Viusan Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Очень часто когда знакомишься в соцсети девушка вроде не против общаться, но отвечает только да/нет и абсолютно не поддерживает разговор. Как это понимать? Не хочет общаться? Стоит ли что-то еще писать или забить на таких? 1
Кнехт Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Да, это означает, что девушка не хочет общаться. И на таких надо забивать. 8 минут назад, Viusan сказал: вроде не против общаться Не против общаться и хочет общаться - иногда ооочень разные вещи. Нужно общаться с теми, кто хочет, а не не против.
Iva Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 12 минут назад, Viusan сказал: забить на таких? Милая формулировка. Я не знала, что можно забить на тех, кто уже на тебя забил. Я думала, что это как-то по другому называется ))) 4
Softwarer Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 22 минуты назад, Viusan сказал: Стоит ли что-то еще писать или забить на таких? Это зависит от того, есть ли у тебя более перспективные варианты.
СтасикМ Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Если так отвечает - не заинтересована в общении, даже не пытайтесь быть ей аниматором. Или корону держит двумя руками, чтоб не свалилась, писать тяжело - тоже нафиг такая нужна. 1
Шшш Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 53 минуты назад, Viusan сказал: Стоит ли что-то еще писать Очень многое зависит от того какая у тебя авка и ник. ))) Иногда можно и вообще не писать ))) А некоторые люди даже не здороваются ))), что , явно, не способствует дружеской беседе )))
Верона_ Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Автор, а есть такие, которые отвечают неодносложно? Или с вами все так общаются? И сколько их было? (односложных)
Rins Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 3 часа назад, КошкаЯ сказал: Или корону держит двумя руками, чтоб не свалилась, писать тяжело - тоже нафиг такая нужна. Прикольно)
Nolan Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 4 часа назад, Viusan сказал: Очень часто когда знакомишься в соцсети девушка вроде не против общаться, но отвечает только да/нет и абсолютно не поддерживает разговор. В соц. сети при знакомстве нарушается принцип "Встречают по одёжке". То есть, прежде всего - физический фактор. Твои неприятности от суррогатных средств общения. Запиши это или запомни.
анимешник Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 5 часов назад, Viusan сказал: Очень часто когда знакомишься в соцсети девушка вроде не против общаться, но отвечает только да/нет и абсолютно не поддерживает разговор. Как это понимать? Не хочет общаться? Стоит ли что-то еще писать или забить на таких? Да.
The_Butcher Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 8 часов назад, Viusan сказал: Очень часто когда знакомишься в соцсети девушка вроде не против общаться, но отвечает только да/нет. Стоит ли что-то еще писать или забить на таких? Получается, у тебя с фото и аккаунтом всё ок. А дело в коммуникации... Что ты им пишешь, например? Бери номер телефона за 5-10 сообщений и далее лёгкое и непринуждённое общение по телефону, цель которого приглашение на свидание. Я 1000 + раз так делал
alexis2016 Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 10 часов назад, Viusan сказал: Очень часто когда знакомишься в соцсети девушка вроде не против общаться, но отвечает только да/нет и абсолютно не поддерживает разговор. Как это понимать? Не хочет общаться? Стоит ли что-то еще писать или забить на таких? Бывает иногда девушка чем-то занята, но если она регулярно так делает, я удаляю её из друзей, и больше не пишу. 10 часов назад, КошкаЯ сказал: Или корону держит двумя руками, чтоб не свалилась, писать тяжело - тоже нафиг такая нужна. По моему, в соцсетях таких полно, особенно более-менее симпатичные. Ведь им надо еще успеть прочесть сотни комментов под фотками от восторженных почитателей, да и подписчики сыпятся, как из рога изобилия... Потому они и отвечают так односложно, ведь это проще, когда с сотней людей одновременно общаешься. 1
Viusan Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 19 часов назад, Верона_ сказал: Автор, а есть такие, которые отвечают неодносложно? Или с вами все так общаются? И сколько их было? (односложных) Да попадаются. С некоторыми даже удается вырваться на свидание. 18 часов назад, Nolan сказал: Твои неприятности от суррогатных средств общения. Запиши это или запомни. Пока что я не настолько смел чтобы знакомится в реале. В сети проще. И это своеобразная подготовка к знакомствам в реале. Помогает поднять уверенность в себе. 13 часов назад, The_Butcher сказал: Что ты им пишешь, например? Ну обычно я начинаю "традиционные" расспросы о жизни. Кем работает/учится, чем увлекается... Потом на свидании это можно обсудить более подробно. Так что я стараюсь не задерживаться слишком долго с приглашением чтобы не перебрать все темы и не пришлось на свидании скучать))) 13 часов назад, The_Butcher сказал: Бери номер телефона за 5-10 сообщений и далее лёгкое и непринуждённое общение по телефону, цель которого приглашение на свидание. Я 1000 + раз так делал А я обычно телефон беру уже на свидании. В конце предлагаю обменяться. Если конечно девушка не против второго свидания. А на свидание тоже в чате приглашаю. Мне так проще - есть время сформулировать более изящно все. 12 часов назад, alexis2016 сказал: По моему, в соцсетях таких полно, особенно более-менее симпатичные. Ведь им надо еще успеть прочесть сотни комментов под фотками от восторженных почитателей, да и подписчики сыпятся, как из рога изобилия... Потому они и отвечают так односложно, ведь это проще, когда с сотней людей одновременно общаешься. Так оно и есть. Поэтому особенно надеяться найти "прямо сильно красивую" девушку в сети бесполезно. Их чат переполнен поклонниками и они даже не замечают твоих сообщений. Это и раздражает. Уж лучше я найду не такую красивую, зато она будет уделять мне больше времени.
Softwarer Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 13 часов назад, The_Butcher сказал: Бери номер телефона за 5-10 сообщений и далее лёгкое и непринуждённое общение по телефону, цель которого приглашение на свидание. Я 1000 + раз так делал Что означает 1000+- неудачных свиданий. Не наводит на мысли о том, что в тактике что-то не так?
StellaB Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 23 часа назад, Viusan сказал: Очень часто когда знакомишься в соцсети девушка вроде не против общаться, но отвечает только да/нет и абсолютно не поддерживает разговор. Как это понимать? Не хочет общаться? Стоит ли что-то еще писать или забить на таких? Проанализируйте, что пишете вы сами. Может, такую ахинею, на которую и не знаешь, как ответить-то. Меня еще особенно забавляло, когда меня называли совсем другим именем. В анкете, допустим, написано "Лана", а меня называют то Леной, то Светланой. Спрашиваю: вы сейчас кому пишете? - Вам. - А почему называете меня другим именем? - Я подумал, что вас так зовут. - А зачем думать, как меня зовут, когда в анкете написано мое имя? - .....
Viusan Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 Только что, StellaB сказал: Проанализируйте, что пишете вы сами. Может, такую ахинею, на которую и не знаешь, как ответить-то. 52 минуты назад, Viusan сказал: Ну обычно я начинаю "традиционные" расспросы о жизни. Кем работает/учится, чем увлекается... Потом на свидании это можно обсудить более подробно. Так что я стараюсь не задерживаться слишком долго с приглашением чтобы не перебрать все темы и не пришлось на свидании скучать))) 1 минуту назад, StellaB сказал: Меня еще особенно забавляло, когда меня называли совсем другим именем. В анкете, допустим, написано "Лана", а меня называют то Леной, то Светланой. Спрашиваю: вы сейчас кому пишете? - Вам. - А почему называете меня другим именем? - Я подумал, что вас так зовут. - А зачем думать, как меня зовут, когда в анкете написано мое имя? - ..... А что вас и правда зовут "Лана"?))) Я бы тоже не понял прикола.
StellaB Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 52 минуты назад, Viusan сказал: Ну обычно я начинаю "традиционные" расспросы о жизни. Кем работает/учится, чем увлекается... Потом на свидании это можно обсудить более подробно. Так что я стараюсь не задерживаться слишком долго с приглашением чтобы не перебрать все темы и не пришлось на свидании скучать))) И такие были, выглядит, как допрос. Начинайте с комплиментов - никогда не промахнетесь. У меня на странице, к примеру, был выставлен альбом с розами, которые я выращиваю. Люди начинали не с меня, а с этих роз, типа "какие замечательные у вас в саду розы - но хозяйка все равно их затмевает" и проч.
Viusan Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 Только что, StellaB сказал: И такие были, выглядит, как допрос. Начинайте с комплиментов - никогда не промахнетесь. У меня на странице, к примеру, был выставлен альбом с розами, которые я выращиваю. Люди начинали не с меня, а с этих роз, типа "какие замечательные у вас в саду розы - но хозяйка все равно их затмевает" и проч. Честно говоря я не мастак на комплименты пока что. Говорить что-то банальное типа "ты очень красивая))" - избито. А с розами что-то не попадались. И потом слишком изобиловать комплиментами тоже глупо. Ну сказал один, дальше что? Дальше все тоже что я сказал выше.
StellaB Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 3 минуты назад, Viusan сказал: Честно говоря я не мастак на комплименты пока что. Говорить что-то банальное типа "ты очень красивая))" - избито. А с розами что-то не попадались. И потом слишком изобиловать комплиментами тоже глупо. Ну сказал один, дальше что? Дальше все тоже что я сказал выше. Вы должны первой фразой зацепить. А не просто выспрашивать, где она живет и работает. Знакомство в сети сродни той присказке "одну ягодку беру, вторую примечаю, а третья мерещится" - круг обширный, это не в реале, выиграет тот, кто обратит на себя внимание. С розами не попадались, попадались с чем-то другим - с теннисной ракеткой, на пляже, в лесу, в машине и т.д. Всегда можно найти, какой комплимент отвесить и чем зацепить, дать понять, что человек в тебя всматривался, а не всех подряд граблями метет. 1
Верона_ Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 2 часа назад, Viusan сказал: Да попадаются. С некоторыми даже удается вырваться на свидание. так а смысл тогда обращать внимание на "односложных"?! ))
Кумар Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 29.01.2019 в 12:02, Viusan сказал: Очень часто когда знакомишься в соцсети девушка вроде не против общаться, но отвечает только да/нет и абсолютно не поддерживает разговор. Как это понимать? Не хочет общаться? Стоит ли что-то еще писать или забить на таких? Возможно, у таких девушек много вариантов, а вы ничем по тексту не зацепили, кроме дурацких вопросов про работу и где живёшь. Оригинальнее нужно девок цеплять, Вьюсан. Только что, Верона_ сказал: так а смысл тогда обращать внимание на "односложных"?! )) У них фотки красивые.
Верона_ Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 11 минут назад, Кумар сказал: У них фотки красивые Хм.... Красивая и односложная.... трудный выбор... что все-таки важнее - красота или реакция на Автора... 13 минут назад, Кумар сказал: Оригинальнее нужно девок цеплять, Вьюсан. Ага, сразу в лоб: хочу тебя сегодня вечером, номер снял... по-моему оригинально, не? )))))) Правда, если это не она на фотке.... тогда конечно, засада
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти