Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Верона_ сказал:

Хм.... Красивая и односложная.... трудный выбор... что все-таки важнее - красота или реакция на Автора...

У красивых как на конвейере, сотни претендентов с одинаковыми запросами а-ля "как дела, где живешь, чем занимаешься и т.п.". Скучно же.

Опубликовано
4 минуты назад, Кумар сказал:

У красивых как на конвейере, сотни претендентов с одинаковыми запросами а-ля "как дела, где живешь, чем занимаешься и т.п.". Скучно же.

Вопрос в другом - нахуа красивым сидеть на сайтах?? У таких девочек должно быть много претендентов в реале... Или молодые парни совсем обмельчали и набираются мужества знакомиться только на сайтах?

Опубликовано
31 минуту назад, Верона_ сказал:

так а смысл тогда обращать внимание на "односложных"?! ))

Вариантов то не густо. Попадаются, но не часто.

31 минуту назад, Кумар сказал:

Возможно, у таких девушек много вариантов, а вы ничем по тексту не зацепили, кроме дурацких вопросов про работу и где живёшь. Оригинальнее нужно девок цеплять, Вьюсан.

Есть идеи чем еще цеплять? Помимо комплиментов?

Опубликовано
10 минут назад, Верона_ сказал:

Вопрос в другом - нахуа красивым сидеть на сайтах?? У таких девочек должно быть много претендентов в реале... Или молодые парни совсем обмельчали и набираются мужества знакомиться только на сайтах?

Больше вариантов выбора, а вдруг олигарх залётный клюнет. Зачем же игнорировать такой удобный канал поставки, где закинула 5-10 фоток и жди улова. Вот только 99,99% шлака пишут, никто не хочет брать на себя ответственность и обеспечивать, одни любители траха без обязательств.

3 минуты назад, Viusan сказал:

Некоторые сразу фото члена тёлкам в личку отправляют. В принципе, достаточно оригинально.

Опубликовано
4 минуты назад, Viusan сказал:

Есть. Внешкой. Или деньгами

2 минуты назад, Кумар сказал:

Некоторые сразу фото члена тёлкам в личку отправляют. В принципе, достаточно оригинально.

Это мягко сказано. А что в этом оригинального? Она члена на фото ни разу не видела что ли? 

Опубликовано
7 минут назад, Кумар сказал:

Больше вариантов выбора, а вдруг олигарх залётный клюнет. Зачем же игнорировать такой удобный канал поставки, где закинула 5-10 фоток и жди улова. Вот только 99,99% шлака пишут, никто не хочет брать на себя ответственность и обеспечивать, одни любители траха без обязательств.

на сайтах бывают олигархи? 

Опубликовано
7 минут назад, Кумар сказал:

Ха-ха)) Не, это не мой случай. Серьезно надо

Опубликовано
11 минут назад, Viusan сказал:

Вариантов то не густо. Попадаются, но не часто.

так людей подходящих друг другу всегда - не густо... что ж вы хотели то? искать надо...

Опубликовано
5 минут назад, Iva сказал:

Есть. Внешкой. Или деньгами

Это мягко сказано. А что в этом оригинального? Она члена на фото ни разу не видела что ли? 

Как говорится, велик бицепс у эксгибициониста. 

А если внешка обычная, и денег кот наплакал, как еще можно зацепить девушку по переписке, Ива?

1 минуту назад, Верона_ сказал:

на сайтах бывают олигархи? 

Ну может и бывают, местечковые. Знаете, которые фотографируются на фоне тойоты камри и всё такое.

Опубликовано
1 минуту назад, Верона_ сказал:

так людей подходящих друг другу всегда - не густо... что ж вы хотели то? искать надо...

Вот я и ищу. А попадаются вот такие односложные чаще чем разговорчивые. Но идею я уловил. Я обычно им больше не пишу. Захочет - напишет сама. Зачем надоедать?

Опубликовано
Только что, Viusan сказал:

Не, это не мой случай

Член не Ваш случай, комплименты тоже. А что Ваше?

Ну так что Вы красивой девушке можете предложить?

Опубликовано
1 минуту назад, Кумар сказал:

Ну может и бывают, местечковые. Знаете, которые фотографируются на фоне тойоты камри и всё такое.

на фоне фотообоев с тойотой камри, что ли???:lol:

Опубликовано
1 минуту назад, Кумар сказал:

А если внешка обычная, и денег кот наплакал, как еще можно зацепить девушку по переписке, Ива?

Так еще и с языком проблема. Так может не надо тогда прыгать выше головы? 

Опубликовано
2 минуты назад, Viusan сказал:

Вот я и ищу. А попадаются вот такие односложные чаще чем разговорчивые. 

так щас и мир такой - "односложный"... время гаджетов... скоро и говорить разучатся... ))

Опубликовано
Только что, Iva сказал:

Ну так что Вы красивой девушке можете предложить?

Стабильность. Я зарабатываю (программисты неплохо получают). Без вредных привычек. Спортивного телосложения. С увлечениями. Верный на 100% (мне конечно пока не доводилось в этом убедиться, но я уверен что если-бы была любимая девушка то я бы ей не стал изменять). В отличии от многих современных парней я хочу брак и детей. Хозяйственный (готовлю, правда пока не очень много, но я учусь).

Вообщем я считаю что у меня масса положительных качеств. Есть и отрицательные: неуверенность в себе, но я с этим борюсь. 

P.S. Да, еще один минус - я пока живу с мамой. Знаю, это конечно сейчас очень не приветствуется, но я уже объяснял много раз в других темах этот вопрос. Коплю на квартиру. Безусловно всю жизнь я с мамой жить не собираюсь.

Опубликовано
5 минут назад, Iva сказал:

Так еще и с языком проблема. Так может не надо тогда прыгать выше головы? 

А если попытаться прыгнуть, что бы вы посоветовали автору, исходя из своего женского видения ситуации?

Только что, Viusan сказал:

Стабильность. Я зарабатываю (программисты неплохо получают). Без вредных привычек. Спортивного телосложения. С увлечениями. Верный на 100% (мне конечно пока не доводилось в этом убедиться, но я уверен что если-бы была любимая девушка то я бы ей не стал изменять). В отличии от многих современных парней я хочу брак и детей. Хозяйственный (готовлю, правда пока не очень много, но я учусь).

Вообщем я считаю что у меня масса положительных качеств. Есть и отрицательные: неуверенность в себе, но я с этим борюсь. 

Пишите сразу с первого-второго сообщения весь список ваших положительных качеств, особенно упирайте на хорошую зарплату. Про неуверенность и прочие отрицательные качества не пишите. С конкретикой у вас будет больше шансов заинтересовать девушек. 

Опубликовано

Стабильность.

Веселуха, ничего не скажешь...девушкам не 40 ведь и Вы не их последний шанс родить

верный на 100%

так Вы верный от безысходности,  а не по убеждению, так что не считается.

5 минут назад, Viusan сказал:

В отличии от многих современных парней я хочу брак и детей.

с абстрактной девушкой? все равно с какой?

5 минут назад, Кумар сказал:

А если попытаться прыгнуть, что бы вы посоветовали автору, исходя из своего женского видения ситуации?

Посоветовала бы не напрягаться зря. Отложить до лучших времен, если они будут, конечно

Опубликовано
1 минуту назад, Iva сказал:

Посоветовала бы не напрягаться зря. Отложить до лучших времен, если они будут, конечно

Да, но зов полового инстинкта не приглушить медитациями и самоуговорами отложить до лучших времен. Исходя из представленных автором вводных (программист с хорошей зарплатой, спортивный, порядочный и т.п.), чем бы вы посоветовали ему цеплять красавиц на сайтах? 

Опубликовано
6 минут назад, Кумар сказал:

Да, но зов полового инстинкта не приглушить медитациями и самоуговорами отложить до лучших времен. Исходя из представленных автором вводных (программист с хорошей зарплатой, спортивный, порядочный и т.п.), чем бы вы посоветовали ему цеплять красавиц на сайтах? 

Ну вот красавицы, как мы видим, сейчас не считают его вариантом. И я уже ответила. Думаете, если переспросить еще раз, то ответ будет другой?

Опубликовано
1 минуту назад, Iva сказал:

Ну вот красавицы, как мы видим, не считают его вариантом. И я уже ответила. Думаете, если переспросить еще раз, то ответ будет другой?

Думаю, раз вам нечего сказать по существу парню, зачем вы тогда в теме, Ива? Поглумиться над задротом и самоутвердиться за его счет?

Опубликовано
2 минуты назад, Кумар сказал:

Думаю, раз вам нечего сказать по существу парню, зачем вы тогда в теме, Ива? Поглумиться над задротом и самоутвердиться за его счет?

Почему поглумиться сразу? Думаете, если гладить по головке человека и врать ему, что все будет хорошо, когда все нехорошо совсем - это помощь что ли? Это натуральное вранье и поможет ему только время потерять и все. Садиться надо в свои сани, тогда все может быть будет хорошо. 

Опубликовано
51 минуту назад, Iva сказал:

Веселуха, ничего не скажешь...девушкам не 40 ведь и Вы не их последний шанс родить

Все девушки хотят стабильности. Ну во всяком случае все минимально созревшие для серьезных отношений. Школьниц в расчет не берем.

52 минуты назад, Iva сказал:

так Вы верный от безысходности,  а не по убеждению, так что не считается.

По убеждению. Именно по убеждению. Так воспитан.

52 минуты назад, Iva сказал:

с абстрактной девушкой? все равно с какой?

С той которая понравится. Список своих требований я уже писал. Разумеется это не значит что я собираюсь через неделю знакомства бежать в загс. Мое мнение такое: надо пожить вместе годик (именно пожить, а не повстречаться) и если все будет ок, то можно жениться. А уж дети это вообще ответственно, так что не раньше чем через несколько лет. То есть я не отказываюсь от своих слов - я хочу и брак и детей, но естественно не все сразу, надо к этому ответственно подходить, чтобы не разбежаться через полгода после свадьбы. Тем более дети. Я сам вырос и без отца и не хотел бы такого для своего ребенка.

Так что если брак - это по сути мелочь - года совместной жизни хватит чтобы понять стоит ли жениться. То с детьми я буду максимально аккуратен и не буду заводить пока точно не буду уверен в том что эта девушка - мой идеал и мы никогда не расстанемся. Да - я идеалист.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...