Yaistina Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 1 минуту назад, by_Yana сказал: У вас потребность есть автор, даже сверхпотребность чтобы вас долюбил папа, вот вы и ищите этого, и как только поведение мужчины попадает в эту потребность, вы уже готовы на все. Скорее всего вы так же склонны к зависимому поведению в отношениях. Долюбите себя сами, это не просто, лучше поработать с психологом. Спасибо вам)
Игумен Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 42 минуты назад, Мадам_ГошЕ сказал: Психолог бы помог, я думаю, очень быстро, не такая уж трегедь Да лучшие психологи здесь. Обращайтесь девушка.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 19 минут назад, Berserk сказал: То, что ты быстро отдаёшься это не минус. Это скорее достоинство. ...неплохая попытка, Berserk!
Doublekey Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 32 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Феникс привет блин я так не играю, Феникс зачем ты ей подсказываешь(( Тогда не брить подмышки, ноги и за линией бикини отрастить всё)))) мне нравятся мохнатки
The_Butcher Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 5 часов назад, Yaistina сказал: Здравствуйте, мне 20 лет. Я свободная, красивая, открытая девушка. Проблем с самооценкой нет, в семье тоже (только алкоголизм отца). Я не могу сказать, что я девушка с социально пониженной ответственностью, но я очень легко отдаюсь парням. Могу переспать на первый день знакомства. Мне всегда хотелось любви, но ее я не получаю от противоположного пола. Меня всегда окружало много парней и не имея никакого стеснения, я быстро отдаюсь, нет и угрызений совести, но я понимаю, что это ненормально и этого не должно быть. Я хотела бы построить нормальные отношения и семью в будущем. Но знакомлюсь с парнями и они лезут ко мне под юбку, и я в надежде на то, что это все же тот самый - отдаюсь, по итогу остаюсь ни с чем, брошенной и с опущенной самооценкой как мне остановить этот круговорот? И перестать быть такой доступной? На мой взгляд, это нормально. Тебе 20 лет, ты познаёшь мир мужчин. Сейчас нагуляешься, лет в 25 выйдешь замуж, верю, что по любви, в твоей жизни появится нормальный мужчина и ты не будешь поглядывать "налево" - ибо уже нагулялась... А многие девушки в твоём возрасте заводят так называемые в народе "серьёзные отношения" - дают только одному парню - ровеснику... Запирает себя в клетке... А потом, создав семью, смотрят "налево" - ибо не нагулялись в своё время... У тебя нет парня и тем более мужа, ты спишь по симпатии, не за деньги и прочие блага... Я ничего здесь криминального не вижу... з ы только если парня встретишь, с которым у вас будут продолжительные отношения, не рассказывай эту историю
Feniks Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 47 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Феникс привет блин я так не играю, Феникс зачем ты ей подсказываешь(( Тогда не брить подмышки, ноги и за линией бикини отрастить всё)))) Привет, дорогая)) Все, все - молчу 44 минуты назад, Yaistina сказал: Да, я согласна. Как мне быть более интересной? Хочешь, подскажу один хороший сайт почитать. Но - в личку.
Yaistina Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 36 минут назад, The_Butcher сказал: На мой взгляд, это нормально. Тебе 20 лет, ты познаёшь мир мужчин. Сейчас нагуляешься, лет в 25 выйдешь замуж, верю, что по любви, в твоей жизни появится нормальный мужчина и ты не будешь поглядывать "налево" - ибо уже нагулялась... А многие девушки в твоём возрасте заводят так называемые в народе "серьёзные отношения" - дают только одному парню - ровеснику... Запирает себя в клетке... А потом, создав семью, смотрят "налево" - ибо не нагулялись в своё время... У тебя нет парня и тем более мужа, ты спишь по симпатии, не за деньги и прочие блага... Я ничего здесь криминального не вижу... з ы только если парня встретишь, с которым у вас будут продолжительные отношения, не рассказывай эту историю Спачибо вам)
Мадам_ГошЕ Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 1 час назад, Игумен сказал: Да лучшие психологи здесь. Обращайтесь девушка. Ну здрасссте))) причем тут я? Это Автору надо к психологу
Трава-мурава Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 59 минут назад, АринаА сказал: Не путайте секс и любовь Автор пытается доступным сексом купить право на любовь.
