Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень часто когда знакомишься в соцсети девушка вроде не против общаться, но отвечает только да/нет и абсолютно не поддерживает разговор. Как это понимать? Не хочет общаться? Стоит ли что-то еще писать или забить на таких?

• Нравится 1
Опубликовано

Да, это означает, что девушка не хочет общаться. И на таких надо забивать. 

8 минут назад, Viusan сказал:

вроде не против общаться

Не против общаться и хочет общаться - иногда ооочень разные вещи. 
Нужно общаться с теми, кто хочет, а не не против.

Опубликовано
12 минут назад, Viusan сказал:

забить на таких?

Милая формулировка. Я не знала, что можно забить на тех, кто уже на тебя забил. Я думала, что это как-то по другому называется ))) 

• Нравится 4
Опубликовано
22 минуты назад, Viusan сказал:

Стоит ли что-то еще писать или забить на таких?

Это зависит от того, есть ли у тебя более перспективные варианты.

Опубликовано

Если так отвечает - не заинтересована в общении, даже не пытайтесь быть ей аниматором. Или корону держит двумя руками, чтоб не свалилась, писать тяжело - тоже нафиг такая нужна.

• Нравится 1
Опубликовано
53 минуты назад, Viusan сказал:

Стоит ли что-то еще писать

Очень многое зависит от того какая у тебя авка и ник. ))) Иногда можно и вообще не писать )))

А некоторые люди даже не здороваются ))), что , явно, не способствует дружеской беседе )))

Опубликовано
3 часа назад, КошкаЯ сказал:

Или корону держит двумя руками, чтоб не свалилась, писать тяжело - тоже нафиг такая нужна.

Прикольно)

Опубликовано
4 часа назад, Viusan сказал:

Очень часто когда знакомишься в соцсети девушка вроде не против общаться, но отвечает только да/нет и абсолютно не поддерживает разговор.

В соц. сети при знакомстве нарушается принцип "Встречают по одёжке". То есть, прежде всего - физический фактор.

Твои неприятности от суррогатных средств общения. Запиши это или запомни.

Опубликовано
5 часов назад, Viusan сказал:

Очень часто когда знакомишься в соцсети девушка вроде не против общаться, но отвечает только да/нет и абсолютно не поддерживает разговор. Как это понимать? Не хочет общаться? Стоит ли что-то еще писать или забить на таких?

Да.

Опубликовано
8 часов назад, Viusan сказал:

Очень часто когда знакомишься в соцсети девушка вроде не против общаться, но отвечает только да/нет.  Стоит ли что-то еще писать или забить на таких?

Получается, у тебя с фото и аккаунтом всё ок. А дело в коммуникации...

Что ты им пишешь, например?

Бери номер телефона за 5-10 сообщений и далее лёгкое и непринуждённое общение по телефону, цель которого приглашение на свидание. Я 1000 + раз так делал:yes:

Опубликовано
10 часов назад, Viusan сказал:

Бывает иногда девушка чем-то занята, но если она регулярно так делает, я удаляю её из друзей, и больше не пишу.

10 часов назад, КошкаЯ сказал:

Или корону держит двумя руками, чтоб не свалилась, писать тяжело - тоже нафиг такая нужна.

По моему, в соцсетях таких полно, особенно более-менее симпатичные. Ведь им надо еще успеть прочесть сотни комментов под фотками от восторженных почитателей, да и подписчики сыпятся, как из рога изобилия... Потому они и отвечают так односложно, ведь это проще, когда с сотней людей одновременно общаешься.

• Нравится 1
Опубликовано
19 часов назад, Верона_ сказал:

Автор, а есть такие, которые отвечают неодносложно? Или с вами все так общаются? И сколько их было? (односложных)

Да попадаются. С некоторыми даже удается вырваться на свидание.

18 часов назад, Nolan сказал:

Твои неприятности от суррогатных средств общения. Запиши это или запомни.

Пока что я не настолько смел чтобы знакомится в реале. В сети проще. И это своеобразная подготовка к знакомствам в реале. Помогает поднять уверенность в себе.

13 часов назад, The_Butcher сказал:

Что ты им пишешь, например?

Ну обычно я начинаю "традиционные" расспросы о жизни. Кем работает/учится, чем увлекается... Потом на свидании это можно обсудить более подробно. Так что я стараюсь не задерживаться слишком долго с приглашением чтобы не перебрать все темы и не пришлось на свидании скучать)))

Бери номер телефона за 5-10 сообщений и далее лёгкое и непринуждённое общение по телефону, цель которого приглашение на свидание. Я 1000 + раз так делал:yes:

А я обычно телефон беру уже на свидании. В конце предлагаю обменяться. Если конечно девушка не против второго свидания. А на свидание тоже в чате приглашаю. Мне так проще - есть время сформулировать более изящно все.

12 часов назад, alexis2016 сказал:

По моему, в соцсетях таких полно, особенно более-менее симпатичные. Ведь им надо еще успеть прочесть сотни комментов под фотками от восторженных почитателей, да и подписчики сыпятся, как из рога изобилия... Потому они и отвечают так односложно, ведь это проще, когда с сотней людей одновременно общаешься.

Так оно и есть. Поэтому особенно надеяться найти "прямо сильно красивую" девушку в сети бесполезно. Их чат переполнен поклонниками и они даже не замечают твоих сообщений. Это и раздражает. Уж лучше я найду не такую красивую, зато она будет уделять мне больше времени. 

Опубликовано

Что означает 1000+- неудачных свиданий. Не наводит на мысли о том, что в тактике что-то не так?

Опубликовано
23 часа назад, Viusan сказал:

Проанализируйте, что пишете вы сами. Может, такую ахинею, на которую и не знаешь, как ответить-то.

Меня еще особенно забавляло, когда меня называли совсем другим именем. В анкете, допустим, написано "Лана", а меня называют то Леной, то Светланой. Спрашиваю: вы сейчас кому пишете? - Вам. - А почему называете меня другим именем? - Я подумал, что вас так зовут. - А зачем думать, как меня зовут, когда в анкете написано мое имя? - .....

Опубликовано
Только что, StellaB сказал:

Проанализируйте, что пишете вы сами. Может, такую ахинею, на которую и не знаешь, как ответить-то.

52 минуты назад, Viusan сказал:

Ну обычно я начинаю "традиционные" расспросы о жизни. Кем работает/учится, чем увлекается... Потом на свидании это можно обсудить более подробно. Так что я стараюсь не задерживаться слишком долго с приглашением чтобы не перебрать все темы и не пришлось на свидании скучать)))

1 минуту назад, StellaB сказал:

Меня еще особенно забавляло, когда меня называли совсем другим именем. В анкете, допустим, написано "Лана", а меня называют то Леной, то Светланой. Спрашиваю: вы сейчас кому пишете? - Вам. - А почему называете меня другим именем? - Я подумал, что вас так зовут. - А зачем думать, как меня зовут, когда в анкете написано мое имя? - .....

А что вас и правда зовут "Лана"?))) Я бы тоже не понял прикола. 

Опубликовано
52 минуты назад, Viusan сказал:

И такие были, выглядит, как допрос. Начинайте с комплиментов - никогда не промахнетесь. У меня на странице, к примеру, был выставлен альбом с розами, которые я выращиваю. Люди начинали не с меня, а с этих роз, типа "какие замечательные у вас в саду розы - но хозяйка все равно их затмевает" и проч.

Опубликовано
Только что, StellaB сказал:

И такие были, выглядит, как допрос. Начинайте с комплиментов - никогда не промахнетесь. У меня на странице, к примеру, был выставлен альбом с розами, которые я выращиваю. Люди начинали не с меня, а с этих роз, типа "какие замечательные у вас в саду розы - но хозяйка все равно их затмевает" и проч.

Честно говоря я не мастак на комплименты пока что. Говорить что-то банальное типа "ты очень красивая))" - избито. А с розами что-то не попадались. И потом слишком изобиловать комплиментами тоже глупо. Ну сказал один, дальше что? Дальше все тоже что я сказал выше.

Опубликовано
3 минуты назад, Viusan сказал:

Честно говоря я не мастак на комплименты пока что. Говорить что-то банальное типа "ты очень красивая))" - избито. А с розами что-то не попадались. И потом слишком изобиловать комплиментами тоже глупо. Ну сказал один, дальше что? Дальше все тоже что я сказал выше.

Вы должны первой фразой зацепить. А не просто выспрашивать, где она живет и работает. Знакомство в сети сродни той присказке "одну ягодку беру, вторую примечаю, а третья мерещится" - круг обширный, это не в реале, выиграет тот, кто обратит на себя внимание. С розами не попадались, попадались с чем-то другим - с теннисной ракеткой, на пляже, в лесу, в машине и т.д. Всегда можно найти, какой комплимент отвесить и чем зацепить, дать понять, что человек в тебя всматривался, а не всех подряд граблями метет.

• Нравится 1
Опубликовано
29.01.2019 в 12:02, Viusan сказал:

Возможно, у таких девушек много вариантов, а вы ничем по тексту не зацепили, кроме дурацких вопросов про работу и где живёшь. Оригинальнее нужно девок цеплять, Вьюсан.

Только что, Верона_ сказал:

так а смысл тогда обращать внимание на "односложных"?! ))

У них фотки красивые.

Опубликовано
11 минут назад, Кумар сказал:

У них фотки красивые

Хм.... Красивая и односложная.... трудный выбор... что все-таки важнее - красота или реакция на Автора...

13 минут назад, Кумар сказал:

Оригинальнее нужно девок цеплять, Вьюсан.

Ага, сразу в лоб: хочу тебя сегодня вечером, номер снял... по-моему оригинально, не? )))))) Правда, если это не она на фотке.... тогда конечно, засада :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...