Сватланка Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Была у меня похожая ситуация, только жили мы до этого почти 6 лет. Расстались (моя инициатива), и начались качели: люблю, не могу. Что-то попытались вернуть Он: "Не могу, люблю до одури, но не могу". Я махну рукой, он под порогом, условно, сидит, говорит: "Опять своим уходом меня бъешь по больному"... И ведь хороший мужчина, правильный, сильный, и мысли у меня были как у вас: половинка моя, понимаем друг друга и всё и т.д. и т.п. ...но своими тараканами он мне почти год жизни попортил. Мой жизненный опыт хочет вам сказать: умерла, так умерла. И чем раньше вы это осознаете, тем быстрее переболеете, тем раньше начнете новый, счастливый этап вашей жизни. 1
Rapunzel Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 7 часов назад, Та_самая сказал: Почему так происходит? хотите, чтоб форумчане угадали, почему ваш знакомый ревет при ваших намеках на отношения между вами? ну давайте попробую - ему мама не разрешает... 2
Йожиквтумане Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Только что, Rapunzel сказал: хотите, чтоб форумчане угадали, почему ваш знакомый ревет при ваших намеках на отношения между вами? ну давайте попробую - ему мама не разрешает... или может бабушка уже старенькая совсем и хочет женить внука на хорошей соседской девушке Глаше с русой косой а бабушке он отказать не может и сердцу приказать тоже вот и мается, слезами обливается от жестокости этого несправедливого мира А плакать он может из-за щитовидки или может нервы посожены совсем у него... а может он наркоман...нестабильная психика и всё такое
SoftKitty Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Даже зарегистрировалась, чтобы вам ответить!) Была в моей жизни похожая чем-то на вашу история. Убила я на этого товарища 5.5 лет своей жизни. С 18 моих лет мы с ним были вместе, с его 26. И в один прекрасный день (я не шучу!), видимо, просто замучило все это, я посмотрела на него и подумала: "И это моя жизнь, такая единственная, такая неповторимая?!". И ушла. И сделала один простой вывод: если чего с мужиком начинается не так вот из этой же серии, например: "я тебя люблю, но вместе мы быть не можем", или "я тебя люблю, но детей не хочу", или еще какие-то проблемы, я не оправдываю его, не ищу оправданий, объяснений, не муссирую, не упиваюсь страданиями и тд и тп. Я говорю: "Спасибо, дорогой, за искренность, мне действительно пора". И ухожу, какую бы любовь себе не навыдумывала к тому времени. Потому что я хочу быть просто счастливой! И я замечательная! И хватит тратить время на всяких чудаков. Хочу мужчину, который будет меня также любить в ответ и с которым мне будет просто хорошо. Без сцен, страданий и стенаний. И вы знаете, через полгода и три дня я вышла замуж за такого мужчину, с которым счастлива уже почти пять лет, у нас двое чудесных детей. Причем я знала его давно, но совсем не обращала внимания, поскольку все свое внимание отдавала тому чудаку. 2
BellKo Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 если добъетесь воссоединения будет то же самое... Больная любовь - и все. Это не вариант.
Та_самая Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 3 часа назад, BellKo сказал: если добъетесь воссоединения будет то же самое... Больная любовь - и все. Это не вариант. Вот по этому мне и нужно узнать причины. Если бы любовь была больной, то сразу была бы таковой. Но были многообещающие, ровные отношения и мне не ясны причины метаморфоз. 19 часов назад, SoftKitty сказал: И вы знаете, через полгода и три дня я вышла замуж за такого мужчину, с которым счастлива уже почти пять лет, у нас двое чудесных детей. Вам повезло. Это дорогого стоит 29.01.2019 в 18:43, Priestess сказал: Что мешает приехать к нему и поставить вопрос ребром? Либо он просто невротик неспособный к нормальным отношениям с любимой женщиной. Тк видимых объективных причин не вижу почему вы не вместе. И я к сожалению не вижу блин, объективных причин. Но и на конфликт выходить не хочется. Каждый раз, когда я начинаю разговор об отношениях, то слышу «глубоко копаешь, не копай, не доставай меня, мне это дорого даётся» и т.д. И снова слезы вытирает, настроение на ноль. Мне вместо обсуждения волнующих меня вопросов ещё успокаивать его приходится так как чувствую, что человек на грани срыва. 29.01.2019 в 18:29, Skala сказал: так имейте уважение- оставьте его в покое уже. А его никто и не трогает. 29.01.2019 в 17:17, Королева сказал: Простите, для вас слезы - это маркер наличия любви? Но ведь слезы - это маркер не любви, а боли. И то, что они были у бывших, и у этого парня - это свидетельство того, что отношения очень болезненные. Слезы-маркер эмоций. Если есть эмоции-есть чувства. Без чувств было бы равнодушие абсолютное. Как мой предыдущий бывший равнодушно и ещё с издевкой со мной разговаривал после расставания, потому что между нами не осталось ни одного положительного чувства. Боли тоже есть причина. Мы не ссорились, не предавали и не изменяли друг другу. Откуда боль, что не так, я не могу понять. 29.01.2019 в 17:05, Hedera сказал: Сейчас вы и не живете толком, и не встречаетесь ни с кем А мне все равно не с кем. Так что ничего не теряю
Королева Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 21 минуту назад, Та_самая сказал: Боли тоже есть причина. Мы не ссорились, не предавали и не изменяли друг другу. Откуда боль, что не так, я не могу понять. Ну как вариант боль раненного мужского самолюбия. Слезы маркер только двух эмоций и чувств - боль и радость. Он плакал точно не от радости. Остается только боль. А откуда она? Это вам только он сказать может. Только зачем? Что это решает? 21 минуту назад, Та_самая сказал: Без чувств было бы равнодушие абсолютное. Вот как раз при равнодушие вариант продолжать отношения более реален, чем при боли. Да, не так ярко, но вполне приемлемо. А боль терпеть значительно сложнее. Возможно в этой ситуации боль именно от разрыва. Но причина для разрыва веская, если человек на него идет, даже плача от боли. Не пойму, какие еще вам нужны доказательства того, что с вами поддерживать отношения не хотят?
Та_самая Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 1 час назад, Королева сказал: Не пойму, какие еще вам нужны доказательства того, что с вами поддерживать отношения не хотят? Мне важна причина. Что не так с ним. И почему тогда так сильно депрессовать от моего не желания быть друзьями. Зачем ему так болезненно нужна моя дружба? Вот это все не ясно. 1 час назад, Королева сказал: Вот как раз при равнодушие вариант продолжать отношения более реален, чем при боли. При равнодушии невозможно. Если человеку на тебя параллельно, то это конец. 1 час назад, Королева сказал: Возможно в этой ситуации боль именно от разрыва Он сам меня просил уйти. Понимаю, что сгоряча, но я ушла. Нормальному человеку было бы стыдно за это и если так больно от разрыва, то стоило что-то исправить.
Skala Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 1 час назад, Та_самая сказал: А его никто и не трогает. ну да ну да.. 2 часа назад, Та_самая сказал: Поболтали с ним немного на темы "как дела", но в итоге я демонстративно не стала с ним кататься, а каталась с ребятами два дня. На обратном пути я подсела к парню в автобусе, извинилась что уехала с ребятами и просила его не давать советов разных и т.д., пыталась поговорить про отношения, но эта тема так же сложно ему видимо дается-снова слезы, снова слова "не начинай, не копай, не расстреливай меня по одному патрону". так не трогаете что парень уже рыдая просит отвалить со своими допросами. 2 часа назад, Та_самая сказал: Мне вместо обсуждения волнующих меня вопросов а он обязан ваше волнение развеять? нравится изводится- ну сидите, гадайте на кофейной гуще. у экстрасенса уже были. можно еще к астрологу сходить, к бабке повитухе. про личные границы что нибудь слышали? человек вам четко обозначил свою волю: 1. может предложить только дружбу и ничего более. 2. причины всего этого обсуждать не хочет. что еще надо?? ну если вам совсем плевать на его желания и просьбы, а важно свои сомнения развеять любой ценой- наймите братков, может под пытками бедолага чего-то выложит.. других вариантов заставить человека делать то что он не хочет нет! только насилие. моральное вы уже испробовали- остается физическое..
Та_самая Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 48 минут назад, Skala сказал: так не трогаете что парень уже рыдая просит отвалить со своими допросами. Один раз за полгода потрогала при случайной встрече-это по вашему называется «трогать» 49 минут назад, Skala сказал: человек вам четко обозначил свою волю: 1. может предложить только дружбу и ничего более. 2. причины всего этого обсуждать не хочет. что еще надо?? ну если вам совсем плевать на его желания и просьбы А ему по-вашему на мои желания и просьбы не плевать? И заметьте, не я, а он постоянно твердит о том, что я у него теперь самый близкий и доверенный человек, ближе чем родственники возможно. Так и сказал. На его месте мне бы стыдно было такое говорить, если даже не можешь проявить уважение и завершить отношения, раз ты этого хочешь, по-человечески.
Felina Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 3 часа назад, Та_самая сказал: Слезы-маркер эмоций. Если есть эмоции-есть чувства. Без чувств было бы равнодушие абсолютное. Как мой предыдущий бывший равнодушно и ещё с издевкой со мной разговаривал после расставания, потому что между нами не осталось ни одного положительного чувства. Боли тоже есть причина. Мы не ссорились, не предавали и не изменяли друг другу. Откуда боль, что не так, я не могу понять. Ой, спешу развеять Ваши наивные теории. У меня был такой же случай. Отношения, любовь, совместная жизнь итп.. И тут вдруг как у Вас "ай так люблю-не могу, но я боюсь нашего будущего айяйяй" и слееезы. Вот прям так в обнимку взахлеб и рыдали. Неделями. Без четких причин. Но знаете, я не мазохист. Порыдали и хватит. Я съехала и пошла по свиданкам. Работа нас свела через полгода. И знаете что? Он опять в слезы. Как ему плохо, как ему больно. Судьба нам или не судьба быть вместе?!Три встречи я выслушивала, головкой кивала в такт и дальше ехала. После 3. встречи он понял, что нет должного эффекта. Я с ним рядом рыдать не стану, жалеть тоже не буду и вообще ничего не происходит. И сразу все слезы прошли! Даже более- прекрасно нейтрально общались все оставшееся время, ни тебе страданий, ни прудов слезливых. Обычная такая деловитость. Так что придержусь советов большинства : не хочет- не надо. А слезы, скорее всего, самая обычная манипуляция, что бы посмотреть КАК кто-то по нему, замечательному, страдает. Раз мужчина может 5(!) месяцев не подавать признаков заинтересованности, лошадь сдохла, давно пора слезать.
Та_самая Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 40 минут назад, Felina сказал: Раз мужчина может 5(!) месяцев не подавать признаков заинтересованности, лошадь сдохла, давно пора слезать. Это сложный мужчина. Три месяца он пил, на четвёртый месяц попал в больничку от этого, пятый месяц видать в себя приходил
Skala Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 52 минуты назад, Та_самая сказал: Один раз за полгода потрогала при случайной встрече-это по вашему называется «трогать» так а зачем?? если все эти пол года товарищ никак себя не проявлял. при встрече пытался вежливо общаться, по дружески- не тут то было! получи мозговынос на тему "отношений".. 54 минуты назад, Та_самая сказал: И заметьте, не я, а он постоянно твердит о том, что я у него теперь самый близкий и доверенный человек постоянно это как? названивает, ищет встреч? или когда вы его приперли со своими волнениями- выдал про дружбу и близкого человека? 56 минут назад, Та_самая сказал: если даже не можешь проявить уважение и завершить отношения, раз ты этого хочешь, по-человечески. штаа?? он вас прогнал практически, 5 месяцев сидел тихо, когда вы его заловили с разговорами- сказал "только дружба"- простите, даже теряюсь, если это не завершение отношений, то как тогда оно должно выглядеть? послать на три буквы, заблокировать везде и при случайной встрече убегать подальше? 29.01.2019 в 14:56, Та_самая сказал: Есть конечно, но это же не такие мужчины ну да, такое сокровище: 4 минуты назад, Та_самая сказал: Это сложный мужчина. Три месяца он пил, на четвёртый месяц попал в больничку от этого, пятый месяц видать в себя приходил еще поискать..
Та_самая Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 16 минут назад, Skala сказал: получи мозговынос на тему "отношений".. А как он хотел. Завершить отношения без объяснений и не предполагать, что хоть раз с него этих объяснений потребуют? 16 минут назад, Skala сказал: названивает, ищет встреч? или когда вы его приперли со своими волнениями- выдал про дружбу и близкого человека? Сам постоянно об этом говорит. Ему скажешь «нет»-снова истерика и запой 16 минут назад, Skala сказал: штаа?? он вас прогнал практически, Это уже моя инициатива была усугубить конфликт забрав вещи. С вещами меня никто не выгонял, он просто просил оставить его одного. По-хорошему надо было либо успокоить его, либо тихо уйти на время, а не манатки собирать.
Skala Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 21 минуту назад, Та_самая сказал: А как он хотел. Завершить отношения без объяснений и не предполагать, что хоть раз с него этих объяснений потребуют? а зачем вам объяснения, скажите пожалуйста? чтобы что? он ясно дал понять, что как женщина вы его не интересуете и как спутница жизни ему не нужны (или все таки не ясно??) так какая разница почему? ну поймете вы это и что? варианты могут быть: -не стоит на вас -не стоит вообще -он гей -хочет уйти в монастырь -больной на всю голову -еще стопитсот вариантов но все их объединят одно- быть с вами в отношениях он не желает. но наши женщины так просто не сдаются )) будут страдать/бухать/спускать свою жизнь в унитаз и при первой возможности требовать объяснений.. 29 минут назад, Та_самая сказал: Сам постоянно об этом говорит. Ему скажешь «нет»-снова истерика и запой бухайте вместе ) он не хочет вас любить, вы не хотите с ним дружит- чем не выход? я так понимаю нормальная жизнь и отношения никому из вас не интересны.. так что вариант. подумайте..
Та_самая Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 13 минут назад, Skala сказал: чтобы что? он ясно дал понять, что как женщина вы его не интересуете и как спутница жизни ему не нужны (или все таки не ясно??) Может и ясно. Не ясно почему. Несколько месяцев назад нужна, на фига было таскать меня к своим родителям, потом к бабке, потом с моими родителями и родственниками блин знакомится. Родственники до сих пор про него спрашивают. Определился бы сначала, но нет, надо все гнездо разворошить. Это на нем ответственность за эти отношения, он их хотел, а я приняла его ухаживания. И естественно теперь хочу знать что не так, я тоже живой человек и нельзя так лезть в мою семью, играться с моими чувствами и оставлять все без объяснений, как будто так и должно быть.
Skala Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 1 минуту назад, Та_самая сказал: Может и ясно. Не ясно почему. Несколько месяцев назад нужна ну бывает что и несколько лет нужна. и трое детей. а потом раз- и не нужна. не слышали? еще раз- вы можете ответить что вам даст информация "почему"? что это для вас принципиально изменит? 4 минуты назад, Та_самая сказал: Это на нем ответственность за эти отношения, он их хотел, а я приняла его ухаживания. ну хотел и перехотел. не имел права? ) раз когда-то поухаживал обязан любить до гробовой доски? какая ответственность, вы о чем? двое взрослых людей- повстречались/разбежались. все! у вас точно были отношения до него? для 31 года рассуждения.. мягко говоря странные.
Йожиквтумане Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Кажется ситуация начинает прояснятся... Он хотел быть с вами... потом узнав вас получше что то стало его не устраивать... а плачет он исключительно над своей горемычной жизнью что опять неудача, потерянное время, силы, деньги, а на вас ему ГЛУБОКО НА...РАТЬ (извините), поэтому и дружбу предлагает, он глубоко озабочен своей драгоценной персоной, плачет на своей жизнью, он должен жить как Стас Михайлов а живёт как Петя Васечкин Фрустрация у него, ничего проплачется потом полегчает, хочет джип а ездит на копейке ну и тд
Та_самая Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 4 минуты назад, Йожиквтумане сказал: потом узнав вас получше что то стало его не устраивать... Кто ж знает. Он меня и до отношений год знал достаточно хорошо. Что не устраивает-мог бы и сказать. Мы на то и люди, чтобы обсуждать отношения. А если разбрасываться вот так «она не такая», «он не такой», то можно одному остаться. Я вообще ещё самая приличная из всех его девушек.
Йожиквтумане Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Только что, Та_самая сказал: Кто ж знает. Он меня и до отношений год знал достаточно хорошо. Узнав человека хорошо можно только пожив с ним, вот он и узнал, а не обясняется с вами потому что есть такой тип людей которым глубоко плевать на всех кроме них самих, ну вот просто совершенно его не колышет что да как у вас на душе, а ему вроде как и полегче иметь друга в лице вас, кому помешает восторженный верный паж, которого умиляет что он бухает плачет ну и тд
Та_самая Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 3 минуты назад, Йожиквтумане сказал: которого умиляет что он бухает плачет ну и тд Меня если честно, это не сильно умиляет, я за него переживаю, он реально плохо выглядеть стал. 3 минуты назад, Йожиквтумане сказал: Узнав человека хорошо можно только пожив с ним Мы кстати не жили вместе. Проводили почти все время, да. Но не жили.
Йожиквтумане Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Только что, Та_самая сказал: Меня если честно, это не сильно умиляет, я за него переживаю, он реально плохо выглядеть стал. Мы кстати не жили вместе. Проводили почти все время, да. Но не жили. Скоро всё пройдёт и ничего кроме рвотного рефлекса он вызывать у вас не будет недолго осталось потерпите ну мутный мущинка говорит одно делает другое думает третье, разве нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти