не хочет войти в положение мальчика, то он ей нужен чиста как клоун развлекатор а секс это повинность

Опубликовано
56 минут назад, Softwarer сказал:

Безусловно. И человек, которого расклад чем-либо не устраивает, сначала намекает об этом, потом говорит об этом, потом очень серьёзно и доходчиво говорит об этом. Когда человек пропускает все эти стадии и переходит от "всё хорошо" сразу к закрытой двери - это, назовём так, категорически неадекватно.

Похоже на намек?

Цитата

Рассказывала мне она про парней ее подруг, которые мол и времени проводят вместе и умудряются получать много. Однако я ответил, что все будет, карьера идет у меня своим ходом

Опубликовано
27.01.2019 в 16:54, Иван1990 сказал:

Так я и писал выше, что всегда готов ради нее почти перенести и поменять, но у меня жизнь по плану, а у нее все спонтанно. "Вот я хочу сейчас увидеться". а я не могу сейчас, когда она захотела, у меня встреча с клиентами, знай я заранее о ее желании, я бы смог перенести встречу почти на 90% на другое время. 

дык и у нее так же - вы хотели приехать, а она на встречу с подружками)) Знала бы - отменила)) Зеркалить вас начала и все... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...