Игумен Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 24 минуты назад, Мадам_ГошЕ сказал: Ну здрасссте))) причем тут я? Это Автору надо к психологу Моих психологических знаний хватит не только на страждущую.
Geo_R Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Блин. Тут сидишь девственником к 30 годам, а там быстро отдаются. Что не так с миром и со мной? Где вас найти?
MGrey Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 1 час назад, Geo_R сказал: Блин. Тут сидишь девственником к 30 годам, а там быстро отдаются. Что не так с миром и со мной? Где вас найти? Написали бы в ЛС. Вдруг, вы оба из одного города. Она восполнит Вашу потребность, а Вы ее. Взаимовыгодные отношения. 8 часов назад, Feniks сказал: Хочешь, подскажу один хороший сайт почитать. Но - в личку. Feniks, пожалуйста, и мне ссылку в личку на этот сайт можно?
Yaistina Опубликовано 28 января, 2019 Автор Опубликовано 28 января, 2019 1 час назад, MGrey сказал: Написали бы в ЛС. Вдруг, вы оба из одного города. Она восполнит Вашу потребность, а Вы ее. Взаимовыгодные отношения. Я же не со всеми подряд сплю, а только с теми, кто мне нравится)
MGrey Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Только что, Yaistina сказал: Я же не со всеми подряд сплю, а только с теми, кто мне нравится) А вдруг?! Всякое бывает. Может так понравится, что все остальные пойдут лесом.
Yaistina Опубликовано 28 января, 2019 Автор Опубликовано 28 января, 2019 Только что, MGrey сказал: А вдруг?! Всякое бывает. Может так понравится, что все остальные пойдут лесом. Боюсь, что девственники не моя стихия. Отдаюсь я, как правило, харизматичным и красивым а если парень девственник к 30 годам, что-то тут не то
MGrey Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 10 минут назад, Yaistina сказал: Боюсь, что девственники не моя стихия. Отдаюсь я, как правило, харизматичным и красивым а если парень девственник к 30 годам, что-то тут не то Есть исключения же, е мое. Мир же большой и удивительный.
SpiderDuck Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 1 час назад, Yaistina сказал: Я же не со всеми подряд сплю, а только с теми, кто мне нравится) Со многими спали уже?
Geo_R Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 1 час назад, Yaistina сказал: а если парень девственник к 30 годам, что-то тут не то Ну я технарь. Знаешь как тяжело в технических вузах, это монастырь практически. Учился я в чужом городе, друзей практически нет, только по вузу. Про работу, даже не мечтай. Не скажу, что красавец, но сложен в своих габаритах и к своим годам очень хорошо. Да скромен, что ж поделать) И потом, я настроен больше на длительные отношения, создание семьи. У меня были короткие отношения с девушкой. Оральный секс. Но мне надоела напряженность и бесперспективность, и я свалил.
Berserk Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 11 часов назад, Yaistina сказал: Отдаюсь я, как правило, харизматичным и красивым Та харизматичные и красивые и сами имеют выбор) Возможно стоит рассматривать в кандидаты на отношения мужчин попроще.
koori Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 22 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Я смотрела один фильм, там была девушка равно с такой же проблемой. Она решила её так: надевала на первые 3-4 свидания стрёмные бабушкины трусы. Ну, понимаете, раздеваться при таком раскладе вам будет стрёмно. Не то что отдаваться не будете, а и даже отбиваться начнёте. Можно не брить ноги как вариант ну и т.п. не вариант ) она сама снимет эти панталоны в ближайшем туалете. а если давать еще в этом самом туалете, то и небритые ноги неважны...
Кумар Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 11 часов назад, Yaistina сказал: Я же не со всеми подряд сплю, а только с теми, кто мне нравится) А нравятся вам практически все, вы ведь гуманист и любите людей, Яистина.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти