Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Niki- сказал:

Это абсолютно бесполезно. Вы сами пишите, что по полгода отходите от очередного дерьма. Пожалейте свои нервы. Постарайтесь вести себя так как я Вам посоветовала. Я понимаю, что тяжело переварить эту несправедливость, хочется наказать, отмстить. Не получится, к сожалению. Вы одна, а общество - машина. Вы не можете же уйти на обочину, значит, придется лавировать. 

Отпустите это всё, не грузитесь несправедливостью. Всё что случается - постарайтесь отпускать и идти дальше как ни в чем не бывало. В жизни всё равно встречаются люди, которые утешают, может даже быть человек, который реально поможет или даже просто тот,к которому можно будет прийти поплакаться. Поищите таких людей.

Спасибо, но поплакаться вряд ли поможет. Отомстить не хочется, но хочется предупредить другие последствия. 

Мне как кто-то скажет, а что эта девушка тебе спину сверлит, так у меня такой напряг после случаев в прошлом году. Уже реально, мания. Многие тут смеются, но на самом деле это не смешно. До сих пор вспоминаю эту нервотрепку, парень с обожженной рукой, менты, куча показаний, месяц завод стоял, работники в панике стали увольняться, зарплаты нет, некоторым рабочим лекарства нужны были ежемесячно (у нас технологи в каждом цеху предпенсионного возраста), каждый день все производственники в офисе толпились, прессинг невозможный... 

40 минут назад, by_Yana сказал:

Каким например?

Выше читайте, лень по два раза все описывать

38 минут назад, Suffle сказал:

В этом и проблема, что не любите. А кто ж любит. Но дело ж не в любви. Дело в самообороне эмоциями. Нас с детства приручают жить без агрессии, да так, что вообще их лишают. Нужно владеть агрессией эмоциями так, чтобы применил к нападающему и тут же успокоился, ну как кошка, когда собака лезет.

А общение бесполезно, когда уже в ход чуть ли не проклятья идут с кислотой, слишком хорошо Вам позавидовали, или ещё чего. 

Ну не знаю... вот каким таким приемом воспользоваться-то?

29 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

То есть вы стояли со своим парнем, а на вас девица ноздри напрягла?

)))))) бедные ноздри

Но до конца пост все-таки прочтите:

34 минуты назад, Kikomba сказал:

А откуда такой вывод, что я одна? ))) а даже если и была бы одна, это не повод обвинять в краже или кислоту подливать. Хотя да, вы правы, в горах я была с друзьями без парня, перень терпеть такие вылазки на природу не может. Ну т.е. мне не шутить, не смеяться, если я без парня? 

Плюс, на работе случившаяся ситуация - там-то все знали, и знают, что я в отношениях.

И, кстати, знаете, на НГ мы все были одни, 5 девчонок... девушка, которая обвинила меня в краже, которую потом саму и поймали, была не в отношениях, нашим отношениям с моим МЧ уже был год... везде ситуация разная, значит не в парне дело.

15 минут назад, Suffle сказал:

В любом случае тоже нужен молчаливый наезд. Сесть напротив в метре и смотреть в глаза, причем не дергаясь, без всякой мимики, не шевелясь. Так подходит?

Думала об этом, но не уверена, что я сама этот взгляд выдержу, человек довольно мягкий по характеру. Но за предложение спасибо)

Опубликовано
39 минут назад, Suffle сказал:

или ещё чего. 

Что еще это может быть?

30 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

То есть вы стояли со своим парнем, а на вас девица ноздри напрягла?

Ноздри еще ладно, я вот с ужасом думаю что происходило с ее сосками..

Опубликовано
6 минут назад, Kikomba сказал:

Ну не знаю... вот каким таким приемом воспользоваться-то?

Ну надо из состояния её только вытряхнуть, она в транс заскочила и шипит от ненависти, планы строит, тогда не обязательно скандалить, если сумеете как то шокировать, может ловко разоблачите или оправдаетесь. Но тут надо как бы понимать что с ней происходит, откуда у претензии ноги растут. Есть классный такой вопрос: "Что я сделала не так?". Начнет думать, высказываться выскочит из состояния. Уже не будет так опасна. Но это же уже выяснение отношений. Можно просто резко уйти из под взгляда, Вас нет она успокоится, Вы вернетесь. Смотря как её заклинило. 

Опубликовано
3 минуты назад, Niki- сказал:

Ноздри еще ладно, я вот с ужасом думаю что происходило с ее сосками..

Все убило)))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
31 минуту назад, Kikomba сказал:

Вот я и пришла за советом, как не доводить до ругани, чтоб это не выглядело как выяснение отношений, а просто дать понять человеку, что не стоит делать гадости, если таковые замышляются. Я пыталась идти на встречу, на позитиве, но лучше от этого не становилось.

10556628_0.jpg

Опубликовано
37 минут назад, Kikomba сказал:

Ну т.е. мне не шутить, не смеяться, если я без парня? 

Я вообще не предлагаю не шутить и не смеяться, я предлагаю вам варианты причин поведения этих сцучек.

А вам никак не реагировать, пусть злятся, вам-то что. Они же не бросаются на вас, не вырывают вам волосы. Ну кофеём обделяют иногда, так вы всё равно его и не хотите. Как-то так.

Опубликовано
1 минуту назад, Suffle сказал:

Ну надо из состояния её только вытряхнуть, она в транс заскочила и шипит от ненависти, планы строит, тогда не обязательно скандалить, если сумеете как то шокировать, может ловко разоблачите или оправдаетесь. Но тут надо как бы понимать что с ней происходит, откуда у претензии ноги растут. Есть классный такой вопрос: "Что я сделала не так?". Начнет думать, высказываться выскочит из состояния. Уже не будет так опасна. Но это же уже выяснение отношений. Можно просто резко уйти из под взгляда, Вас нет она успокоится, Вы вернетесь. Смотря как её заклинило. 

Хм, интересный вопрос. Может попробую разок, спасибо)

Я обычно просто отворачиваюсь, но клинит их долго) просто другие это тоже замечают.

3 минуты назад, by_Yana сказал:

10556628_0.jpg

Спасибо, гляну, как раз командировка скоро, в поезде 12 часов трястись

5 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Я вообще не предлагаю не шутить и не смеяться, я предлагаю вам варианты причин поведения этих сцучек.

А вам никак не реагировать, пусть злятся, вам-то что. Они же не бросаются на вас, не вырывают вам волосы. Ну кофеём обделяют иногда, так вы всё равно его и не хотите. Как-то так.

А, поняла))))

Я обычно и не реагирую, но как писала в постах выше пара таких "гляделок" и мой обычный "а, наверное, показалось" обернулись крайне неприятными последствиями. 

Опубликовано
3 часа назад, Helvetica сказал:

простая и добрая никто не будет ее презирать

если плюсом  она красивая - не прокатит, женский коллектив - это серпентарий, женская зависть -страшное явление, неосознанно из женщин полезет, потому что будет внимание мужское забирать, прокатит только в случае, если эта одна незамужняя среди десятка замужних или бабушек или мужчин за версту нет, а так, понаблюдайте за женскими коллективами, именно так все и происходит

Опубликовано
16 минут назад, Niki- сказал:

Что еще это может быть?

Можно провалится в состояние ненависти по разным причинам. Но основа ненависти - это любовь. Хочется чтобы тебя любили. Постулат "меня не любят" и бац уже там, кто виноват, да те кого любят, например, или хочет любви от того, кого ненавидит, как бы показывает чувство. Тут действительно можно книгу написать о причинах.

Опубликовано
3 часа назад, Helvetica сказал:

Ну или часто девушки пытаются оправдать таким образом свой гадский характер, мол ее недолюбливают не потому что она как человек дерьмо, а потому что она красивая или ей завидуют.

у автора действительно думаю есть характер, но крыша адекватная, иначе бы она тут запостила свое шикарное фото и в разных ракурсах и написала какая она скромная закомплексованная средней внешности и как ее все притесняют и залила бы нам тут форум своими стонами, какая она вся трудолюбивая и прекрасная и как ей в жизни-то тяжело и помогать-то ей всем приходится и все-то ей только вред причиняют, пожалейте мол. То есть подача бы была несколько иная, лицемерная. А тут классика жанра позиции лидера.

Опубликовано

Тут дело даже в том, что такое впечатление автор будто провоцирует чем-то людей на полный неадекват. Даже обратите внимание в теме. Автора никто в глаза не видел и вдруг демонстрация такого жесткого неадеквата на пустом месте. Кому то выше ава ее не понравилась, ник, кто-то считает ее сумасшедшей. Это странно. Энергетика что ли такая у нее. Почему люди ведут себя так неадекватно?

Может автор притягивает к себе неприятности, темные стороны людей? И что с этим делать?

Или у людей, отписавшихся в теме пошли проекции? Она ассоциируется у них с кем-то в реале, и они сливают на нее свой негатив, а по сути на другого человека.

3 минуты назад, Suffle сказал:

хочет любви от того, кого ненавидит, 

почему? 

6 минут назад, Universe сказал:

А тут классика жанра позиции лидера.

Вот за эту позицию ее и гнобят походу вплоть до криминала..

Вывод, автор забейте на лидерство. Ну его нафик! Нафига козе баян!!))

Опубликовано
1 час назад, Kikomba сказал:

Можно по подробнее? В общем-то есть терки, только не очень понимаю, как это может помочь.

отношения с родителями - базовые вещи. которые при взрослении выносятся в социум

мама пыталась вас как то принизить, ограничить?

Опубликовано
26 минут назад, Universe сказал:

если плюсом  она красивая - не прокатит, женский коллектив - это серпентарий, женская зависть -страшное явление, неосознанно из женщин полезет, потому что будет внимание мужское забирать, прокатит только в случае, если эта одна незамужняя среди десятка замужних или бабушек или мужчин за версту нет, а так, понаблюдайте за женскими коллективами, именно так все и происходит

Эх... ну, у меня есть пара подруг, веселые тоже, легкие, странно, но знаете, их почему-то тоже многие недолюбливают...

До момента знакомства с ними такого о них наслушалась (от других девушек)... а познакомилась, так сразу понравились. Сначала, правда, с опаской относилась, вдруг лицемерие, но знаете, когда долго общаетесь, вся правда все равно выходит. И вот, к моей радости, все сплетни про них так и остались сплетнями. Сколько лет прошло, они обе замужем, у одной сын, у второй уже третий ребенок скоро родится, а сплетни... смешно, но до сих пор ходят))) 

Опубликовано
1 час назад, Universe сказал:

у автора действительно думаю есть характер, но крыша адекватная, иначе бы она тут запостила свое шикарное фото и в разных ракурсах и написала какая она скромная закомплексованная средней внешности и как ее все притесняют и залила бы нам тут форум своими стонами, какая она вся трудолюбивая и прекрасная и как ей в жизни-то тяжело и помогать-то ей всем приходится и все-то ей только вред причиняют, пожалейте мол. То есть подача бы была несколько иная, лицемерная. А тут классика жанра позиции лидера.

Ну, были б шикарные фото))) а то, то шашлык ем за обе щеки, то смеюсь так, что за зубами остального лица не видно)

За лидера спасибо)) хотя лидером никогда не была, в маленьком кругу друзей у нас как-то все открытые, простые, у каждого свое хобби, каждый особенный в манере поведения, речи, свои таланты и как-то никто не позиционирует себя как лидер.

На работе я менеджер среднего звена, т.е. далеко не начальник, люблю общение, и работаю в соответствующей сфере по корпоративным продажам.

В целом, я никогда не задумывалась и не зацикливалась на этих взглядах до прошлого года. Сейчас, мне, наверное, нужно успокоить до конца нервы, иначе мания преследования обеспечена) После НГ и гор просто это опять обострилось, решила поискать психологов и наткнулась на форум. Кстати, как-то давно я тут постила свою проблему в отношениях, и мне очень даже помогли, поэтому я снова и решила сюда зайти.

Опубликовано
45 минут назад, Niki- сказал:

Тут дело даже в том, что такое впечатление автор будто провоцирует чем-то людей на полный неадекват. Даже обратите внимание в теме. Автора никто в глаза не видел и вдруг демонстрация такого жесткого неадеквата на пустом месте. Кому то выше ава ее не понравилась, ник, кто-то считает ее сумасшедшей. Это странно. Энергетика что ли такая у нее. Почему люди ведут себя так неадекватно?

Может автор притягивает к себе неприятности, темные стороны людей? И что с этим делать?

Или у людей, отписавшихся в теме пошли проекции? Она ассоциируется у них с кем-то в реале, и они сливают на нее свой негатив, а по сути на другого человека.

почему? 

Вот за эту позицию ее и гнобят походу вплоть до криминала..

Вывод, автор забейте на лидерство. Ну его нафик! Нафига козе баян!!))

Эх, может мимишного котика надо было поставить? Ну, по поводу ника, я, может и загнула... помню, было столько попыток зарегистрироваться, все ники заняты, в итоге вписала первое, что в голову пришло. При этом я только сегодня загуглила и узнала, что мой ник значит.

Да, согласна с вами, я тоже так подумала, видимо проецируют с какого-то человека, поэтому и стараюсь не реагировать ответно, все мы - люди, у всех эмоции и какой-то прошлый опыт, который выстраивает некий поведенческий алгоритм. 

Кстати, навели на мысль, может и у этих девушек я с кем-то ассоциировалась... скажем, не с самым хорошим человеком в их жизни. Странно, правда, что только у девушек. И странно, что на взглядах это не заканчивается, и девушки идут на такие поступки.

Что касается лидерства, я совсем не лидер, ну, могу быть заводилой в компании, среди друзей эту позицию у нас один день один человек занимает, другой день - другой, т.е. один день друг, например, предложит пикниг, костер, гитару, на другой день другой предложит поэксперементировать с фотографией, на третий подруга, которая любит печь зовет на мастер классы, и так далее, каждый ведет в своем увлечении. А так, все по характеру легкие, не завистливые, простые, никто в лидерство и не тянется. 

Опубликовано
59 минут назад, Джули сказал:

отношения с родителями - базовые вещи. которые при взрослении выносятся в социум

мама пыталась вас как то принизить, ограничить?

Ну, у нас чаще конфликты в финансовом плане. Ей, конечно, трудно, возраст, старший сын в глаза от нее отказался, я помогаю, но ей мало, она надеется, что я полностью возьму ее под свою опеку. Но я еще сама не встала на ноги, а так, маму люблю, была б возможность, устроила бы ей рай. У нее трудная жизнь была. Частенько, правда, за обиды от других на мне срывается. Но принизить - такого не помню. Ограничить - в финансах, да, ждет, что я на нее их буду тратить полностью. А мне бы свое жилье снять, она, конечно, на меня свою квартиру оформила, но для меня - это только ее квартира, своему МЧ я сразу грань поставила. Надеюсь на свое жилье накопить, а она обижается, хочет чтоб я ей вторую квартиру купила. Говорит - в одной жить, в другой гостей принимать... с возрастом желания не всегда поддаются логике. На вопрос Зачем, она говорит: Просто хочу.

Опубликовано
25 минут назад, Kikomba сказал:

Ну, у нас чаще конфликты в финансовом плане. Ей, конечно, трудно, возраст, старший сын в глаза от нее отказался, я помогаю, но ей мало, она надеется, что я полностью возьму ее под свою опеку. Но я еще сама не встала на ноги, а так, маму люблю, была б возможность, устроила бы ей рай. У нее трудная жизнь была. Частенько, правда, за обиды от других на мне срывается. Но принизить - такого не помню. Ограничить - в финансах, да, ждет, что я на нее их буду тратить полностью. А мне бы свое жилье снять, она, конечно, на меня свою квартиру оформила, но для меня - это только ее квартира, своему МЧ я сразу грань поставила. Надеюсь на свое жилье накопить, а она обижается, хочет чтоб я ей вторую квартиру купила. Говорит - в одной жить, в другой гостей принимать... с возрастом желания не всегда поддаются логике. На вопрос Зачем, она говорит: Просто хочу.

то есть вы плохая? а сын по какой причине отказался?

Опубликовано
8 часов назад, Kikomba сказал:

Я просто не понимаю, какая может быть конкуренция. Ни длинных ног, ни, простите, третьего размера. Есть, конечно, ухажеры, не жалуюсь, но как-то в конкурентки не мечу...

А вас не спросили, в том в чем оценивают на свой неверный лад, воспринимая ту или иную меру вашего драйва неверно, превращая это в образы своего ума, чем то задеваете тему противостояния.

13 часов назад, Наталиса сказал:

Понимаете Алекс, вся эта кучка уже принесена на форум , на всеобщий медосмотр  ))). Она уже центр внимания.
В теме не звучит : я вас люблю форумчане, будьте счастливы ))), поэтому позитивом здесь и не пахнет.
Тема как раз -таки про негатив. Тут наложение одного негатива на другой. Автор просто скинула нам разгребать эту кучку.

Я думаю все проще, человек не понимает что за странные совпадения, и казалось бы причин на странные вещи в другими девушками нет.
Автор и не обязана приходить на форум со словами "привет я вас всех люблю", никто ведь так не делает )
и центр темы не сама автор, автор обратилась к разным мнениям что бы познавать больше чем знает сама.
это и есть позитивный посыл.

Опубликовано

Если бы такое случалось со мной, я бы точно с этим сюда не пришла. 

Мы все разные

я так понимаю, эта строка предназначалась только для мужчин )))
Вот вам и провокационный  баръер со стороны автора ))). Уже разделение на хороший-плохой.
Вообщем, оставляю эту кучку. Неприятная она ни с одной стороны.

Автор видимо имела ввиду "агрессию и презрение со стороны некоторых девушек", так что провокации в адрес всех девушек нет. Просто не всем знакомая ситуация, и вы правы мы не знаем большей части описанных историй, и вы так же правы что сталкиваться с презрением неприятно. Но автор не ответственна за чужие решения переключаться на презрение, что бы этим "отравлять" ей жизнь.
Это форма манипуляции, что бы уничтожать человека, но едва ли автор заинтересована в таком к ней отношении.
Человек просит совета, я отвечаю как понимаю принципы презрения и унижения и противостояния, кто то проще ответит, главная мысль в том что бы не зависеть от чужого негативного мнения, цель которого противостояние.

Опубликовано
10 часов назад, Niki- сказал:

почему? 

Любовь - это эмоция сближения до близости, а ненависть эмоция разбегания, тоже ведь от близости. Наверняка вначале чувствовала симпатию. Потом неожиданный разрыв, а близость то осталась, включаем ненависть и отдаляемся. Логично в такой ситуации прояснить причину разрыва, если она не устранима, то встает вопрос о безболезненном уменьшении близости. Человеку то больно и он хочет, что другому тоже также было больно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...