Yaistina Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Здравствуйте, мне 20 лет. Я свободная, красивая, открытая девушка. Проблем с самооценкой нет, в семье тоже (только алкоголизм отца). Я не могу сказать, что я девушка с социально пониженной ответственностью, но я очень легко отдаюсь парням. Могу переспать на первый день знакомства. Мне всегда хотелось любви, но ее я не получаю от противоположного пола. Меня всегда окружало много парней и не имея никакого стеснения, я быстро отдаюсь, нет и угрызений совести, но я понимаю, что это ненормально и этого не должно быть. Я хотела бы построить нормальные отношения и семью в будущем. Но знакомлюсь с парнями и они лезут ко мне под юбку, и я в надежде на то, что это все же тот самый - отдаюсь, по итогу остаюсь ни с чем, брошенной и с опущенной самооценкой как мне остановить этот круговорот? И перестать быть такой доступной?
Трава-мурава Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Ну как, не отдаваться. А как еще? Подождать немного, присмотреться. 3 часа назад, Yaistina сказал: и я в надежде на то, что это все же тот самый - отдаюсь, по итогу остаюсь ни с чем, брошенной и с опущенной самооценкой Вообще такое поведение говорит о заниженной самооценке. Вы готовы поверить первому встречному и отдать ему все. Вы не воспринимаете свою любовь как великую ценность, и поэтому разбазариваете её, раздаете даром. 2
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 3 часа назад, Yaistina сказал: как мне остановить этот круговорот? И перестать быть такой доступной? Я смотрела один фильм, там была девушка равно с такой же проблемой. Она решила её так: надевала на первые 3-4 свидания стрёмные бабушкины трусы. Ну, понимаете, раздеваться при таком раскладе вам будет стрёмно. Не то что отдаваться не будете, а и даже отбиваться начнёте. Можно не брить ноги как вариант ну и т.п. 3
SpiderDuck Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 3 часа назад, Yaistina сказал: Но знакомлюсь с парнями и они лезут ко мне под юбку, А вы носите брюки
Мадам_ГошЕ Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 5 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Я смотрела один фильм, там была девушка равно с такой же проблемой. Она решила её так: надевала на первые 3-4 свидания стрёмные бабушкины трусы. Ну, понимаете, раздеваться при таком раскладе вам будет стрёмно. Не то что отдаваться не будете, а и даже отбиваться начнёте. Можно не брить ноги как вариант ну и т.п. Не, тут с головой что-то надо делать ИМХО. Нарушено сексуальное поведение, из детства что-то , наверно. Труселя не помогут Ястина, расскажите, в какой семье вы выросли, про маму и папу, их отношения? 1
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Только что, Мадам_ГошЕ сказал: Труселя не помогут чего это не помогут... помогут-помогут, у неё имидж такой, что она красивая, ей будет стыдно в рваных панталонах показаться. 1 минуту назад, Мадам_ГошЕ сказал: тут с головой что-то надо делать надо, а трусы будут как сдерживающий амулет, пока она что-то делает с головой.
Мадам_ГошЕ Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 1 минуту назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Надо, а трусы будут как сдерживающий амулет, пока она что-то делает с головой. Гыыы) помните Бриджин Джонс в огромных труселях? Чет никого это не останавливало)))
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Хотяяааа... и не факт, что с головой. Она искренне верит, что каждый Роман - мужчина всей её жизни. И идёт по вечному кругу.
Мадам_ГошЕ Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 4 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Хотяяааа... и не факт, что с головой. Она искренне верит, что каждый Роман - мужчина всей её жизни. И идёт по вечному кругу. А с чем, как не с головой? Прицелы сбиты. Нельзя ж верить в каждого гопничка, лезущего под юбку на первом свидании. Неправильно это. Психолог бы помог, я думаю, очень быстро, не такая уж трегедь 1
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Только что, Мадам_ГошЕ сказал: помните Бриджин Джонс в огромных труселях? ххахахааа)) ага, я тож её вспоминала) Блин вот я название вспомнить не могу... Девушка мулатка там была, спала с каждым парнем, веря, что это её прынц, а он на утро сбегал) Ей очень понравился один рэпер, в целом бабник с разгульным образом жизни, и вот они с подружками придумали схему, как ей не переспать с ним сразу)))
Зеркало Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 23 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Я смотрела один фильм, там была девушка равно с такой же проблемой. Она решила её так: надевала на первые 3-4 свидания стрёмные бабушкины трусы Фильм не смотрела , но делала так сама , когда избавлялась от тяжелых аддиктивных отношений - чтобы согласиться на свидание не было никакой моральной возможности. Работало)) Правда труселя были не бабушкины , а просто старые - порваные - застиранные. Женские мозги - жуткое место)) 1
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Только что, Зеркало сказал: Правда труселя были не бабушкины , а просто старые - порваные - застиранные. Женские мозги - жуткое место)) Воооот!.. Красотка тоже не решится. Да, рваные, застираные, на резинке))) Лифчик грязный ухахах))
Berserk Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 4 часа назад, Yaistina сказал: Здравствуйте, мне 20 лет. Я свободная, красивая, открытая девушка. Проблем с самооценкой нет, в семье тоже (только алкоголизм отца). Я не могу сказать, что я девушка с социально пониженной ответственностью, но я очень легко отдаюсь парням. Могу переспать на первый день знакомства. Мне всегда хотелось любви, но ее я не получаю от противоположного пола. Меня всегда окружало много парней и не имея никакого стеснения, я быстро отдаюсь, нет и угрызений совести, но я понимаю, что это ненормально и этого не должно быть. Я хотела бы построить нормальные отношения и семью в будущем. Но знакомлюсь с парнями и они лезут ко мне под юбку, и я в надежде на то, что это все же тот самый - отдаюсь, по итогу остаюсь ни с чем, брошенной и с опущенной самооценкой как мне остановить этот круговорот? И перестать быть такой доступной? У тебя проблема не в том, что ты доступна. А в том, что ты имеешь какие то минусы. То, что ты быстро отдаёшься это не минус. Это скорее достоинство. Но в других аспектах ты вероятно не интересна, подумай над этим.
Feniks Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 4 часа назад, Yaistina сказал: Здравствуйте, мне 20 лет. Я свободная, красивая, открытая девушка. Проблем с самооценкой нет, в семье тоже (только алкоголизм отца). Я не могу сказать, что я девушка с социально пониженной ответственностью, но я очень легко отдаюсь парням. Могу переспать на первый день знакомства. Мне всегда хотелось любви, но ее я не получаю от противоположного пола. Меня всегда окружало много парней и не имея никакого стеснения, я быстро отдаюсь, нет и угрызений совести, но я понимаю, что это ненормально и этого не должно быть. Я хотела бы построить нормальные отношения и семью в будущем. Но знакомлюсь с парнями и они лезут ко мне под юбку, и я в надежде на то, что это все же тот самый - отдаюсь, по итогу остаюсь ни с чем, брошенной и с опущенной самооценкой как мне остановить этот круговорот? И перестать быть такой доступной? Переформулируйте вопрос для начала. Этот - не дает ничего. Можно, для начала спросить так, что мне делать, и как себя вести, что бы мужчины хотели со мной отношений, а не просто потрахатся. Вот здесь уже можно обсуждать. Это если, я правильно поняла ваш внутренний запрос конечно. 8 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Воооот!.. Красотка тоже не решится. Да, рваные, застираные, на резинке))) Лифчик грязный ухахах)) Да ладно. Сказала - подожди. Пошла в ванну, вышла уже голой.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 3 минуты назад, Feniks сказал: Да ладно. Сказала - подожди. Пошла в ванну, вышла уже голой. Феникс привет блин я так не играю, Феникс зачем ты ей подсказываешь(( Тогда не брить подмышки, ноги и за линией бикини отрастить всё))))
Кумар Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 3 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Феникс привет блин я так не играю, Феникс зачем ты ей подсказываешь(( Тогда не брить подмышки, ноги и за линией бикини отрастить всё)))) И зубы не чистить, чего уж там. 2
by_Yana Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 4 часа назад, Yaistina сказал: как мне остановить этот круговорот? И перестать быть такой доступной? Дать себе самой, то что вам так важно получать от парней.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Только что, Кумар сказал: И зубы не чистить, чего уж там. Я ещё придумала - не подмываться!
Yaistina Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 44 минуты назад, Мадам_ГошЕ сказал: Не, тут с головой что-то надо делать ИМХО. Нарушено сексуальное поведение, из детства что-то , наверно. Труселя не помогут Ястина, расскажите, в какой семье вы выросли, про маму и папу, их отношения? В полной, все хорошо, но Папа пил 11 минут назад, Feniks сказал: Переформулируйте вопрос для начала. Этот - не дает ничего. Можно, для начала спросить так, что мне делать, и как себя вести, что бы мужчины хотели со мной отношений, а не просто потрахатся. Вот здесь уже можно обсуждать. Это если, я правильно поняла ваш внутренний запрос конечно. Да ладно. Сказала - подожди. Пошла в ванну, вышла уже голой. Да, я согласна. Как мне быть более интересной?
Игумен Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 1 час назад, Hedera сказал: Вы не воспринимаете свою любовь как великую ценность, и поэтому разбазариваете её, раздаете даром. Плохие люди говорят, что альтруизма не существует...так вот вам!
by_Yana Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Только что, Yaistina сказал: В полной, все хорошо, но Папа пил У вас потребность есть автор, даже сверхпотребность чтобы вас долюбил папа, вот вы и ищите этого, и как только поведение мужчины попадает в эту потребность, вы уже готовы на все. Скорее всего вы так же склонны к зависимому поведению в отношениях. Долюбите себя сами, это не просто, лучше поработать с психологом. 4 часа назад, Yaistina сказал: Мне всегда хотелось любви 1
Игумен Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 54 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: надевала на первые 3-4 свидания стрёмные бабушкины трусы. Дедушкины кальсоны будут еще эффективнее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти