HelenSweety Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Всем привет! Хочу услышать ваши советы как вернуть любимого мужчину.История следующая: Мы познакомились в интернете и почти сразу стали жить вместе. 3 месяца отношений. Но через 3 месяца, человек уходит от меня по следующей причине: не готов, т.к. до конца не отпустил прошлые отношения. Что происходит сейчас- живет один.Ушел в работу.С ней контакт не ищет. Пытается забыть. Расстался с ней плохо (5 лет гражданского брака, общих детей нет) Со мной продолжает общаться, но принципиально инициатива должна исходить от меня. Поддерживает беседы, может встретить с аэропорта, предлагает материальную помощь, оставил мне машину, но так на меня до сих пор и не переписал. Иногда говорит, что сейчас переболеет и мы будем вместе. Когда - неизвестно...На мою просьбу завершить со мной все дела и попрощаться, ответил следующее: а на ком ответственность за это будет? Ты -первая. Мне же сделать это тяжело, во-первых дает надежду, во-вторых, у меня к нему чувства, в-третьих незавершенные дела с его стороны. Он -интроверт, с новыми людьми сходится тяжело и очень закрыт. Как быть, уважаемые форумчане? Если ситуация патовая, могу отпустить...Если есть шанс побороться, подскажите лайфхаки?Заранее благодарна)
Universe Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 57 минут назад, HelenSweety сказал: Поддерживает беседы, может встретить с аэропорта, предлагает материальную помощь, оставил мне машину, но так на меня до сих пор и не переписал. а за что он на вас ее должен переписать? на ваши деньги куплена? вы для него запасной вариант, если других не будет вернется
HelenSweety Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 По поводу машины, это уже другой вопрос))) Я его об этом не просила, это его решение, от которого он не отказывается, но по времени затягивает. По поводу запасного варианта- меня даже это устроит, и я готова подождать, но не уверена... Спасибо за Ваш комментарий)
Priestess Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Не торопите его, возможно ему нужно время. А возможно просто трус и ждет Вашего решения.
Игумен Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 7 минут назад, Priestess сказал: Не торопите его, возможно ему нужно время. А возможно просто трус и ждет Вашего решени Поторопите его с машиной. Это единственное, что можно из него выжать.
HelenSweety Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 Ответственности он действительно боится...а если время, я готова ждать, мне есть чем заняться и над чем работать...спасибо за совет) 2 минуты назад, Игумен сказал: Поторопите его с машиной. Это единственное, что можно из него выжать. Спасибо))) возьму на заметку! Считаете, так все безвыходно?
Niki- Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 17 минут назад, Игумен сказал: Поторопите его с машиной. Это единственное, что можно из него выжать. Да что Вы. При таком колоссальном душевном мазохизме автора, она выжмет с этого живодрегущего псисадюшки всё до последней капли!)))
The_Butcher Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Вас использовали в роли заплатки. Безуспешно. Вы оказались хуже бывшей, для него... 1 час назад, HelenSweety сказал: Если ситуация патовая, могу отпустить Отпускай, здравый смысл так говорит
Игумен Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 1 час назад, HelenSweety сказал: На мою просьбу завершить со мной все дела и попрощаться, ответил следующее: а на ком ответственность за это будет? Он даже тут за ваши плечи прячется. 19 минут назад, HelenSweety сказал: Спасибо))) возьму на заметку! Считаете, так все безвыходно? Любая женщина становится все привыченее и неинтереснее. Если вы инициируете все сейчас, то как будете жить дальше? 6 минут назад, Niki- сказал: Да что Вы. При таком колоссальном душевном мазохизме автора, она выжмет с этого живодрегущего псисадюшки всё до последней капли!))) Если его мазохизм держится на его ресурсах, то надо его от этих ресурсов избавить. И пусть за лекарство скажет спасибо.
HelenSweety Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 3 минуты назад, Игумен сказал: Он даже тут за ваши плечи прячется. Любая женщина становится все привыченее и неинтереснее. Если вы инициируете все сейчас, то как будете жить дальше? Не поняла вашу мысль?
Игумен Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 1 минуту назад, HelenSweety сказал: Не поняла вашу мысль? Для мужчины желанная не та , которая красивая или умная, а та которая новая. Наверное его тяга к вам не будет все сильнее и сильнее...
Niki- Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 8 минут назад, Игумен сказал: Если его мазохизм держится на его ресурсах, то надо его от этих ресурсов избавить. И пусть за лекарство скажет спасибо. хи-хи..)
HelenSweety Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 5 минут назад, The_Butcher сказал: Вас использовали в роли заплатки. Безуспешно. Вы оказались хуже бывшей, для него... Отпускай, здравый смысл так Ошибка была в том, что он из одних отношений прыгнул в другие. Я обычно держусь от таких подальше, знаю , что так нельзя. Вот и прокатилась...Понимаю, что нужно отпустить, но так хочется побороться, сыграть в эту игру и выиграть! Сейчас игра называется Динамо... 15 минут назад, Niki- сказал: Да что Вы. При таком колоссальном душевном мазохизме автора, она выжмет с этого живодрегущего псисадюшки всё до последней капли!))) Без комментариев) Ко мне ваша грязь не липнет. Отвечаю только на адекватные комменты!
Niki- Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Только что, HelenSweety сказал: но так хочется побороться, сыграть в эту игру и выиграть! еще бы, это так заводит..) 1 минуту назад, HelenSweety сказал: Сейчас игра называется Динамо... не, эта игра называется по-другому..) 2 минуты назад, HelenSweety сказал: Без комментариев) а то.)
Зеркало Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 16 минут назад, HelenSweety сказал: .Понимаю, что нужно отпустить, но так хочется побороться, сыграть в эту игру и выиграть! Сейчас игра называется Динамо... Проиграете . И чем дольше будете играть , тем с большими потерями (душевными) останетесь. Плюньте и пусть он сам с своими загонами разбираются. Если женщина желанна - ее добиваются , а не избегают. Это закон. Как бы изворотливый женский мозг не придумывал оправданий и причин для его действий , их нет.
HelenSweety Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 7 минут назад, Зеркало сказал: Проиграете . И чем дольше будете играть , тем с большими потерями (душевными) останетесь. Плюньте и пусть он сам с своими загонами разбираются. Если женщина желанна - ее добиваются , а не избегают. Это закон. Как бы изворотливый женский мозг не придумывал оправданий и причин для его действий , их нет. Соглашусь. И так бы посоветовала всем, но когда дело доходит до самой, чувства побеждают над разумом...
Сватланка Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 у меня была подобная ситуация, только я была на месте вашего мужчины. Так же кинулась в новые отношения, провстречалась 3 месяца и я всё прекратила. Новый мужчина мне нравился, но он именно не дотягивал до моего бывшего. Но я четко помню свои мысли тогда. Если бы новый мужчина на меня не давил после расставания, а общался со мной в формате "друг" как я предлагала, то все ещё можно было вернуть, или начать заново. А он став в позицию "здесь и сейчас" сам не оставил себе шанса. Пел о "любви", давил на жалость. Отношения после отношений специфические, тяжелые и трудоёмкие. Конечно, в них лучше не ввязываться, но раз уж есть как есть, то возьмите паузу и дайте ему время. Может и вернется к вам. я , кстати, через время осознала, что тот мужчина был не так уж и плох, а даже напротив. Но, вспоминая его настойчивость и упреки, решила не звонить.
Priestess Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 3 часа назад, Игумен сказал: Поторопите его с машиной. Это единственное, что можно из него выжать. Вы мне предлагаете это сделать?)
Трава-мурава Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 4 часа назад, HelenSweety сказал: Поддерживает беседы, может встретить с аэропорта, предлагает материальную помощь, оставил мне машину, но так на меня до сих пор и не переписал. Он -интроверт Он не интроверт, он богатенький буратинко, который вот так запросто может отдать машинку! Естественно, хочется такого заграбастать себе. и постоянку. И чтобы машинку все-таки переписал... Терпите, автор. Что еще. Высиживайте, выслеживайте, как зверя в засаде.
Priestess Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 3 минуты назад, Hedera сказал: Он не интроверт, он богатенький буратинко, который вот так запросто может отдать машинку! Естественно, хочется такого заграбастать себе. и постоянку. И чтобы машинку все-таки переписал... Терпите, автор. Что еще. Высиживайте, выслеживайте, как зверя в засаде. Всем бы такого богатенького и щедрого Буратинку!
HelenSweety Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 43 минуты назад, Сватланка сказал: у меня была подобная ситуация, только я была на месте вашего мужчины. Так же кинулась в новые отношения, провстречалась 3 месяца и я всё прекратила. Новый мужчина мне нравился, но он именно не дотягивал до моего бывшего. Но я четко помню свои мысли тогда. Если бы новый мужчина на меня не давил после расставания, а общался со мной в формате "друг" как я предлагала, то все ещё можно было вернуть, или начать заново. А он став в позицию "здесь и сейчас" сам не оставил себе шанса. Пел о "любви", давил на жалость. Отношения после отношений специфические, тяжелые и трудоёмкие. Конечно, в них лучше не ввязываться, но раз уж есть как есть, то возьмите паузу и дайте ему время. Может и вернется к вам. я , кстати, через время осознала, что тот мужчина был не так уж и плох, а даже напротив. Но, вспоминая его настойчивость и упреки, решила не звонить. Спасибо, ваш отзыв самый ценный) У меня хватило мудрости расстаться дружественно. Поначалу конечно давила на здесь и сейчас, но быстро поняла, что это его отталкивает. Поблагодарила за все и отпустила. Сейчас мы поддерживаем связь, но видимся крайне редко. При каждой такой встрече есть секс. Он говорит, что я ему дорога, но ему нужно переболеть... Постараюсь учесть ваш опыт, взять паузу, изредка напоминая о себе.так скажем "удерживая, отпускать". Скажите, пожалуйста, через сколько по времени вас отпустило? Когда вы почувствовали, что готовы к новым отношениям? 6 минут назад, Hedera сказал: Он не интроверт, он богатенький буратинко, который вот так запросто может отдать машинку! Естественно, хочется такого заграбастать себе. и постоянку. И чтобы машинку все-таки переписал... Терпите, автор. Что еще. Высиживайте, выслеживайте, как зверя в засаде. Да, он обеспечен, и я тоже. Но полюбила я его не за это! Есть у него качества, которые отличают от других моих мужчин, и это далеко не деньги.
Трава-мурава Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 8 минут назад, HelenSweety сказал: Да, он обеспечен, и я тоже. Но полюбила я его не за это! Есть у него качества, которые отличают от других моих мужчин, и это далеко не деньги. Естественно. Чтобы деньги появились, нужен ряд ценных качеств, которые мы все ценим в мужчинах. Мужчину с этими качествами даже в лохмотьях будет видно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти