Кумар Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Только что, Верона_ сказал: Хм.... Красивая и односложная.... трудный выбор... что все-таки важнее - красота или реакция на Автора... У красивых как на конвейере, сотни претендентов с одинаковыми запросами а-ля "как дела, где живешь, чем занимаешься и т.п.". Скучно же.
Верона_ Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 4 минуты назад, Кумар сказал: У красивых как на конвейере, сотни претендентов с одинаковыми запросами а-ля "как дела, где живешь, чем занимаешься и т.п.". Скучно же. Вопрос в другом - нахуа красивым сидеть на сайтах?? У таких девочек должно быть много претендентов в реале... Или молодые парни совсем обмельчали и набираются мужества знакомиться только на сайтах?
Viusan Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 31 минуту назад, Верона_ сказал: так а смысл тогда обращать внимание на "односложных"?! )) Вариантов то не густо. Попадаются, но не часто. 31 минуту назад, Кумар сказал: Возможно, у таких девушек много вариантов, а вы ничем по тексту не зацепили, кроме дурацких вопросов про работу и где живёшь. Оригинальнее нужно девок цеплять, Вьюсан. Есть идеи чем еще цеплять? Помимо комплиментов?
Кумар Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 10 минут назад, Верона_ сказал: Вопрос в другом - нахуа красивым сидеть на сайтах?? У таких девочек должно быть много претендентов в реале... Или молодые парни совсем обмельчали и набираются мужества знакомиться только на сайтах? Больше вариантов выбора, а вдруг олигарх залётный клюнет. Зачем же игнорировать такой удобный канал поставки, где закинула 5-10 фоток и жди улова. Вот только 99,99% шлака пишут, никто не хочет брать на себя ответственность и обеспечивать, одни любители траха без обязательств. 3 минуты назад, Viusan сказал: Есть идеи чем еще цеплять? Помимо комплиментов? Некоторые сразу фото члена тёлкам в личку отправляют. В принципе, достаточно оригинально.
Iva Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 4 минуты назад, Viusan сказал: Есть идеи чем еще цеплять? Помимо комплиментов? Есть. Внешкой. Или деньгами 2 минуты назад, Кумар сказал: Некоторые сразу фото члена тёлкам в личку отправляют. В принципе, достаточно оригинально. Это мягко сказано. А что в этом оригинального? Она члена на фото ни разу не видела что ли?
Верона_ Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 7 минут назад, Кумар сказал: Больше вариантов выбора, а вдруг олигарх залётный клюнет. Зачем же игнорировать такой удобный канал поставки, где закинула 5-10 фоток и жди улова. Вот только 99,99% шлака пишут, никто не хочет брать на себя ответственность и обеспечивать, одни любители траха без обязательств. на сайтах бывают олигархи?
Viusan Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 7 минут назад, Кумар сказал: Некоторые сразу фото члена тёлкам в личку отправляют. В принципе, достаточно оригинально. Ха-ха)) Не, это не мой случай. Серьезно надо
Верона_ Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 11 минут назад, Viusan сказал: Вариантов то не густо. Попадаются, но не часто. так людей подходящих друг другу всегда - не густо... что ж вы хотели то? искать надо...
Кумар Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 5 минут назад, Iva сказал: Есть. Внешкой. Или деньгами Это мягко сказано. А что в этом оригинального? Она члена на фото ни разу не видела что ли? Как говорится, велик бицепс у эксгибициониста. А если внешка обычная, и денег кот наплакал, как еще можно зацепить девушку по переписке, Ива? 1 минуту назад, Верона_ сказал: на сайтах бывают олигархи? Ну может и бывают, местечковые. Знаете, которые фотографируются на фоне тойоты камри и всё такое.
Viusan Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 1 минуту назад, Верона_ сказал: так людей подходящих друг другу всегда - не густо... что ж вы хотели то? искать надо... Вот я и ищу. А попадаются вот такие односложные чаще чем разговорчивые. Но идею я уловил. Я обычно им больше не пишу. Захочет - напишет сама. Зачем надоедать?
Iva Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Только что, Viusan сказал: Не, это не мой случай Член не Ваш случай, комплименты тоже. А что Ваше? Ну так что Вы красивой девушке можете предложить?
Верона_ Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 1 минуту назад, Кумар сказал: Ну может и бывают, местечковые. Знаете, которые фотографируются на фоне тойоты камри и всё такое. на фоне фотообоев с тойотой камри, что ли???
Iva Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 1 минуту назад, Кумар сказал: А если внешка обычная, и денег кот наплакал, как еще можно зацепить девушку по переписке, Ива? Так еще и с языком проблема. Так может не надо тогда прыгать выше головы?
Верона_ Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 2 минуты назад, Viusan сказал: Вот я и ищу. А попадаются вот такие односложные чаще чем разговорчивые. так щас и мир такой - "односложный"... время гаджетов... скоро и говорить разучатся... ))
Viusan Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 Только что, Iva сказал: Ну так что Вы красивой девушке можете предложить? Стабильность. Я зарабатываю (программисты неплохо получают). Без вредных привычек. Спортивного телосложения. С увлечениями. Верный на 100% (мне конечно пока не доводилось в этом убедиться, но я уверен что если-бы была любимая девушка то я бы ей не стал изменять). В отличии от многих современных парней я хочу брак и детей. Хозяйственный (готовлю, правда пока не очень много, но я учусь). Вообщем я считаю что у меня масса положительных качеств. Есть и отрицательные: неуверенность в себе, но я с этим борюсь. P.S. Да, еще один минус - я пока живу с мамой. Знаю, это конечно сейчас очень не приветствуется, но я уже объяснял много раз в других темах этот вопрос. Коплю на квартиру. Безусловно всю жизнь я с мамой жить не собираюсь.
Кумар Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 5 минут назад, Iva сказал: Так еще и с языком проблема. Так может не надо тогда прыгать выше головы? А если попытаться прыгнуть, что бы вы посоветовали автору, исходя из своего женского видения ситуации? Только что, Viusan сказал: Стабильность. Я зарабатываю (программисты неплохо получают). Без вредных привычек. Спортивного телосложения. С увлечениями. Верный на 100% (мне конечно пока не доводилось в этом убедиться, но я уверен что если-бы была любимая девушка то я бы ей не стал изменять). В отличии от многих современных парней я хочу брак и детей. Хозяйственный (готовлю, правда пока не очень много, но я учусь). Вообщем я считаю что у меня масса положительных качеств. Есть и отрицательные: неуверенность в себе, но я с этим борюсь. Пишите сразу с первого-второго сообщения весь список ваших положительных качеств, особенно упирайте на хорошую зарплату. Про неуверенность и прочие отрицательные качества не пишите. С конкретикой у вас будет больше шансов заинтересовать девушек.
Iva Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 4 минуты назад, Viusan сказал: Стабильность. Веселуха, ничего не скажешь...девушкам не 40 ведь и Вы не их последний шанс родить 4 минуты назад, Viusan сказал: верный на 100% так Вы верный от безысходности, а не по убеждению, так что не считается. 5 минут назад, Viusan сказал: В отличии от многих современных парней я хочу брак и детей. с абстрактной девушкой? все равно с какой? 5 минут назад, Кумар сказал: А если попытаться прыгнуть, что бы вы посоветовали автору, исходя из своего женского видения ситуации? Посоветовала бы не напрягаться зря. Отложить до лучших времен, если они будут, конечно
Кумар Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 1 минуту назад, Iva сказал: Посоветовала бы не напрягаться зря. Отложить до лучших времен, если они будут, конечно Да, но зов полового инстинкта не приглушить медитациями и самоуговорами отложить до лучших времен. Исходя из представленных автором вводных (программист с хорошей зарплатой, спортивный, порядочный и т.п.), чем бы вы посоветовали ему цеплять красавиц на сайтах?
Iva Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 6 минут назад, Кумар сказал: Да, но зов полового инстинкта не приглушить медитациями и самоуговорами отложить до лучших времен. Исходя из представленных автором вводных (программист с хорошей зарплатой, спортивный, порядочный и т.п.), чем бы вы посоветовали ему цеплять красавиц на сайтах? Ну вот красавицы, как мы видим, сейчас не считают его вариантом. И я уже ответила. Думаете, если переспросить еще раз, то ответ будет другой?
Кумар Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 1 минуту назад, Iva сказал: Ну вот красавицы, как мы видим, не считают его вариантом. И я уже ответила. Думаете, если переспросить еще раз, то ответ будет другой? Думаю, раз вам нечего сказать по существу парню, зачем вы тогда в теме, Ива? Поглумиться над задротом и самоутвердиться за его счет?
Iva Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 2 минуты назад, Кумар сказал: Думаю, раз вам нечего сказать по существу парню, зачем вы тогда в теме, Ива? Поглумиться над задротом и самоутвердиться за его счет? Почему поглумиться сразу? Думаете, если гладить по головке человека и врать ему, что все будет хорошо, когда все нехорошо совсем - это помощь что ли? Это натуральное вранье и поможет ему только время потерять и все. Садиться надо в свои сани, тогда все может быть будет хорошо.
Viusan Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 51 минуту назад, Iva сказал: Веселуха, ничего не скажешь...девушкам не 40 ведь и Вы не их последний шанс родить Все девушки хотят стабильности. Ну во всяком случае все минимально созревшие для серьезных отношений. Школьниц в расчет не берем. 52 минуты назад, Iva сказал: так Вы верный от безысходности, а не по убеждению, так что не считается. По убеждению. Именно по убеждению. Так воспитан. 52 минуты назад, Iva сказал: с абстрактной девушкой? все равно с какой? С той которая понравится. Список своих требований я уже писал. Разумеется это не значит что я собираюсь через неделю знакомства бежать в загс. Мое мнение такое: надо пожить вместе годик (именно пожить, а не повстречаться) и если все будет ок, то можно жениться. А уж дети это вообще ответственно, так что не раньше чем через несколько лет. То есть я не отказываюсь от своих слов - я хочу и брак и детей, но естественно не все сразу, надо к этому ответственно подходить, чтобы не разбежаться через полгода после свадьбы. Тем более дети. Я сам вырос и без отца и не хотел бы такого для своего ребенка. Так что если брак - это по сути мелочь - года совместной жизни хватит чтобы понять стоит ли жениться. То с детьми я буду максимально аккуратен и не буду заводить пока точно не буду уверен в том что эта девушка - мой идеал и мы никогда не расстанемся. Да - я идеалист.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти