Игумен Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 19 минут назад, Priestess сказал: Вы мне предлагаете это сделать?) Ответ был автору... Забыл это сказать...использовал вашу реплику просто, простите и как колеге вам говорю, не нужны нам с вами блага земные.
Priestess Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 18 минут назад, Hedera сказал: Естественно. Чтобы деньги появились, нужен ряд ценных качеств, которые мы все ценим в мужчинах. Мужчину с этими качествами даже в лохмотьях будет видно! В нашей стране это сомнительные качества. А именно умение воровать так, чтоб за это ничего не было. 14 минут назад, Игумен сказал: Ответ был автору... Забыл это сказать...использовал вашу реплику просто, простите и как колеге вам говорю, не нужны нам с вами блага земные. А и правда! Пища духовная важней!
Сватланка Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 36 минут назад, HelenSweety сказал: Скажите, пожалуйста, через сколько по времени вас отпустило? Когда вы почувствовали, что готовы к новым отношениям? да если честно, пока заново не влюбилась) Но это я. Я такой специфический, блин, человек, не бывает моё сердце "пустым". Говорят, невозможно полюбить одного, если, условно, есть чувства к другому. У меня в жизни только так и бывает. 36 минут назад, HelenSweety сказал: Он говорит, что я ему дорога, но ему нужно переболеть... здесь скользко, конечно, на мой взгляд. По сути-то он вас сейчас использует, я думаю, вы это и сами осознаете. Вопрос для вас в другом, сколько вы готовы поддерживать подобные отношения без ущерба для собственной психики, ведь вполне возможно, что это конец, и,так сказать, остаточный секс.
HelenSweety Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 41 минуту назад, Сватланка сказал: да если честно, пока заново не влюбилась) Но это я. Я такой специфический, блин, человек, не бывает моё сердце "пустым". Говорят, невозможно полюбить одного, если, условно, есть чувства к другому. У меня в жизни только так и бывает. здесь скользко, конечно, на мой взгляд. По сути-то он вас сейчас использует, я думаю, вы это и сами осознаете. Вопрос для вас в другом, сколько вы готовы поддерживать подобные отношения без ущерба для собственной психики, ведь вполне возможно, что это конец, и,так сказать, остаточный секс. Осознаю. Поэтому борюсь со своей гордостью. С другой стороны, мне и самой нужно переболеть, восстановиться. В новые отношения я сейчас все равно не кинусь. Уйду с головой в работу и саморазвитие. Время покажет план действий. Думаю, рвать с ним все же не стоит. Хотя, это тяжело для меня, типа незаконченные отношения, надежда...Но я справлюсь! Думала мне тут, кто совет даст, как это грамотно сделать, но все ищут подвох - в корысти, заниженной самооценке, созавистмости, детской травме...)))
Сватланка Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 я так думаю, что когда есть эмоции, то прямо вот так "рвать" будет тяжело. И на кой? Если вам даже в таких "отношениях" лучше, чем без них совсем. Станет в этих "отношениях" хуже, чем без них тогда и рвите, имхо. "Героические" поступки в ущерб себе...сомнительное удовольствие, как по мне.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти