Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Хочу услышать ваши советы как вернуть любимого мужчину.История следующая: Мы познакомились в интернете и почти сразу стали жить вместе. 3 месяца отношений. Но через 3 месяца, человек уходит от меня по следующей причине: не готов, т.к. до конца не отпустил прошлые отношения. Что происходит сейчас- живет один.Ушел в работу.С ней контакт не ищет. Пытается забыть. Расстался с ней плохо (5 лет гражданского брака, общих детей нет) Со мной продолжает общаться, но принципиально инициатива должна исходить от меня. Поддерживает беседы, может встретить с аэропорта, предлагает материальную помощь, оставил мне машину, но так на меня до сих пор и не переписал. Иногда говорит, что сейчас переболеет и мы будем вместе. Когда - неизвестно...На мою просьбу завершить со мной все дела и попрощаться, ответил следующее: а на ком ответственность за это будет? Ты -первая. Мне же сделать это тяжело, во-первых дает надежду, во-вторых, у меня к нему чувства, в-третьих незавершенные дела с его стороны.  Он -интроверт, с новыми людьми сходится тяжело и очень закрыт. Как быть, уважаемые форумчане? Если ситуация патовая, могу отпустить...Если есть шанс побороться, подскажите лайфхаки?Заранее благодарна)

Опубликовано
57 минут назад, HelenSweety сказал:

Поддерживает беседы, может встретить с аэропорта, предлагает материальную помощь, оставил мне машину, но так на меня до сих пор и не переписал.

а за что он на вас ее должен переписать? на ваши деньги куплена?

вы для него запасной вариант, если других не будет вернется

Опубликовано

По поводу машины, это уже другой вопрос))) Я его об этом не просила, это его решение, от которого он не отказывается, но по времени затягивает. 

По поводу запасного варианта- меня даже это устроит, и я готова подождать, но не уверена...

Спасибо за Ваш комментарий)

Опубликовано
7 минут назад, Priestess сказал:

Не торопите его, возможно ему нужно время. А возможно просто трус и ждет Вашего решени

Поторопите его с машиной. Это единственное, что можно из него выжать.

Опубликовано

Ответственности он действительно боится...а если время, я готова ждать, мне есть чем заняться и над чем работать...спасибо за совет)

2 минуты назад, Игумен сказал:

Спасибо))) возьму на заметку! Считаете, так все безвыходно?

Опубликовано
17 минут назад, Игумен сказал:

Да что Вы. При таком колоссальном душевном мазохизме автора, она выжмет с этого живодрегущего псисадюшки всё до последней капли!)))

Опубликовано

Вас использовали в роли заплатки. Безуспешно. Вы оказались хуже бывшей, для него...

1 час назад, HelenSweety сказал:

Если ситуация патовая, могу отпустить

Отпускай, здравый смысл так говорит

Опубликовано
1 час назад, HelenSweety сказал:

На мою просьбу завершить со мной все дела и попрощаться, ответил следующее: а на ком ответственность за это будет?

Он даже тут за ваши плечи прячется.

19 минут назад, HelenSweety сказал:

Спасибо))) возьму на заметку! Считаете, так все безвыходно?

Любая женщина становится все привыченее и неинтереснее. Если вы инициируете все сейчас, то как будете жить дальше? 

6 минут назад, Niki- сказал:

Да что Вы. При таком колоссальном душевном мазохизме автора, она выжмет с этого живодрегущего псисадюшки всё до последней капли!)))

Если его мазохизм держится на его ресурсах, то надо его от этих ресурсов избавить.

И пусть за лекарство скажет спасибо.

Опубликовано
3 минуты назад, Игумен сказал:

Он даже тут за ваши плечи прячется.

Любая женщина становится все привыченее и неинтереснее. Если вы инициируете все сейчас, то как будете жить дальше? 

Не поняла вашу мысль?

Опубликовано
1 минуту назад, HelenSweety сказал:

Не поняла вашу мысль?

Для мужчины желанная не та , которая красивая или умная, а та которая новая. 

Наверное его тяга к вам не будет все сильнее и сильнее...

Опубликовано
8 минут назад, Игумен сказал:

Если его мазохизм держится на его ресурсах, то надо его от этих ресурсов избавить.

И пусть за лекарство скажет спасибо.

хи-хи..)

Опубликовано
5 минут назад, The_Butcher сказал:

Вас использовали в роли заплатки. Безуспешно. Вы оказались хуже бывшей, для него...

Отпускай, здравый смысл так 

Ошибка была в том, что он из одних отношений прыгнул в другие. Я обычно держусь от таких подальше, знаю , что так нельзя. Вот и прокатилась...Понимаю, что нужно отпустить, но так хочется побороться, сыграть в эту игру и выиграть! Сейчас игра называется Динамо...

15 минут назад, Niki- сказал:

Без комментариев) Ко мне ваша грязь не липнет. Отвечаю только на адекватные комменты!

Опубликовано
Только что, HelenSweety сказал:

но так хочется побороться, сыграть в эту игру и выиграть! 

еще бы, это так заводит..)

1 минуту назад, HelenSweety сказал:

Сейчас игра называется Динамо...

не, эта игра называется по-другому..)

2 минуты назад, HelenSweety сказал:

Без комментариев) 

а то.)

Опубликовано
16 минут назад, HelenSweety сказал:

.Понимаю, что нужно отпустить, но так хочется побороться, сыграть в эту игру и выиграть! Сейчас игра называется Динамо...

Проиграете . И чем дольше будете играть , тем с большими потерями (душевными) останетесь. 

Плюньте и пусть он сам с своими загонами разбираются. Если женщина желанна - ее добиваются  , а не избегают. Это закон. Как бы изворотливый женский мозг не придумывал оправданий и причин для его действий , их нет. 

Опубликовано
7 минут назад, Зеркало сказал:

Проиграете . И чем дольше будете играть , тем с большими потерями (душевными) останетесь. 

Плюньте и пусть он сам с своими загонами разбираются. Если женщина желанна - ее добиваются  , а не избегают. Это закон. Как бы изворотливый женский мозг не придумывал оправданий и причин для его действий , их нет. 

Соглашусь. И так бы посоветовала всем, но когда дело доходит до самой, чувства побеждают над разумом...

Опубликовано

у меня была подобная ситуация, только я была на месте вашего мужчины. Так же кинулась в новые отношения, провстречалась 3 месяца и я всё прекратила.

Новый мужчина мне нравился, но он именно не дотягивал до моего бывшего. Но я четко помню свои мысли тогда. Если бы новый мужчина на меня не давил после расставания, а общался со мной в формате  "друг" как я предлагала, то все ещё можно было вернуть, или начать заново.  А он став в позицию "здесь и сейчас" сам не оставил себе шанса.  Пел о "любви", давил на жалость.

Отношения после отношений специфические, тяжелые и трудоёмкие. Конечно,  в них лучше не ввязываться, но раз уж есть как есть,  то возьмите паузу и дайте ему время. Может и вернется к вам. 

я , кстати, через время осознала, что тот мужчина был не так уж и плох, а даже напротив. Но, вспоминая его настойчивость и упреки, решила не звонить.

Опубликовано
3 часа назад, Игумен сказал:

Вы мне предлагаете это сделать?)

Опубликовано
4 часа назад, HelenSweety сказал:

Поддерживает беседы, может встретить с аэропорта, предлагает материальную помощь, оставил мне машину, но так на меня до сих пор и не переписал. 

Он -интроверт

Он не интроверт, он богатенький буратинко, который вот так запросто может отдать машинку! Естественно, хочется такого заграбастать себе. и постоянку. И чтобы машинку все-таки переписал...

Терпите, автор. Что еще. Высиживайте, выслеживайте, как зверя в засаде. 

Опубликовано
3 минуты назад, Hedera сказал:

Он не интроверт, он богатенький буратинко, который вот так запросто может отдать машинку! Естественно, хочется такого заграбастать себе. и постоянку. И чтобы машинку все-таки переписал...

Всем бы такого богатенького и щедрого Буратинку!

Опубликовано
43 минуты назад, Сватланка сказал:

у меня была подобная ситуация, только я была на месте вашего мужчины. Так же кинулась в новые отношения, провстречалась 3 месяца и я всё прекратила.

Новый мужчина мне нравился, но он именно не дотягивал до моего бывшего. Но я четко помню свои мысли тогда. Если бы новый мужчина на меня не давил после расставания, а общался со мной в формате  "друг" как я предлагала, то все ещё можно было вернуть, или начать заново.  А он став в позицию "здесь и сейчас" сам не оставил себе шанса.  Пел о "любви", давил на жалость.

Отношения после отношений специфические, тяжелые и трудоёмкие. Конечно,  в них лучше не ввязываться, но раз уж есть как есть,  то возьмите паузу и дайте ему время. Может и вернется к вам. 

я , кстати, через время осознала, что тот мужчина был не так уж и плох, а даже напротив. Но, вспоминая его настойчивость и упреки, решила не звонить.

Спасибо, ваш отзыв самый ценный) У меня хватило мудрости расстаться дружественно. Поначалу конечно давила на здесь и сейчас, но быстро поняла, что это его отталкивает. Поблагодарила за все и отпустила. Сейчас мы поддерживаем связь, но видимся крайне редко. При каждой такой встрече есть секс. Он говорит, что я ему дорога, но ему нужно переболеть...

Постараюсь учесть ваш опыт, взять паузу, изредка напоминая о себе.так скажем "удерживая, отпускать".

Скажите, пожалуйста, через сколько по времени вас отпустило? Когда вы почувствовали, что готовы к новым отношениям?

6 минут назад, Hedera сказал:

Да, он обеспечен, и я тоже. Но полюбила я его не за это! Есть у него качества, которые отличают от других моих мужчин, и это далеко не деньги.

Опубликовано
8 минут назад, HelenSweety сказал:

Да, он обеспечен, и я тоже. Но полюбила я его не за это! Есть у него качества, которые отличают от других моих мужчин, и это далеко не деньги.

Естественно. Чтобы деньги появились, нужен ряд ценных качеств, которые мы все ценим в мужчинах. Мужчину с этими качествами даже в лохмотьях будет видно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...