Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 минут назад, Priestess сказал:

Вы мне предлагаете это сделать?)

Ответ был автору... Забыл это сказать...использовал вашу реплику просто, простите и как колеге вам говорю, не нужны нам с вами блага земные.

Опубликовано
18 минут назад, Hedera сказал:

Естественно. Чтобы деньги появились, нужен ряд ценных качеств, которые мы все ценим в мужчинах. Мужчину с этими качествами даже в лохмотьях будет видно!

В нашей стране это сомнительные качества. А именно умение воровать так, чтоб за это ничего не было.

14 минут назад, Игумен сказал:

Ответ был автору... Забыл это сказать...использовал вашу реплику просто, простите и как колеге вам говорю, не нужны нам с вами блага земные.

А и правда! Пища духовная важней!

Опубликовано
36 минут назад, HelenSweety сказал:

Скажите, пожалуйста, через сколько по времени вас отпустило? Когда вы почувствовали, что готовы к новым отношениям?

да если честно, пока заново не влюбилась)

Но это я. Я такой специфический, блин,  человек,  не бывает моё сердце "пустым". Говорят, невозможно полюбить одного, если, условно, есть чувства к другому. У меня в жизни только так и бывает. 

36 минут назад, HelenSweety сказал:

Он говорит, что я ему дорога, но ему нужно переболеть...

здесь скользко, конечно,  на мой взгляд.

По сути-то он вас сейчас использует, я думаю, вы это и сами осознаете. 

Вопрос для вас в другом, сколько вы готовы поддерживать подобные отношения без ущерба для собственной психики, ведь вполне возможно, что это конец, и,так сказать, остаточный секс. 

Опубликовано
41 минуту назад, Сватланка сказал:

да если честно, пока заново не влюбилась)

Но это я. Я такой специфический, блин,  человек,  не бывает моё сердце "пустым". Говорят, невозможно полюбить одного, если, условно, есть чувства к другому. У меня в жизни только так и бывает. 

здесь скользко, конечно,  на мой взгляд.

По сути-то он вас сейчас использует, я думаю, вы это и сами осознаете. 

Вопрос для вас в другом, сколько вы готовы поддерживать подобные отношения без ущерба для собственной психики, ведь вполне возможно, что это конец, и,так сказать, остаточный секс. 

Осознаю. Поэтому  борюсь со своей гордостью. С другой стороны, мне и самой нужно переболеть,  восстановиться. В новые отношения я сейчас все равно не кинусь. Уйду с головой в работу и саморазвитие. Время покажет план действий. Думаю, рвать с ним все же не стоит. Хотя, это тяжело для меня, типа незаконченные отношения, надежда...Но я справлюсь! Думала мне тут, кто совет даст, как это грамотно сделать, но все ищут подвох - в корысти, заниженной самооценке, созавистмости, детской травме...))) 

Опубликовано

я так думаю, что когда есть эмоции, то прямо вот так "рвать" будет тяжело. И на кой?  Если вам даже в таких "отношениях" лучше, чем без них совсем.

Станет в этих "отношениях"  хуже, чем без них тогда и рвите, имхо. 

"Героические" поступки в ущерб себе...сомнительное удовольствие, как по мне.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...